Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:46 | Сообщение # 16 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата masha_san (  ) Вижу Фортунку на горизонте) Отпишется ли? Конечно отпишусь)) Всем привет)
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:48 | Сообщение # 17 |
| masha_san, давай не притворяйся дурой,что такого не было.Хотя ты и есть такой,так что без смыслено с тобой говорить Или на меня сейчас еще наедит твоя подружка?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:50 | Сообщение # 18 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата insectic (  ) ,что такого не было какого такого?
Цитата insectic (  ) так что без смыслено с тобой говорить "беССмысленно" Вот и не разговаривай
Фортуна, привет)
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:53 | Сообщение # 19 |
| Цитата masha_san (  ) "беССмысленно" окей,но не тебе меня учить:3
Цитата masha_san (  ) какого такого? что ты не просила Романа,что бы создать общалку следующую)Или такого не было?? Фортуна, привет)прости,вечером поговорим,нет настроения
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:54 | Сообщение # 20 |
 Лисичка
| masha_san, че там добили общалку наконец)
Цитата insectic (  ) Фортуна, привет)прости,вечером поговорим,нет настроения Привет) окей
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:56 | Сообщение # 21 |
 Светлая сторона силы
| Цитата insectic (  ) что ты не просила Романа,что бы создать общалку следующую)Или такого не было?? какого из Романов и кому создать?
Цитата Фортуна (  ) че там добили общалку наконец) ну да. я думала вы вчера это сделаете
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:57 | Сообщение # 22 |
| Цитата Фортуна (  ) Привет) окей я вечером жду тебя)в том месте где и всегда:3Добавлено (13.01.2016, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) какого из Романов и кому создать? Ебать ты тугая однако ТЫ ГЕТЬМАНА ПРОСИЛА ЧТО БЫ СОЗДАТЬ НОВУЮ ОБЩАЛКУ!!ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНО????
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-01-13, 16:00 | Сообщение # 23 |
 Светлая сторона силы
| Цитата insectic (  ) ТЫ ГЕТЬМАНА ПРОСИЛА ЧТО БЫ СОЗДАТЬ НОВУЮ ОБЩАЛКУ!!ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНО???? Не ори. Я не просила Гетмана, чтобы я создавала общалку. Даже не собиралась.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-01-13, 16:01 | Сообщение # 24 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) ну да. я думала вы вчера это сделаете вчера лень было
Цитата insectic (  ) я вечером жду тебя)в том месте где и всегда:3 оки
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2016-01-13, 16:02 | Сообщение # 25 |
| masha_san, ой пиздишь.Не рассказывай мне сказки))) Всем чао
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-01-13, 16:03 | Сообщение # 26 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Фортуна (  ) вчера лень было да, среди недели после выходных вообще тяжко(
Правда я на работе в днях потерялась, думала почему-то, что сегодня вторник) Какая же радость, что уже среда))
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-01-13, 16:17 | Сообщение # 27 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) да, среди недели после выходных вообще тяжко( Да есть такое немного
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Среда, 2016-01-13, 16:40 | Сообщение # 28 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата masha_san когда я еду куда-то (заграницу или просто в другой город), то как раз для меня происходит выход из моей зоны комфорта) Иногда в обычном графике делаю что-нибудь, что для меня раньше создавало дискомфорт. Например раньше сходить пообедать в кафе в собственном городе просто так одной - для меня казалось дискомфортом. Сейчас же, это нормально. Я думаю, есть много вещей, который могут вызвать напряжение, но специально я их не ищу) А у тебя как? Понятно:3 Ты во многих странах побывала, наверно любишь путешествовать?) Вот интересно какое впечатление у тебя была самым ярким и запоминающимся из всех этих поездок? И где тебе больше всего понравилось?) Я очень сильно не люблю покидать зону комфорта, но периодически заставляю себя это делать, дабы двигаться вперед и очень помогает в достижение той или иной цели.)
Цитата masha_san мой так же был) И это здорово! А у тебя какой был? И сколько ему было? А сейчас есть какие-то животные?
Цитата masha_san и как тебе от такого количества шерсти приходится спасаться?) Да у него линька, только два раза в год, вот тогда действительно приходиться спасаться, а так в принципе нормально, как и от любой другой кошки. Щеточка и липучий валика для одежды(я не знаю как его назватьх)) и все ок)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-01-13, 16:58 | Сообщение # 29 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Izanamii (  ) наверно любишь путешествовать?) Да) это была моя мечта с детства
Цитата Izanamii (  ) Вот интересно какое впечатление у тебя была самым ярким и запоминающимся из всех этих поездок? И где тебе больше всего понравилось?) На данный момент мне кажется, что Япония самое яркое)) И еще когда самый первый раз в Таиланде была.
Цитата Izanamii (  ) но периодически заставляю себя это делать, дабы двигаться вперед и очень помогает в достижение той или иной цели.) тоже так думаю) А ты как покидаешь эту зону?
Цитата Izanamii (  ) А у тебя какой был? И сколько ему было? А сейчас есть какие-то животные? когда мне было 10 лет, мама притащила котенка, который дворовал , ей коллега на работу принесла. Был ноябрь, холода, вот так его спасали. Может быть поэтому он был очень благодарным котом. Это было самое умное создание, которое я видела, самое родное мне. Прожил он 18 лет. После него не могу пока завести никакого другого(
Izanamii, твой котейка кастрированный?)
|
|
|
|
Arwen | Дата: Среда, 2016-01-13, 17:03 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата masha_san (  ) когда мне было 10 лет, мама притащила котенка, который дворовал , ей коллега на работу принесла. Был ноябрь, холода, вот так его спасали. Может быть поэтому он был очень благодарным котом. Это было самое умное создание, которое я видела, самое родное мне. Прожил он 18 лет. После него не могу пока завести никакого другого(
Привет)
Ну, хорошо, - ответил мастер, - ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно! 
|
|
|
|