Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 13:25 | Сообщение # 9301 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата rtw0w (  ) егодня выходил из здания,на встречу шли какие-то девчонка,не слишком сообразительные судя по всему,так вот,при выходе получается мы столкнулись у выхода/входа(дверь была одна),ну получается,что приоткрыл дверь и начал их пропускать(из было 4),а когда вышел на улицу и ждал машину,то в этот момент подошла одна из них и начала заливать,чтобы я не стеснялся и мол обменяться номерами. Сначала не понял в чём дело,но потом мне жирно намекнули,что флиртовал(омг) с ними.Так,что простую вежливость и правила этикета нынче трактуют,как флирт,а джентельмен ещё более обходителен с дамой,вот и думай. возможно просто они странные )
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2016-05-19, 13:25 | Сообщение # 9302 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14
| Цитата rtw0w (  ) Ты в курсе вообще,что время нельзя убить и оно будет существовать вечно,в отличии от тебя? — Что ты хочешь? — Я хочу убить время. — Время очень не любит, когда его убивают.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 13:27 | Сообщение # 9303 |
 Студент академии
| ну или сами хотели познакомится, но из за женской застенчивости придумали эту чушь, мол ты первый начал интерес проявлять Добавлено (19.05.2016, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Graysver (  ) я видел как сюда не раз заходил некий insectic и вежливостью совсем не отличался, он не настолько стар, у него еще есть шанс синхронизировать возраст своего развития с биологическим возрастом
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Четверг, 2016-05-19, 13:28 | Сообщение # 9304 |
 Джоуннин
Награды: 892
Дата регистрации: 2009-05-02
| Цитата rtw0w (  ) Ты в курсе вообще,что время нельзя убить и оно будет существовать вечно,в отличии от тебя? Да ладно?)
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2016-05-19, 13:28 | Сообщение # 9305 |
 Студент академии
| Цитата TolPhys1 (  ) он не настолько стар, у него еще есть шанс синхронизировать возраст своего развития с биологическим возрастом А что там не так? Он слишком умен и зрел для своего физического облика?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 13:31 | Сообщение # 9306 |
 Студент академии
| Цитата Graysver (  ) А что там не так? Он слишком умен и зрел для своего физического облика? я имел ввиду наоборот ) хотя может это в пределах нормы, хз
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-05-19, 13:33 | Сообщение # 9307 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата rtw0w (  ) Сегодня выходил из здания,на встречу шли какие-то девчонка,не слишком сообразительные судя по всему,так вот,при выходе получается мы столкнулись у выхода/входа(дверь была одна),ну получается,что приоткрыл дверь и начал их пропускать(из было 4),а когда вышел на улицу и ждал машину,то в этот момент подошла одна из них и начала заливать,чтобы я не стеснялся и мол обменяться номерами. Сначала не понял в чём дело,но потом мне жирно намекнули,что флиртовал(омг) с ними.Так,что простую вежливость и правила этикета нынче трактуют,как флирт,а джентельмен ещё более обходителен с дамой,вот и думай. Да ты не шаришь, она просто нашла предлог) Когда мне открывают дверь и всё такое, просто говорю спасибо, как это можно принять за флирт - хз.
Сообщение отредактировал lukovicika - Четверг, 2016-05-19, 13:33 |
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2016-05-19, 13:34 | Сообщение # 9308 |
 Студент академии
| Цитата lukovicika (  ) Когда мне открывают дверь и всё такое, просто говорю спасибо, как это можно принять за флирт - хз. Может ты просто слепо смотришь на заигрывающих с тобой парней? Привет, Оксана)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 13:34 | Сообщение # 9309 |
 Студент академии
| Цитата lukovicika (  ) Да ты не шаришь, она просто нашла предлог) я про то же ) привет )
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-05-19, 13:37 | Сообщение # 9310 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Graysver (  ) Насколько я читал - они разнятся между собой от средне-занудных адекватных к занудным неадекватным (так я понял - все тот же Алан). Если была какая-нибудь цензура, то возможно слишком неадекватные, но незанудные - убрали. Впрочем - это опять же к характрестике вышеуказанных лиц. В школе таких зовут либо ботанами, либо стараются обходить их стороной. Ну я рад,что ты меня понимаешь и с тобой легко найти контакт.А то порой говоришь с человеком,говоришь и понимаешь,что вы из разных миров.У меня есть знакомый,когда учился с ним в универе,то он после каждого учебного дня,шёл в библиотеку,брал книги,садился там за компьютер и сидел до момента её закрытия,а потом довольный шёл домой.Большие перемены проводил там-же. Мне всегда казалось это чем-то невероятным и непостижимым.
Цитата Graysver (  ) Вот еще один плюс - быть джентельменом - от девушек отбоя нет. Хотя, я видел как сюда не раз заходил некий insectic и вежливостью совсем не отличался, однако - всегда идет разговор про его толпы девушек. Видимо, в этом и есть секрет успеха. А "подлизой" быть как-то не хочется. Фрейд плачет по такой формулировке. Ты желаешь девушек на аниме-форуме? Нет ну... Они конечно здесь хороши... Наверное.Но есть небольшие сомнения в успехе операции. Для начала стоит узнать,кто свободен!! Инцестик типичный самец,когда его видят,то сходят с ума,ибо флюиды и сила по законам природы решают всё.Так,что лучше не пересекаться,пока он онлайн,иначе может давлением в унитаз смыть.Пассивный навык Бога.
Цитата Graysver (  ) А "подлизой" быть как-то не хочется. Фрейд плачет по такой формулировке. Где Фрейд и где я? Смекаешь,кто из нас до сих пор жив? Так,что формулировка от Ртв куда авторитетнее,имхо.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-05-19, 13:39 | Сообщение # 9311 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| TolPhys1, Graysver, и вам привет,а то я снова такая некультурная)
Цитата Graysver (  ) Может ты просто слепо смотришь на заигрывающих с тобой парней? В таком случае обычно что-то говорят, а не просто открывают дверь, а потом уходят)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-05-19, 13:40 | Сообщение # 9312 |
| Цитата TolPhys1 (  ) возможно просто они странные ) Подозреваю,что поколение нынче в принципе странное,в нашем понимании.Это я просто единичный случай рассказал,а такое случается не редко и не только со мной.
Цитата Mistyc_Nara (  ) Да ладно?) Отвечаю.На пацана. Ты что мне не веришь?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-05-19, 13:40 | Сообщение # 9313 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Всем привет
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Четверг, 2016-05-19, 13:41 | Сообщение # 9314 |
 Джоуннин
Награды: 892
Дата регистрации: 2009-05-02
| Цитата rtw0w (  ) Ты что мне не веришь? Парням вообще верить не стоит
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-05-19, 13:44 | Сообщение # 9315 |
| Цитата lukovicika (  ) Да ты не шаришь, она просто нашла предлог) Когда мне открывают дверь и всё такое, просто говорю спасибо, как это можно принять за флирт - хз. Не уверен.С опытом общения уже как-то чувствуешь такие вещи,вообще не увидел хоть капли стеснения и зажатости,а по говору определил в модную классификацию "ТП",хотя и не люблю это выражение,просто,так легче объяснить. Собственно в 90% случаев другие знакомиться не подходят при подобных обстоятельствах,либо ведут себя не очень естественно.
|
|
|
|