Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Дух времени
_Chibik_Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 23:26 | Сообщение # 31
Зам.Главы Public Enemy

Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25

интересно очень интересно

Подпись скрыта

БьякуяДата: Воскресенье, 2009-11-08, 23:33 | Сообщение # 32
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Sasuke_Jet_Uchiha)
а ты не заметила?если ты внемательно смотрела начало фильма,то там откровенно насмехались над Иисусом,значит это уже не Православные люди,если они таковыми не являются они могут быть Буддисты,но про Будду там тоже не слова.Следующие там Мусульмани,но про Ислам там тоже ничего не сказано...Тоесть они не пренадлежать к любой из религий...Какк и большенство сект они просто продвигают свои принципы и нравы.И почему ты думаеш что на этом фильме не заработались бабки?я уверен что люди которые поддерживают Создателей фильма,они пошли его смотреть,они купили касету или диск с этим фильмом,у тех же сектантов...

Яб не сказал,что насмехаются))Такова суть вот и все.Можешь верить,а можешь нет право твое))
Лично я не знал от куда истоки всего этого,но то, что религия была создана умными людьми для контроля и управления ими это знают все)))Ну или почти все))
что они предлагают?давай последуем их предложению,не будем доверять никому,будем хранить деньги дома в носке,и не будем доверять никаким Банкам?

Я им и никогда не доверял)))И никогда кредитов не брал тоже))Я быстрей вложусь в недвижимость, чем стану, что-то в банк ложить))

Кукловоды,так-это типа Политики и все остальные,я прав? тут я согласен,это абсолютно верно-люди просто управляют другими людьми,которые просто живут,и скромно радуются этому...

Не совсем.Те кто обладают настоящей властью и диктуют свои условия,но при этом они находятся в тени.Достаточно даже привести простенькие примеры.Например может кто-то помнит туже финансовую пирамиду мМм, ведь это не заслуга Мавроди он всеголишь пешка был,а те кто нажился на этом спокойно живут себе и дальше проварачивают свои дела.Раз я начал про криминал им и продолжу))Например взять тех же авторитетов, они никогда не сидели в тюрьмах их ловили,они откупались и за них другие сидели.В 90-е они держали целые города, они получали деньги и устанавливали свои правила.Но власть менялась и порядок налаживался им пришлось приспосабливатся.Если раньше они могли все делать нагло и открыто,то теперь они стали теневыми структурами и по прежнему не плохие деньги получают.Действовать они стали конечно тоже иначе ,чем раньше.
Такие люди всегда все контролировали и будут контролировать,те кто им мешает исчезнет, тем кто им выгоден придет к власти вот и все))

Я не думаю,что когда-нибудь что-то сильно изменится так было всегда и так будет.

Подпись скрыта

Sasuke_Jet_UchihaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 23:49 | Сообщение # 33
Преступник уровня S

Награды: 297
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-19

Quote (Бьякуя)

Яб не сказал,что насмехаются))Такова суть вот и все.Можешь верить,а можешь нет право твое))

ты прав,мое право,я не верю..
Quote (Бьякуя)
Лично я не знал от куда истоки всего этого,но то, что религия была создана умными людьми для контроля и управления ими это знают все)))Ну или почти все))

ну тут я согласен...
Quote (Бьякуя)
Я им и никогда не доверял)))И никогда кредитов не брал тоже))Я быстрей вложусь в недвижимость, чем стану, что-то в банк ложить))

лично мне еще не приходилось брать деньги в банках,мне только 18...но родители брали и не раз,но ни разу не было таго что бы нас обманули...
Quote (Бьякуя)
Не совсем.Те кто обладают настоящей властью и диктуют свои условия,но при этом они находятся в тени.Достаточно даже привести простенькие примеры.Например может кто-то помнит туже финансовую пирамиду мМм, ведь это не заслуга Мавроди он всеголишь пешка был,а те кто нажился на этом спокойно живут себе и дальше проварачивают свои дела.Раз я начал про криминал им и продолжу))Например взять тех же авторитетов, они никогда не сидели в тюрьмах их ловили,они откупались и за них другие сидели.В 90-е они держали целые города, они получали деньги и устанавливали свои правила.Но власть менялась и порядок налаживался им пришлось приспосабливатся.Если раньше они могли все делать нагло и открыто,то теперь они стали теневыми структурами и по прежнему не плохие деньги получают.Действовать они стали конечно тоже иначе ,чем раньше.
Такие люди всегда все контролировали и будут контролировать,те кто им мешает исчезнет, тем кто им выгоден придет к власти вот и все))

да,тут ты прав...но эти люди тоже не Боги,тут они зависят от народа,хоть и думают что властвуют на нами,они подкоряются нашей воле....посмотреть некоторые случаи-Толпа,толпа приследует свою цель,разогнать ее не сложно о все,практически,приклоняются перед ней или действительно просто разганяют ее...
Quote (Бьякуя)
Я не думаю,что когда-нибудь что-то сильно изменится так было всегда и так будет.

Вот вот,и я об этом!с этим фильмом или без него,все останется по прежнему...

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2009-11-09, 03:44 | Сообщение # 34
Студент академии

лично мне еще не приходилось брать деньги в банках,мне только 18...но родители брали и не раз,но ни разу не было таго что бы нас обманули...

Что есть обман))Я считаю брать кредит это уже сам себя позволяешь обмануть))Ты будешь переплачивать в итоге,а я этого всегда не любил))А есть вероятность форс мажора, так сказать и тогда вообще непозавидуешь тем, с кем это случится))Некотрых это устраивает вот и все.
да,тут ты прав...но эти люди тоже не Боги,тут они зависят от народа,хоть и думают что властвуют на нами,они подкоряются нашей воле....посмотреть некоторые случаи-Толпа,толпа приследует свою цель,разогнать ее не сложно о все,практически,приклоняются перед ней или действительно просто разганяют ее...

Ну они за счет народа и обладает такой властью))Чем большими массами ты манипулируешь,тем больше у тебя власти.Суть в том,что по своей натуре люди привыкли подчинятся и жить в социальном обществе ими всегда должен кто-то руководить.Пример тех же революций,просто появлялись лидеры за которыми шли люди и этот новый лидер забирал власть себе и диктовал новые условия.Человек по своей натуре опятьже получив власть станет менятся это наша сущность и с этим ничего не поделать,разве что сами люди когда-нибудь изменятся.Даже я получив большую власть не побрезговал бы ей пользоватся в своих интересах)))Да может и есть люди не корыстные,но их мало и они ничего не исправят.Так что и в будещем все останется по прежнем,то будут какие-то улучшения,то наоборот и это нормально.

Вот вот,и я об этом!с этим фильмом или без него,все останется по прежнему...

Кто знает,все люди разные и может кому-то это и поможет осознать что-то и задуматся,а может он завтраже это забудет.
Никто и не говол ,что этот фильм что-то изменет,он просто несет в себе важную информацию,которой человек будет распорежатся, как захочет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2009-11-09, 03:45

Sasuke_Jet_UchihaДата: Понедельник, 2009-11-09, 03:58 | Сообщение # 35
Преступник уровня S

Quote (Бьякуя)
Что есть обман))Я считаю брать кредит это уже сам себя позволяешь обмануть))Ты будешь переплачивать в итоге,а я этого всегда не любил))А есть вероятность форс мажора, так сказать и тогда вообще непозавидуешь тем, с кем это случится))Некотрых это устраивает вот и все.

я согласен,я буду переплачивать,но если мне что то надо в дом,а у мну нету бабок,но есть стабильная прибыль то могу себе взять что то,на этом люди зарабатывают бабки...
Quote (Бьякуя)
Ну они за счет народа и обладает такой властью))Чем большими массами ты манипулируешь,тем больше у тебя власти.Суть в том,что по своей натуре люди привыкли подчинятся и жить в социальном обществе ими всегда должен кто-то руководить.Пример тех же революций,просто появлялись лидеры за которыми шли люди и этот новый лидер забирал власть себе и диктовал новые условия.Человек по своей натуре опятьже получив власть станет менятся это наша сущность и с этим ничего не поделать,разве что сами люди когда-нибудь изменятся.Даже я получив большую власть не побрезговал бы ей пользоватся в своих интересах)))Да может и есть люди не корыстные,но их мало и они ничего не исправят.Так что и в будещем все останется по прежнем,то будут какие-то улучшения,то наоборот и это нормально.

да в основном люди корысные,они использую власть...Пока все лидеры используют власть всвоих целях,тут мы ничего не поделаем...
Quote (Бьякуя)
Кто знает,все люди разные и может кому-то это и поможет осознать что-то и задуматся,а может он завтраже это забудет.
Никто и не говол ,что этот фильм что-то изменет,он просто несет в себе важную информацию,которой человек будет распорежатся, как захочет.

я не считаю этот фильм важным,или что в нем есть что то важное...это просто фильм в котором людям указуют об их недостатках,и все...

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2009-11-09, 04:09 | Сообщение # 36
Студент академии

я не считаю этот фильм важным,или что в нем есть что то важное...это просто фильм в котором людям указуют об их недостатках,и все...

Ну вообщето,некоторые могут многое переосмыслить и это будет для них важной инфомацией))
я согласен,я буду переплачивать,но если мне что то надо в дом,а у мну нету бабок,но есть стабильная прибыль то могу себе взять что то,на этом люди зарабатывают бабки...

Ну если это в дом,значит какая-то техника и она впринципе стоит не так много, чтобы ради нее брать кредит,можно просто подкопить и все, чем переплачивать в итоге))Ведь немного потерпеть, не трудно))

Подпись скрыта

Sasuke_Jet_UchihaДата: Понедельник, 2009-11-09, 04:13 | Сообщение # 37
Преступник уровня S

Quote (Бьякуя)
Ну вообщето,некоторые могут многое переосмыслить и это будет для них важной инфомацией))

ну некоторые,но не все...я лично не буду менять свою жизнь,я живу так как мне нравится)))
Quote (Бьякуя)
Ну если это в дом,значит какая-то техника и она впринципе стоит не так много, чтобы ради нее брать кредит,можно просто подкопить и все, чем переплачивать в итоге))Ведь немного потерпеть, не трудно))

а если брать всю технику разом?
ну а к примеру брать машину в кредит??я бы взял))
но с жильем это действительно бред,я бы не взял....не хо половину стоимости дома доплачивать))

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2009-11-09, 04:32 | Сообщение # 38
Студент академии

ну некоторые,но не все...я лично не буду менять свою жизнь,я живу так как мне нравится)))

Никто тебя и не призывает менять свою жизнь,это решать тебе))Информация влияет на сознание человека, его мировозрение.Если твое мировозрение изменится,то и многии твои поступки станут другими.

а если брать всю технику разом? ну а к примеру брать машину в кредит??я бы взял)) но с жильем это действительно бред,я бы не взял....не хо половину стоимости дома доплачивать))

Сути это не меняет))

Подпись скрыта

Sasuke_Jet_UchihaДата: Понедельник, 2009-11-09, 04:37 | Сообщение # 39
Преступник уровня S

Quote (Бьякуя)

Никто тебя и не призывает менять свою жизнь,это решать тебе))Информация влияет на сознание человека, его мировозрение.Если твое мировозрение изменится,то и многии твои поступки станут другими.

на мое мировозрение это никак не повлияло))
Quote (Бьякуя)
Сути это не меняет))

вобщем да))))

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2009-11-09, 04:56 | Сообщение # 40
Студент академии

на мое мировозрение это никак не повлияло))

Твое может и не изменилось,но у кого-то вполне возможно оно изменится))

Подпись скрыта

Sasuke_Jet_UchihaДата: Понедельник, 2009-11-09, 04:59 | Сообщение # 41
Преступник уровня S

Quote (Бьякуя)
Твое может и не изменилось,но у кого-то вполне возможно оно изменится))

а твое,твое изменилось?

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2009-11-09, 05:05 | Сообщение # 42
Студент академии

Я ничего нового там не узнал,кроме подробностей))А если сравнивать просто информацию,которую дает этот ролик(но я ее до этого уже знал),то думаю да, изменилось))

Подпись скрыта

Sasuke_Jet_UchihaДата: Понедельник, 2009-11-09, 05:07 | Сообщение # 43
Преступник уровня S

Понятно))

Подпись скрыта

diemДата: Вторник, 2009-11-10, 01:58 | Сообщение # 44
Джоуннин

Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23

я согласен что в фильме ни кого не заставляли думать так же как и создатели фильма-но давай проведем паралель.Мне приходилось видеть документальные фильмы про разные секты,и там вечно говорят "Мы не заставляем вас идти за нами,вы сами так хотите..." в этом фильме тож так говорили,может другими словами и перефразировано но все же так оно и есть.разве не так?

Ты нагло врёшь. Во-первых высказывание твоё по фильму ничего определённого не говорит, лишь твоё субъективное воприятие, скажи тогда точный фрагмент из фильма, именно временной фрагмент, что бы можно было оспаривать твоё суждение, а пока ты просто засоряешь тему свои бредом.
Все люди разные,я не спорю вы выкладываете свою точку зрени,я же выкладываю свою точку зрения..

Твоя точка зрения сплошная демогогоия и паранойя, ничего объективного в ней нет.
что они предлагают?давай последуем их предложению,не будем доверять никому,будем хранить деньги дома в носке,и не будем доверять никаким Банкам?

Не знаю, если ты реально дурак то поступай как здумается, ты сути фильма вообще не увидел, для примера, там было несколько банков, не все а несколько, опять же твой выбор.
Кукловоды,так-это типа Политики и все остальные,я прав? тут я согласен,это абсолютно верно-люди просто управляют другими людьми,которые просто живут,и скромно радуются этому...

Радуйся
тут я тоже согласен с тобой,это личное дело каждого человека...лично я не считаю это выходом из всех насущьных проблем

ты пока тут тупо критикуешь эту идею, своего ты ничего не предложил
загадят,это если мы будем следовать тем же моральным и этичным принципам которым следуем сейчас?если да,многие люди верят во все что сейчас происходит и верят что все к лучшему... спасут,это случится если мы будем следовать тому что говорится,к примеру,в этом фильме? не все будут это делать...это 100%,так что все будет ухудшатся,пока не останеца мало людей...

Мало того что ты не объективный так ты ещё и неграмотный, иди в школу учись.
Фильм не диктует как и что делать, фильм просто запускает мыслительный процес.

Добавлено (10.11.2009, 01:58)
---------------------------------------------
Суть состоит в том, что люди озвучили существующие факты, которые скрывают от нас СМИ, никакой независимой прессы нет, каждая газета или телеканал финансируются кем-то, а, следовательно, они зависимы от этих людей. Всем и так давно известно, что правительство лоббирует интересы крупных корпораций, ведь политические компании оплачиваются этими корпорациями. Было предложено решение, такое как проект Венера. да, он оставляет много вопросов, но именно благодаря этому можно будет найти правильное решение.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал diem - Вторник, 2009-11-10, 01:50

LolaДата: Пятница, 2009-11-13, 12:36 | Сообщение # 45
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Ой, ой) Как я пропустила столько всего )) новых комментариев, в частности
а ты не заметила?если ты внемательно смотрела начало фильма,то там откровенно насмехались над Иисусом,значит это уже не Православные люди,если они таковыми не являются они могут быть Буддисты,но про Будду там тоже не слова.Следующие там Мусульмани,но про Ислам там тоже ничего не сказано...Тоесть они не пренадлежать к любой из религий...Какк и большенство сект они просто продвигают свои принципы и нравы.И почему ты думаеш что на этом фильме не заработались бабки?я уверен что люди которые поддерживают Создателей фильма,они пошли его смотреть,они купили касету или диск с этим фильмом,у тех же сектантов...

Предположим, они атеисты? и? Это не меняет сути. То, что религия - была создана для того, чтобы управлять большинством, так сказать толпой, не для кого не секрет.
Я тоже верующий человек ) Но я не считаю, что нужно идти на поводу у религиозных сообществ, как в средние века))
Секта?)) Извиняюсь за вопрос, но чем ты смотрел фильм?)) Секта - подразумевает впаривание своей идеи о всем сущном и предполагает свою альтернативу, привычному простым обывателям, Богу. А теперь вопрос, если это "секта", то кого они предложили в качестве Бога тебе, или в качестве религии, вместо Христианство? м?
Мне никого)) Или я не так смотрела фильм?)
я согласен что в фильме ни кого не заставляли думать так же как и создатели фильма-но давай проведем паралель.Мне приходилось видеть документальные фильмы про разные секты,и там вечно говорят "Мы не заставляем вас идти за нами,вы сами так хотите..." в этом фильме тож так говорили,может другими словами и перефразировано но все же так оно и есть.разве не так?

Что же, тебе нужно меньше смотреть такие фильмы ))
Нет не так. Я не слышала, чтобы хоть один человек пошел вешаться/убиваться из-за этого фильма, либо просто его проповедовать))

Нет. Не совсем. Это люди, которые намного выше политиков и бизнесменов стоят. И это не публичные личности.
тут я тоже согласен с тобой,это личное дело каждого человека...лично я не считаю это выходом из всех насущьных проблем

И что же ты считаешь решением насущных проблем? ) Ты вообще видишь выход/решение? Мне интересно будет послушать (увидеть)
загадят,это если мы будем следовать тем же моральным и этичным принципам которым следуем сейчас?если да,многие люди верят во все что сейчас происходит и верят что все к лучшему... спасут,это случится если мы будем следовать тому что говорится,к примеру,в этом фильме? не все будут это делать...это 100%,так что все будет ухудшатся,пока не останеца мало людей...

фильм просто указывает на то, что происходит в данный момент. И предлагает один из вариантов решения проблемы. Вот и все.
Понимаешь ли, "совсем мало людей" не будет никогда))
Если мы все сдохнем, то точно от чего-то масштабного, к примеру стихийное бедствие или катаклизмы, неизвестная болезнь/вирус, ядерная война, тот же метеорит, который сейчас у всех на слуху и т.д.
Quote (Бьякуя)

Бьякуя, надо же, ты тоже смотрел этот фильм =) Ну, в принципе, можно было и не удивляться.
В недвижимость я бы не советовала вкладываться ;-)
Но на счет кредитов, ты безусловно прав. Я бы никому не советовала бы брать кредиты без веских на то причин
Quote (Бьякуя)
Не совсем.Те кто обладают настоящей властью и диктуют свои условия,но при этом они находятся в тени.Достаточно даже привести простенькие примеры.Например может кто-то помнит туже финансовую пирамиду мМм, ведь это не заслуга Мавроди он всеголишь пешка был,а те кто нажился на этом спокойно живут себе и дальше проварачивают свои дела.Раз я начал про криминал им и продолжу))Например взять тех же авторитетов, они никогда не сидели в тюрьмах их ловили,они откупались и за них другие сидели.В 90-е они держали целые города, они получали деньги и устанавливали свои правила.Но власть менялась и порядок налаживался им пришлось приспосабливатся.Если раньше они могли все делать нагло и открыто,то теперь они стали теневыми структурами и по прежнему не плохие деньги получают.Действовать они стали конечно тоже иначе ,чем раньше. Такие люди всегда все контролировали и будут контролировать,те кто им мешает исчезнет, тем кто им выгоден придет к власти вот и все)) Я не думаю,что когда-нибудь что-то сильно изменится так было всегда и так будет.

Вот-вот) Все, кто сидят или сидели в тюрьме, лишь подставные лица, пешки больших людей. Это взято лишь в масштабе РФ, а представляете, что творится в мире в целом?))
Тот же Ходорковский, никто ведь не думал, что он там один такой мальчиш-плохиш сидит за содеяное?))
Очень выгодно управлять людьми на расстоянии, оставаясь при этом в тени.

Угу. А теперь вопрос: вы держите свои деньги на депозите в банках?
А теперь, как человек, более менее сведущий в банковской системе, я тебе скажу, что на самом деле вы переплачиваете раза в 4 больше, чем вы видите по Графику ежемесячного платежа. И это по-твоему не обман? Если ЭТО не обман, то что, по-твоему обман? ФИЛЬМ, который об этом тебе говорит?))

Ты реально смешон)) Это слова обычного среднестатистического обывателя))
Вам кажется, что это от народа многое зависит.
Я советую прочитать тебе книгу одну Джорджа Оруэлла "Скотный двор". Написано простым языком, небольшая, легко осилишь. Отлично проведена параллель.

ппц (извиняюсь за выражение)
Тебе понятие инфляция знакома?
Тебе кажется, что ты взял технику за, к примеру, 10000, а банку должен с процентами отдать, к примеру, 11000, НО инфляция за этот год составила, к примеру, 10%, а это значит, что ты банку отдаешь, уже не 11000, а 12100! Это скрытая инфляция. Теперь, понял?
ну а к примеру брать машину в кредит??я бы взял))

Зря )) Но, хотя, на таких, как ты и построена такая система, как банковская, даже ДЛЯ таких, как ты. Желаю удачи, она тебе пригодится ))
Quote (diem)
Радуйся

*пацталом*

Подпись скрыта

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6