Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка клана Наруто
YondaїmeДата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12

Getman1659Дата: Четверг, 2016-05-19, 11:40 | Сообщение # 9271
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Аlаn ()
Я щас публично насру на правила, авторитет Ромы и гети и не буду ничего просить лично, тк я враг народа. Коротко - вы заебали, уебывайте со своими разборками в личку, мне лень пасти ваш клан на предмет нарушений, читая это фуфло. Визз, не вмешивайся в спор, девочки сами разберутся. Ты не из этого клана и должность тут не занимаешь, так что попридержи свое мнение об их оргвопросах при себе. Гетя, маша, свалите в лс. Если вам там неудобно цитировать - создайте себе юкоз сайт для оргбесед. Не сорите. .___. Алан придэ, порядок наведэ!

Вот яркий пример, когда пускаешь свинью под стол, так она вылезет сразу и на стол. Давайте ты не будешь указывать соклановцам и их друзьям в этой общалке, что им можно делать, а что нет в рамках правил этого Сайта. Потому давай соблюдать эти Правила.

Добавлено (19.05.2016, 11:40)
---------------------------------------------
masha_san, я вижу ты просто не хочешь ничего и просто хочешь прогнуть свою позицию.

Цитата masha_san ()
Вопрос был озвучен тебе давно, но ты принял довольно необычный метод, который, я была уверена, что не исполнен, потому что не могла представить

Тот вариант ты предложила и логику кому писать мы вместе обсуждали, но почему то ты это уже не помнишь

Цитата masha_san ()
3 Высказать протест несколько дней спустя вникуда, это все равно что открыть зонт после дождя

Еще раз говорю, что это было на следующий день

Цитата masha_san ()
На почве этого не надо было защищать меня, когда меня банили за вопросы в админтеме.

Почему при обсуждении каких-то общих с администрацией дел по тем же конкурсам, меня никогда не допустили до их особой общалке? Ведь дела общие. А потому что мне не положено там быть и Алану тоже здесь не положено быть, даже обсуждать рабочие моменты. Пост на правах модера оставить он может, вести дискуссии ему запретил Клан. То что ты пишешь о том, что здесь была база во время твоего бана, так это прямо относиться к Клану и акция не регулярной основе. Логично, чтобы она проходила на базе Клана. Второй момент, даже тогда персонажу Алану вход запрещен, потому что он в Черном Списке. Отписывать пользователям в общалке можно, если это не на регулярной основе.

masha_san, теперь мое решение по всему

1. Это решение принято мной на том основании, что я Глава Клана и пользователь, что несет высшую обязанность административного управления Кланом.
2. Пользователь Алан в Черном Списке и это было решения Клана и его можно изменить только решением Клана
3. Если ты хочешь, чтобы твой друг Морковка на регулярной основе здесь мог спокойно сидеть, то проси, чтобы просился в гости. На не регулярной основе он может время от времени что-то отписываться или комментировать. Так было всегда и никто ничего не меняет.
4. Решение по Слидерпо будет потом приниматься отдельно Кланом и мы решим, что там делать.
5. Если ты не согласна с каким-то решением Главы Клана, то имеешь право отписаться на Главной, написать твою претензию или несогласие и созвать Совет Клана, на котором будет рассмотрено и принято окончательное решения.

А пока на правах Главы Клана были приняты вот такие решения исходя из Правил Клана и Традиции.
Так же, я решил, что все таки вижу нужно просмотреть внимательно состояния Главной и повписывать все правила, традиции, что у нас за эти годы собрались, чтобы ни у кого не возникало в очередной раз подобных возражений

Подпись скрыта

GraysverДата: Четверг, 2016-05-19, 11:53 | Сообщение # 9272
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14

Цитата Getman1659 ()
Вот яркий пример, когда пускаешь свинью под стол, так она вылезет сразу и на стол. Давайте ты не будешь указывать соклановцам и их друзьям в этой общалке, что им можно делать, а что нет в рамках правил этого Сайта. Потому давай соблюдать эти Правила.

Ух, страсти все полыхают и полыхают.
И не лень же вам из дисциплинарных изысканий такие посты строчить, хотя вроде бы и ни о чем серьезном.
Хотя, относительно этого субъекта все уже давно понятно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Graysver - Четверг, 2016-05-19, 11:54

Getman1659Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:04 | Сообщение # 9273

Graysver, привет)

Цитата Graysver ()
Ух, страсти все полыхают и полыхают.
И не лень же вам из дисциплинарных изысканий такие посты строчить, хотя вроде бы и ни о чем серьезном.

Нет, это все полезно) На будущее создает прецедентное право)

Цитата Graysver ()
Хотя, относительно этого субъекта все уже давно понятно.

Я рад, что ты хоть и не редкий гость, но со стороны все ясно давно. Вообще лучше даже с ним нигде не общайся. Такая редкостная лалка и постоянно всем портит малину.

Подпись скрыта

GraysverДата: Четверг, 2016-05-19, 12:07 | Сообщение # 9274
Студент академии

Цитата Getman1659 ()
Нет, это все полезно) На будущее создает прецедентное право)

Тот самый авторитет, о котором идет речь? И что же он дает?
Цитата Getman1659 ()
Graysver, привет)

И тебе доброе утро, Рома.
Цитата Getman1659 ()
Я рад, что ты хоть и не редкий гость, но со стороны все ясно давно. Вообще лучше даже с ним нигде не общайся. Такая редкостная лалка и постоянно всем портит малину.

Вроде бы и не общался, да и желания не имею. Слишком неконтролируемый человек на мой взгляд и все.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Четверг, 2016-05-19, 12:10 | Сообщение # 9275
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Wzz ()
Давай на чистоту, Алан вообще зашел сюда обсудить Евровидение, а не решать Орг. вопросы.
Кажется, ты уже поплыла. Маша-сан.

Wzz, если ты пасешь наш клан, то наверно должен был заметить, что когда алан поговорил о евровидении, я ему написала, что пора уходить. Если не веришь - специально для тебя могу найти.
А потом он зашел сказать мне про вк (и ты кстати тоже знаешь, что в вк я почти не бываю и мне надо это говорить) , его выцепил генба, и речь пошла о конкурсах.
Так что, ваши аргументы разбиты. Виззи

Алан и Гетман - вы упоролись. Других определений не могу подобрать.

Подпись скрыта

GraysverДата: Четверг, 2016-05-19, 12:12 | Сообщение # 9276
Студент академии

masha_san, доброе утро, Мария)
Попытаюсь отвлечь вас от этих громких обсуждений в сторону все того же кино) Не ходили на первого мстителя, людей икс премьеру?

Подпись скрыта

BernseizerДата: Четверг, 2016-05-19, 12:13 | Сообщение # 9277

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата Getman1659 ()
2. Пользователь Алан в Черном Списке и это было решения Клана и его можно изменить только решением Клана

^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (19.05.2016, 12:13)
Не хило вас тут плющит, я смотрю.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:17 | Сообщение # 9278

Цитата Graysver ()
Тот самый авторитет, о котором идет речь? И что же он дает?

Нет это создает традиции и показывает как решаются эти вопросы на будущее

Цитата Graysver ()
Вроде бы и не общался, да и желания не имею. Слишком неконтролируемый человек на мой взгляд и все.

И любит нос всовывать кругом. Я хз как таким по клюву не дают каждый день ^_^
А у тебя самого как жизнь и что нового?

Добавлено (19.05.2016, 12:17)

Цитата Christina ()
Не хило вас тут плющит, я смотрю.

Этот Алан причина всех бед всегда ^_^
Он достал и ему говорят всегда нах, а он отвичает спасибо и возращаеться ^_^ Отвичаю, мне кажется, что он из этих, кто получает сексуальное удовлетворения от унижения)

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Четверг, 2016-05-19, 12:18 | Сообщение # 9279
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Сколько можно мусолить эту тему. Вроде уже всё решилось, на главной культурно написали.

Christina, а ты в гостях,а,а?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал lukovicika - Четверг, 2016-05-19, 12:18

masha_sanДата: Четверг, 2016-05-19, 12:18 | Сообщение # 9280
Светлая сторона силы

Цитата Getman1659 ()
я вижу ты просто не хочешь ничего и просто хочешь прогнуть свою позицию.

Рома, ты даже не читаешь, что я пишу и о чем речь. не хочешь попытаться понять.
И не важно, здесь обсуждается, на главной, в лс, в скайпе. Итог вот такой всегда. Обвинения меня.

Цитата Getman1659 ()
Почему при обсуждении каких-то общих с администрацией дел по тем же конкурсам, меня никогда не допустили до их особой общалке?

Я тебе говорю, про то, когда это тебе стали важны формальности, если за них мы тут помнится опу рвали, когда меня из-за тех самых формальностей забанили?

Цитата Getman1659 ()
Тот вариант ты предложила и логику кому писать мы вместе обсуждали, но почему то ты это уже не помнишь

Так же, как в случае выше, ты наверно понял по-своему. Ибо писать людям решил ты. Я просто не стала спорить.
Но на вопрос, почему тебе проще писать другим, а не ему лично - ты так и не ответил.

Цитата Getman1659 ()
Еще раз говорю, что это было на следующий день

По алану - да. По другим - нет.

Но речь не об этом. А о том, что делаешь ты СЕЙЧАС.
Но всё уже ясно. Так что делай что хочешь.

Подпись скрыта

GraysverДата: Четверг, 2016-05-19, 12:18 | Сообщение # 9281
Студент академии

Цитата Getman1659 ()
Нет это создает традиции и показывает как решаются эти вопросы на будущее

Пока что единственным аргументом в пользу прекращения спора убедившим Марию был авторитет. Думаю, это тоже, своего рода традиция.
Цитата Getman1659 ()
И любит нос всовывать кругом. Я хз как таким по клюву не дают каждый день ^_^

Думаю, где-то и дают, но видимо мало.
Цитата Getman1659 ()
А у тебя самого как жизнь и что нового?

Все та же стынь, все та же серость. Однако на лето планируется поездка к Черному морю. Родители пока выбирают между Сочи и Крымом. Ты бы что посоветовал? Я не буду уходить к грустному, но ты все же бывал на втором курорте, я думаю. По цене - Крым, конечно, дешевле из-за постолимпийских синдромов, но они не уверены, что там безопасно.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:24 | Сообщение # 9282

Цитата masha_san ()
Но всё уже ясно. Так что делай что хочешь.

Все решение принято уже. Если есть возражения по них можешь обжаловать их по вот той форме, что у нас всегда было

lukovicika, Оксана) У меня к тебе есть дело важное) Можешь определить формулировку как понимать мою фразу на регулярной основе) Короче, напиши как бы ты написала сколько раз это в месяц ли неделю или вообще может по другой нужно понимать. Прояви свой скил :D

Добавлено (19.05.2016, 12:24)

Цитата Graysver ()
Пока что единственным аргументом в пользу прекращения спора убедившим Марию был авторитет. Думаю, это тоже, своего рода традиция.

Когда он большой, то он всегда давит на женщину ^_^ Такая она жизнь)

Цитата Graysver ()
Думаю, где-то и дают, но видимо мало.

Золотые слова =)

Цитата Graysver ()
Все та же стынь, все та же серость. Однако на лето планируется поездка к Черному морю. Родители пока выбирают между Сочи и Крымом. Ты бы что посоветовал? Я не буду уходить к грустному, но ты все же бывал на втором курорте, я думаю. По цене - Крым, конечно, дешевле из-за постолимпийских синдромов, но они не уверены, что там безопасно.

Ужасный сервис в Крыму, море грязное и кругом вражеские агенты. Хз понравится ли такое. Просто с последнего моего визита очень все в худшую сторону изменилось. Воздух стал затхлым и вот на днях нефть даже разлилась где-то возле берегов.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Четверг, 2016-05-19, 12:25 | Сообщение # 9283
Светлая сторона силы

Цитата Graysver ()
Пока что единственным аргументом в пользу прекращения спора убедившим Марию был авторитет.

единственным, что меня останавливает, это чтобы особо интересующихся чужими делами удовлетворить, чтоб они не видели обсуждения.
задолбали просто.

Подпись скрыта

GraysverДата: Четверг, 2016-05-19, 12:28 | Сообщение # 9284
Студент академии

Цитата Getman1659 ()
Когда он большой, то он всегда давит на женщину ^_^ Такая она жизнь)

Уф, смотри, как бы в твоих рядах тогда не завелось вражеских агентов из отряда феминисток. А то жизнь отравят, глядишь.
Цитата Getman1659 ()
Ужасный сервис в Крыму, море грязное и кругом вражеские агенты. Хз понравится ли такое. Просто с последнего моего визита очень все в худшую сторону изменилось. Воздух стал затхлым и вот на днях нефть даже разлилась где-то возле берегов.

За два года? Оу, а это ты из каких источников то судишь? И каким он был раньше?
Мне интересные реальные впечатления.

Добавлено (19.05.2016, 12:28)

Цитата masha_san ()
единственным, что меня останавливает, это чтобы особо интересующихся чужими делами удовлетворить, чтоб они не видели обсуждения.

Все, что произносится в публичной форме становится само по себе публичным, разве нет? Может, потому и не довольны, что эти дела стали не "чужими", а всеобщими, так сказать. Совать нос интересные только в узкие щели.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2016-05-19, 12:35 | Сообщение # 9285

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Wzz ()
Давай на чистоту, Алан вообще зашел сюда обсудить Евровидение, а не решать Орг. вопросы.
Кажется, ты уже поплыла. Маша-сан.

+1
Если Гетман и мафия,то играет он куда убедительнее,потому его победа будет более заслуженной.
Маша-сан

Подпись скрыта

Поиск: