Как вам положение в Украине и Россие???
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:06 | Сообщение # 271 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Надеюсь, что флейма и т.п. больше не увижу ^^
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:07 | Сообщение # 272 |
| Аlаn, я с тебя в шоке. Тебе Ира что ли приказала тему закрыть?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:11 | Сообщение # 273 |
| Цитата Seed (  ) А я ведь сразу же написал про это... Я тугодум, мне нужно 20 раз прокрутить, что бы дошло до моей "пьяной" головы) Цитата Seed (  ) Ну,в этой теме не было ничего очевидного,у всех свои запутанные предположения и т.д. Ты написала очевидное про СМИ - "запутывают,пишут выгодную неправду и т.д." Тем самым,разбавила эту тему - очевидностью ^^ Не обращай внимания,у меня 5 утра,я уже не спал двое суток,это норма ^^ Ой да просто накопилось кучу всего, захотелось вылить) Охо, могу одолжить немного своего времени для сна =3 Цитата Seed (  ) Не все,но многие уж точно,заодно и исправят демографию в своих странах ^^ Импотенты и геи это отдельная история) Так что все было бы отлично) Но это всего лишь дурацкая мысль)) Цитата Misery (  ) Я считаю, что ЕСЛИ жителям РФ на территории Украины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО угражает опасность, а воздушное пространство закрыто, то это вторжение оправдано Просто оцени всю глобальность проблемы, жители РФ я уверенна были и в Киеве, когда были все эти проблемы у нас, так почему же тогда правительство все этой же РФ не послало, там вертолеты, например, что бы их вытащить от туда? А теперь посылают корабли в Крым? тебе не кажется странны ситуация?Добавлено (02.03.2014, 03:09) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) тема закрыта оО Омг?о.оДобавлено (02.03.2014, 03:11) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Надеюсь, что флейма и т.п. больше не увижу ^^ Ась?) Не серчай Алаш, эмоции, важность темы, и ее актуальность берут верх))
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:11 | Сообщение # 274 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата Undomiel Ну начали же говорить что-то там про жизнь, так? Я согласилась ее отдать ели нужно. Ты ответил, что покой нам только снится, ну или что-то в этом роде. Вот и говорю, что ничего подобного, мне нравится всё это безобразие жизни и пускай она будет не спокойна) И чем по хаотичней, тем больше будет челенч эксептет) я тут постарался и откопал историю Цитата Undomiel если от этого все изменится и станет все спокойно, то забирайте, мне не жалко Цитата Корыто покой нам только снится Цитата Undomiel Ага, щас, не дождетесь^^ и так не сообразил, причём тут твоя жизнь конкретно, да и вообще как можно было всё так исковеркать, покоя нет потому что современное общество такое
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:12 | Сообщение # 275 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Mihawk (  ) Аlаn, я с тебя в шоке. Тебе Ира что ли приказала тему закрыть? Нет, просто ввиду нынешнего обострения я опасаюсь нарушения меж пользователями)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:12 | Сообщение # 276 |
| Цитата Корыто (  ) и так не сообразил, причём тут твоя жизнь конкретно, да и вообще как можно было всё так исковеркать, покоя нет потому что современное общество такое Я женщина и этим все сказано)
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:14 | Сообщение # 277 |
| Цитата Аlаn (  ) я опасаюсь Ох мать... Ситуация была конечно взрывоопасная! Могли пострадать ответственные лица и полететь таблички у специальных групп пользователей!!! Я Ире еще полгода назад говорил не давать тебе эту табличку
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:15 | Сообщение # 278 |
| Цитата Mihawk (  ) Я Ире еще полгода назад говорил не давать тебе эту табличку
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:15 | Сообщение # 279 |
 Специальный Джоуннин
| Undomiel, я на самом деле писал гораздо более развёрнутый и содержательный ответ, НО благодаря отдельной личности всё пошло на смарку
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:18 | Сообщение # 280 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата Аlаn (  ) Нет, просто ввиду нынешнего обострения я опасаюсь нарушения меж пользователями) Какое сознательное парнокопытное... *слёзы умиления*
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:18 | Сообщение # 281 |
| Цитата Корыто (  ) я на самом деле писал гораздо более развёрнутый и содержательный ответ, НО благодаря отдельной личности всё пошло на смарку Ну вот, я расстроилась((
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:19 | Сообщение # 282 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Undomiel Ну вот, я расстроилась(( не было такого, как пить дать
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:20 | Сообщение # 283 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата Undomiel (  ) Все все, поняла тебя, уже и так 20 раз повторил, разжевал и в рот положил, проглочу это все я сама) Честно,я уже и не надеялся даже ^^ Цитата Undomiel (  ) На сколько я знаю, там уже все спокойно. В Киеве сейчас очень не спокойно,последствия такой "революции",ещё долго будут исправляться ^^ Цитата Undomiel (  ) Вот это вообще самое лучшее применение) Я считаю его единожды верным ^^ Цитата Undomiel (  ) Ну я так не думаю, ты живешь в другой стране, тебя это по сути не касается, тебе просто приходиться на все это обращать внимание, так как тяжело не заметить. Вот и все. Почти угадала ^^ Да,меня это не касается,вот в чём твоя догадливость ^^ Но,мне до сегодняшнего дня,вообще было всё равно на этот майдан и всю эту шумиху,я полностью игнорировал данную тему,но сегодня,я наткнулся на громкие выкрики - "третья мировая1111",и это меня чуточку заинтересовало,тем,что охота узнать,чем же всё закончится,только и всего ^^ Цитата Undomiel (  ) Вот про два последних пункта ты точно угадал) "Кококококок интернетное" - в основном появляется из-за школьников,в общем из-за школьников интернет и превратился в помойку ^^ "кокококок на тему Майдана" - является также баталией Российских vs Украинских школьников + неадекватные личности ^^ Цитата Undomiel (  ) Я тугодум, мне нужно 20 раз прокрутить, что бы дошло до моей "пьяной" головы) Тем-не-менее,этот пьяный тугодум,первая кто наконец прочла это ^^ Цитата Undomiel (  ) Ой да просто накопилось кучу всего, захотелось вылить) Ну,нужно было тогда похардкорнее чего ^^ Цитата Undomiel (  ) Охо, могу одолжить немного своего времени для сна =3 Я останусь без сна ещё целые сутки,дел много,да и бессонница ^^ Цитата Undomiel (  ) Импотенты и геи это отдельная история) Так что все было бы отлично) Но это всего лишь дурацкая мысль)) Ну,ещё есть женатые и просто верные мужики,такие бывают,да ^^ Цитата Аlаn (  ) Нет, просто ввиду нынешнего обострения я опасаюсь нарушения меж пользователями) Это политика(с)Пираты Карибского Моря ^^
Сообщение отредактировал Seed - Воскресенье, 2014-03-02, 03:23 |
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:21 | Сообщение # 284 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Донбасс - сила, короче
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:25 | Сообщение # 285 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата _Lollipop_ (  ) Донбасс - сила, короче Миша и Геша - круче...
|
|
|
|