Как вам положение в Украине и Россие???
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:23 | Сообщение # 391 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата Robert_Plant Военные без символики могут делать всё, что угодно, просто потому, что у них символики нет? это "ваши" военные, у вас так-то любой может делать что угодно, кто хочет тот и называет себя и свои действия легитимными
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:23 | Сообщение # 392 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Корыто (  ) где гос.символика? военные люди с флагом России это ничего?? Цитата Корыто (  ) ведутся ли какие боевые действия? пока это самооборона Крыма Боевые дейсвтия не ведутся ибо пока не с кем их вести,хотя вояки рашки окупирывали украинские склады с оружием,хотя не уверен что это правдивая инфа.О какой самообороне идёт речь???Крым это Украина,это не более чем вторжение.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:26 | Сообщение # 393 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Аlаn (  ) Да, были, и уже немало + по заблокированному движению уже изымали массу боевых припасов с людьми, что ехали в Крым из запада. Gos.dep, gos.dep everywhere. Цитата Аlаn (  ) Добровольцы кококо.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:27 | Сообщение # 394 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата qwa военные люди с флагом России это ничего?? у тебя со зрением плохо? это крымчане поддерживающие Российское направление, где символика гос.принадлежности военных? я тоже могу взять флаг зимбабве, но от этого не стану зимбабвечанином Цитата qwa Боевые дейсвтия не ведутся ибо пока не с кем их вести,хотя вояки рашки окупирывали украинские склады с оружием,хотя не уверен что это правдивая инфа.О какой самообороне идёт речь???Крым это Украина,это не более чем вторжение. всё пустой трёп, нужны пруфы, пока это всё самооборона Крыма
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:27 | Сообщение # 395 |
 АНБУ
| Цитата Аlаn (  ) Если бы никто не нуждался - переворота в Крыме, Харькове, Севастополе бы не было Это дело внутри государтсва,никто не ущимлял права русских,это обычная провокация,русские там жили годами и никто их не трогал,а тут резко им переворота захотелось??В любом случае ввод войск на територию другой страны это обьявление войны,это факт.
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:27 | Сообщение # 396 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2013-11-18
| Цитата Корыто (  ) вот, то ты не знал о чём речь, теперь кто пострадал Ну разумеется, из тебя всё клещами вытаскивать надо. И ты не ответил на вопрос Цитата Корыто (  ) пока и войска на Украину никто не ввёл Тем не менее там находятся личности непонятного (но вполне очевидного) происхождения, а согласие на ввод войск уже дано
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:28 | Сообщение # 397 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Аlаn (  ) переворота в Харькове Хрена ж себе. Живу я значит такой в Харькове, а тут оказывается уже переворот произошел.
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:29 | Сообщение # 398 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) Добровольцы, как я уже пояснил А добровольцы взяли своё оружие у...? И да Цитата Pain_Rikudo (  ) кококо.
Цитата Аlаn (  ) Да, были, и уже немало А если конкретнее? Цитата Аlаn (  ) + по заблокированному движению уже изымали массу боевых припасов с людьми, что ехали в Крым из запада. И они ехали туда для того, чтобы...?
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:30 | Сообщение # 399 |
 АНБУ
| Корыто, ты потеряный человек,так что не обижайся,если вчера правительство Рашки решили ввести войска в Украину и сделали это,то точно сильно дезинформирован
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:30 | Сообщение # 400 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Robert_Plant Ну разумеется, из тебя всё клещами вытаскивать надо. И ты не ответил на вопрос националистические настроения - это одна из возможных причин, когда начнутся пострадавшие, вот тогда укры и отхватят Цитата Robert_Plant Тем не менее там находятся личности непонятного (но вполне очевидного) происхождения, а согласие на ввод войск уже дано Цитата Корыто пока это всё самооборона Крыма
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:31 | Сообщение # 401 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) Если бы никто не нуждался - переворота в Крыме, Харькове, Севастополе бы не было Ну отдельные личности может и нуждаются, но их явно не большинство. Пусть уезжают в Россию, если им надо И никакого переворота в Харькове таки нет
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:32 | Сообщение # 402 |
 Специальный Джоуннин
| qwa, да не, я не в обиде, ведь мной не руководствует страх в отличие от вас, и я ещё понимаю разницу между возможностью и самим действием
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:32 | Сообщение # 403 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Корыто (  ) когда начнутся пострадавшие, вот тогда укры и отхватят Цитата Корыто (  ) пока это всё самооборона Крыма Цитата Robert_Plant (  ) кококо
В общем ясно, парень либо просто толстый тролль, либо совмещает это с реальным желанием посмотреть на войнушку и порадоваться
Сообщение отредактировал Robert_Plant - Воскресенье, 2014-03-02, 18:33 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:35 | Сообщение # 404 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата qwa (  ) Это дело внутри государтсва,никто не ущимлял права русских,это обычная провокация,русские там жили годами и никто их не трогал,а тут резко им переворота захотелось??В любом случае ввод войск на територию другой страны это обьявление войны,это факт. Нет, то, как будут жить граждане РФ в Украине - вот вам пример возможного ущемления и да, в том же Херсоне сделали губернатора из партии свобода - бандеровские идеалы... Конечно, они не будут ущемлять Цитата Azrael (  ) Хрена ж себе. Живу я значит такой в Харькове, а тут оказывается уже переворот произошел. Я имею ввиду проишествие со зданием госадминистрации
Пора бы снова остудить ваш пыл .__.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:36 | Сообщение # 405 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Robert_Plant (  ) Ну отдельные личности может и нуждаются, но их явно не большинство. Пусть уезжают в Россию, если им надо На данный момент большинство на востоке Украины поддерживает идею автономии и федерализации востока
|
|
|
|