Дух времени
|
|
♥May_Be♥ | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 14:17 | Сообщение # 61 |
 •°•I ♥ Lirik•°•
Награды: 457
Дата регистрации: 2009-09-13
| хм...не смотрела....
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Суббота, 2009-11-21, 22:58 | Сообщение # 62 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-02
| Deida_ro4ka, я тоже
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 18:35 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (diem) Сегодня посмотрел Дух времени. Этот фильм раскрывает на многое глаза, заставляет по иному посмотреть на существующую реальность, он переворачивает наше представление о сложившейся ситуации в мире. Лично меня глубоко тронуло, всё что было отражено в этой картине, всем советую посмотреть. А для тех кто смотрел этот фильм, вопрос: "Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли меняться самим и стараться изменить существующий порядок?" Да, улыбнуло твоё сообщение. Мне тут недавно знакомая дала посмотреть этот фильм, ничего нового я не узнал. Ну разве что про религию там довольно смачно поржал, я знал что религия это неплохой способ развода, но что я оттуда узнал меня повеселило изрядно. Просто меня удивляет что вот ты например, diem, узнал что-то новое. Многие люди так и живут ничего не зная и не хотя знать, хорошо что хоть кому-то этот фильм открыл возможно глаза. Ну а насчёт строя...Мы, люди, слишком глупы. Нас с самого дества учать верить в свою слабость, в то что мы ничего не можем. У каждого человека есть такой потенциал и если чего-то захотеть то даже силы одного человека, если он расекроет свой потенциал, могут изменить мир. Если мы не хотим жить во лжи, так давайте так и делать а не рассказывать о том, что мы не можем сломать систему. НЕТ СИСТЕМЫ и этот порядок это просто абстрактная конструкция, которая релаьна благодаря нам. Стоит только захотеть, и она рухнет. Но люди вечно отделяются друг от друга и считают себя одинокими, и не верят в свои силы. На этом и держится система. Она рухнет мгновенно в тот самый миг, когда люди поймут что они сильны и свободны, пусть и не абсолютно.Добавлено (23.11.2009, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Sasuke_Jet_Uchiha) я согласен что в фильме ни кого не заставляли думать так же как и создатели фильма-но давай проведем паралель.Мне приходилось видеть документальные фильмы про разные секты,и там вечно говорят "Мы не заставляем вас идти за нами,вы сами так хотите..." в этом фильме тож так говорили,может другими словами и перефразировано но все же так оно и есть.разве не так? И что? Какая разница как тебе промывают мозги? Или тебе говорит религия - "ты должен подчинится", или секта медленно протягиает свои лапы к твоему сознанию. Религия утверждает что хочет и не предоставляет никаких доказательств и требует веры на слово. То же делает и секта. А теперь включи мозги и подумай - чем отличается религия от секты?Добавлено (23.11.2009, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Sasuke_Jet_Uchiha) послушай,давай прекратим говорить о том какой я плохой и ограниченный,я ни разу не сказал что ты дурак,и имбицил,и поговорим о фильме...я выкладываю свою личную точку зрения... Lola, твоя точка зрения мне понятна,и меня радует что хоть ты,може изложить ее нормально и без оскорблений)) Просто он правду сказал, а тебе больше нравится что тебе в зомбоящике впаривают. вот тебе и кажется что он тебя оскорблял.
|
|
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Среда, 2009-11-25, 23:47 | Сообщение # 64 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Дата регистрации: 2009-03-19
| все все все-извините меня ребятки...я был не прав удачи вам в дальнейшей жизни-что вам ничего плохого не случилось,фильм бомба-да!удачи вам еще раз!
Сообщение отредактировал Sasuke_Jet_Uchiha - Среда, 2009-11-25, 23:52 |
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-11-26, 06:43 | Сообщение # 65 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Sasuke_Jet_Uchiha) фильм бомба-да!удачи вам еще раз! Ирония тебе не идет ;-)
|
|
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-11-26, 20:34 | Сообщение # 66 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Дата регистрации: 2009-03-19
| Quote (Lola) Ирония тебе не идет ;-) может быть,может быть...
|
|
|
|
Happy_Girl | Дата: Суббота, 2010-01-09, 00:22 | Сообщение # 67 |
 Чунин
Награды: 431
Дата регистрации: 2009-12-26
| Класній фильм
|
|
|
|
Тооби | Дата: Вторник, 2010-01-19, 21:04 | Сообщение # 68 |
Студент академии
Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08
| я смортел.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2010-01-21, 19:48 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Gondaime_Mizukage) Класній фильм Какие глубокомысленные сообщения. Вообще-то активность в этой теме как раз и показывает куда наше общество смотрит и что его ждёт с такими раскладами. Я ожидал, что тут будет бурная дискуссия, но видимо всё произошло как обычно - кому надо поняли сами, кому не хватило мозгов просто плюнули. Ну что ж, продолжайте в том же духе...
|
|
|
|
Nicolas | Дата: Вторник, 2010-01-26, 04:35 | Сообщение # 70 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-06-26
| Quote (diem) Этот фильм раскрывает на многое глаза, заставляет по иному посмотреть на существующую реальность, он переворачивает наше представление о сложившейся ситуации в мире. если так можно выразиться глаза до этого были открыты, переворачивает... нет... то что было сказано в фильме я до этого знала, просто тут более подробно узнала. фильм хорош, интересен) вот только кое-где ошибки есть. как я заметила у многих кто до этого не имел представление о "теорий заговора", или просто не слышал это слово, фильм вызывает шок... Quote (Rain_maN) что Коран имеет сходства с Библией и это вполне логично...но он не притерпел изменений в отличие от Библии...и всё, что там говорится пока сбывается... можешь привести примеры о том что там все сбывается, факты, подтвержденные данные. очень интересно узнать)
|
|
|
|
Тооби | Дата: Вторник, 2010-01-26, 17:44 | Сообщение # 71 |
Студент академии
| Интересный весьма фильм ноне зацепил однако
|
|
|
|
Тооби | Дата: Вторник, 2010-01-26, 22:00 | Сообщение # 72 |
Студент академии
| Quote (Sasuke_Jet_Uchiha) все все все-извините меня ребятки...я был не прав удачи вам в дальнейшей жизни-что вам ничего плохого не случилось,фильм бомба-да!удачи вам еще раз! спасибо_
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-01-27, 10:25 | Сообщение # 73 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Nicolas) вот только кое-где ошибки есть. какие именно? Интересно услышать Quote (Nicolas) можешь привести примеры о том что там все сбывается, факты, подтвержденные данные. очень интересно узнать) В основном природные катаклизмы Quote (Тооби) Интересный весьма фильм ноне зацепил однако Чтбы его понять нужно иметь мозги. "Цеплять" он и не должен Quote (Skvel) да ладно проехали трендец ))) Вы думаете, он перед вами извиняется?) И вообще извиняется? )) Мда...Quote (Doctor_Killjoy) Я ожидал, что тут будет бурная дискуссия, но видимо всё произошло как обычно - кому надо поняли сами, кому не хватило мозгов просто плюнули. Ну что ж, продолжайте в том же духе... А я знала, что многие его и не смотрела. А те, кто смотрел, возможно, и не понял. В силу своей недалекости, а, возможно, в силу своего возраста
|
|
|
|
Тооби | Дата: Среда, 2010-01-27, 20:12 | Сообщение # 74 |
Студент академии
| Quote (Lola) Чтбы его понять нужно иметь мозги. "Цеплять" он и не должен а кто сказал что я его не понял?я его понял но он мне не понравился вот и все Quote (Lola) трендец ))) Вы думаете, он перед вами извиняется?) И вообще извиняется? )) Я вообще пошутил тоже))
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2010-02-13, 23:05 | Сообщение # 75 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Lola, Главное мы с тобой понимаем ;-) Некоторым не дано)))
|
|
|
|