Джирая против Итачи
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Среда, 2011-05-04, 08:49 | Сообщение # 5251 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (zaelaporoGranz) Порой вообще не понятно за что Учихафилы так любят отпрысков этого клана, один убил семью ради каких то там целей (хз для меня как-то семья важнее всего на этой планете я может поэтому и не понимаю чего), второй мстит с какого-то перепугу всему миру, хотя фактически она была убита его же братом, отвернулся от своих друзей, соратников просто как рас плюнуть, я просто вот не пойму вы такими и в реальной жизни хотите стать? Поддерживаю людей, которые симпатизируют скажем Наруто или тому же Джи, у одного доброе сердце, много много друзей, есть брагородная цель стать Хокаге и принести в мир - мир, у другого...да хватит и того что когда то про него сказал четвертый Хокаге "Вы великий ЧЕЛОВЕК, обладающий уникальными способностями ниндзя....таких как Вы больше нет." вот если про Итачи или Саске кто нибудь скажет что то подобное, ваше стремление каждый день дро**ть на его постер висящий у вас на стене, может быть остальным станет более понятным. во первых если ты такой храбрый то обращайся в лицо, а не обобщай то, из-за чего пишешь всякие завуалированные гадости, и от темы не надо отклоняться, хоть я и за Джи, но до сих пор никто толком объяснить не может, каким образом Джи развеет цукиёми или как уйдёт от аматерасу, есть ЖЖ и ЖБ, но это долго, а с ЖЖ вместе можно в тоцуку угодить, так что 50 на 50
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Среда, 2011-05-04, 08:52 | Сообщение # 5252 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (zaelaporoGranz) Для техники создания Барьера чакры который отслеживал движение Хамелиона на котором сидело одно из тел Пейна скрин выложи
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Среда, 2011-05-04, 09:01 | Сообщение # 5253 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-02
| Как я могу обратится в лицо людям которые находятся за тысячи километров от меня? свое мнение по поводу результата схватки Джи и Итачи я уже описывал, там же и описывал как Джи сможет противостоять Ген-дзюцу, с твоей стороны будет крайне неучтиво просить меня повторятся, да и если всётаки попросишь этого я делать не буду, поповоду всяких завуалированных гадостей отвечу, что высказывания типо "Итачи не одолеют вместе даже трое легендарных" могут позволить себе истинные фанаты, к которым я и обращался в пред идущем посте, который кстате являл собой достаточно информативный и аргументированный монолог в большей своей части. Добавлено (04.05.2011, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (Raikirin) скрин выложи Raikirin, если всетаки тобой движет не, ставшее уже обыденным, восхваление Итачи а жажда разобратся в ситуации, просмотри бой Пейна и Джи самое начало, где он сидит на Большой неуклюжей жабе и пытается войти в режим отшельника прижав ладони друг к другу, и когда хамелион исчезает и жаба уже не может оборонятся, он подпрыгивает и ногами в воздухе скастовывает этот барьер. Непомню я в какой серии это было
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Среда, 2011-05-04, 09:01 | Сообщение # 5254 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (Fukudo_Uchiha) но до сих пор никто толком объяснить не может, каким образом Джи развеет цукиёми или как уйдёт от аматерасу найди мои посты в этой теме, в пределах 70 страниц назд точно не помню, и то что я написал уже кучу народу в этой теме писало, если фаны учих это игнорируют это не проблема адекватных людей которые трезво оценивают возможный бой:) Quote (Raikirin) скрин выложи иди мангу читай
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Среда, 2011-05-04, 09:02 | Сообщение # 5255 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (zaelaporoGranz) Как я могу обратится в лицо людям которые находятся за тысячи километров от меня? свое мнение по поводу результата схватки Джи и Итачи я уже описывал, там же и описывал как Джи сможет противостоять Ген-дзюцу, с твоей стороны будет крайне неучтиво просить меня повторятся, да и если всётаки попросишь этого я делать не буду, поповоду всяких завуалированных гадостей отвечу, что высказывания типо "Итачи не одолеют вместе даже трое легендарных" могут позволить себе истинные фанаты, к которым я и обращался в пред идущем посте, который кстате являл собой достаточно информативный и аргументированный монолог в большей своей части. твой монолог фуфло и содержит в себе всякие завуалированные гадости аргументы некудышные
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Среда, 2011-05-04, 09:03 | Сообщение # 5256 |
 АНБУ
| Quote (zaelaporoGranz) Как я могу обратится в лицо людям которые находятся за тысячи километров от меня? свое мнение по поводу результата схватки Джи и Итачи я уже описывал, там же и описывал как Джи сможет противостоять Ген-дзюцу, с твоей стороны будет крайне неучтиво просить меня повторятся, да и если всётаки попросишь этого я делать не буду, поповоду всяких завуалированных гадостей отвечу, что высказывания типо "Итачи не одолеют вместе даже трое легендарных" могут позволить себе истинные фанаты, к которым я и обращался в пред идущем посте, который кстате являл собой достаточно информативный и аргументированный монолог в большей своей части. странно слышать такое от того, кто минуту назад писал Quote (zaelaporoGranz) ваше стремление каждый день дро**ть на его постер висящий у вас на стене
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Среда, 2011-05-04, 09:05 | Сообщение # 5257 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (zaelaporoGranz) Raikirin, если всетаки тобой движет не, ставшее уже обыденным, восхваление Итачи а жажда разобратся в ситуации, просмотри бой Пейна и Джи самое начало, где он сидит на Большой неуклюжей жабе и пытается войти в режим отшельника прижав ладони друг к другу, и когда хамелион исчезает и жаба уже не может оборонятся, он подпрыгивает и ногами в воздухе скастовывает этот барьер. Непомню я в какой серии это было с чево ты взял што он складывает печати ногами? для лажовова барьера может этова достаточно но для других техник врятли он потом тоже зделал барьер без руки но техники делать не мог
|
|
|
|
Миракля | Дата: Среда, 2011-05-04, 09:06 | Сообщение # 5258 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
| Было, Итачи обосрался и убежал, роняя тапки.
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Среда, 2011-05-04, 09:07 | Сообщение # 5259 |
 Генин
| Quote (Raikirin) аргументы некудышные Аргументы к твоему сведению могут быть лишь истинными или не нести в себе истины, в моем же случае, разве то что я написал про Наруто или может Джирайю неправда? правда чистая, все по мультику, все по манге. Честно говоря я сомневаюсь что ты знаешь лексическое значение слова "завуалированные", но так как на соседней вкладке у тебя наверняка открыта Википедия, (на всякий случай, чтобы избежать неловких ситуаций) можешь мне обратное даже не доказывать.
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Среда, 2011-05-04, 09:08 | Сообщение # 5260 |
 АНБУ
| Quote (Согекинг) если фаны учих это игнорируют это ну хватит уже про фанов, дешёвее отговорок просто не можете придумать
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Среда, 2011-05-04, 09:09 | Сообщение # 5261 |
 Генин
| Quote (Raikirin) он потом тоже зделал барьер без руки но техники делать не мог В желудке жабы когда он был уже без руки он поразил одно из тел Пейна разенганом, кажется все таки тобою движет не жажда истины, а постик Итачи на стене как я и сказал ранее))))
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Среда, 2011-05-04, 09:10 | Сообщение # 5262 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (Raikirin) для лажовова барьера может этова достаточно но для других техник врятли лол барьер далеко не лажовый, за счет этого барьера проявляется одна из сторон джи как отличного сенсора Quote (Raikirin) он потом тоже зделал барьер без руки но техники делать не мог вот хоть признал что он зделал барьер без руки, барьер это техника але (если он сделал его значит и мог делать техники+на плече сидели жабы которые юзая его чакру могли делать технии вместо него)
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Среда, 2011-05-04, 09:10 | Сообщение # 5263 |
 Генин
| Quote (Fukudo_Uchiha) ну хватит уже про фанов, дешёвее отговорок просто не можете придумать Это не отговорки, просто люди твердят полную чушь, которую к счастью для них я оправдываю как фанатизм а не дибилизм.
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Среда, 2011-05-04, 09:12 | Сообщение # 5264 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (zaelaporoGranz) Аргументы к твоему сведению могут быть лишь истинными или не нести в себе истины, в моем же случае, разве то что я написал про Наруто или может Джирайю неправда? правда чистая, все по мультику, все по манге. Честно говоря я сомневаюсь что ты знаешь лексическое значение слова "завуалированные", но так как на соседней вкладке у тебя наверняка открыта Википедия, (на всякий случай, чтобы избежать неловких ситуаций) можешь мне обратное даже не доказывать. ты нуб не умничей тут написал гадости и пытаешся их скрыть непонятными словами но тебя раскусил Fukudo_Uchiha и красиво слил а ты опять пытаешся отмазатся но не выйдет интелегент ис тебя не получился
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Среда, 2011-05-04, 09:12 | Сообщение # 5265 |
 Генин
| Quote (Fukudo_Uchiha) странно слышать такое от того, кто минуту назад писал Quote (zaelaporoGranz) ваше стремление каждый день дро**ть на его постер висящий у вас на стене Я написал что он таков в большей своей части, кое где я позволил себе расслабится.
|
|
|
|