Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:35 | Сообщение # 9286 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата masha_san (  ) Wzz, если ты пасешь наш клан, то наверно должен был заметить, что когда алан поговорил о евровидении, я ему написала, что пора уходить. Если не веришь - специально для тебя могу найти. Да, видел, и Алан показал, что ему нет до этого дела тогда, и сейчас тоже.
Цитата masha_san (  ) А потом он зашел сказать мне про вк (и ты кстати тоже знаешь, что в вк я почти не бываю и мне надо это говорить) , его выцепил генба, и речь пошла о конкурсах. Так что, ваши аргументы разбиты. Виззи Да про вк можно и в лс сказать, а обсуждение конкурса это явно не Орг. момент. Переголосовочка.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:37 | Сообщение # 9287 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Вскрывайте карту вора!
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:38 | Сообщение # 9288 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14
| Мне кажется или файл "топ секрет" из шапки не работает? Нажимаю, а он не грузит картинки. Голосуют за кого-то.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:41 | Сообщение # 9289 |
| Цитата Graysver (  ) Мне кажется или файл "топ секрет" из шапки не работает? Нажимаю, а он не грузит картинки. Голосуют за кого-то.
Только заметил,что там есть какой-то файл) У меня вроде грузит какие-то вопросы и ответ людей,счас почитаю,скажу,если есть что интересное.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:46 | Сообщение # 9290 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Wzz (  ) обсуждение конкурса это явно не Орг. момент. если конкурсами занимается орг комитет, а у Визза на табло орг.комитет, и Визз занимается конкурсами, то как конкурс не может быть орг.моментом? а?Добавлено (19.05.2016, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) +1 Если Гетман и мафия,то играет он куда убедительнее,потому его победа будет более заслуженной.
Вы просто напарники! Изи спалили. Кто там остался? маньяк? щас вынесем
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:52 | Сообщение # 9291 |
| Цитата Graysver (  ) Мне кажется или файл "топ секрет" из шапки не работает? Нажимаю, а он не грузит картинки. Голосуют за кого-то. Нет,забей.Там анкеты участников клана с ответами на вопросы,идея интересная,но вопросы все однотипные и слишком скучные,не читабельно. Хотя можешь свою ради интереса найти,если ты там есть.На первых 6 вроде нет,хотя я быстро пробежался,только Драконью Учиху запомнил толком.Добавлено (19.05.2016, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Вы просто напарники! Изи спалили. Кто там остался? маньяк? щас вынесем
Меня уже комиссар прочекал,так,что не отмажешься.Как-бы голоса сами за себя говорят.Вскрывайся.
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:56 | Сообщение # 9292 |
 Студент академии
| Цитата rtw0w (  ) Хотя можешь свою ради интереса найти,если ты там есть.На первых 6 вроде нет,хотя я быстро пробежался,только Драконью Учиху запомнил толком. Там дальше папка вопросов есть специальных, как я вижу. Меня ни о чем таком не спрашивали, видимо, за низкую активность тут вопросами не загружают.
Цитата masha_san (  ) если конкурсами занимается орг комитет, а у Визза на табло орг.комитет, и Визз занимается конкурсами, то как конкурс не может быть орг.моментом? а? Видимо у них должно быть что-то вроде "организационные моменты, касающиеся кланов", то бишь предупреждения о банах. Но, какой начальник, такие и правила - ничего не прописали. Дабы уравновесить как-нибудь ваше голосование, повторю за машей-сан. Wzz
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:58 | Сообщение # 9293 |
 Джоуннин
Награды: 892
Дата регистрации: 2009-05-02
| Всем привет
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:59 | Сообщение # 9294 |
 Студент академии
| И разве Дейдара в шапке раньше не был ссылкой к отдельному аккаунту? Istina, как я помню. Это настоящий глава клана? Или первый создатель?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-05-19, 13:04 | Сообщение # 9295 |
| Цитата Graysver (  ) Там дальше папка вопросов есть специальных, как я вижу. Меня ни о чем таком не спрашивали, видимо, за низкую активность тут вопросами не загружают. Сяп. Посмотрел,но тоже не дочитал,по мне опять-же скучно и не приковывает взгляда.Блин,даже вспомнил,что должен был помочь с этим,но отморозился.Теперь чёт неловко
Цитата Graysver (  ) Дабы уравновесить как-нибудь ваше голосование, повторю за машей-сан. Подлиза!!
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2016-05-19, 13:08 | Сообщение # 9296 |
 Студент академии
| Цитата rtw0w (  ) Посмотрел,но тоже не дочитал,по мне опять-же скучно и не приковывает взгляда.Блин,даже вспомнил,что должен был помочь с этим,но отморозился.Теперь чёт неловко У меня остается стойкое ощущение цензуры. Хотя, возможно многие просто не стали с этим работать.Цитата rtw0w (  ) Подлиза!! Подлиза это моветон. Я предпочитаю термин - джентельменДобавлено (19.05.2016, 13:08) --------------------------------------------- Mistyc_Nara, добрый день
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-05-19, 13:08 | Сообщение # 9297 |
| Mistyc_Nara, Привет Нара_мистическая.Решила теперь почаще наведываться?
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Четверг, 2016-05-19, 13:11 | Сообщение # 9298 |
 Джоуннин
Награды: 892
Дата регистрации: 2009-05-02
| Цитата Graysver (  ) Mistyc_Nara, добрый день Как дела?
Цитата rtw0w (  ) Mistyc_Nara, Привет Нара_мистическая.Решила теперь почаще наведываться? Решила время убить, пока сериал качаю
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-05-19, 13:18 | Сообщение # 9299 |
| Цитата Graysver (  ) У меня остается стойкое ощущение цензуры. Хотя, возможно многие просто не стали с этим работать. Вполне может быть,но по правде больше склоняюсь к мнению,что просто те,кто составляли вопросы(не в обиду),аки Алан,просто не обладают нужными качествами для того,чтобы поднять интерес публики.У него своё мировозрение.В школе обычно таких ботанами называют ещё для примера,как определятор типа человека.Но зато в старательности не отказать,что тоже важно.
Цитата Graysver (  ) Подлиза это моветон. Я предпочитаю термин - джентельмен Джентельмен в 2016 не катируется,ентого слова просто нет в нынешнее время. Сегодня выходил из здания,на встречу шли какие-то девчонка,не слишком сообразительные судя по всему,так вот,при выходе получается мы столкнулись у выхода/входа(дверь была одна),ну получается,что приоткрыл дверь и начал их пропускать(из было 4),а когда вышел на улицу и ждал машину,то в этот момент подошла одна из них и начала заливать,чтобы я не стеснялся и мол обменяться номерами. Сначала не понял в чём дело,но потом мне жирно намекнули,что флиртовал(омг) с ними.Так,что простую вежливость и правила этикета нынче трактуют,как флирт,а джентельмен ещё более обходителен с дамой,вот и думай. Так,что будешь подлизой и не возникай)Добавлено (19.05.2016, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Mistyc_Nara (  ) Решила время убить, пока сериал качаю Ты в курсе вообще,что время нельзя убить и оно будет существовать вечно,в отличии от тебя?
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2016-05-19, 13:24 | Сообщение # 9300 |
 Студент академии
| Цитата rtw0w (  ) Вполне может быть,но по правде больше склоняюсь к мнению,что просто те,кто составляли вопросы(не в обиду),аки Алан,просто не обладают нужными качествами для того,чтобы поднять интерес публики.У него своё мировозрение.В школе обычно таких ботанами называют ещё для примера,как определятор типа человека.Но зато в старательности не отказать,что тоже важно. Насколько я читал - они разнятся между собой от средне-занудных адекватных к занудным неадекватным (так я понял - все тот же Алан). Если была какая-нибудь цензура, то возможно слишком неадекватные, но незанудные - убрали. Впрочем - это опять же к характрестике вышеуказанных лиц. В школе таких зовут либо ботанами, либо стараются обходить их стороной.
Цитата rtw0w (  ) Джентельмен в 2016 не катируется,ентого слова просто нет в нынешнее время. Сегодня выходил из здания,на встречу шли какие-то девчонка,не слишком сообразительные судя по всему,так вот,при выходе получается мы столкнулись у выхода/входа(дверь была одна),ну получается,что приоткрыл дверь и начал их пропускать(из было 4),а когда вышел на улицу и ждал машину,то в этот момент подошла одна из них и начала заливать,чтобы я не стеснялся и мол обменяться номерами. Сначала не понял в чём дело,но потом мне жирно намекнули,что флиртовал(омг) с ними.Так,что простую вежливость и правила этикета нынче трактуют,как флирт,а джентельмен ещё более обходителен с дамой,вот и думай. Так,что будешь подлизой и не возникай) Вот еще один плюс - быть джентельменом - от девушек отбоя нет. Хотя, я видел как сюда не раз заходил некий insectic и вежливостью совсем не отличался, однако - всегда идет разговор про его толпы девушек. Видимо, в этом и есть секрет успеха. А "подлизой" быть как-то не хочется. Фрейд плачет по такой формулировке.Цитата Mistyc_Nara (  ) Как дела? Обыденно
|
|
|
|