Джирая против Итачи
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 22:05 | Сообщение # 5206 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (RubchiK) Наруто вывозит Гаару... тут бы я сурьёзно поспорил) Джи имеет возможность не попасть в Цукиёми,Ама как техника не очень опасно,а от сусано можно весело убегать или унчитожить его ГЖ,большие жабы тоже очень опасны для Итачи.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 22:08 | Сообщение # 5207 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| TooX, по датобукам Цукуёми лишь на 5 метров макс действует. Ама - можно попытаться закрыться волосами,а потом запечатать. Сусанно не навредит...эту технику можно нейтрализовать.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 22:12 | Сообщение # 5208 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (TooX) Джи имеет возможность не попасть в Цукиёми,Ама как техника не очень опасно,а от сусано можно весело убегать или унчитожить его ГЖ,большие жабы тоже очень опасны для Итачи. Твои слова можно расценить как "У Итачи кроме мангеке и нет ничего". У него есть в арсенале довольно сильное гендзюцу (не МШ),да и исполняет техники он великолепно (имею ввиду скорость исполнения). Я ведь ранее приводил список боев: на ком и с каким результатом Итачи использовал сови гендзюцу.Все эти показатели лишь говорят в его сторону-Джирайя (каким бы Великим он не был), в начале боя попадет в гендзюцу.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 22:13 | Сообщение # 5209 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (RubchiK) Я ведь ранее приводил список боев: на ком и с каким результатом Итачи использовал сови гендзюцу.Все эти показатели лишь говорят в его сторону-Джирайя (каким бы Великим он не был), в начале боя попадет в гендзюцу. Он попадёт и что дальше?
|
|
|
|
krah | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 22:22 | Сообщение # 5210 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-10-14
| Nickel, в гензе прибегает наруто,использует `гарем` и джи умирает от возбуждения:)
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 22:22 | Сообщение # 5211 |
 АНБУ
| Quote (Hyoma) по датобукам Цукуёми лишь на 5 метров макс действует. А остальные гендзюцу? тоже на 5 метров?Quote (Nickel) Он попадёт и что дальше? Ну думаю дальнейший печальный исход боя нестоит описывать...
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Вторник, 2011-05-03, 00:14 | Сообщение # 5212 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-02
| Nickel, Рубчика всеравно не переубедить, а дискуссияпо 2-3 слова в посте автоматически переходит в разряд тухлых, апелирование фактами уже закончилось, осталось лишь "я прав" , "нет, я". В Наруто не раз говорилось, намекалось на то, что стоит нарушить хоть както баланс чакры у человека попавшего в гендзютсу оно сразу исчезает, немного ранее Рубчик согласился с тем что Наруто вывели из гендзюцу Итачи его товарищи, старички жабы так тоже умеют, да и вообще тот в факт что в сенмоде чакра постоянно прибавляется тоесть её поток в теле мудреца не постоянен, ставит под сомнениее вообще саму по себе возможность ввести Джираю в какое-либо гендзюцу когда он в Режиме Отшельника.
Сообщение отредактировал zaelaporoGranz - Вторник, 2011-05-03, 00:15 |
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-05-03, 00:16 | Сообщение # 5213 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (RubchiK) Ну думаю дальнейший печальный исход боя нестоит описывать... "Ты забыл добавить ИМХО" (с) RubchiKДобавлено (03.05.2011, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (zaelaporoGranz) Nickel, Рубчика всеравно не переубедить, а дискуссияпо 2-3 слова в посте автоматически переходит в разряд тухлых, апелирование фактами уже закончилось, осталось лишь "я прав" , "нет, я". В Наруто не раз говорилось, намекалось на то, что стоит нарушить хоть както баланс чакры у человека попавшего в гендзютсу оно сразу исчезает, немного ранее Рубчик согласился с тем что Наруто вывели из гендзюцу Итачи его товарищи, старички жабы так тоже умеют, да и вообще тот в факт что в сенмоде чакра постоянно прибавляется тоесть её поток в теле мудреца не постоянен, ставит под сомнениее вообще саму по себе возможность ввести Джираю в какое-либо гендзюцу когда он в Режиме Отшельника. Он имел в виду без СМ.
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Вторник, 2011-05-03, 00:25 | Сообщение # 5214 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Nickel) Он имел в виду без СМ. Да не тогда это просто глупо, мол пошли завтра по спарингуемся немного только ты свою правую руку к телу примотай и по деремся.. чё за лол*))
|
|
|
|
krah | Дата: Вторник, 2011-05-03, 01:19 | Сообщение # 5215 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-10-14
| RubchiK, битва на гензе явно не кончается:) zaelaporoGranz, просто для джи для входа в см нужно около 5мин,а для итачи ввести противника в гензу 1сек. Поэтому первое время джи будет без жаб. Хотя по мне,обычная генза для джи не страшна,т.к поняв,что он находится в гензе,он сможет выйти в течение нескольких сек...
Сообщение отредактировал krah - Вторник, 2011-05-03, 01:20 |
|
|
|
Profesor | Дата: Вторник, 2011-05-03, 01:26 | Сообщение # 5216 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (krah) обычная генза для джи не страшна,т.к поняв,что он находится в гензе,он сможет выйти в течение нескольких сек... Ну для начало надо понять. Потом надо понять что ты все еще не в гензе т.к. Итачи накладывает не одну за раз(Бой с Саске). И в третьих получится ли вообще выбратся из гензы т.к. Наруто не смог этого сделать,способом которым его научил Джирайя. Увы но Джирайя проигает не успев войти в РО. А так у него еще были бы приличные шансы.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2011-05-03, 06:38 | Сообщение # 5217 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Profesor) Ну для начало надо понять. Потом надо понять что ты все еще не в гензе т.к. Итачи накладывает не одну за раз(Бой с Саске). И в третьих получится ли вообще выбратся из гензы т.к. Наруто не смог этого сделать,способом которым его научил Джирайя. Какаши его лошил клонами как нубка последнего. И вся его генза в гавно. Quote (Profesor) Увы но Джирайя проигает не успев войти в РО. Увы но ты просто унылый фан итачи.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Вторник, 2011-05-03, 06:58 | Сообщение # 5218 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (Profesor) Ну для начало надо понять. Потом надо понять что ты все еще не в гензе т.к. Итачи накладывает не одну за раз(Бой с Саске). И в третьих получится ли вообще выбратся из гензы т.к. Наруто не смог этого сделать,способом которым его научил Джирайя. Увы но Джирайя проигает не успев войти в РО. А так у него еще были бы приличные шансы. странно а с чего ты взял что битва будет на ровном месте? скорей всего битва будет в ЖЖ или АБ и итачи ну никак не доберется до джи и если в ЖЖ итачи хоть немного промедлит он труп переваренный:))) да и жабы будут здорово мешать! у фанов итачи ппц все просто я немало удивлен:)
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Вторник, 2011-05-03, 08:31 | Сообщение # 5219 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-05-03
| Итачи ушатает санина очень лехко
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2011-05-03, 10:32 | Сообщение # 5220 |
 АНБУ
| Quote (zaelaporoGranz) Рубчика всеравно не переубедить Меня непереубедить по одной причине-Итачи специалист на гендзюцу, а у Джирайи это не его сильная сторона. Джирайе против мастера шарингана и гендзюцу долго невыстоять (впрочем, Итачи свое мастерство доказывал уже не раз, пусть и на более слабых противниках). Отрицать тот факт что в гендзюцу Итачи мастер и сможет "посадить" Джирайю в гензу почти в начале боя (как неоднократно делал),верх глупости;все факты манги (!) говорят об этом. Далее, если даже Джирайя развеет гендзюцу, то Итачи воспользуется моментом, сократит дистанцию и сможет использовать Цукиеми. Quote (Согекинг) скорей всего битва будет в ЖЖ или АБ А с чего ты так уверен?Может битва будет в гендзюцу Итачи?
|
|
|
|