Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 11:40 | Сообщение # 9271 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Аlаn (  ) Я щас публично насру на правила, авторитет Ромы и гети и не буду ничего просить лично, тк я враг народа. Коротко - вы заебали, уебывайте со своими разборками в личку, мне лень пасти ваш клан на предмет нарушений, читая это фуфло. Визз, не вмешивайся в спор, девочки сами разберутся. Ты не из этого клана и должность тут не занимаешь, так что попридержи свое мнение об их оргвопросах при себе. Гетя, маша, свалите в лс. Если вам там неудобно цитировать - создайте себе юкоз сайт для оргбесед. Не сорите. .___. Алан придэ, порядок наведэ! Вот яркий пример, когда пускаешь свинью под стол, так она вылезет сразу и на стол. Давайте ты не будешь указывать соклановцам и их друзьям в этой общалке, что им можно делать, а что нет в рамках правил этого Сайта. Потому давай соблюдать эти Правила.Добавлено (19.05.2016, 11:40) --------------------------------------------- masha_san, я вижу ты просто не хочешь ничего и просто хочешь прогнуть свою позицию.
Цитата masha_san (  ) Вопрос был озвучен тебе давно, но ты принял довольно необычный метод, который, я была уверена, что не исполнен, потому что не могла представить Тот вариант ты предложила и логику кому писать мы вместе обсуждали, но почему то ты это уже не помнишь
Цитата masha_san (  ) 3 Высказать протест несколько дней спустя вникуда, это все равно что открыть зонт после дождя Еще раз говорю, что это было на следующий день
Цитата masha_san (  ) На почве этого не надо было защищать меня, когда меня банили за вопросы в админтеме. Почему при обсуждении каких-то общих с администрацией дел по тем же конкурсам, меня никогда не допустили до их особой общалке? Ведь дела общие. А потому что мне не положено там быть и Алану тоже здесь не положено быть, даже обсуждать рабочие моменты. Пост на правах модера оставить он может, вести дискуссии ему запретил Клан. То что ты пишешь о том, что здесь была база во время твоего бана, так это прямо относиться к Клану и акция не регулярной основе. Логично, чтобы она проходила на базе Клана. Второй момент, даже тогда персонажу Алану вход запрещен, потому что он в Черном Списке. Отписывать пользователям в общалке можно, если это не на регулярной основе.
masha_san, теперь мое решение по всему
1. Это решение принято мной на том основании, что я Глава Клана и пользователь, что несет высшую обязанность административного управления Кланом. 2. Пользователь Алан в Черном Списке и это было решения Клана и его можно изменить только решением Клана 3. Если ты хочешь, чтобы твой друг Морковка на регулярной основе здесь мог спокойно сидеть, то проси, чтобы просился в гости. На не регулярной основе он может время от времени что-то отписываться или комментировать. Так было всегда и никто ничего не меняет. 4. Решение по Слидерпо будет потом приниматься отдельно Кланом и мы решим, что там делать. 5. Если ты не согласна с каким-то решением Главы Клана, то имеешь право отписаться на Главной, написать твою претензию или несогласие и созвать Совет Клана, на котором будет рассмотрено и принято окончательное решения.
А пока на правах Главы Клана были приняты вот такие решения исходя из Правил Клана и Традиции. Так же, я решил, что все таки вижу нужно просмотреть внимательно состояния Главной и повписывать все правила, традиции, что у нас за эти годы собрались, чтобы ни у кого не возникало в очередной раз подобных возражений
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2016-05-19, 11:53 | Сообщение # 9272 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14
| Цитата Getman1659 (  ) Вот яркий пример, когда пускаешь свинью под стол, так она вылезет сразу и на стол. Давайте ты не будешь указывать соклановцам и их друзьям в этой общалке, что им можно делать, а что нет в рамках правил этого Сайта. Потому давай соблюдать эти Правила. Ух, страсти все полыхают и полыхают. И не лень же вам из дисциплинарных изысканий такие посты строчить, хотя вроде бы и ни о чем серьезном. Хотя, относительно этого субъекта все уже давно понятно.
Сообщение отредактировал Graysver - Четверг, 2016-05-19, 11:54 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:04 | Сообщение # 9273 |
| Graysver, привет)
Цитата Graysver (  ) Ух, страсти все полыхают и полыхают. И не лень же вам из дисциплинарных изысканий такие посты строчить, хотя вроде бы и ни о чем серьезном. Нет, это все полезно) На будущее создает прецедентное право)
Цитата Graysver (  ) Хотя, относительно этого субъекта все уже давно понятно. Я рад, что ты хоть и не редкий гость, но со стороны все ясно давно. Вообще лучше даже с ним нигде не общайся. Такая редкостная лалка и постоянно всем портит малину.
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:07 | Сообщение # 9274 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Нет, это все полезно) На будущее создает прецедентное право) Тот самый авторитет, о котором идет речь? И что же он дает?
Цитата Getman1659 (  ) Graysver, привет) И тебе доброе утро, Рома.
Цитата Getman1659 (  ) Я рад, что ты хоть и не редкий гость, но со стороны все ясно давно. Вообще лучше даже с ним нигде не общайся. Такая редкостная лалка и постоянно всем портит малину. Вроде бы и не общался, да и желания не имею. Слишком неконтролируемый человек на мой взгляд и все.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:10 | Сообщение # 9275 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Wzz (  ) Давай на чистоту, Алан вообще зашел сюда обсудить Евровидение, а не решать Орг. вопросы. Кажется, ты уже поплыла. Маша-сан. Wzz, если ты пасешь наш клан, то наверно должен был заметить, что когда алан поговорил о евровидении, я ему написала, что пора уходить. Если не веришь - специально для тебя могу найти. А потом он зашел сказать мне про вк (и ты кстати тоже знаешь, что в вк я почти не бываю и мне надо это говорить) , его выцепил генба, и речь пошла о конкурсах. Так что, ваши аргументы разбиты. Виззи
Алан и Гетман - вы упоролись. Других определений не могу подобрать.
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:12 | Сообщение # 9276 |
 Студент академии
| masha_san, доброе утро, Мария) Попытаюсь отвлечь вас от этих громких обсуждений в сторону все того же кино) Не ходили на первого мстителя, людей икс премьеру?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:13 | Сообщение # 9277 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Getman1659 (  ) 2. Пользователь Алан в Черном Списке и это было решения Клана и его можно изменить только решением Клана
 Добавлено (19.05.2016, 12:13) --------------------------------------------- Не хило вас тут плющит, я смотрю.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:17 | Сообщение # 9278 |
| Цитата Graysver (  ) Тот самый авторитет, о котором идет речь? И что же он дает? Нет это создает традиции и показывает как решаются эти вопросы на будущее
Цитата Graysver (  ) Вроде бы и не общался, да и желания не имею. Слишком неконтролируемый человек на мой взгляд и все. И любит нос всовывать кругом. Я хз как таким по клюву не дают каждый день А у тебя самого как жизнь и что нового?Добавлено (19.05.2016, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Christina (  ) Не хило вас тут плющит, я смотрю. Этот Алан причина всех бед всегда Он достал и ему говорят всегда нах, а он отвичает спасибо и возращаеться Отвичаю, мне кажется, что он из этих, кто получает сексуальное удовлетворения от унижения)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:18 | Сообщение # 9279 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Сколько можно мусолить эту тему. Вроде уже всё решилось, на главной культурно написали.
Christina, а ты в гостях,а,а?
Сообщение отредактировал lukovicika - Четверг, 2016-05-19, 12:18 |
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:18 | Сообщение # 9280 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) я вижу ты просто не хочешь ничего и просто хочешь прогнуть свою позицию. Рома, ты даже не читаешь, что я пишу и о чем речь. не хочешь попытаться понять. И не важно, здесь обсуждается, на главной, в лс, в скайпе. Итог вот такой всегда. Обвинения меня.
Цитата Getman1659 (  ) Почему при обсуждении каких-то общих с администрацией дел по тем же конкурсам, меня никогда не допустили до их особой общалке? Я тебе говорю, про то, когда это тебе стали важны формальности, если за них мы тут помнится опу рвали, когда меня из-за тех самых формальностей забанили?
Цитата Getman1659 (  ) Тот вариант ты предложила и логику кому писать мы вместе обсуждали, но почему то ты это уже не помнишь Так же, как в случае выше, ты наверно понял по-своему. Ибо писать людям решил ты. Я просто не стала спорить. Но на вопрос, почему тебе проще писать другим, а не ему лично - ты так и не ответил.
Цитата Getman1659 (  ) Еще раз говорю, что это было на следующий день По алану - да. По другим - нет.
Но речь не об этом. А о том, что делаешь ты СЕЙЧАС. Но всё уже ясно. Так что делай что хочешь.
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:18 | Сообщение # 9281 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Нет это создает традиции и показывает как решаются эти вопросы на будущее Пока что единственным аргументом в пользу прекращения спора убедившим Марию был авторитет. Думаю, это тоже, своего рода традиция.
Цитата Getman1659 (  ) И любит нос всовывать кругом. Я хз как таким по клюву не дают каждый день Думаю, где-то и дают, но видимо мало.
Цитата Getman1659 (  ) А у тебя самого как жизнь и что нового? Все та же стынь, все та же серость. Однако на лето планируется поездка к Черному морю. Родители пока выбирают между Сочи и Крымом. Ты бы что посоветовал? Я не буду уходить к грустному, но ты все же бывал на втором курорте, я думаю. По цене - Крым, конечно, дешевле из-за постолимпийских синдромов, но они не уверены, что там безопасно.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:24 | Сообщение # 9282 |
| Цитата masha_san (  ) Но всё уже ясно. Так что делай что хочешь. Все решение принято уже. Если есть возражения по них можешь обжаловать их по вот той форме, что у нас всегда было
lukovicika, Оксана) У меня к тебе есть дело важное) Можешь определить формулировку как понимать мою фразу на регулярной основе) Короче, напиши как бы ты написала сколько раз это в месяц ли неделю или вообще может по другой нужно понимать. Прояви свой скил  Добавлено (19.05.2016, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Graysver (  ) Пока что единственным аргументом в пользу прекращения спора убедившим Марию был авторитет. Думаю, это тоже, своего рода традиция. Когда он большой, то он всегда давит на женщину Такая она жизнь)
Цитата Graysver (  ) Думаю, где-то и дают, но видимо мало. Золотые слова =)
Цитата Graysver (  ) Все та же стынь, все та же серость. Однако на лето планируется поездка к Черному морю. Родители пока выбирают между Сочи и Крымом. Ты бы что посоветовал? Я не буду уходить к грустному, но ты все же бывал на втором курорте, я думаю. По цене - Крым, конечно, дешевле из-за постолимпийских синдромов, но они не уверены, что там безопасно. Ужасный сервис в Крыму, море грязное и кругом вражеские агенты. Хз понравится ли такое. Просто с последнего моего визита очень все в худшую сторону изменилось. Воздух стал затхлым и вот на днях нефть даже разлилась где-то возле берегов.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:25 | Сообщение # 9283 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Graysver (  ) Пока что единственным аргументом в пользу прекращения спора убедившим Марию был авторитет. единственным, что меня останавливает, это чтобы особо интересующихся чужими делами удовлетворить, чтоб они не видели обсуждения. задолбали просто.
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:28 | Сообщение # 9284 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Когда он большой, то он всегда давит на женщину  Такая она жизнь) Уф, смотри, как бы в твоих рядах тогда не завелось вражеских агентов из отряда феминисток. А то жизнь отравят, глядишь.
Цитата Getman1659 (  ) Ужасный сервис в Крыму, море грязное и кругом вражеские агенты. Хз понравится ли такое. Просто с последнего моего визита очень все в худшую сторону изменилось. Воздух стал затхлым и вот на днях нефть даже разлилась где-то возле берегов. За два года? Оу, а это ты из каких источников то судишь? И каким он был раньше? Мне интересные реальные впечатления.Добавлено (19.05.2016, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) единственным, что меня останавливает, это чтобы особо интересующихся чужими делами удовлетворить, чтоб они не видели обсуждения. Все, что произносится в публичной форме становится само по себе публичным, разве нет? Может, потому и не довольны, что эти дела стали не "чужими", а всеобщими, так сказать. Совать нос интересные только в узкие щели.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:35 | Сообщение # 9285 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Wzz (  ) Давай на чистоту, Алан вообще зашел сюда обсудить Евровидение, а не решать Орг. вопросы. Кажется, ты уже поплыла. Маша-сан. +1 Если Гетман и мафия,то играет он куда убедительнее,потому его победа будет более заслуженной. Маша-сан
|
|
|
|