Джирая против Итачи
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 21:36 | Сообщение # 5191 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (RubchiK) Похоже,модераторы подтирают следы недавней тут "интеллектуальной" битвы = Наконец то,жду часа 3 уже)))Рубчик а мы продолжем нашу битву Джи вс Итачи?))))В которой Джи в итоге должен победить.
Есть ли у меня сердце? У меня есть пушка, а сердце - слишком хорошая мишень, чтоб носить его при себе...(с)спс Храп)) Still Waiting So am I still waiting For this world to stop hating Can't find a good reason Can't find hope to believe in [url=http://gigabars.ru/] И больше я не хвалю тех, кого надо ругать. Я мразью мразь назову и блядью назову блядь. Я привыкаю к свободе от людей, От их тупых разговоров и идей. Я отдыхаю от тех, кто утонул во вранье, Кто даже дату рожденья меняет себе. Я привыкаю к свободе с дырою во лбу. Душа свободна, а тело гниет в гробу.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 21:37 | Сообщение # 5192 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Ancient_Warrior) А то что Итачи обосравшись дал деру это типо не значит ничего? Он не испугался Джирайю;он отступил потому Наруто им нужен был и он сильно переутомился. (да и это был сюжетный поворот). Я могу попробовать доказать, что они неиспугались, а вот обратное ты врядли сможеш доказать.
|
|
|
|
Dante | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 21:38 | Сообщение # 5193 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Quote (TooX) Рубчик а мы продолжем нашу битву Джи вс Итачи?)))) Только без срача постарайтесь, ребятки.
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 21:40 | Сообщение # 5194 |
 АНБУ
| Quote (Dante) Только без срача постарайтесь, ребятки. Конечно,ведь мы адекватные,и понимает что не переубедим друг друга. RubchiK, ты согласен что Итачи дал деру чтобы спасти Джи от Кисаме???
Есть ли у меня сердце? У меня есть пушка, а сердце - слишком хорошая мишень, чтоб носить его при себе...(с)спс Храп)) Still Waiting So am I still waiting For this world to stop hating Can't find a good reason Can't find hope to believe in [url=http://gigabars.ru/] И больше я не хвалю тех, кого надо ругать. Я мразью мразь назову и блядью назову блядь. Я привыкаю к свободе от людей, От их тупых разговоров и идей. Я отдыхаю от тех, кто утонул во вранье, Кто даже дату рожденья меняет себе. Я привыкаю к свободе с дырою во лбу. Душа свободна, а тело гниет в гробу.
|
|
|
|
Dante | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 21:42 | Сообщение # 5195 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Всё, тема слегка почищена, я устал. Большинство тех, кто сегодня отписывался здесь забанены. По теме: Джи вин =))
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 21:45 | Сообщение # 5196 |
| Quote (Dante) Большинство тех, кто сегодня отписывался здесь забанены. я даже знаю что один из них всеми любимый ВМШ =) Quote (Dante) По теме: Джи вин =)) все правильно!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 21:45 | Сообщение # 5197 |
 АНБУ
| Quote (TooX) ты согласен что Итачи дал деру чтобы спасти Джи от Кисаме??? Нет, они могли бы победить Джирайю тогда. Итачи разговаривая с Джирайеи неиспытывал абсолютно никакого страха. В общем, Мадара сказал Саске, что "ты так и не смог разглядеть его иллюзию"; я думаю, что пребывание Итачи в Акацуки было своего рода еще одна иллюзия, созданная им, что бы уверить членов, что он "за них" а "не за Коноху". Ему тогда ненужен был Наруто и я пологаю, что он заранее все спланировал и их побег входил в его план.ИМХО
|
|
|
|
Ancient_Warrior | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 21:46 | Сообщение # 5198 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-10-12
| Quote (RubchiK) Я могу попробовать доказать, что они неиспугались, а вот обратное ты врядли сможеш доказать. Что "обратное"? По манге Итачи с Кисаме навалили в штанцы и дали деру от Джи без СМ. Что тут доказывать то?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 21:47 | Сообщение # 5199 |
| если бы Итачи с кисой остались тогда драться то они бы слили точно, так как Итачи стоял бы в стороне и плакал так как был на пределе чакры
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 21:50 | Сообщение # 5200 |
 АНБУ
| Ancient_Warrior, пост выше читай
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 21:50 | Сообщение # 5201 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) я даже знаю что один из них всеми любимый ВМШ =) не он один ещё КаналАС больше нету с нами)))).Quote (RubchiK) Нет, они могли бы победить Джирайю тогда. А почему убежал?))Quote (RubchiK) В общем, Мадара сказал Саске, что "ты так и не смог разглядеть его иллюзию"; я думаю, что пребывание Итачи в Акацуки было своего рода еще одна иллюзия, созданная им, что бы уверить членов, что он "за них" а "не за Коноху". во санта барбара,*достал попкорн*Quote (Ancient_Warrior) По манге Итачи с Кисаме навалили в штанцы и дали деру от Джи без СМ. Что тут доказывать то? Это так,но победит он его не из-за этого момента,а по способностям.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 21:52 | Сообщение # 5202 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) если бы Итачи с кисой остались тогда драться то они бы слили точно, так как Итачи стоял бы в стороне и плакал так как был на пределе чакры Если бы бой начался тогда, Джирайя сразу бы лишился чакры и попал под гендзюцу и все. А в стороне он стоял из-за упыря Саске, который любит лезть не в свои стычки...Он ведь до этого стоял лицом к Джирайе. В общем, в манге все есть.
|
|
|
|
Grehnik | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 21:54 | Сообщение # 5203 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-01
| вы про сюжетные бои обсуждаете ? если бы Итачи сражался с Джи , то всем бы не поздоровилось , набижало бы подкрепление , некоторые важные персонажи были бы убиты , что бы повлияло на дальнейшие развитие сюжета , например убили бы Саске
|
|
|
|
Ancient_Warrior | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 21:55 | Сообщение # 5204 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-10-12
| Quote (RubchiK) Ancient_Warrior, пост выше читай Нафига? Quote (TooX) Это так,но победит он его не из-за этого момента,а по способностям. Конечно, Джи просто уровнем выше гораздо чем Учиха. В том моменте просто разница наглядно показана в силе.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 21:59 | Сообщение # 5205 |
 АНБУ
| Quote (TooX) А почему убежал?)) Ну всяко не потому что якобы испугался, им ненужен был Наруто в данный момент. Он был за Коноху,это факт; Он любил деревню и делал все для нее, и как я уже сказал, его отступление было частью его плана.Добавлено (02.05.2011, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Ancient_Warrior) Конечно, Джи просто уровнем выше гораздо чем Учиха. Уровень и способности разные вещи. Приведу простой пример: Гаара каге,Наруто генин НО(!), Наруто вывозит Гаару...Quote (Ancient_Warrior) В том моменте просто разница наглядно показана в силе. Ты не так понял.
|
|
|
|