Как вам положение в Украине и Россие???
|
|
Get_a_Bike | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:04 | Сообщение # 211 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-29
| qwa, нашим сми куда меньший резон нас провоцировать, ибо грубо говоря срать вообще, а вот вашим сми вам промыть мозги как раз очень кстати.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:05 | Сообщение # 212 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| вот только пора прекратить вливание бабла в чёрную дыру украинской экономики, хватит, пущай МВФ этим занимается
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:05 | Сообщение # 213 |
| Цитата Mihawk (  ) немного эмоционально, но как житель Украины, который все это переживает непосредственно я тебя понимаю. Я мать твою, девушка, и имею право на эмоциональность! Цитата Mihawk (  ) Ты, кстати, видела что выдают российские СМИ по ситуации в вашей стране? Видела, я сотрю новости нескольких стран одновременно. И писала, что каждый перекрутил как ему угодно!!! Цитата Seed (  ) Привет Ну что же,начнём с того,что у меня живут знакомые в Киеве,да они там даже и не нужны,ибо фашисты,террористы - "про которых нам впаривают",существуют на официальном уровне,и даже не скрывают это,называются они "правыми". Доброй ночи. Ахахахаха, ты их видел этих несчастных провокаторов которым по лет 20 от силы. И опять же вернусь к тому, что нет понятия каких то элементарых человеческих понимай! Цитата Seed (  ) Во вторых,все эти "дискуссии",основываются на слухах и информации от СМИ,о чём было сказано с самого начала. Да госпади, дисскутируйте сколько хотите, я тоже как видите, высказываю все что думаю Цитата Seed (  ) Ввод войск,на официально уровне,был из-за захвата власти "защитниками Крыма",которые являются обычными "бородачами".И если предлог - защита граждан РФ,является правдивым,тогда да,правильно сделали,что ввели войска Пока Незаурядный ражданин поддерживающий политику всеобщего окружения, не имея возможности сказать все как есть. Вот скажи, только честно, что ты по этому всему поводу думаешь?
Блин, да радуйтесь жизни, танцуйте, развивайтесь, путешествуйте, трах*йтесь в конце концов с любимыми или нет, это уже такое. В чем проблема вообще. Жесть какая то просто.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:07 | Сообщение # 214 |
| Цитата Seed (  ) О,пойду настрочу такую же петицию,и никто даже не узнает,что я даже не являюсь жителем этой страны.Вот это аргументище,вот это довод ^^ Под этой петицией подписались реальные ГРАЖДАНЕ Украины. Хотя, если в твоем понимании там живут только какие-то неправильные украинцы, то ты будешь верить российским СМИ. Это вполне логично.Добавлено (02.03.2014, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Я мать твою, девушка, и имею право на эмоциональность! Мама моя, кстати, переживает за вас(( У меня там тетя и сестра двоюродная живут еще. Печально все это
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:07 | Сообщение # 215 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата qwa (  ) каждый первый русский,который ведёт беседу с украинцем вспоминает Бандеру,это так модно сейчас??Хотя на счёт бандеры всё лапша,а вот ваше СМИ это действительно провокация. Ну что же,поехали,начнём с того,что я русский,и не разу не вспоминал про Бандеру,пока ты не сделал свой пост про неё.Я упомянул её,исходя из твоего же поста.Получается,ты уже зафейлился,юный знаток истории ^^ Можешь топать в ВК,и петушится там по поводу "мозго-промывательных СМИ" и прочей ереси,удачи ^^
|
|
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:07 | Сообщение # 216 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Mihawk, так не, это обычная петиция с всего-лишь просьбой НЕКОТОРОЙ части тех ГРАЖДАН УКРАИНЫ. Каким образом они относятся к гражданам РФ, которые сейчас на Крыму? Он же под предлогом их защиты вводит войска, причем тут граждане Украины которые говорят на русском? Да их мнение Путину не особо важно скорее всего
Сообщение отредактировал Misery - Воскресенье, 2014-03-02, 02:08 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:08 | Сообщение # 217 |
| Цитата Корыто (  ) люди и есть пешки, всё правильно Да госпади, главное что бы чести не лишали, а так все окей))
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:09 | Сообщение # 218 |
 Генин
| Цитата Mihawk (  ) Под этой петицией подписались реальные ГРАЖДАНЕ Украины. В сети,подписывались реальные ГРАЖДАНЕ Украины? О_о Сударь,на какой планете вы живёте?В сети,подписать петицию,может каждый желающий,на то она и сеть ^^ Цитата Mihawk (  ) Хотя, если в твоем понимании там живут только какие-то неправильные украинцы, то ты будешь верить российским СМИ. Это вполне логично. Ну вот,ты ещё раз подтвердил мою теорию на счёт СМИ,спасибо кстати ^^
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:11 | Сообщение # 219 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Корыто, вот это да, если и мы и ес пошлют украину куда подальше, и не будут и давать денег, то она сама загнется через пару лет и правых начнут в прямом смысле употреблять в пищу, ну или правые их =\ украина без россии уже давно бы завернулась, это очевидно.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:12 | Сообщение # 220 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Undomiel Да госпади, главное что бы чести не лишали, а так все окей)) а жизни лишать можно?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:12 | Сообщение # 221 |
| Цитата Mihawk (  ) Мама моя, кстати, переживает за вас(( У меня там тетя и сестра двоюродная живут еще. Печально все это B) А у меня в России есть родня очень близкая, и теперь фиг знает смогу ли я увидится с ними!!! Цитата Seed (  ) Ну что же,поехали,начнём с того,что я русский,и не разу не вспоминал про Бандеру,пока ты не сделал свой пост про неё.Я упомянул её,исходя из твоего же поста.Получается,ты уже зафейлился,юный знаток истории ^^ Можешь топать в ВК,и петушится там по поводу "мозго-промывательных СМИ" и прочей ереси,удачи ^^ Ааааа, да не трогайте вы беднягу, пускай лежит в гробу и не кувыркается! А ты наши новости смотришь о чем там показывают? Я смотрю и те и те. Так вот, в Украине все показывают слишком тихо, в Российских СМИ, все завуалировали, что у нас кавардак. В городах уже все спокойно. Единственное в чем проблема это Крым. Всеееее.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:12 | Сообщение # 222 |
| Цитата Misery (  ) так не, это обычная петиция с всего-лишь просьбой НЕКОТОРОЙ части тех ГРАЖДАН УКРАИНЫ Я понял ход твоих мыслей. Подобная петиция будет действенна только если там подпишется 50 млн человек. Цитата Misery (  ) Да их мнение Путину не особо важно скорее всего Путину не важно мнение своего собственного народа. Что тут говорить про украинцев. Цитата Misery (  ) Он же под предлогом их защиты вводит войска, причем тут граждане РФ которые говорят на русском Потому что они там живут и являются гражданами этой страны? РФ в данном случае под предлогом якобы защиты, добивается своих геополитических целей. И в принципе не важно что по этому поводу думаешь ты, я, граждане Украины или кто-то еще. Важно, что поэтому поводу думает господин Путин.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:14 | Сообщение # 223 |
 Специальный Джоуннин
| Get_a_Bike, х.з. за сколько лет, но пора прекращать все эти заигрывания, пора уже давно определиться, кто с кем
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:14 | Сообщение # 224 |
| Seed, Ясно. Твоя позиция мне предельно понятна.
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:15 | Сообщение # 225 |
 Генин
| Цитата Undomiel (  ) Доброй ночи. Ахахахаха, ты их видел этих несчастных провокаторов которым по лет 20 от силы. И опять же вернусь к тому, что нет понятия каких то элементарых человеческих понимай! Сейчас эти провокаторы,набирают немалую мощь,особенно её численность... Цитата Undomiel (  ) Да госпади, дисскутируйте сколько хотите, я тоже как видите, высказываю все что думаю Ну так к чему было писать про "впаривание левой инфы"? Цитата Undomiel (  ) Незаурядный ражданин поддерживающий политику всеобщего окружения, не имея возможности сказать все как есть. Вот скажи, только честно, что ты по этому всему поводу думаешь? Учитывая то,что эта информация идёт от СМИ,здесь можно предполагать много вещей,и все они могут оказаться как в корне не верными,так же и наоборот.Из множества этих вещей,я не могу выбрать одну из них,так-как фактов практически нету. Цитата Undomiel (  ) Блин, да радуйтесь жизни, танцуйте, развивайтесь, путешествуйте, трах*йтесь в конце концов с любимыми или нет, это уже такое. В чем проблема вообще. Жесть какая то просто. Действительно,в чём же проблема?Здесь её как бы и нету О_о Ну,только если у тебя они,исходя из твоих слов,есть,то уж звиняй ^^
|
|
|
|