Дух времени
|
|
diem | Дата: Суббота, 2009-11-07, 20:23 | Сообщение # 1 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Сегодня посмотрел Дух времени. Этот фильм раскрывает на многое глаза, заставляет по иному посмотреть на существующую реальность, он переворачивает наше представление о сложившейся ситуации в мире. Лично меня глубоко тронуло, всё что было отражено в этой картине, всем советую посмотреть. А для тех кто смотрел этот фильм, вопрос: "Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли меняться самим и стараться изменить существующий порядок?"
|
|
|
|
DaI[d]ArA | Дата: Суббота, 2009-11-07, 20:53 | Сообщение # 2 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-10-20
| я ненаю
|
|
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Суббота, 2009-11-07, 21:10 | Сообщение # 3 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-19
| Надо глянуть))
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2009-11-07, 21:12 | Сообщение # 4 |
Джоуннин
Награды: 75
| Всем советую)))Там классные проблемы поднимаютсяпопробуйте ввести в контакте Дух времени, сразу кучу файлов найдёте, не пожалеете
Сообщение отредактировал diem - Суббота, 2009-11-07, 21:12 |
|
|
|
minus | Дата: Суббота, 2009-11-07, 21:19 | Сообщение # 5 |
Эгоист
Награды: 109
Страна: Западная Сахара
| Фильм гут, но не для всех...
|
|
|
|
Dedal | Дата: Суббота, 2009-11-07, 21:29 | Сообщение # 6 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| это художественный фильм?ну для себя можно посмотреть
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-07, 21:30 | Сообщение # 7 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (diem) Сегодня посмотрел Дух времени. Этот фильм раскрывает на многое глаза, заставляет по иному посмотреть на существующую реальность, он переворачивает наше представление о сложившейся ситуации в мире. Лично меня глубоко тронуло, всё что было отражено в этой картине, всем советую посмотреть. А для тех кто смотрел этот фильм, вопрос: "Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли меняться самим и стараться изменить существующий порядок?" Я смотрела ) Интересный фильм. Ты про какую часть говоришь? Там, вроде, есть еще Приложение. Все сказанное, имеет место быть. - ФРС - печатает денежки в каком угодне размере и скока им угодно, не смотря на темпы инфляции и другие факторы. Что происходит с мировой экономикой - все прекрасно видят. Кризис ) Бухнул в один прекрасный день и протоптался по всем странам, кроме некоторых, у кого не была столь сильная привязка к фантикам под названием Американский Доллар - религия... Что тут скажешь, история про Иисуса и Гор - одно сплошное совпадение. Не для кого не секрет, что у истоков Христианства и любой другой религии, лежит Язычество - Войны. 1 и 2-ая мировая. Конечно же, четверке семей и прочим "сильным мира сего" ооочень была выгодна война. Об этом тоже не раз упоминалось. Но собрать это воедино смогли лишь в этом фильме. - Теория заговора. Об этом все давно твердят. Даже если это миф, дыма ведь не бывает без огня) - Терроризм. Это, дааааа... Образ врага для сплочения нации и отмывание денег под видом борьбы с невидимым никому терроризмом ) Что же, и это правда. Уничтожить сотню людей, замутив взрыв и спереть все на терроризм. Это могли тока Штаты ) ну-с, пока все, что я вспомнила =)
|
|
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Суббота, 2009-11-07, 21:56 | Сообщение # 8 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-19
| я посмотрел,скажу так смотрел я его ни сказав ни слова,ни разу не отведя взгляда...Меня не понравилось что не показался ни один человек из тех которые снимали этот фильм.В нем они просто смеются над,буквально,всем населением планеты которое верит в Иисуса.Очень много паралелей проведено,очень много всякой интересной информации.Сказано что с приходом "Эры Водолея" будет конец света,народ мы не доживем да "эры Водолея" наши дети доживут,внуки и то жизнь будет совсем другая.Меня,лично,фильм затронул-но,но я не собираюсь менять что то в себе,или бегать с диском,на котором записан этот фильм,по улица и кричать "Люди мы все умрем!".Мое мнение такое-это все,как сказано в фильме,-БУЛШИТ!я все сказал.
|
|
|
|
AUO | Дата: Суббота, 2009-11-07, 22:13 | Сообщение # 9 |
Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-11-03
| Тоже смотрел этот фильм. 2 части. Скажулишь, что он подтвердил мои догадки. И, естественно, показал мне много нового.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-07, 22:17 | Сообщение # 10 |
Преступник уровня S
| Quote (Sasuke_Jet_Uchiha) Сказано что с приходом "Эры Водолея" будет конец света,народ мы не доживем да "эры Водолея" Там не говорится про Конец света) Просто говорится, что наступит новая Эра, а с нею и новая вера во что-то другое.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2009-11-07, 22:18 | Сообщение # 11 |
| Кто смотрел может оставить ссылки(желательно с хорошим качеством фильма)
|
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Суббота, 2009-11-07, 22:20 | Сообщение # 12 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Quote (Lola) любой другой религии, лежит Язычество Не скажи... Про фильм могу сказать, что уболтать человека всегда можно...но полностью не смотрел..времени не было
Сообщение отредактировал Дед_Мороз - Суббота, 2009-11-07, 22:21 |
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-07, 22:28 | Сообщение # 13 |
Преступник уровня S
| Quote (Дед_Мороз) Не скажи... Про фильм могу сказать, что уболтать человека всегда можно...но полностью не смотрел..времени не было полагаю, ты про Ислам? Не замечал сходства с Библией? Конечно же не во всем, но все же Но многое, что сказано в Коране было актуальным в те времена, когда он был написан К примеру: Многоженство - были распри и войны, на которых погибали мужчины, и для демографического развития, все остальные брали по пять жен. Умывания (дарет, мусульмане поймут) - болезни, которые прогрессировали, были зачастую из-за несоблюдения правил личной гигиены, результат - высокая смертность. Поэтому, и говорилось "держи себя в чистоте" ну и т.д. ЗЫ: на тему религии спорить бесполезно, ибо к единому мнение никто и никогда не придет
Сообщение отредактировал Lola - Суббота, 2009-11-07, 22:53 |
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Суббота, 2009-11-07, 22:39 | Сообщение # 14 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Quote (Lola) ЗЫ: на тему религии спорить бесполезно, ибо к единому мнение никто и никогда не придет Ладно не буду спорить..в принципе даже нельзя спорить...Но скажу, что Коран имеет сходства с Библией и это вполне логично...но он не притерпел изменений в отличие от Библии...и всё, что там говорится пока сбывается...есть очень много научных фактов, которых 14 веков назад даже предположить было сложно и которые ученые только только раскрывают...ну вобщем если хочешь почитай литературы...только исламской (я вижу уже атеистическую начиталась) иначе будет неполная картина...говорится в Коране, что именно у ученых самая сильная вера..
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-07, 22:52 | Сообщение # 15 |
Преступник уровня S
| Quote (Дед_Мороз) Ладно не буду спорить..в принципе даже нельзя спорить...Но скажу, что Коран имеет сходства с Библией и это вполне логично...но он не притерпел изменений в отличие от Библии...и всё, что там говорится пока сбывается...есть очень много научных фактов, которых 14 веков назад даже предположить было сложно и которые ученые только только раскрывают...ну вобщем если хочешь почитай литературы...только исламской (я вижу уже атеистическую начиталась) иначе будет неполная картина...говорится в Коране, что именно у ученых самая сильная вера.. Согласна. Все, описанное в нем сбывается. Таким образом, можно предположить, что конец света наступит в пятницу Скажу так, я не читаю атеистические литературы и религиозную в целом. Надо читать первоисточник, т.е. сам Коран и все
|
|
|
|