Джирая против Итачи
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Вторник, 2011-05-03, 10:50 | Сообщение # 5221 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (RubchiK) А с чего ты так уверен?Может битва будет в гендзюцу Итачи? с единственного момента в манге где джи и итачи встретились и битва была в ЖЖ джи
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2011-05-03, 10:59 | Сообщение # 5222 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Raikirin) Итачи ушатает санина очень лехко О нет ты вернулся. Баньте его сразу))))
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2011-05-03, 11:08 | Сообщение # 5223 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Согекинг) с единственного момента в манге где джи и итачи встретились и битва была в ЖЖ джи И по одному моменту ты судиш? Печально... А недаром я выкладывал 7 боев,где на ком и как он использовал свои гендзюцу; я думаю 7 весомее нежели 1 и то вызывающий массу сомнений...
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2011-05-03, 11:15 | Сообщение # 5224 |
Преступник уровня S
| Quote (RubchiK) А недаром я выкладывал 7 боев,где на ком и как он использовал свои гендзюцу И только наруто криворукий и дейдара который с головой не дружит не смогли выбраться из гензы. Добавлено (03.05.2011, 11:15) --------------------------------------------- А еще орыч но не успел итачи был близок.
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Вторник, 2011-05-03, 11:17 | Сообщение # 5225 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (Raikirin) Итачи ушатает санина очень лехко Банальный ответ Учихофила... Трудно сказать... Пожалуй всё зависит от того, успеет Джи войти в РО, если нет - он, с большой долей вероятности, попадёт в цукоёми... Если успеет, то тогда будет драка Сусано против РО, где Джи одержит победу, из-за скорости и чакры... А Итачи может просто согнуться по причине болезни...
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Вторник, 2011-05-03, 11:21 | Сообщение # 5226 |
 АНБУ
| Quote (RubchiK) И по одному моменту ты судиш? Печально... да нет, печально смотреть те бои где не было джи и считать что это важней того, где итачи и джи встретились:) Quote (RubchiK) А недаром я выкладывал 7 боев,где на ком и как он использовал свои гендзюцу; я думаю 7 весомее нежели 1 и то вызывающий массу сомнений... а какое отношение эти семь боев имеют к битве джи вс итачи?
Сообщение отредактировал Согекинг - Вторник, 2011-05-03, 11:31 |
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2011-05-03, 11:40 | Сообщение # 5227 |
 АНБУ
| Quote (Согекинг) а какое отношение эти семь боев имеют к битве джи вс итачи? А какое отношение бой Джи против Пейна(где он показал все свои техники) имеет к данной теме? Ведь Вы все судите о Джирайе по тому бою, не так ли? Точнее,все ваши аргументы и "факты" постоены на том бое. Вот и я привел бои Итачи, где и как он использовал свои техники (т.е. гендзюцу), что бы наглядно показать его способности.Quote (Согекинг) важней того где итачи и джи встретились:) Это был сюжетный поворот, ты немного недопонимаеш. Вот представь: Итачи и Кисаме захватывают Наруто (а они бы это сделали), и что дальше? Сюжет был бы другим.И как я ранее писал, его пребывание в акацуки (Итачи) было своего рода игрой (так же как и с Саске), он создал иллюзию, которую должен был поддерживать. И если ты этого непонимаеш сейчас, то это не мои проблемы; ты дальше носа своего просто невидиш. Мадара сам сказал-Итачи был ЗА Коноху, так в чем смысл убийства Джирайи?Quote (krauzer245) А еще орыч но не успел итачи был близок. Орочимару неразвеял это факт;а домыслы что из-за "отрезания руки" или "неуспел" не имеют силы, есть факты и их неоспориш. Можеш спорить с мангой,дело твое, я тебе переубеждать несобираюсь (все равно толку небудет:33)
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2011-05-03, 11:55 | Сообщение # 5228 |
Преступник уровня S
| Quote (RubchiK) Орочимару неразвеял это факт Факт того что он не успел развеять?
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2011-05-03, 11:59 | Сообщение # 5229 |
 АНБУ
| Quote (krauzer245) Факт того что он не успел развеять? Да. Если Орочимару не смог(неуспел,не дали), то почему же Джирайя успеет? Он такой же саннин как и Орочимару, так же силен как и Орочимару, но у Орочимару неполучилось,а у Джирайи получится? Впрочем, каждый имеет свое мнение,но с фактами спорить нестоит:33
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Вторник, 2011-05-03, 12:08 | Сообщение # 5230 |
 АНБУ
| Quote (RubchiK) А какое отношение бой Джи против Пейна(где он показал все свои техники) имеет к данной теме? Ведь Вы все судите о Джирайе по тому бою, не так ли? Точнее,все ваши аргументы и "факты" постоены на том бое. Вот и я привел бои Итачи, где и как он использовал свои техники (т.е. гендзюцу), что бы наглядно показать его способности. тоесть ты игнорируеш единственную в манге встречу джи и итачи и используеш какието другие бои? п.с. я строю бой итачи вс джи как раз по той встрече Quote (RubchiK) Вот представь: Итачи и Кисаме захватывают Наруто (а они бы это сделали), и что дальше? они бы этого не сделали:) вступи они в бой, саске бы ненадобыло бы больше никому мстить:)))) Quote (RubchiK) И как я ранее писал, его пребывание в акацуки (Итачи) было своего рода игрой (так же как и с Саске), он создал иллюзию, которую должен был поддерживать. И если ты этого непонимаеш сейчас, то это не мои проблемы; ты дальше носа своего просто невидиш. Мадара сам сказал-Итачи был ЗА Коноху, Quote (RubchiK) так в чем смысл убийства Джирайи? а в чем смысл убийства своего клана, убийства шисуи, помощи при захвате биджу? чо за бред ты несеш блядь? итачи было похеру на коноху он преследовал только свою непонятную цель и убил бы любого кто хотябы косвенно мог ему помешать (если бы смог) и это потверждается всеми убийствами которые он совершил. если он такой ахеренный герой и шпион конохи схера он ниразу никакой инфы не дал конохе о акацках?
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Вторник, 2011-05-03, 12:17 | Сообщение # 5231 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-02
| 356 страниц исписали, битва бы по любому получилась очень интересная и красочная, а кто победит, пофигу вообще жаль мы этот эпизод не увидим, оба мертвы. Добавлено (03.05.2011, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (Согекинг) если он такой ахеренный герой и шпион конохи схера он ниразу никакой инфы не дал конохе о акацках? Кстате в мультике не раз говорилось про то что информация приходит от какого-то источника, хотя это может быть и корень и Джи (склоняюсь к Джи) предоставляли подобную информацию. Да и потом был не 1 эпизод когда Итачи мог убить Наруто взять встречу в лесу или когда они пришли с Кисаме в Коноху, полюбому все делалось не с проста Итачи действовал по своему плану, отдельному от планов Акацук, так бы он не раз уже мог умудрится доставить джинчурики и приблизить свою организацию непосредственно к цели. Своя цель у него была, какая только непонятно вообще.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2011-05-03, 12:29 | Сообщение # 5232 |
 АНБУ
| Quote (Согекинг) п.с. я строю бой итачи вс джи как раз по той встрече НО(!), ты используеш его тактику,ведение боя и техники судя по увиденному в битве против Пейна, так? Ты полагаешся на бой против Пейна, когда приводиш доводы; я же , когда аргументирую Итачи полагаюсь на другие битвы.Quote (Согекинг) они бы этого не сделали:) Твоя уверенность похвальна, так же как и глупость (извини). Итачи разговаривал с Джирайеи без страха, а если нет страха, то он уверен что победит. к тому же, там был Кисаме, что дает еще большее преимущество.Quote (Согекинг) а в чем смысл убийства своего клана, убийства шисуи, помощи при захвате биджу? Загляни в тему "Кто больше всех любил Коноху" ответ ты найдеш там)Quote (Согекинг) чо за бред ты несеш блядь? Ну ну, тока вот агрится нестоит,оке? Мы же интеллигентные люди? И я могу говорить свое мнение, но оно очень часто граничит с истиной, уж как нескромно могу заявить- я зрю в корень проблемы, а не ищу правду на поверхности.Quote (Согекинг) итачи было похеру на коноху он преследовал только свою непонятную цель Цель его очевидна: недопустить войны (убил клан), так же он был болен, потому еще одна цель-убить Мадару руками Саске (если Мадара пойдет на контакт)потому он делал Саске сильнее через ненависть.Он знал, что Саске может напасть на Коноху, потому передал Наруто некую силу,а для чего? Для защиты Конохи. Он прекрасно выполнил свою роль, никто так и несмог разглядеть его иллюзию, не только Саске.Quote (Согекинг) убил бы любого кто хотябы косвенно мог ему помешать Но не убил же. Какаши,Джирайю,в принципе мог бы и клоном попробовать захватить Наруто и одолеть ту 4ку (хотя это верх оптимизма). Он никого ЛИШНЕГО не убил, что говорит в его пользу. Quote (Согекинг) если он такой ахеренный герой и шпион конохи схера он ниразу никакой инфы не дал конохе о акацках? Он не был шпионом в Акацки, он был беглый ниндзя, убивший свою семью. Разница очевидна.Его цель в Акацки была одна-не дать мадаре начать войну (ведь именно поэтому он убил всех родных),он был какбы, сдерживающий фактор для Мадары. Все вышесказанное (ИМХО) Но это незначит, что такое невозможно :333
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:13 | Сообщение # 5233 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (tsukoyomy) Банальный ответ Учихофила... Трудно сказать... Пожалуй всё зависит от того, успеет Джи войти в РО, если нет - он, с большой долей вероятности, попадёт в цукоёми... Если успеет, то тогда будет драка Сусано против РО, где Джи одержит победу, из-за скорости и чакры... А Итачи может просто согнуться по причине болезни... это правельный ответ а не банальный и нечево не трудно сказать Итачи свободно порвет Джираю не используя МШ он показал уже свою силу на сельнейшем санине Орочемару у Джираи нет не единова шанса даже
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:19 | Сообщение # 5234 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Raikirin) Итачи свободно порвет Джираю не используя МШ аргументы может тоже будут? Quote (Raikirin) он показал уже свою силу на сельнейшем санине Орочемару просто генза, Ма и Па на что?
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:21 | Сообщение # 5235 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (Fukudo_Uchiha) аргументы может тоже будут? Джирая смотрит в глаза Итачи как он это уже делал и попадает в гензюцу Итачи отрубает ему руку и Джирая становится беспомощный как младенец Итачи убевает Джираю конец Quote (Fukudo_Uchiha) просто генза, Ма и Па на что? он не успеет войти в РО
|
|
|
|