Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-05-18, 22:20 | Сообщение # 9256 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Тёма-теремок, чтоблт За кого с детства сегодня? ЗдаровДобавлено (18.05.2016, 22:20) --------------------------------------------- Ололо Старридж
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-05-18, 22:22 | Сообщение # 9257 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Ливер пока давить сильно и поигре пока Сивилья просто без моментов
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-05-18, 22:33 | Сообщение # 9258 |
| сука старридж имбицил  Добавлено (18.05.2016, 22:26) --------------------------------------------- Getman1659, Та Севилья никакая,не ясно,как они до финала дошли.Мёртвый Шахтёр и то шансы имел там какие-то,если-бы додавили в первом матче. Добавлено (18.05.2016, 22:33) --------------------------------------------- Ну,Севилья дотерпела. Второй тайм может быть совсем другим на самом деле.1-0 то такое.Посмотрим.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-05-18, 22:34 | Сообщение # 9259 |
| Та Севильи должны были ставить хотя бы один пеналь. Рук в штрафной за много было.
Цитата rtw0w (  ) Та Севилья никакая,не ясно,как они до финала дошли.Мёртвый Шахтёр и то шансы имел там какие-то,если-бы додавили в первом матче. Та я говорил весь сезон...Севилья в этом сезоне без рисунку игры...А Ливерпуль играет с большим сердцем и желаниям... Хотел бы особо отметить стадион... Болейщики Ливера супер поютДобавлено (18.05.2016, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Второй тайм может быть совсем другим на самом деле.1-0 то такое.Посмотрим. Если бы Ливер поклал бы 2, то я бы сказал, что игра сделана. А вот 1-0 и второй тайм...Да ты прав, это финал и можно переломать игру. Выпусти того же Коно и если он словит кураж, то один мяч может закинуть спокойно всегда.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-05-18, 22:38 | Сообщение # 9260 |
| Цитата Getman1659 (  ) Та я говорил весь сезон...Севилья в этом сезоне без рисунку игры...А Ливерпуль играет с большим сердцем и желаниям... Хотел бы особо отметить стадион... Болейщики Ливера супер поют Ну в них сильные соло исполнители в атаке.Видимо хватает,чтобы дойти до финала ЛЕ,всё-таки лвл команд здесь сопоставимый.
Цитата Getman1659 (  ) Если бы Ливер поклал бы 2, то я бы сказал, что игра сделана. А вот 1-0 и второй тайм...Да ты прав, это финал и можно переломать игру. Выпусти того же Коно и если он словит кураж, то один мяч может закинуть спокойно всегда. Коно точно выйдет,посмотрим,что сделает.А то о нём слишком много говорят последнее время,а на деле ничего пока нет.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-05-18, 22:39 | Сообщение # 9261 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата rtw0w (  ) За кого с детства сегодня? Здаров
за второй клуб Ливерпуля
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-05-18, 22:52 | Сообщение # 9262 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата aleks6699 (  ) Да я лучше )
Решил Алекс)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:16 | Сообщение # 9263 |
| У меня,как чуйка была,что Севилья во втором тайме сделает игру.И этот гол в самом начале просто дежавю. Надо было дожимать,нельзя упускать такое преимущество.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:57 | Сообщение # 9264 |
| Бля, я ахуеваю...ну как так можнго...что за подстава. Все куплено Добавлено (18.05.2016, 23:57) --------------------------------------------- Я так разочарован, что писец((((( Как так можно слить за тайм игру?( И суддя пидар...сколько рук и ноль пеналей...3 гол с офсада галимого((
Бісові діти, але хай йому грець эта жизнь в реале вообще ничего не стоят и приносит одни разочарования(
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 00:05 | Сообщение # 9265 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Дон_Вишенка (  ) на нах. Ты чё снимаешь? слыш ты пёс, по всем признакам ты пёс кроме верности нахуй. слыш тут моя козырная колода Тёма-теремок, Рома 37.5 процентный и Толян-талибан. Мы тебя закопаем тут живьем бля, а потом посадим цветы прямо на могилу бля буду К кому это обращение делать?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-05-19, 06:33 | Сообщение # 9266 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Getman1659, на твой пост я лишь по просьбам трудящихся не буду отвечать (т.к. противоречий очень много по цитатам, но если я их продолжу, это же «подорвет твой авторитет»).
Итог в нелепости твоих действий по части негодования о «нарушителях»: Тут уже приводили про кота…Так вот это равнозначно тому, что например соседский кот гадит под твоей дверью, но Рома не идет с просьбой к соседу присмотреть за котом, он вешает объявление на подъезд! с указанием «внимание всем котам! Гадить у квартиры №20 запрещено!». Ну а также про котэ-слайдерпро. Чтобы прочувствовать всю ситуацию, раз ты сам выложил обсуждение. Вопрос был озвучен тебе давно, но ты принял довольно необычный метод, который, я была уверена, что не исполнен, потому что не могла представить, как это – просить индивидуально каждого кого-то игнорировать. Тем более, что итог мне не был озвучен. В результате, ты видимо попросил только пару человек… Но вот в чем парадокс: тебе проще было написать нескольким людям, вместо того, чтобы поговорить с одним ТВОИМ другом. Где логика?
Цитата Getman1659 (  ) Я не люблю ничего ни у кого просить. Так это твоя проблема. Исходя из моего примера выше, по части просьб у тебя довольно нелогичный выбор. По итогу, ты не попросил людей (ты высказал негатив), ты не попросил меня. И просто забил на мое мнение и как человека, общающегося с теми людьми и как твоего зама. И при этом считаешь себя абсолютно правым. Я собственно вообще не вижу смысла в том, что ты поставил меня в замы, если все равно не слушаешь. Вот Изанами поставь, коли тебе с ней комфортней. Ведь пофиг на то, что я сразу сказала, что считаю наличие этого банера абсурдом в принципе и не хочу прилагать к нему руку.
Цитата lukovicika (  ) Просто Рома сам всегда пишет, мол если что, давайте обсуждать публично и всё такое. Вот тут Оксана правильно подметила. Т.к. многие из вас не участники клана и не могли застать этой страсти Ромы. И есть еще причины, которые я естественно не могу разглашать. И если вы считаете акт протеста Ромы оправданным, то я чего-то не понимаю в политике клана. 1.те, кто были, кроме слайдера, не вносили никаких проблем, скорее наоборот. 2. Предупреждений не было. 3 Высказать протест несколько дней спустя вникуда, это все равно что открыть зонт после дождя. 4. Решение было единоличное, не смотря на то, с людьми общаются другие. 5.То, что человек решил своему знакомому просто написать пару постов в теме, не будучи в СПИСКЕ (обожемой) и не оставил заявку в гости, ибо оно ему не надо зная отношение Ромы – делать из этого проблему – смешно. 6. А еще и запрещать решать с аланом , коль зашел, орг.вопросы – вообще без комментариев. А все, что я слышу, это аргументация из воздуха о нарушении правил, которые на самом деле не правила, а традиции. Роме важны формальности? На почве этого не надо было защищать меня, когда меня банили за вопросы в админтеме. Вот и двойные стандарты.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2016-05-19, 11:01 | Сообщение # 9267 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата masha_san (  ) 6. А еще и запрещать решать с аланом , коль зашел, орг.вопросы – вообще без комментариев. Давай на чистоту, Алан вообще зашел сюда обсудить Евровидение, а не решать Орг. вопросы. Кажется, ты уже поплыла. Маша-сан.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2016-05-19, 11:15 | Сообщение # 9268 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Я щас публично насру на правила, авторитет Ромы и гети и не буду ничего просить лично, тк я враг народа. Коротко - вы заебали, уебывайте со своими разборками в личку, мне лень пасти ваш клан на предмет нарушений, читая это фуфло. Визз, не вмешивайся в спор, девочки сами разберутся. Ты не из этого клана и должность тут не занимаешь, так что попридержи свое мнение об их оргвопросах при себе. Гетя, маша, свалите в лс. Если вам там неудобно цитировать - создайте себе юкоз сайт для оргбесед. Не сорите. .___. Алан придэ, порядок наведэ!
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2016-05-19, 11:19 | Сообщение # 9269 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Аlаn (  ) Я щас публично насру на правила, авторитет Ромы и гети и не буду ничего просить лично, тк я враг народа. Коротко - вы заебали, уебывайте со своими разборками в личку, мне лень пасти ваш клан на предмет нарушений, читая это фуфло. Визз, не вмешивайся в спор, девочки сами разберутся. Ты не из этого клана и должность тут не занимаешь, так что попридержи свое мнение об их оргвопросах при себе. Гетя, маша, свалите в лс. Если вам там неудобно цитировать - создайте себе юкоз сайт для оргбесед. Не сорите. .___. Алан придэ, порядок наведэ! Пошел вон вообще, ты не в гостях.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-05-19, 11:19 | Сообщение # 9270 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Алан бомбанул)0
|
|