Ахиллес vs Майто Гай
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-06-06, 17:47 | Сообщение # 391 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Remy (  ) У Ахиллеса тогда сверхсвет, и? У нарутовцей тоже,и?
|
|
|
|
Remy | Дата: Пятница, 2014-06-06, 17:51 | Сообщение # 392 |
Каге
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) У нарутовцей тоже,и? Где?
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2014-06-06, 18:01 | Сообщение # 393 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата Sonada (  ) Калории не появляются из желания сьесть чтонибудь. Всм не появляются?Ну организм хочет жрать,желудок работать начинает и тд,короче калории тоже тратятся,они вообще постоянно это делают.Цитата Sonada (  ) Боги могут игнорировать неуязвимость полученую от реки, вот и всё. А,так вот что за вода,а я и забыл,ахах)Цитата Sonada (  ) Ты говориш о том чтобы его вобще чем угодно можно было ранить, потому что иначе это избиение, а не бой. Но по факту это и есть избиение. Ни чем угодно,а атаки уровня,которые он бы не выдержил,атакуй его бог,имеющий минимальный уровень,чтобы иметь возможность ранить его.Цитата Sonada (  ) 1) Рейпы - это весело. 26 страниц с ничего. 2) Не вижу смысла ограничевать персонажей, всёравно в итоге должен ктото победить. Рейпы - это убого,делаются лишь для того,чтобы люди могли пофапать на любимчиков. Тык пусть победа будет одержана в честном бою.Ибо Ахиллес объективно слабее,если брать данные с вики,но он побеждает перса многократно сильней его,только потому что он в своем версе получил абилку,что его могут ранить только персы его вселенной(в сравнении с нарутой,вп или торико хотя бы),это же тупо,рояли в фт и то лучше выглядят. Цитата Sonada (  ) Магически усиленой палкой. И урона никакого не нанёс. Он её тупо укреплял,чтобы та не сломалась,дмг больше не станет с укрепления.Я честно не помню,но уверен Широ кого-то,да ранил из душ этой палкой,вроде кто-то кричал,что он Гила ей побил,там же много параллельных историй вроде.Цитата Sonada (  ) Вопервых там есть маги, использующие магическую энергию. Которая вроде как есть у всех живых существ или вроде того. Я же не зря про экспертов спросил,а не магов.Цитата Sonada (  ) Во вторых: НД-поле (Поле дисперсии непроизвольного движения, англ - AIM dispersion field) - это слабое излучение, которое постоянно вырабатывают эсперы. Его практически невозможно уловить с помощью 5-ти человеческих чувств, хотя люди, которые много работали с определённым видом поля могут его интуитивно ощущать. Но обычно его можно увидеть только специальной аппаратурой или способностями. Именно оно отвечает за применение способности. НД-поля конфликтуют с маной. Ну и какая тут внутренняя энергия?
|
|
|
|
Remy | Дата: Пятница, 2014-06-06, 18:09 | Сообщение # 394 |
Каге
| Цитата Справедливый (  ) .Ибо Ахиллес объективно слабее,если брать данные с вики С какого перепуга? По всем статам намного сильнее Гая до 8-х врат, которые тот не будет юзать до упора, ибо как бы смерть. И даже на 8-х вратах Ахилл будет сильнее за счет колесницы и копья. Цитата Справедливый (  ) потому что он в своем версе получил абилку,что его могут ранить только персы его вселенной Угу, прям все-все персы Фэйта его могут ранить)) Так-то Баррагана тоже не все персы Хлорки ранить могут, и?
Сообщение отредактировал Remy - Пятница, 2014-06-06, 18:10 |
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2014-06-06, 18:16 | Сообщение # 395 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Remy (  ) С какого перепуга? По всем статам намного сильнее Гая до 8-х врат, которые тот не будет юзать до упора, ибо как бы смерть. И даже на 8-х вратах Ахилл будет сильнее за счет колесницы и копья. Ты видел статы на вики?Цитата Remy (  ) Угу, прям все-все персы Фэйта его могут ранить)) Где ты увидел слово "все"?Цитата Remy (  ) Так-то Баррагана тоже не все персы Хлорки ранить могут, и? Его могут ранить все,у кого хватит реяцу,но между вселенными его могут ранить считай все,главное иметь достаточно дмг(у него в дефе квартил наверно где-то стоит),т.е. всё справедливо,или ты о чем?
|
|
|
|
Remy | Дата: Пятница, 2014-06-06, 18:18 | Сообщение # 396 |
Каге
| Цитата Справедливый (  ) Ты видел статы на вики? Иди и еще раз посмотри)) Они там были поставлены по минимальным прикидкам, до того, как раскрыли Ахиллеса.
Цитата Справедливый (  ) но между вселенными его могут ранить считай все,главное иметь достаточно дмг Я про обход Респиры.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2014-06-06, 18:19 | Сообщение # 397 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Справедливый Всм не появляются?Ну организм хочет жрать,желудок работать начинает и тд,короче калории тоже тратятся,они вообще постоянно это делают. Сдесь всё не столько на физиологии сколько на желании, я полагаю.
Цитата Справедливый Ни чем угодно,а атаки уровня,которые он бы не выдержил,атакуй его бог,имеющий минимальный уровень,чтобы иметь возможность ранить его. Абилка либо работает, либо нет.
Цитата Справедливый Тык пусть победа будет одержана в честном бою.Ибо Ахиллес объективно слабее,если брать данные с вики,но он побеждает перса многократно сильней его,только потому что он в своем версе получил абилку,что его могут ранить только персы его вселенной(в сравнении с нарутой,вп или торико хотя бы),это же тупо,рояли в фт и то лучше выглядят. Это называется читы. И да, всё ещё есть способы его победить в других вселенных, не являясь богом (примеры я приводил выше).
Цитата Справедливый Он её тупо укреплял,чтобы та не сломалась,дмг больше не станет с укрепления. Он просто заполнял пустоты магической энергией. Иначе говоря обект которым наносился урон уже был не толко физическим.
Цитата Справедливый Я честно не помню,но уверен Широ кого-то,да ранил из душ этой палкой,вроде кто-то кричал,что он Гила ей побил,там же много параллельных историй вроде. Против Гила он использовал клинки Арчера или Калибурн, в зависимости от ветки.
Цитата Справедливый Я же не зря про экспертов спросил,а не магов. У Эсперов тоже есть эта энергия, правда использование черевато.
Цитата Справедливый Ну и какая тут внутренняя энергия? Пологаю психическая, в виде излучения (как "дыхание души" в Соул Итере).
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2014-06-06, 18:20 |
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-06-06, 18:24 | Сообщение # 398 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Remy (  ) Где? В манге,Сэнд уже много раз бросал тот скан
|
|
|
|
Remy | Дата: Пятница, 2014-06-06, 18:25 | Сообщение # 399 |
Каге
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) В манге,Сэнд уже много раз бросал тот скан Брось еще раз))
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2014-06-06, 18:36 | Сообщение # 400 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Remy (  ) Иди и еще раз посмотри)) Они там были поставлены по минимальным прикидкам, до того, как раскрыли Ахиллеса. Со вчера ничего не изменилось. Цитата Remy (  ) Я про обход Респиры. Всм?Ну она вызывает старение у всего и если убрать разницу реяцы,как я предлагаю сделать с божественностью,то он сможет ранить любого,кто стареет.Не понимаю сути твоего сравнения.Могу тебе привести нормальный скил для дефа,который делает почти неузязвимым - векторный щит,если кто-то и обходит это,он делает это за счет своего ума(не про Тому),нет никакой фигни типо "твои вычисления медленней моих",т.е. если перс не делал бы вычислений,он бы проигрывал,разве не глупо?Цитата Sonada (  ) Сдесь всё не столько на физиологии сколько на желании, я полагаю. Почему? Аппетит появляется,когда мы хотим жрать => нам нужно возместить потраченные калории,т.е. чтобы он появился,надо их потратить.А лан.Цитата Sonada (  ) Иначе говоря практически любая атака. Абилка либо работает, либо нет. Т.е. его может ранить кто-то вроде Ханатаро?У него же там доспехи типа B или что-то такое,не?Цитата Sonada (  ) Это называется читы. И да, всё ещё есть способы его победить в других вселенных, не являясь богом (примеры я приводил выше). Без варпинга остается 1 выход,додуматься ранить именно в пятку,но в думаю это почти невозможно.Т.е. чтобы его победить без уровня бога,надо быть что-то вроде Кумагавы?У него вроде 2 уровень на вики,не жирно ли для Ахиллеса? А его могут ранить шняги типо "пламя убийцы богов " или "сусано(бог войны или чего там)"?Цитата Sonada (  ) Он просто заполнял пустоты магической энергией. Иначе говоря обект которым наносился урон уже был не толко физическим. А лан,мне влом искать ляпы,когда они получали урон без магии.Цитата Sonada (  ) У Эсперов тоже есть эта энергия, правда использование черевато. Разве все могут?Помню учитель Томы могла,а он нет,но не помню рука ли виновата.Цитата Sonada (  ) Пологаю психическая, в виде излучения (как "дыхание души" в Соул Итере). Ну какие-то уж они разные -__-
Сообщение отредактировал Справедливый - Пятница, 2014-06-06, 18:36 |
|
|
|
Remy | Дата: Пятница, 2014-06-06, 18:48 | Сообщение # 401 |
Каге
| Цитата Справедливый (  ) Со вчера ничего не изменилось. Ну и где же Гай на 7-х Вратах быстрее Ахилла, например?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2014-06-06, 18:59 | Сообщение # 402 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Справедливый Т.е. его может ранить кто-то вроде Ханатаро?У него же там доспехи типа B или что-то такое,не? А ну ок, ещё доспехи. Но сами слуги не столько прочные, сколько избегают получения урона.
Цитата Справедливый Без варпинга остается 1 выход,додуматься ранить именно в пятку,но в думаю это почти невозможно.Т.е. чтобы его победить без уровня бога,надо быть что-то вроде Кумагавы? 1) Атаки которые накроют всё тело (включая пятку). Даже если не убъют, выдадут куда нужно бить. 2) Способности выводящие противника из боя без прямого урона (камуи, телепортация, вожно Изанами, какие нибудь имбовые Бакудо). 3) Изменение ряльности или какихто её аспектов (даже небольшого маштаба будет достаточно). Ненужно уметь изменять ряльбность в маштабах планеты чтобы выпилить одного человека. 4) Атаки замаскированые под дружеское действие (вариант актуален для симпатичных и не обременённых маральными принципами тян).
Цитата Справедливый Ну какие-то уж они разные -__- Разница лиш в происхождении (духовная и психическая энергии).
|
|
|
|
Remy | Дата: Пятница, 2014-06-06, 19:06 | Сообщение # 403 |
Каге
| Цитата Sonada (  ) 1) Атаки которые накроют всё тело (включая пятку). Даже если не убъют, выдадут куда нужно бить. Навряд ли потеря пятки его прям убьет. В Илиаде стрела была отравленной.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2014-06-06, 19:14 | Сообщение # 404 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Remy Навряд ли потеря пятки его прям убьет. В Илиаде стрела была отравленной. Если атака будет направлена внутрь тела - урон он получит. А если учесть что защищена только кожа, дальше нужно просто бить в повреждённые места.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2014-06-06, 19:17 | Сообщение # 405 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Remy (  ) Ну и где же Гай на 7-х Вратах быстрее Ахилла, например? Я ранее всё написал. Цитата Sonada (  ) Разница лиш в происхождении (духовная и психическая энергии). Наверно я просто плохо понимаю суть абилки эксперов,у них же там куча фактов в один комок сложенны и всё,есть нд поле,субъективная реалольность, переплетение с квантвой физикой вроде ну и фишка,что они должны делать супер сложные вычисления,там вроде даже 11 мерные измерения фигурируют.Для меня это сложно назвать каким-то видом внутренней энергии,наверно всё из-за того,что там мозги так сильно решают.Цитата Sonada (  ) 1) Атаки которые накроют всё тело (включая пятку). Даже если не убъют, выдадут куда нужно бить. 2) Способности выводящие противника из боя без прямого урона (камуи, телепортация, вожно Изанами, какие нибудь имбовые Бакудо). 3) Изменение ряльности или какихто её аспектов (даже небольшого маштаба будет достаточно). Ненужно уметь изменять ряльбность в маштабах планеты чтобы выпилить одного человека. 4) Атаки замаскированые под дружеское действие (вариант актуален для симпатичных и не обременённых маральными принципами тян). 1)Ну останется Ахилл без ноги,и?Его же всё равно не убить. 2)М?Как предлагаешь запереть его в другом измерение?И что это даст? 3)Ну на ум идет Грэмми,преврати он его в печелье,он разве победит? 4)О боже,его не может победить Сайтама или Торико,но сможет победить Люси,о нет,это же так убого.Цитата Sonada (  ) А ну ок, ещё доспехи. Но сами слуги не столько прочные, сколько избегают получения урона. Я уверен,что он может получить какой-нибудь квартал в защите или что-то вроде того(я говорю на бум,ибо все эти абвгд и новеллы не знаю),что будет уже нормальным статом,а не полное игнорирование урона от мужиков и баб с чувством собственного достоинства.Ну серьезно,5-6 уровни не могут,а нубы с названием "боги" и шлюхи могут,ну бред же.
|
|
|
|