Как вам положение в Украине и Россие???
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:40 | Сообщение # 256 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата qwa (  ) Я вчера в чате написал Салава Украине и Яблочко сразу вспомнил Бандеру,причём это не еденичный случай и если бы я сейчас сразу о нём не написал я уверен что кто то бы о нём точно вспомнил Палехчи,причём тут яблочко и многие?Ты писал что каждый первый русский. Цитата qwa (  ) Ясно,с такими зомбарями как ты говорить бесполезно,ибо такие как ты полны дерьма из канала "Россия" Ясно ^^ Цитата qwa (  ) Он не знает кто такой Бандера и говорит что я зафейлился,ей богу как школьник Это даже не забавно,зачем ты пытаешься выкрутиться,а фейлишься ещё сильнее? О_о
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:42 | Сообщение # 257 |
| Цитата Misery (  ) Самооборона На территории по сути Украины? Самооборона? оО
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:44 | Сообщение # 258 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Seed (  ) Палехчи,причём тут яблочко и многие? При том что все сейчас помешаны на этом Бандере,хотя не знают толком кто он такой. Цитата Seed (  ) Это даже не забавно,зачем ты пытаешься выкрутиться От чего выкрутиться?? Я лишь сказал что ты не знаешь кто такие бандеровцы,а ты сразу же сьехал с темы
|
|
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:45 | Сообщение # 259 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Цитата Mihawk (  ) Их там насилуют, убивают, не дают еды.. В чем угроза? Меня можешь не спрашивать, я знать не знаю всей правды. Я лишь уточняю Путин сказал что им угрожает опасность (в подробности я не вдавался), воздушное пространство закрыто, ему больше ничего и не нужно для того чтобы ввести войска. ПРЕДЛОГ ХОРОШИЙ попался, так в чем проблема ввести свой войска для личных интересов не нарушая каких-то серьезных пактов/договоров и т.д.Добавлено (02.03.2014, 02:45) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) На территории по сути Украины? Самооборона? оО Жителей РФ на территории Украины, которым якобы угрожает опасность, да
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:46 | Сообщение # 260 |
| Цитата Misery (  ) так в чем проблема ввести свой войска для личных интересов не нарушая каких-то серьезных пактов/договоров и т.д. В том что гражданам России никто не угрожает, а гражданам Украины не нравится, что РФ вводит свои войска и они это считают нелегетимным, наверное. Цитата Misery (  ) Путин сказал что им угрожает опасность =_=
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:47 | Сообщение # 261 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Misery (  ) я знать не знаю всей правды. Цитата Misery (  ) Путин сказал что им угрожает опасность ВОТ!Внимание,типичная сознательность населения Рашки,если Путин сказал,значет хоть под обстрел пойдём
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:48 | Сообщение # 262 |
| Цитата Корыто (  ) вот те раз А что, мне должна снится моя кончина, я молодая, симпатичная девушка, в чем проблема вообще? Цитата Корыто (  ) какая плохая девочка Да господи, просто признаю очевидное. Цитата Seed (  ) Да я про "а",того товарища ^^
Цитата Seed (  ) Ну когда же вы прочтёте,что я не верю СМИ вообще,я же уже писал,что просто веду тут дискуссии,которые основываются на информации от СМИ,я не писал что - "В СМИ написано,я поверил,теперь спорю здесь",ну когда же вы,блин,прочтёте это? ^_^ Кажется я пропустила этот пунктик. Цитата Seed (  ) Спасибо за очевидность,её в этой теме не хватает,я серьёзно ^^ Что-то я сейчас не очень о.о Цитата Seed (  ) У меня знакомые живут в Харькове и Киеве ^^ Цитата Seed (  ) Ну это еще лучше. Это да,он снимает почти любой стресс,но не думаю что у военных его там сейчас в достатке,что как раз может и негативно сказаться ^^ Вот запустить туда куртизанок, и все помирятся)
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:49 | Сообщение # 263 |
 Генин
| Цитата Mihawk (  ) Ненавижу именно республику, а не страну. Я правильно понял, да? Назарбаев окончательно достал? Казахстан в том то и дело,не страна,а республика.Назарбаев это вообще никто в Казахстане.Сейчас весь Казахстан,без исключения,принадлежит иностранным инвесторам.У Казахстана нету экономики,нету ресурсов,стабильность - это детская сказка. Цитата Undomiel (  ) Просто слишком часто встречаю в твоем лексиконе аббревиатуру СМИ Да потому что я с самого начала писал,что веду тут беседы,только основываясь на информации от СМИ,ну сколько можно ^^ Цитата Undomiel (  ) Ну так вообще шикарно^^ Нет,не шикарно,им там не шикарно в общем ^^ Цитата Undomiel (  ) Ненавижу я просто телевизоры) и т.д) А кто их любит?У меня телевизор предназначен только для игровой приставки и флешки с фильмами формата full hd ^^ Цитата Undomiel (  ) Конечно хочу, ты же взролы человек, и то что возможно предстоит этим странам должно же вызывать у тебя какие-то эмоции. Ты же примерно понимаешь ситуации которые происходят сейчас и были раньше, и я сейчас не только про Укр. и Росс. У человека, взрослого, должно быть свое мнение) Ну хорошо,начнём с того,что я такой человек,которому всё равно,что будет происходит с окружением и миром вообще,меня не волнуют чужие судьбы,я за них не ответственен,я примерно понимаю,какого сейчас людям,которые живут на Украине,но сочувствия не испытываю,возможно это эгоизм или даже "сволочизм",но это так ^^ Цитата Undomiel (  ) Не важно) Ты писала про проблемы и заварушки этого топика,или же эту "кококококок" по всему интернету?Или же вообще про ситуацию в Украине?
Сообщение отредактировал Seed - Воскресенье, 2014-03-02, 02:58 |
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:52 | Сообщение # 264 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата Undomiel А что, мне должна снится моя кончина, я молодая, симпатичная девушка, в чем проблема вообще? ?_? вот это логическое пике, с чего такие выводы
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:52 | Сообщение # 265 |
| Цитата Misery (  ) Жителей РФ на территории Украины, которым якобы угрожает опасность, да И ты считаешь, что вторжение, это не война? Понимаешь что может произойти, если корабли перейдут грань? Это очень серьезная тема на самом деле. И правильность этого нельзя считать. Американцы вон, никакие войска никогда, никуда не вводят, они звонят, говорят, не отдадите наших, кабздец, и все по тихому решают)) А тут так открыто, зная, что многие против действий России, не выгодно даже в плане экономики.
|
|
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:52 | Сообщение # 266 |
 El Psy Congroo
| Цитата qwa (  ) ВОТ!Внимание,типичная сознательность населения Рашки,если Путин сказал,значет хоть под обстрел пойдём Ты вообще не так меня понял, лол. Типа я всего лишь процитировал слова, а тебе лишь бы пофлеймить Ну ладно Цитата Mihawk (  ) В том что гражданам России никто не угрожает, а гражданам Украины не нравится, что РФ вводит свои войска и они это считают нелегетимным, наверное. Угрожает на какой-то процент, если под таким предлогом вся верхняя палата согласна с решением Путина
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:56 | Сообщение # 267 |
 Генин
| Цитата Undomiel (  ) Кажется я пропустила этот пунктик. А я ведь сразу же написал про это... Цитата Undomiel (  ) Что-то я сейчас не очень о.о Ну,в этой теме не было ничего очевидного,у всех свои запутанные предположения и т.д. Ты написала очевидное про СМИ - "запутывают,пишут выгодную неправду и т.д." Тем самым,разбавила эту тему - очевидностью ^^ Не обращай внимания,у меня 5 утра,я уже не спал двое суток,это норма ^^ Цитата Undomiel (  ) Вот запустить туда куртизанок, и все помирятся) Не все,но многие уж точно,заодно и исправят демографию в своих странах ^^Добавлено (02.03.2014, 02:56) ---------------------------------------------
Цитата qwa (  ) При том что все сейчас помешаны на этом Бандере,хотя не знают толком кто он такой. Палехчи,мы сейчас обсуждаем твои слова в сторону каждого первого русского,который начинает писать про Бандеру,ну так что,получается ты уже признался в балобольстве? Цитата qwa (  ) От чего выкрутиться?? Я лишь сказал что ты не знаешь кто такие бандеровцы,а ты сразу же сьехал с темы Мальчик,ты вообще читать умеешь?Если да,то значит у тебя бурная фантазия,если нет,то это объясняет твою "мудрость" ^^
|
|
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:58 | Сообщение # 268 |
 El Psy Congroo
| Цитата Undomiel (  ) И ты считаешь, что вторжение, это не война? Я считаю, что ЕСЛИ жителям РФ на территории Украины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО угражает опасность, а воздушное пространство закрыто, то это вторжение оправдано
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:59 | Сообщение # 269 |
| Цитата Seed (  ) Да потому что я с самого начала писал,что веду тут беседы,только основываясь на информации от СМИ,ну сколько можно ^^ Все все, поняла тебя, уже и так 20 раз повторил, разжевал и в рот положил, проглочу это все я сама) Цитата Seed (  ) Нет,не шикарно,им там не шикарно в общем ^^ На сколько я знаю, там уже все спокойно. Цитата Seed (  ) А кто их любит?У меня телевизор предназначен только для игровой приставки и флешки с фильмами формата full hd ^^ Вот это вообще самое лучшее применение) Цитата Seed (  ) Ну хорошо,начнём с того,что я такой человек,которому всё равно,что будет происходит с окружением и миром вообще,меня не волнуют чужие судьбы,я за них не ответственен,я примерно понимаю,какого сейчас людям,которые живут на Украине,но сочувствия не испытываю,возможно это эгоизм или даже "сволочизм",но это так ^^ Ну я так не думаю, ты живешь в другой стране, тебя это по сути не касается, тебе просто приходиться на все это обращать внимание, так как тяжело не заметить. Вот и все. Цитата Seed (  ) Ты писала про проблемы и заварушки этого топика,или же эту "кококококок" по всему интернету?Или же вообще про ситуацию в Украине? Вот про два последних пункта ты точно угадал) Цитата Корыто (  ) ?_? вот это логическое пике, с чего такие выводы Ну начали же говорить что-то там про жизнь, так? Я согласилась ее отдать ели нужно. Ты ответил, что покой нам только снится, ну или что-то в этом роде. Вот и говорю, что ничего подобного, мне нравится всё это безобразие жизни и пускай она будет не спокойна) И чем по хаотичней, тем больше будет челенч эксептет)
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:01 | Сообщение # 270 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| тема закрыта оО
|
|