Смертная казнь или пожизненное заключение?
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2010-02-13, 19:12 | Сообщение # 196 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Quote (DABOplayer) ты наверное против эфтаназии? Нет, я не против эвтаназии. Я и сам бы предпочел отключение аппаратуры, долгой и мучительной смерти... Quote (DABOplayer) нет в этом никакого смысла. в то врямя как в РФ существует сложная система сумации и подсчета срока заключения, эти идиоты тупо всё складывают вот и получаеться 4 пожизненных срока или 210 лет отсидки.. Меня интересует этот вопрос с несколько другой стороны. Какое значение в их системе имеют эти самые многократные пожизненные заключения?
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2010-02-13, 19:23 | Сообщение # 197 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (DABOplayer) ты хочешь, чтоб им совсем хреново было?) Даже хуже, но наши "великие" гуманисты, к сожалению, этого не позволят... Quote (DABOplayer) да никакого! как может человек отсидеть 3 пожизненных? у него одна жизнь! Мля, но хоть какой-то смысл в этом должен присутствовать! Я просто не понимаю, как человеческий мозг может придумать такое просто из глупости.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-13, 19:32 | Сообщение # 198 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Профессор_Мориарти) Ну вы тут и настрочили! А собственно о чем? Лично я придерживаюсь мнения, что пожизненное (а если еще и очень строгого режима с кучей адской работы, от которой преступники просто воют и просят их застрелить) вариант получше, нежели смертная казнь. Тюрьмы переполнены отбросами общества, которые и после 40 лет заключения не переосмыслят жизнь и содеянное, пора очистить места ) А если серьезно, то многие убийцы сидят в колониях строго режима и в одиночным камерах, и к ним нельзя подпускать людей на определенное расстояние, а это значит ни о каких работах идти речь не может. Кроме того - это слишком дорого обойдется Мыло и веревка - дешево и сердито, как водка с пепси ;-) Quote (Профессор_Мориарти) Кстати, может кто-нить понимает смысл двух-трех-семи кратных пожизненных сроков в штатах? Пендосы - тупицы вот и все) Quote (killthemCarter) Если так, то может и я приму участие, только вот все зависит от личностей тех некоторых участников, потому как если это достаточно умная девушка, то уж тогда ситуация в корне меняется и у меня появится огромный интерес подключиться Щас будет эгоистичный вопрос: ты не меня имеешь в виду? ) А так, Doctor_Killjoy, более чем уверена, говорил обо мне ) Quote (Mioto_Lauki4i) Ты говоришь о двух разных вопросах. Моя цитата номер один ответ на один вопрос, а вторая - уже на другой. Ты так ловко их смонтажировала...))" Неужели?) Монтажом не занимаюсь, уж простите ) Quote (Mioto_Lauki4i) Тогда отвечу вопросом на твой вопрос: а смертная казнь вернет жизнь их жертвам? А давай спросим у родственников пострадавших/убивших, м? Что для них лучше, что преступник сыт и одет в тюряге, или иной вариант. Quote (DABOplayer) ты наверное против эфтаназии? Я, кстати говоря, тоже за эвтаназию
|
|
|
|
jd | Дата: Суббота, 2010-02-13, 19:32 | Сообщение # 199 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-24
| Quote (Lola) Поэтому и говорилось, что вина должна быть доказан на 150% + признание самого обвиняемого. Порой улики могут быть фальсифицированны, а человека могут заставить подписать чистосердечное признание. Quote (Lola) Вы сейчас понимаете, о чем говорите? Я всегда понимаю о чём говорю, а вы?Quote (Lola) "Не зарекайтесь о том, что завтра вы захотите насиловать и убивать детей"? "Не зарекайтесь о том, что завтра вы станете серийным маньяком"? Об этом не зарекаться? Вы неверно меня поняли. Я говорил о том, что ошибка судебной системы может коснуться каждого. Зачем так утрировать слова?Quote (Lola) О каком давлении именно идет речь? Со стороны людей, которым выгодно, что бы присяжные вынесли приговор определённому обвиняему, дело которого может быть сфабрикованно этими же людьми. Quote (Чеширский_Кот) И долго ли протянешь? Напиться придется. Это уже другой вопрос, времени и средств достижения цели. Quote (Чеширский_Кот) Ты еще много чего не знаешь Прекратите мне тыкать, это невежливо. Всего знать невозможно. Quote (Чеширский_Кот) Прими на веру то, что маньяк всеми своими действиями пытается удовлетворить потребности своей маниакальной сущности. Не буду я принимать на веру слова человека, который некомпетентен в этом вопросе. С чего мне вам верить? Вы очень много о них знаете или делаете вид, что знаете. Quote (Чеширский_Кот) Если не понравилась моя аналогия, давай сравним с наркоманом, который ищет очередную дозу, а когда ее получает, то на время успокаивается. Ставить зависимого человека на один уровень с маньяком - глупо. Quote (Чеширский_Кот) Это уже не моя забота, если ты не понял, то я описываю ситуацию, при которой система могла бы работать, Вы ничего толком не описали, не объяснили механиз работы, все ваши доводы основаны на фразе "прими на веру" Quote (Чеширский_Кот) С отсутствием опыта соглашусь, ибо мое призвание отнюдь не юриспруденция, но впредь не называй меня глупым. Если я вижу проявление глупости, и сочту нужным указать на эти проявления, что может мне помешать? Если вы приняли на свой счёт слово "глупость" в моей фразе, то вам стоит задуматься, так ли вы умны на самом деле. Quote (Чеширский_Кот) Разрешишь ему людей направо и налево убивать? Читайте предыдущие теги, не вырывайте одно высказывание из общей темы. Quote (Чеширский_Кот) Или сам будешь приводить невинных овечек? А не пошлет он тебя подальше? Вы перешли на личности, это некорректно, это проявление хамства.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-13, 19:36 | Сообщение # 200 |
Преступник уровня S
| Quote (Профессор_Мориарти) Мля, но хоть какой-то смысл в этом должен присутствовать! Я просто не понимаю, как человеческий мозг может придумать такое просто из глупости. А то, что бабулька засунула кота в микроволновку (чтобы высушить, понимаете ли), а тот, ясен красен, отдал концы, и она подала в суд на производителей микроволновой печи, что там не написано (!) что нельзя, мол, сушить там всякую живность, и выиграла процесс, это не глупость?) Страна йуристоф, блин
|
|
|
|
Naruto_best) | Дата: Суббота, 2010-02-13, 19:40 | Сообщение # 201 |
 Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-02-12
| Я считаю что лучше умереть сразу чем сидеть пожизнено!!!
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-13, 19:41 | Сообщение # 202 |
Преступник уровня S
| Quote (jd) Порой улики могут быть фальсифицированны, а человека могут заставить подписать чистосердечное признание. Улики, подтверждающие целую серию убийств сфальцифицировать не так то уж и просто, потому что раскрытием преступления занимается не один отдел. Заставить подписать? ) Вот если бы вы знали, что подписываете себе смертный приговор, вы бы подписали?Quote (jd) Я всегда понимаю о чём говорю, а вы? ДаQuote (jd) Вы неверно меня поняли. Я говорил о том, что ошибка судебной системы может коснуться каждого. Зачем так утрировать слова? Значит трактовать надо более понятно. Как было написано, так и был составлен пост )
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Суббота, 2010-02-13, 19:41 | Сообщение # 203 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-03-27
| Щас будет эгоистичный вопрос: ты не меня имеешь в виду? ) А так, Doctor_Killjoy, более чем уверена, говорил обо мне ) Ой, какой вопросик, конечно тебя имею ввиду, ты же это прекрасно знаешь) А, Doctor_Killjoy, ты вроде нормальный малый, но я буду тафгаем Лолы в дискуссиях подобного масштаба, так что ничего личного)
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2010-02-13, 19:44 | Сообщение # 204 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (Lola) А то, что бабулька засунула кота в микроволновку (чтобы высушить, понимаете ли), а тот, ясен красен, отдал концы, и она подала в суд на производителей микроволновой печи, что там не написано (!) что нельзя, мол, сушить там всякую живность, и выиграла процесс, это не глупость?) Страна йуристоф, блин Ага, помню этот процесс, вдоволь повеселился) Quote (Lola) Мыло и веревка - дешево и сердито, как водка с пепси ;-)
|
|
|
|
jd | Дата: Суббота, 2010-02-13, 19:46 | Сообщение # 205 |
Студент академии
| Quote (Lola) Вот если бы вы знали, что подписываете себе смертный приговор, вы бы подписали? А если бы под вопросом была жизнь не человека, которого заставляют подписать это, а жизнь его близких? Думаете не подписал бы? Quote (Lola) Улики, подтверждающие целую серию убийств сфальцифицировать не так то уж и просто, потому что раскрытием преступления занимается не один отдел. И это бывает возможно, при больших возможностях. Quote (Lola) Значит трактовать надо более понятно. Как было написано, так и был составлен пост ) Трактуете уже вы)Добавлено (13.02.2010, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Вот если бы вы знали, что подписываете себе смертный приговор, вы бы подписали? Зачем переходить на личности?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-02-13, 19:53 | Сообщение # 206 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote ( Профессор_Мориарти ) А вообще систему наказаний я бы пересмотрел и подправил, причем так, чтобы преступники боялись даже сумочку на улице отобрать. Ну-ну. Товарищ, а последствий не боитесь? Я вот боюсь. Quote ( Lola ) А то, что бабулька засунула кота в микроволновку (чтобы высушить, понимаете ли), а тот, ясен красен, отдал концы, и она подала в суд на производителей микроволновой печи, что там не написано (!) что нельзя, мол, сушить там всякую живность, и выиграла процесс, это не глупость?) Убили котика мучительной смертью? *снимает бинты с руки и глаза* Адреска бабульки нет? На микроволновках ведь не написано, что там старушек сушить нельзя...
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-13, 19:57 | Сообщение # 207 |
Преступник уровня S
| Quote (killthemCarter) Ой, какой вопросик, конечно тебя имею ввиду, ты же это прекрасно знаешь) А, Doctor_Killjoy, ты вроде нормальный малый, но я буду тафгаем Лолы в дискуссиях подобного масштаба, так что ничего личного) Как мило с твоей стороны ) вступаться за меня беззащитную и хрупкую Quote (Профессор_Мориарти) Ага, помню этот процесс, вдоволь повеселился) Ну вот) что же говорить об их правовой системе Quote (jd) А если бы под вопросом была жизнь не человека, которого заставляют подписать это, а жизнь его близких? Думаете не подписал бы? Вы не ответили на вопрос. Quote (jd) Зачем переходить на личности? Где конкретнее Вы видите переход на личность, м?)
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2010-02-13, 19:58 | Сообщение # 208 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (Злой_Волшебник) Ну-ну. Товарищ, а последствий не боитесь? Я вот боюсь. Последствия есть всегда. Здесь я привожу скорее свое мнение о проблеме преступности как таковой, но никак не претендую на то, что прямо сейчас взяли и пригрозили смертной казнью всем воришкам. И менять законы уж точно не мне. Такой вопрос. О каких именно последствиях шла речь?
|
|
|
|
jd | Дата: Суббота, 2010-02-13, 19:59 | Сообщение # 209 |
Студент академии
| Quote (Lola) Вы не ответили на вопрос. Вы тоже. Quote (Lola) Вот если бы вы знали, что подписываете себе смертный приговор, вы бы подписали? Вы привели в пример меня.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-13, 20:00 | Сообщение # 210 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Убили котика мучительной смертью? *снимает бинты с руки и глаза* Адреска бабульки нет? На микроволновках ведь не написано, что там старушек сушить нельзя... Да, Волшебник, убили мучительной смертью. Не написано ) но терь написано, что животных там сушить нельзя
|
|
|
|