Дух времени
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Суббота, 2009-11-07, 22:59 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Quote (Lola) наступит в пятницу Вот в какую..вот это вопрос...ладно не будем..ты на своём - я на своём...поживём..умрём..увидим)
Сообщение отредактировал Дед_Мороз - Суббота, 2009-11-07, 23:01 |
|
|
|
diem | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 00:43 | Сообщение # 17 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Пока меня не было тема развивалась, это радует. Quote (Lola) Интересный фильм. Ты про какую часть говоришь? Там, вроде, есть еще Приложение. В данном случае я говорил о приложении, мне очень понравилось то, что там сказано. Quote (Lola) Все сказанное, имеет место быть. Согласен. Quote (Sasuke_Jet_Uchiha) В нем они просто смеются над,буквально,всем населением планеты которое верит в Иисуса Никто не над кем не смеётся, я считаю, что верить или не верить вопрос - выбор каждого человека. Quote (Lola) Там не говорится про Конец света) Просто говорится, что наступит новая Эра, а с нею и новая вера во что-то другое. Согласен. Вообще всё человечество развивается циклично, подъём сменяется спадом, далее следует подъём. Quote (Lola) полагаю, ты про Ислам? Не замечал сходства с Библией? Конечно же не во всем, но все же Я скажу даже более. Ислам, религия, которая зародилась в 7 веке нашей эры. Ислам на сегодняшний день считается самой молодой из трёх мировых религий: Буддизм, Христианство и Ислам. Ислам имеет очень много схожего с Иудаизмом, в христианстве Иудаизм относят к Ветхому завету, координальное отличие заключается в том, что во всех святых масульмане видят пророков, Иисуса в коране нарекают Исой, пророком, а не богом, вот самое координальное отличие Корана от Библии, конечно же раличий много, но схожести больше. Quote (Lola) ЗЫ: на тему религии спорить бесполезно, ибо к единому мнение никто и никогда не придет Думаю религия личное дело каждого.Добавлено (08.11.2009, 00:43) --------------------------------------------- PS. На мой взгляд воплощение проекта Венера далеко до завершения. Но некоторые вещи мы можем воплотить в жизнь. Мой вопрос к вам: "С чего же начать?" Конечно же я приведу свой ответ. Думаю, начать надо с главного - беречь планету. Именно в поиске альтернативных источников энергии: Ветер, Солнце, Геотермальные источники (последних хватит на 4000 лет) поможет человечеству решить энергетический кризис. Не стоит забывать и о проблеме голода на земле, но, думаю, и здесь наука поможет нам, главное, пытаться что-то сделать, в этом фильме я не вижу догмы или панацеи для человечества, я просто вижу один из предлагаемых вариантов решения проблемы энергетического и шуманитарного кризиса. Человечество никогда не сможет жить хорошо, если люди, живущие на одном континенте не будут пытаться помочь тем, кто живёт на другом. Думаю, перемены нужно начать в себе...
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 10:46 | Сообщение # 18 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (diem) Согласен. Вообще всё человечество развивается циклично, подъём сменяется спадом, далее следует подъём. Да. В истории все повторяется. Ибо вся наша жизнь состоит из циклов. И в скором времени наша эра подойдет к концу и на ее место придет другая Quote (diem) Я скажу даже более. Ислам, религия, которая зародилась в 7 веке нашей эры. Ислам на сегодняшний день считается самой молодой из трёх мировых религий: Буддизм, Христианство и Ислам. Ислам имеет очень много схожего с Иудаизмом, в христианстве Иудаизм относят к Ветхому завету, координальное отличие заключается в том, что во всех святых масульмане видят пророков, Иисуса в коране нарекают Исой, пророком, а не богом, вот самое координальное отличие Корана от Библии, конечно же раличий много, но схожести больше. Да )) об этом я и хотела сказать, но тему религию затрагивать не особо люблю. Несмотря на схожесть во многом с другими религиями, все, что написано в Коране началось сбываться по-тихоньку. Неужели, нонсенс?) Я не верю в случайности =) Quote (diem) PS. На мой взгляд воплощение проекта Венера далеко до завершения. Но некоторые вещи мы можем воплотить в жизнь. Мой вопрос к вам: "С чего же начать?" Конечно же я приведу свой ответ. Думаю, начать надо с главного - беречь планету. Именно в поиске альтернативных источников энергии: Ветер, Солнце, Геотермальные источники (последних хватит на 4000 лет) поможет человечеству решить энергетический кризис. Не стоит забывать и о проблеме голода на земле, но, думаю, и здесь наука поможет нам, главное, пытаться что-то сделать, в этом фильме я не вижу догмы или панацеи для человечества, я просто вижу один из предлагаемых вариантов решения проблемы энергетического и шуманитарного кризиса. Человечество никогда не сможет жить хорошо, если люди, живущие на одном континенте не будут пытаться помочь тем, кто живёт на другом. Думаю, перемены нужно начать в себе... Знаешь... Проект "Венера" что-то похожа на фантастику. Но идея хороша, безусловно. Отменив понятие денежной системы, можно вступить в новое время. Вот тока богатое, а значит и властное, население Земли это не устроит по-любому ) Ибо социальное неравенство - то к чему они привыкли. Quote (diem) В данном случае я говорил о приложении, мне очень понравилось то, что там сказано. А ну теперь понятно ) Я видела спор двух людей на тему банковского долга, о котором рассказывается в этом фильме, один старался доказать другому, что в фильме говорят неправду об обращении денег в банках. Ну, а я хочу сказать, что как раз таки этот момент более, чем правдив =) Банки делают деньги на ровном месте каждый день, но деньги, как таковые, не физические, а просто "электронные", и если все вкладчики придут в один день и попросят все свои деньги обратно => банк разорится, потому как у него их нет физически
Сообщение отредактировал Lola - Воскресенье, 2009-11-08, 10:48 |
|
|
|
diem | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 11:20 | Сообщение # 19 |
Джоуннин
| Quote (Lola) Знаешь... Проект "Венера" что-то похожа на фантастику. Но идея хороша, безусловно. С тем сознанием и той системой, которой сейчас в нас заложено, мы действительно не можем этого представить. Но воплощение этого проекта, процесс очень долгий, главное, что бы это не пугало людей, средневековье в Европе длилось 10 веков с падения Рима и до Нового времени, когда идеи первых учёных считали ересью. Если мы решим проблему экологии, энергии и продовольствия, наше сознание тоже изменится и может тут мы гайдём ключ к перестройке общества, а может и нет, кто знает. Quote (Lola) Ибо социальное неравенство - то к чему они привыкли. Вспомни средневековье, церковь тоже привыкла, что её безоговорочно слушали, к чему это привело? Челочество не развивалось несколько веков. Quote (Lola) Я видела спор двух людей на тему банковского долга, о котором рассказывается в этом фильме, один старался доказать другому, что в фильме говорят неправду об обращении денег в банках. Ну, а я хочу сказать, что как раз таки этот момент более, чем правдив =) Конечно, так действует любой современный банк, вращая чужой денежный капитал, получая прибыль, пока будет существовать такой порядок вещей будет инфляция и дефецит, потому что именно так банк может получать прибыль, никакой экономической модели, которая будет функционировать на основе дефецита не суждено стать понацеей глобальных проблем.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 11:47 | Сообщение # 20 |
| так себе!.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 16:30 | Сообщение # 21 |
Преступник уровня S
| Quote (diem) С тем сознанием и той системой, которой сейчас в нас заложено, мы действительно не можем этого представить. Но воплощение этого проекта, процесс очень долгий, главное, что бы это не пугало людей, средневековье в Европе длилось 10 веков с падения Рима и до Нового времени, когда идеи первых учёных считали ересью. Если мы решим проблему экологии, энергии и продовольствия, наше сознание тоже изменится и может тут мы гайдём ключ к перестройке общества, а может и нет, кто знает. Мда. Скептиков больше, чем энтузиастов, что очень печально... В принципе, с нынешними технологиями вполне возможно было давно перейти на новый уровень. Если брать электроэнергию и топливо, опять же, не очень то и выгодно многим странам, которые и выживают за счет нефти и добычи угля ) Одним словом, первыми бить тревогу начнут они.Quote (diem) Вспомни средневековье, церковь тоже привыкла, что её безоговорочно слушали, к чему это привело? Челочество не развивалось несколько веков. Вот-вот) Тогда, правда, немало жертв было, из-за того, что людям хотелось перемен Тогда у власти была церковь и короли/цари, а власть потом тупо перешла ко вторым, а тут идея такова, что все (!) будут равны.Quote (diem) Конечно, так действует любой современный банк, вращая чужой денежный капитал, получая прибыль, пока будет существовать такой порядок вещей будет инфляция и дефецит, потому что именно так банк может получать прибыль, никакой экономической модели, которая будет функционировать на основе дефецита не суждено стать понацеей глобальных проблем. Ага) В том то и дело, что идеальную экономическую модель не создатут те, кому выгодна инфляция, а с ней и кризис. Такие модели существуют, вот тока "люди не из мира сего" не желают воплощения такой модели =)
|
|
|
|
diem | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 17:34 | Сообщение # 22 |
Джоуннин
| Quote (Lola) Мда. Скептиков больше, чем энтузиастов, что очень печально... В принципе, с нынешними технологиями вполне возможно было давно перейти на новый уровень. Если брать электроэнергию и топливо, опять же, не очень то и выгодно многим странам, которые и выживают за счет нефти и добычи угля ) Одним словом, первыми бить тревогу начнут они. Экономика, основаная на выкачивании конечных ресурсов упадочно и является экономикой индустриального типа, это первое. Второе - экономика основаная на инновациях - экономика постиндустриализма. Большинство ведущих стран (Япония, Германия, США) не выкачивают свои ресурсы, у Японии вообще их нет, большинство энергитических альтернатив применяется в первую очередь там, два года назад, они стали применять технологию добычи природного газа из водорослей, они уже используют прилив для получения электроэнергии. Просто странами правят корпорции, которым не выгодны энергетические инновации. Quote (Lola) Вот-вот) Тогда, правда, немало жертв было, из-за того, что людям хотелось перемен Тогда у власти была церковь и короли/цари, а власть потом тупо перешла ко вторым, а тут идея такова, что все (!) будут равны. Да, духовная власть уступила место власти светской. Но мы говорим о том, что было около 500 лет назад, поэтому сейчас ситуация может развиться и по-другому. Ты знаешь, я не думаю, что мы все будем равны, человек является существом социальным, но ему присуще раскрывать свою индивидуальность, стремиться реализовать себя как личности. Я думаю, что у нас немного уровняются возможности и это поможет нам расширить наше понимание многих вещей, вот почему я думаю, что многие, кто не согласен с утверждениями учёных, которые ведут проект Венера, просто не понимают этого в силу узкого кругозора, наше существование в этой системе от рождения, то что было привито нам обществом мешает понять сущность равенства. Думаю, когда всем будет достаточно еды и энергии, человек сможет смотреть на мир более объективно, его не будут волновать проблемы выживания и он начнёт жить, творить. Да и сейчас всё это происходит, но наше мышление и кругозор станут шире. Мои друзья спросили меня: "Что же будет делать человек, если его работу будут выполнять роботы?" - я ответил - Будет осваивать то, что до этого он освоить не мог: космос, человеческое сознание (потенциал мозга используется лишь на 5%) , микромир и макромир. Quote (Lola) Ага) В том то и дело, что идеальную экономическую модель не создатут те, кому выгодна инфляция, а с ней и кризис. Такие модели существуют, вот тока "люди не из мира сего" не желают воплощения такой модели =) Если мы с чем-то несогласны у нас есть выбор - подчиниться или бороться. Думаю, что если появляются такие фильмы, высказываются такие идеи, значит человек думает, а это главное, ведь если дать дорогу мысли, то действия последуют за ней. Проект Венера оставляет много вопросов, слишком далёк он от завершения, но в этом фильм я увидел главное, то, что люди стали думать.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 18:08 | Сообщение # 23 |
Преступник уровня S
| Quote (diem) Экономика, основаная на выкачивании конечных ресурсов упадочно и является экономикой индустриального типа, это первое. Второе - экономика основаная на инновациях - экономика постиндустриализма. Большинство ведущих стран (Япония, Германия, США) не выкачивают свои ресурсы, у Японии вообще их нет, большинство энергитических альтернатив применяется в первую очередь там, два года назад, они стали применять технологию добычи природного газа из водорослей, они уже используют прилив для получения электроэнергии. Просто странами правят корпорции, которым не выгодны энергетические инновации. Ну, то, что Япония в этом отношении шагнула дальше всех, понятно ) И нынешний, информационный, век как раз развит в этой стране больше, чем в других. К примеру страны, которым некуда ставить не ветровые не водные мельницы для добычи электроэнергии пострадают больше, если не рассматривать солнце, как альтернативу.Quote (diem) Да, духовная власть уступила место власти светской. Но мы говорим о том, что было около 500 лет назад, поэтому сейчас ситуация может развиться и по-другому. Ты знаешь, я не думаю, что мы все будем равны, человек является существом социальным, но ему присуще раскрывать свою индивидуальность, стремиться реализовать себя как личности. Я думаю, что у нас немного уровняются возможности и это поможет нам расширить наше понимание многих вещей, вот почему я думаю, что многие, кто не согласен с утверждениями учёных, которые ведут проект Венера, просто не понимают этого в силу узкого кругозора, наше существование в этой системе от рождения, то что было привито нам обществом мешает понять сущность равенства. Думаю, когда всем будет достаточно еды и энергии, человек сможет смотреть на мир более объективно, его не будут волновать проблемы выживания и он начнёт жить, творить. Да и сейчас всё это происходит, но наше мышление и кругозор станут шире. Мои друзья спросили меня: "Что же будет делать человек, если его работу будут выполнять роботы?" - я ответил - Будет осваивать то, что до этого он освоить не мог: космос, человеческое сознание (потенциал мозга используется лишь на 5%) , микромир и макромир. Да. Дело в том, что нам вем с рождения ставят какие бы то ни было рамки, тем самым давая понять, что мы не все равны. Всегда будет Первый, а значит будет и второй. ) Вот именно) Если всего будет в достатке, а это вполне реально, то человек может начать самореализовываться, изучать себя, свой внутренний мир, а дальше внешний, осваивать все новое и новое. Поэтому и нужно, чтобы нынешняя система, денежная система, пала. И не будет никаких воин, раздора, воровства, убийств, экстримизма и т.д. и т.п. Однима словом, проект Венера - всего лишь один из способов сделать мир лучше. У нас все карты в руках, осталось тока поменять сложившиеся стереотипы и образ мышления основной массы людей. Тогда и будет нам счастье =)
|
|
|
|
diem | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 18:15 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
| Quote (Lola) К примеру страны, которым некуда ставить не ветровые не водные мельницы для добычи электроэнергии пострадают больше, если не рассматривать солнце, как альтернативу. Есть геотермальные источники энергии, как альтернатива, на сегодняшний день это один из самых продуктивных вариантов замены энергии. Quote (Lola) Поэтому и нужно, чтобы нынешняя система, денежная система, пала. И не будет никаких воин, раздора, воровства, убийств, экстримизма и т.д. и т.п. Да, я об этом и говорил во всех своих сообщениях. Только вот падение этой системы процесс давольно трудоёмкий, надеюсь я застану его, ну может мои дети))) Quote (Lola) а. Дело в том, что нам вем с рождения ставят какие бы то ни было рамки, тем самым давая понять, что мы не все равны. Всегда будет Первый, а значит будет и второй. ) Вот именно) Если всего будет в достатке, а это вполне реально, то человек может начать самореализовываться, изучать себя, свой внутренний мир, а дальше внешний, осваивать все новое и новое. Это я и имел в виду, сознание людей изменится. Сама подумай, что бы устранить конфликт, надо просто устранить его предпосылки. Quote (Lola) Однима словом, проект Венера - всего лишь один из способов сделать мир лучше. У нас все карты в руках, осталось тока поменять сложившиеся стереотипы и образ мышления основной массы людей. Тогда и будет нам счастье =) Я очень надеюсь, что людей, которые думают о том, как сделать мир лучше будет больше, и проектов подобных Венере станет больше, идеи можно доробатывать и совершествовать главное - этомы мыслительный процесс.
|
|
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 18:33 | Сообщение # 25 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-19
| Я не пойму зачем столько споров и дебатов,это просто филь-это фильм на котором люди заробатывают бабки...Лично по мне,так это вздор,это просто люди которым нефик делать,секта или чето вроди этого,в Америке их много,и люди просто проповедывают свою религию...
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 18:42 | Сообщение # 26 |
Преступник уровня S
| Quote (diem) Есть геотермальные источники энергии, как альтернатива, на сегодняшний день это один из самых продуктивных вариантов замены энергии. Ну что же, об этом я забыла. Но все же, геотермальная энергия подходит не всем. Хотя, большиноство стран уже ее используют =)Quote (diem) Да, я об этом и говорил во всех своих сообщениях. Только вот падение этой системы процесс давольно трудоёмкий, надеюсь я застану его, ну может мои дети))) Ооо! на это было бы любопытно посмотреть ^_^ Надеюсь, что мы все это застанемQuote (diem) Это я и имел в виду, сознание людей изменится. Сама подумай, что бы устранить конфликт, надо просто устранить его предпосылки. Ну да ) Нет причин для раздора - нет самого раздора =)Quote (diem) Я очень надеюсь, что людей, которые думают о том, как сделать мир лучше будет больше, и проектов подобных Венере станет больше, идеи можно доробатывать и совершествовать главное - этомы мыслительный процесс. Мы как бы несовсем мыслительный процесс) Ученые, кот. разрабатывают, дают новые возможности - вот кто мыслительный процесс. Мы - скорее те, кто должен уже осуществить, и не включить задние =)Добавлено (08.11.2009, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Sasuke_Jet_Uchiha) Я не пойму зачем столько споров и дебатов,это просто филь-это фильм на котором люди заробатывают бабки...Лично по мне,так это вздор,это просто люди которым нефик делать,секта или чето вроди этого,в Америке их много,и люди просто проповедывают свою религию. Да?!) И какую "религию" проповедовали в этом фильме? м? Знаешь, если ты из тех, кто за поп-корные фильмы, то тебе явно не в эту тему ) Фильм, который распрастранялся чисто по и-нету. Много ли они денег сделали, по-твоему? ))
|
|
|
|
diem | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 18:53 | Сообщение # 27 |
Джоуннин
| Quote (Sasuke_Jet_Uchiha) Я не пойму зачем столько споров и дебатов,это просто филь-это фильм на котором люди заробатывают бабки...Лично по мне,так это вздор,это просто люди которым нефик делать,секта или чето вроди этого,в Америке их много,и люди просто проповедывают свою религию... Это личное дело каждого, тебя никто не заставляет учавствовать в обсуждении, но и права рассуждения мы оставляем за собой, если тебе во всём видется заговори и устраивает существующий порядок вещей, то тебя никто и не просит следовать идеям, которые были представлены в этом фильме, если фильм ты смотрел до конца, то там было чётко сказано, что никто никого никуда не зовёт, перемены должны происходить в сознании человека. Quote (Lola) Ну что же, об этом я забыла. Но все же, геотермальная энергия подходит не всем. Хотя, большиноство стран уже ее используют =) В любом случае при желании можно найти альтернативу для многих стран, не говорю для всех, абсолютов не существует. Quote (Lola) Ооо! на это было бы любопытно посмотреть ^_^ Надеюсь, что мы все это застанем Я тоже)))надеюсь))) Quote (Lola) Мы как бы несовсем мыслительный процесс) Ученые, кот. разрабатывают, дают новые возможности - вот кто мыслительный процесс. Мы - скорее те, кто должен уже осуществить, и не включить задние =) Мы можем сами мыслить, кто сказал что в будущем кто-то не станет учёным в какой-то области? Конечно, главное воплощать то, во что ты веришь.Добавлено (08.11.2009, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Фильм, который распрастранялся чисто по и-нету. Много ли они денег сделали, по-твоему? )) В самую точку!!! Тем более, что их отношение к мировым финансовым структурам такое вызывающее, в конце фильма был список банков, в которые вообще не стоит обращаться, удар по репутации таких финансовых акул череват последствиями, эти люди не гонятся за выгодой, просто предлагают альтернативу. ЗАМЕТЬ ЛИШЬ ПРДЛАГАЮТ, А НЕ НАВЯЗЫВАЮТ
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 19:26 | Сообщение # 28 |
Преступник уровня S
| Quote (diem) В любом случае при желании можно найти альтернативу для многих стран, не говорю для всех, абсолютов не существует. Ага. Планета Земля - самый идеальный механизм, примерно, как наш организм. Все просчитано до мелочей. Альтернатива, безусловно должна быть =) Quote (diem) Мы можем сами мыслить, кто сказал что в будущем кто-то не станет учёным в какой-то области? Конечно, главное воплощать то, во что ты веришь. Да. Станут все, кому интересно )) времени будет дофига, ибо работать не придется )) Quote (diem) В самую точку!!! Тем более, что их отношение к мировым финансовым структурам такое вызывающее, в конце фильма был список банков, в которые вообще не стоит обращаться, удар по репутации таких финансовых акул череват последствиями, эти люди не гонятся за выгодой, просто предлагают альтернативу. ЗАМЕТЬ ЛИШЬ ПРДЛАГАЮТ, А НЕ НАВЯЗЫВАЮТ Ага) Про банки - это вообще! )) Просто люди бросили вызов тем, кто "за зановесом" - кукловодам )) Главное, чтобы многим идея дошла. Хотя, сомневаюсь, что все воспримут это, как решение многих проблем. Но это уже их дело =) шансы всегда 50/50 - либо люди загадят этот мир, либо спасут =)
|
|
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 22:58 | Сообщение # 29 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Дата регистрации: 2009-03-19
| Quote (Lola) Да?!) И какую "религию" проповедовали в этом фильме? м? Знаешь, если ты из тех, кто за поп-корные фильмы, то тебе явно не в эту тему ) Фильм, который распрастранялся чисто по и-нету. Много ли они денег сделали, по-твоему? )) а ты не заметила?если ты внемательно смотрела начало фильма,то там откровенно насмехались над Иисусом,значит это уже не Православные люди,если они таковыми не являются они могут быть Буддисты,но про Будду там тоже не слова.Следующие там Мусульмани,но про Ислам там тоже ничего не сказано...Тоесть они не пренадлежать к любой из религий...Какк и большенство сект они просто продвигают свои принципы и нравы.И почему ты думаеш что на этом фильме не заработались бабки?я уверен что люди которые поддерживают Создателей фильма,они пошли его смотреть,они купили касету или диск с этим фильмом,у тех же сектантов... Quote (diem) Это личное дело каждого, тебя никто не заставляет учавствовать в обсуждении, но и права рассуждения мы оставляем за собой, если тебе во всём видется заговори и устраивает существующий порядок вещей, то тебя никто и не просит следовать идеям, которые были представлены в этом фильме, если фильм ты смотрел до конца, то там было чётко сказано, что никто никого никуда не зовёт, перемены должны происходить в сознании человека. я согласен что в фильме ни кого не заставляли думать так же как и создатели фильма-но давай проведем паралель.Мне приходилось видеть документальные фильмы про разные секты,и там вечно говорят "Мы не заставляем вас идти за нами,вы сами так хотите..." в этом фильме тож так говорили,может другими словами и перефразировано но все же так оно и есть.разве не так?Добавлено (08.11.2009, 22:42) --------------------------------------------- Все люди разные,я не спорю вы выкладываете свою точку зрени,я же выкладываю свою точку зрения.. Добавлено (08.11.2009, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (diem) ЗАМЕТЬ ЛИШЬ ПРДЛАГАЮТ, А НЕ НАВЯЗЫВАЮТ что они предлагают?давай последуем их предложению,не будем доверять никому,будем хранить деньги дома в носке,и не будем доверять никаким Банкам? Quote (Lola) Просто люди бросили вызов тем, кто "за зановесом" - кукловодам )) Кукловоды,так-это типа Политики и все остальные,я прав? тут я согласен,это абсолютно верно-люди просто управляют другими людьми,которые просто живут,и скромно радуются этому... Quote (Lola) Хотя, сомневаюсь, что все воспримут это, как решение многих проблем. Но это уже их дело =) тут я тоже согласен с тобой,это личное дело каждого человека...лично я не считаю это выходом из всех насущьных проблемДобавлено (08.11.2009, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Lola) шансы всегда 50/50 - либо люди загадят этот мир, либо спасут =) загадят,это если мы будем следовать тем же моральным и этичным принципам которым следуем сейчас?если да,многие люди верят во все что сейчас происходит и верят что все к лучшему... спасут,это случится если мы будем следовать тому что говорится,к примеру,в этом фильме? не все будут это делать...это 100%,так что все будет ухудшатся,пока не останеца мало людей...
|
|
|
|
Revan | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 23:09 | Сообщение # 30 |
Студент академии
Награды: 108
Дата регистрации: 2009-06-25
| Нормальный фильм дето 7 из 10
|
|