Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2016-04-05, 21:31 | Сообщение # 4786 |
| Awaken_Angel,
Значит то была Луковичка. Я помнил, что кто-то из вас двоих такое заявлял.
Krimbel-Ko,
Это Черный Властелин Стима? Хорошо, что я им не пользуюсь))00
aleks6699,
Цитата до пятницы не какой доты ) Окей.
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-04-05, 21:35 | Сообщение # 4787 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Piromant, Я, конечно, не курица, но за такое и яйцо снести могу
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-05, 21:36 | Сообщение # 4788 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Piromant (  ) Это Черный Властелин Стима? Хорошо, что я им не пользуюсь))00 В кс и колду не катаешь, знач единственное твое спасение эт батла. Патамуш я инквиз и чекал тебя черным - ночью ты сгоришь.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2016-04-05, 21:38 | Сообщение # 4789 |
| Цитата В кс и колду не катаешь, знач единственное твое спасение эт батла. Патамуш я инквиз и чекал тебя черным - ночью ты сгоришь.
Итог
Krimbel-Ko - Грязный мафиц
Победа Пироманта
Конец игры.
Awaken_Angel,
Цитата Я, конечно, не курица, но за такое и яйцо снести могу Иди и перечитывай мануал, потому что все равно надо. Я же понятия не имею в каком виде ты его видел в последний раз.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-05, 21:40 | Сообщение # 4790 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Krimbel-Ko - Грязный мафиц За меня отомстят. Кстать, если инквиз чекнул мирку, с которой махнулся жокир,то ее можно сжечь или нет?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2016-04-05, 21:42 | Сообщение # 4791 |
| Krimbel-Ko, Инквизу и адвокату в такой ситуации инфа не предоставится. Джокер предназначен в большей мере против комиссара.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-04-05, 21:47 | Сообщение # 4792 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Awaken_Angel (  ) Хоть где-то Твик выше Ксола НЕТ ПРЕДЕЛА МОЕМУ СЧАСТЬЮ !! Я ПОБЕДИЛ ЭТУ ГНУСНУЮ СОБАТЬЮ ЖОПУ С ЯЙЦАМИ
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-05, 21:53 | Сообщение # 4793 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Инквизу и адвокату в такой ситуации инфа не предоставится. Джокер предназначен в большей мере против комиссара. Точно. Нужно пойти перепрогнать мануальчик. Ты всех менял, или только некоторых?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2016-04-05, 21:56 | Сообщение # 4794 |
| Krimbel-Ko,
Цитата Точно. Нужно пойти перепрогнать мануальчик. Ты всех менял, или только некоторых? После 9-й каточки было очень крупное обновление, я даже разок писал о нем здесь и говорил все перечитать, хотя проигнорили. Как раз тогда я перетащил часть оборотней миркам, добавил ряд новых ролей и руинеров. После 10-й, 11-й и 12-й поправил несколько мелочей и добавил болельщика.
В общем, лучше перечитать все.
TweakTheSound,
Цитата НЕТ ПРЕДЕЛА МОЕМУ СЧАСТЬЮ !! Я ПОБЕДИЛ ЭТУ ГНУСНУЮ СОБАТЬЮ ЖОПУ С ЯЙЦАМИ Но тебе нельзя сбавлять обороты.
Толкай наркоту и оружие, курируй бордели, вырезай мирных жителей на глазах у Дозора и вообще будь мужиком, иначе опустишься ниже Ксола)
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2016-04-05, 21:57 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-04-05, 21:57 | Сообщение # 4795 |
 Ride The Lightning
| Цитата Piromant (  ) Но тебя нельзя сбавлять обороты.
Толкай наркоту и оружие, курируй бордели, вырезай мирных жителей на глазах у Дозора и вообще будь мужиком, иначе опустишься ниже Ксола)
ТЫ видел мой Клан? Мне нужны новые лица.. Адекватных там уже нет Все порабощены ересью
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2016-04-05, 21:59 | Сообщение # 4796 |
| TweakTheSound,
Цитата ТЫ видел мой Клан? Мне нужны новые лица.. Адекватных там уже нет Все порабощены ересью Видел. Говорят, Джей Д. Спир работает на Дозор и шпионит за нами. Если прилюдно насадишь его на кол, тебя могут счесть особо опасным и в миг повысить награду. Подумай об этом.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-05, 22:01 | Сообщение # 4797 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) ТЫ видел мой Клан? Не твой.Добавлено (05.04.2016, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) После 9-й каточки было очень крупное обновление, я даже разок писал о нем здесь и говорил все перечитать, хотя проигнорили. Как раз тогда я перетащил часть оборотней миркам, добавил ряд новых ролей и руинеров. После 10-й, 11-й и 12-й поправил несколько мелочей и добавил болельщика.
В общем, лучше перечитать все. Это все видел, но перечитать и впрямь лишним не будет.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-04-05, 22:03 | Сообщение # 4798 |
 Ride The Lightning
| Цитата Piromant (  ) Видел. Говорят, Джей Д. Спир работает на Дозор и шпионит за нами. Если прилюдно насадишь его на кол, тебя могут счесть особо опасным и в миг повысить награду. Подумай об этом.
Джейдспир уже был не раз сломлен Вот этим Этот дозорный всего лишь соринка на моем пути
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2016-04-05, 22:05 | Сообщение # 4799 |
| TweakTheSound,
Цитата Джейдспир уже был не раз сломлен Вот этим Этот дозорный всего лишь соринка на моем пути Эх, жаль. Значит они это уже учли при последнем апе наград. Нужен противник посерьезнее. Ищи, а я пойду строить план нашей следующей операции.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-04-05, 22:07 | Сообщение # 4800 |
 Ride The Lightning
| Цитата Piromant (  ) Эх, жаль. Значит они это уже учли при последнем апе наград. Нужен противник посерьезнее. Ищи, а я пойду строить план нашей следующей операции. Чёт никто не хочет стоять на моем пути...
|
|
|
|