Как вам положение в Украине и Россие???
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:31 | Сообщение # 241 |
| Цитата Mihawk (  ) Стоп. Вас уже не выпускают? Да я пока еще и не пробовала в Россию уехать, тут все же семья, а так кто знает, дадут ли разрешение приехать. Цитата Корыто (  ) покой нам только снится Ага, щас, не дождетесь^^ Цитата Seed (  ) Ну,раз начал произносить "а",то пусть будет добр,и произнесёт "б" ^^ Мое "аааа" это был крик души, произносящийся на высокой чистоте) Цитата Seed (  ) Я вообще живу в Казахстане,а не в России,как тут многие предполагают ^^ Я стараюсь,когда мне не лень,смотреть все новости,из разных источников.И и в каждой из них,чувствуется открытый фальшь,на то они и СМИ. Ой, прости) Виновата, думала так же, ошибку исправлю) Не полагайся очень на СМИ правда, ну слишком они все путают, везде при чем. Цитата Seed (  ) Ну,не сказать бы что во всех,и что там спокойно ^^ Ты так говоришь, как будто сам все видел и тут живешь) Цитата Seed (  ) Крым как раз таки и является теперь самой горячей точкой.Если хотя бы половина из того,что нам рассказывают правда,то последствия будут колоссальными,если,конечно же,всё не решится мирным путём.. Я уже говорю, все решит спал денежных средств, и конечно же секс, снимает любой стресс.
|
|
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:32 | Сообщение # 242 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Get_a_Bike, мы оттуда и не уезжали (мы там не были просто). У меня там дальние родственники, так сказать. Моя мать там лично вообще не была, а жила в Москве, где я и родился. После эти самые родственники решили посетить Питер, я с ними повстречался и решил съездить с ними да поглядеть на финов)
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:32 | Сообщение # 243 |
| Цитата Misery (  ) под предлогом самообороны или там что-то другое? Так в том-то и проблема, что защищать некого. Это не более чем желание российских властей. А раз не кого защищать, то и о самообороне речи идти не может. Значит это нарушение договоренности.
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:33 | Сообщение # 244 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата Mihawk (  ) Если это не сарказм, тогда это здравая мысль взрослого человека. Сарказм тут не к месту...Да и сам посуди,как у меня,у жителя республики Казахстан(я всем сердцем и душой,ненавижу эту республику),может быть какая-та позиция,если я вычитываю информацию из СМИ,и извлекаю её из слухов,от моих знакомых.На таком фундаменте,нечего строить,абсолютно...
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:33 | Сообщение # 245 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Seed (  ) Ну что же,поехали,начнём с того,что я русский,и не разу не вспоминал про Бандеру Я вчера в чате написал Салава Украине и Яблочко сразу вспомнил Бандеру,причём это не еденичный случай и если бы я сейчас сразу о нём не написал я уверен что кто то бы о нём точно вспомнил Цитата Seed (  ) Можешь топать в ВК,и петушится там по поводу "мозго-промывательных СМИ" и прочей ереси,удачи ^^ Ясно,с такими зомбарями как ты говорить бесполезно,ибо такие как ты полны дерьма из канала "Россия"
Цитата Seed (  ) Получается,ты уже зафейлился,юный знаток истории ^^ Он не знает кто такой Бандера и говорит что я зафейлился,ей богу как школьник
Сообщение отредактировал qwa - Воскресенье, 2014-03-02, 02:35 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:34 | Сообщение # 246 |
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) Хотя из-за того, что "новое руководство" Неньки - та ещё кунсткамера. Грешно такой цирк терять. Вот правильно человек мыслит, расслабтесь и наслаждайтесь шоу =3 Цитата Корыто (  ) йэээээх Вод так вот)
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:34 | Сообщение # 247 |
| Цитата Seed (  ) я всем сердцем и душой,ненавижу эту республику Ненавижу именно республику, а не страну. Я правильно понял, да? Назарбаев окончательно достал?
|
|
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:34 | Сообщение # 248 |
 El Psy Congroo
| Цитата Mihawk (  ) Так в том-то и проблема, что защищать некого Граждане РФ, которые не могут покинуть Украину это некого защищать? п.с. я не имею ввиду что РФ права и все правильно делает, я лишь хочу уточнить тот момент, что формально (или по законам, как хочешь) РФ по праву может ввести свои войска
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:36 | Сообщение # 249 |
 АНБУ
| Цитата Misery (  ) РФ по праву может ввести свои войска Это ж по какому праву РФ может это сделать??
|
|
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:38 | Сообщение # 250 |
 El Psy Congroo
| Цитата qwa (  ) Это ж по какому праву РФ может это сделать?? Самооборона
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:38 | Сообщение # 251 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата Undomiel Ага, щас, не дождетесь^^ вот те раз Цитата Undomiel Вод так вот) какая плохая девочка
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:38 | Сообщение # 252 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата Undomiel (  ) Мое "аааа" это был крик души, произносящийся на высокой чистоте) Да я про "а",того товарища ^^ Цитата Undomiel (  ) Ой, прости) Виновата, думала так же, ошибку исправлю) Ну когда же вы прочтёте,что я не верю СМИ вообще,я же уже писал,что просто веду тут дискуссии,которые основываются на информации от СМИ,я не писал что - "В СМИ написано,я поверил,теперь спорю здесь",ну когда же вы,блин,прочтёте это? Цитата Undomiel (  ) Не полагайся очень на СМИ правда, ну слишком они все путают, везде при чем. Спасибо за очевидность,её в этой теме не хватает,я серьёзно ^^ Цитата Undomiel (  ) Ты так говоришь, как будто сам все видел и тут живешь) У меня знакомые живут в Харькове и Киеве ^^ Цитата Undomiel (  ) и конечно же секс, снимает любой стресс. Это да,он снимает почти любой стресс,но не думаю что у военных его там сейчас в достатке,что как раз может и негативно сказаться ^^
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:38 | Сообщение # 253 |
 АНБУ
| Цитата Misery (  ) Самооборона Что???
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:39 | Сообщение # 254 |
| Цитата Misery (  ) РФ по праву может ввести свои войска когда есть угроза ее гражданам. Угрозы жизни нет. Сама Россия воспринимает происходящее там как угрозу. Украина ЕС и США расценивают это как акт агрессии. Проще говоря, если в песочнице один мальчик начал забирать часть песочницы другого мальчика, основываясь на каких-то устных договоренностях, а вся остальная песочница посчитала это незаконным, в том числе и мальчик, на чью территорию пришли забирать песок, как думаешь, этот мальчик-забиратель действует легитимно или нет? Цитата Misery (  ) Граждане РФ, которые не могут покинуть Украину это некого защищать? Их там насилуют, убивают, не дают еды.. В чем угроза?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:40 | Сообщение # 255 |
| Цитата Seed (  ) Ну вот,опять....Когда нибудь,вы научитесь читать то,что вам пишут открытым текстом,но не сегодня,видимо =) Просто слишком часто встречаю в твоем лексиконе аббревиатуру СМИ Цитата Seed (  ) Спасибо за советы,у меня много знакомых,живущих в этой стране,где всё это происходит ^^ Ну так вообще шикарно^^ Цитата Seed (  ) Я как раз таки понял,и сразу же написал,что это всего лишь споры,исходящие из информации от СМИ,не более того,на остальное,мне вообще сугубо пофигу ^^ Ненавижу я просто телевизоры) и т.д) Цитата Seed (  ) Ты хочешь узнать мнение человека,который знает про ситуацию от СМИ и со слов знакомых,которые там живут?Какое тут может быть мнение,о чём ты вообще? О_О Конечно хочу, ты же взролы человек, и то что возможно предстоит этим странам должно же вызывать у тебя какие-то эмоции. Ты же примерно понимаешь ситуации которые происходят сейчас и были раньше, и я сейчас не только про Укр. и Росс. У человека, взрослого, должно быть свое мнение) Цитата Seed (  ) Тем-не-менее,ты единственная,кто здесь зарекался про какие-то там проблемы ^^ Цитата Seed (  ) Какие заварушки? Не важно)
|
|
|
|