Как вам положение в Украине и Россие???
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:15 | Сообщение # 226 |
| Цитата Корыто (  ) а жизни лишать можно? Я уже писала по этому поводу выше, можешь перечитать. Но вот могу сказать, если от этого все изменится и станет все спокойно, то забирайте, мне не жалко
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:16 | Сообщение # 227 |
| Цитата Undomiel (  ) и теперь фиг знает смогу ли я увидится с ними!!! Стоп. Вас уже не выпускают?
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:17 | Сообщение # 228 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата Undomiel Я уже писала по этому поводу выше, можешь перечитать. Но вот могу сказать, если от этого все изменится и станет все спокойно, то забирайте, мне не жалко покой нам только снится
|
|
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:19 | Сообщение # 229 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Цитата Mihawk (  ) Потому что они там живут и являются гражданами этой страны? РФ в данном случае под предлогом якобы защиты, добивается своих геополитических целей. И в принципе не важно что по этому поводу думаешь ты, я, граждане Украины или кто-то еще. Важно, что поэтому поводу думает господин Путин. Нет, мы обсуждали тот момент, что якобы РФ нарушают какие-то договора при вводе своих войск >на крыму граждане РФ >воздушное пространство над аэропортом Симферополя закрыто Т.е. тут ввод войск под явным предлогом защиты тех граждан РФ (НЕ УКРАИНЫ), что на Крыму и которым якобы угрожает опасность И где тут нарушение, поясни?
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:20 | Сообщение # 230 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата Mihawk (  ) Seed, Ясно. Твоя позиция мне предельно понятна. У меня по этому поводу,вообще нету никакой позиции,сплошные предположения ^^ Цитата Undomiel (  ) Ааааа, да не трогайте вы беднягу, пускай лежит в гробу и не кувыркается! Ну,раз начал произносить "а",то пусть будет добр,и произнесёт "б" ^^
Цитата Undomiel (  ) А ты наши новости смотришь о чем там показывают? Я смотрю и те и те. Так вот, в Украине все показывают слишком тихо, в Российских СМИ, все завуалировали, что у нас кавардак. Я вообще живу в Казахстане,а не в России,как тут многие предполагают ^^ Я стараюсь,когда мне не лень,смотреть все новости,из разных источников.И и в каждой из них,чувствуется открытый фальшь,на то они и СМИ. Цитата Undomiel (  ) В городах уже все спокойно Ну,не сказать бы что во всех,и что там спокойно ^^ Цитата Undomiel (  ) Единственное в чем проблема это Крым. Всеееее. Крым как раз таки и является теперь самой горячей точкой.Если хотя бы половина из того,что нам рассказывают - правда,то последствия будут колоссальными,если,конечно же,всё не решится мирным путём...
Сообщение отредактировал Seed - Воскресенье, 2014-03-02, 02:24 |
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:21 | Сообщение # 231 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Misery, а ты реально из финляндии? чего тогда так хорошо по-русски пишешь? =\
|
|
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:23 | Сообщение # 232 |
 El Psy Congroo
| Get_a_Bike, родился? Нет, но у меня там некоторые родственники и я там жил. И да, там много русскоговорящих (именно хорошо говорящих)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:24 | Сообщение # 233 |
| Цитата Seed (  ) Сейчас эти провокаторы,набирают немалую мощь,особенно её численность... Мой тебе совет, смотри меньше тв и читай поменьше этой прессы) Я тебе это советую как житель страны, в которой это все происходит) Цитата Seed (  ) Ну так к чему было писать про "впаривание левой инфы"? Ты меня не так понял. Слишком прямо видел мои слова, и сделал все как тебе выгодно) Я не про левую инфу говорила. А о том что бы не обращать внимания на эту гадость вокруг, все что говорят, потому что все люди. У всех есть чувства, и нафиг эти войнушки? Цитата Seed (  ) Учитывая то,что эта информация идёт от СМИ,здесь можно предполагать много вещей,и все они могут оказаться как в корне не верными,так же и наоборот.Из множества этих вещей,я не могу выбрать одну из них,так-как фактов практически нету. Ласточка, тебе не кажется что ты слишком опираешься на Массовую информацию? Я тебя как человека спршиваю, твое личное мнение, а ты мне про СМИ опять говоришь Оо Цитата Seed (  ) Действительно,в чём же проблема?Здесь её как бы и нету О_о Ну,только если у тебя они,исходя из твоих слов,есть,то уж звиняй ^^ Из моих слов?) Да я неадекват, которая любит заниматься сексом, и наслаждаться жизнью, учится, само развиваться и читать всякую хрень) Просто, елки палки, не пойму, нафиг все эти заворушки? НЕ ПОНИМАЮ, хоть убейте!
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:25 | Сообщение # 234 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Чёрт, я думал, что эту тему наши форумчане пропустят. К сожалению, ошибся. Люди, имейте терпение: сядьте, расслабьтесь, возьмите попкорн и ждите. Хотя чего ждать не знаю. Войны, имхо, не будет.
Хотя из-за того, что "новое руководство" Неньки - та ещё кунсткамера. Грешно такой цирк терять.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:25 | Сообщение # 235 |
| Misery, нарушение территориальной целостности Украины, так как я уже писал Крым - это часть Украины. Цитата Misery (  ) >на крыму граждане РФ Не только. Прежде всего это нарушение против граждан Украины, проживающих на этой территории. О чем вообще можно здесь говорить, если сами украинцы воспринимают это не иначе как акт военной агрессии? Даже олигархи востока страны, которые должны быть по идее лояльны к РФ высказываются об этом http://charter97.org/ru/news/2014/3/1/88712/
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:25 | Сообщение # 236 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата Undomiel которая любит заниматься сексом йэээээх
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:26 | Сообщение # 237 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Misery, лол, а чего уехали оттуда? по-моему финляндия одна из лучших стран, на равне с швейцарией/канадой.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:27 | Сообщение # 238 |
| Цитата Seed (  ) У меня по этому поводу,вообще нету никакой позиции,сплошные предположения ^^ Если это не сарказм, тогда это здравая мысль взрослого человека.
|
|
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:29 | Сообщение # 239 |
 El Psy Congroo
| Mihawk, так я уже цитировал из твоих же слов, что ввод войск возможен под предлогом самообороны или там что-то другое? >граждане РФ на крыму (которым якобы угрожает опасность) >не могут покинуть этот самый опасный крым вот и предлог, в чем проблема?
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:29 | Сообщение # 240 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата Undomiel (  ) Мой тебе совет, смотри меньше тв и читай поменьше этой прессы) Ну вот,опять....Когда нибудь,вы научитесь читать то,что вам пишут открытым текстом,но не сегодня,видимо =) Цитата Undomiel (  ) Я тебе это советую как житель страны, в которой это все происходит) Спасибо за советы,у меня много знакомых,живущих в этой стране,где всё это происходит ^^ Цитата Undomiel (  ) Ты меня не так понял. Слишком прямо видел мои слова, и сделал все как тебе выгодно) Я не про левую инфу говорила. А о том что бы не обращать внимания на эту гадость вокруг, все что говорят, потому что все люди. У всех есть чувства, и нафиг эти войнушки? Я как раз таки понял,и сразу же написал,что это всего лишь споры,исходящие из информации от СМИ,не более того,на остальное,мне вообще сугубо пофигу ^^ Цитата Undomiel (  ) Ласточка, тебе не кажется что ты слишком опираешься на Массовую информацию? Я тебя как человека спршиваю, твое личное мнение, а ты мне про СМИ опять говоришь Оо Ты хочешь узнать мнение человека,который знает про ситуацию от СМИ и со слов знакомых,которые там живут?Какое тут может быть мнение,о чём ты вообще? О_О Цитата Undomiel (  ) Да я неадекват, которая любит заниматься сексом, и наслаждаться жизнью, учится, само развиваться и читать всякую хрень) Тем-не-менее,ты единственная,кто здесь зарекался про какие-то там проблемы ^^ Цитата Undomiel (  ) Просто, елки палки, не пойму, нафиг все эти заворушки? НЕ ПОНИМАЮ, хоть убейте! Какие заварушки?
|
|
|
|