Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Ахиллес vs Майто Гай
1. Ахиллес [ 14 ] [32.56%]
2. Гай [ 29 ] [67.44%]
Всего ответов: 43
Ado_BurnДата: Четверг, 2014-06-05, 21:23 | Сообщение # 376
АНБУ

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-17

Цитата Sonada ()
Никто за всю тему даже не упоминал этого. А теперь раскажи ещё раз как тут ушемляют права нарутофагов изза отсутвия приравнивания божественности к чакре.

Я к слову хотел это упомянуть, но не стал. А то тоже были бы загоны, что это типа рияц и подобной хрени. :Q

Сообщение отредактировал Ado_Burn - Четверг, 2014-06-05, 21:23

SonadaДата: Четверг, 2014-06-05, 21:27 | Сообщение # 377
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Ado_Burn
Я к слову хотел это упомянуть, но не стал. А то тоже были бы загоны, что это типа рияц и подобной хрени.
Я тоже не особо люблю эти аргументы. Но рас уж у нас тут решили уникальную абилку прировнять к реацу, надо бы напомнить.

Подпись скрыта

Ado_BurnДата: Четверг, 2014-06-05, 21:30 | Сообщение # 378
АНБУ

Цитата Sonada ()
Я тоже не особо люблю эти аргументы. Но рас уж у нас тут решили уникальную абилку прировнять к реацу, надо бы напомнить.

Кстати. Коума ведь чистый физ. рукопашник(Хоть и огнем может пулять), но он способен гасить слуг, это ведь из-за родства с существами планеты происходит, не?

SonadaДата: Четверг, 2014-06-05, 21:32 | Сообщение # 379
Зам. главы клана ACT

Цитата Ado_Burn
Коума ведь чистый физ. рукопашник(Хоть и огнем может пулять), но он способен гасить слуг, это ведь из-за родства с существами планеты происходит, не?
Это изза того что он демон, вероятно. Да и огонь явно магический.

Подпись скрыта

Ado_BurnДата: Четверг, 2014-06-05, 21:34 | Сообщение # 380
АНБУ

Цитата Sonada ()
Это изза того что он демон, вероятно. Да и огонь явно магический.

Все же он слишком непонятный B) В прочем, о его мутности и сам Насу упоминал.

JellalMeteorДата: Четверг, 2014-06-05, 22:33 | Сообщение # 381

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Справедливый ()
Ого,не думал,что от объективной оценки человека к любимой вселенной другого,может быть такая печаль.

Цитата Справедливый ()
Хм,я глянул сообщение,к которому ты поставил минус,что тебе не нравится?)Насчёт 1-0 я уже ответил,что погорячился,забыв о читах,но Сайтама в силе.Остальное правда.

У меня бомбануло.

Цитата Справедливый ()
Какой умный объявился.Да я говорю о глупости использования такой абилки в версусах со вселенными,где такие понятия не затрагиваются,то что говорит сонада,что персов блича нельзя ранить не имея внутренней энергии тоже чушь,услышьте хотя бы это,может нелюбовь к бличу пересилит фап к фейту...Какой смысл в бое если один перс проигрывают другому лишь из-за правил коллизея,когда объективно он сильней.Возьми того же Сайтаму,если Гай не нравится.

Что в ней глупого, если это часть способностей персонажа, причем немаловажная.
И да, я говорил конкретно про "божественность=реацу". Совершенно разные вещи. Божественность к энергии не относится как реацу. И да, в Фейте тоже не у всех есть божественность (более того, ею обладает малое кол-во слуг). В то время как в Бличе рейреку и реацу есть практически у всех.
Кстати, по условиям благословение реки Стикс у Ахилла отобрана.

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Пятница, 2014-06-06, 14:01 | Сообщение # 382
Зам. главы клана Блич

Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08

Цитата Sonada ()
Уже нет.
м?Ты про аватара или как там его?
Цитата Sonada ()
Сомневаюсь что они не умеют использовать энергию апетита.
Как по мне было бы странно,если бы они,будучи петами,могли юзать что-то такое.
Цитата Sonada ()
Это его способность. Благословление реки Стикс. Но поскольку принцип действия использует божествнность все привыкли называть этот скил так.

Как не назови для меня дебилизм заключается в "Персонажей с меньшей божественностью не может ранить".Поэтому и реяцу в пример давал,ибо можно спокойно в предложении заменить божественность,на реяцу.
Цитата Sonada ()
Такой же как и в вселенных в которых они присутвуют.
Цитата Sonada ()
Примерно тоже самое происходит в бою какого нибудь мечника с логией (если у него нет хакии), и в рамках этой вселенной это считается нормой. Это не правилда колизея, это особенность персонажа.

Ну взять тех же логий,если сражается логия и перс без воли(без учета антистихии),то это не бой,а избиение по сути.
Цитата Sonada ()
и они могут атаковать из призрачной формы:
И?Типо это что-то дает в версусах?Напомню,что в бличе такие же призраки,которые рушат города в своих "призрачных формах",но при этом они могут ходить сквозь стены(Рукия показывала).
Цитата Sonada ()
p/s если тебе интерестно то любого слугу невозможно убить физическими атаками.
Громко сказанно,про игнорировение физ урона,просто мужик с ножом не мог ранить слугу,например Широ легко это делал + слуга сказала,что ей неприятно.
Цитата Sonada ()
Никто за всю тему даже не упоминал этого. А теперь раскажи ещё раз как тут ушемляют права нарутофагов изза отсутвия приравнивания божественности к чакре

А причем тут нарутофаги?
Сонада,а у эксперов из индекса есть внутреняя энергия?У них же вроде там всё на расчетах держится.
Цитата JellalMeteor ()
Что в ней глупого, если это часть способностей персонажа, причем немаловажная

2 варианта,либо не делать рейпов,основываясь на том,что у персов нет божественности(в данном случае,думаю такое часто бывает),либо стоит игнорировать факт божественности,всё просто.Божественность можно приравнять к щиту,имеющий лимит,например разрушения ЕХ,или будь эта абилка как векторный щит Акселя(только он во всей вселенной имел бы божественность и все 100% персов не могли бы его ранить из-за этой разницы) тоже было бы нормально,а то что тут происходит унылый фап,только бы персу победу сделать.
Цитата JellalMeteor ()
И да, я говорил конкретно про "божественность=реацу". Совершенно разные вещи. Божественность к энергии не относится как реацу. И да, в Фейте тоже не у всех есть божественность (более того, ею обладает малое кол-во слуг). В то время как в Бличе рейреку и реацу есть практически у всех.

Я сто раз говорил,что я не воспринимаю божественность как внутреннюю энергию,я про факт игнорирования урона от существ более низкого уровня,когда в других вселенных просто не существует этих уровней.
Цитата JellalMeteor ()
Кстати, по условиям благословение реки Стикс у Ахилла отобрана.

Вроде это одно из условий,да и меня не этот бой интересует,а система в целом.Либо нах делать унылые рейпы,либо надо делать нормальный баланс.Почему-то если сказать "Божественности у него нет,поэтому он проиграет",всё норм,скажи "У него реяцу нету,поэтому он проиграет",уже не то,"Учиха победит только Учиха" туда же.А ведь всё примерно на одном уровне,но почему это очевидно лишь в бличе и наруто не понимаю.Я бы с удовольствием привел пример с другой вселенной,а то походу меня из бличефагов скоро в нарутофаги переведут,но в голову не идет.
Напомню ещё раз,то что Сайтама(персонаж имеющий на вики 5 уровень) не может ранить шинигами уровня Ханатаро(10-9 уровень по вики),только из-за того,что второй душа,а у первого только физическая мощь,полнейшая ересь.Думаю этот пример будет намного ближе,чем сравнивание перса из фейта с нарутой.

Подпись скрыта

Tot_kro_vushe_vsexДата: Пятница, 2014-06-06, 14:08 | Сообщение # 383
АНБУ

Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13

Гай на скорости

RemyДата: Пятница, 2014-06-06, 14:51 | Сообщение # 384
Каге

Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07

Цитата Справедливый ()
.Почему-то если сказать "Божественности у него нет,поэтому он проиграет",всё норм,скажи "У него реяцу нету,поэтому он проиграет",уже не то,"Учиха победит только Учиха" туда же.А ведь всё примерно на одном уровне,но почему это очевидно лишь в бличе и наруто не понимаю

На каком еще одном уровне? Реяцу есть у всех персов Блича, Благословение Стикса - у одного Ахилла во всем Насуверсе.

Чтоб тебе было понятнее, отнимать у Ахилла Благословение Стикса - все равно, что отнять у Баррагана Респиру, Кьеку у Айзена, или у Ичиго силу Пустого.

Добавлено (06.06.2014, 14:51)
---------------------------------------------
Цитата Tot_kro_vushe_vsex ()
Гай на скорости

И какая у него в пятых вратах скорость? Гай то в них начинает, а не в 8-х сразу, не говоря уж о том, что 8-е врата как бы не вечные и смертельны для самого Гая.

П.С. Кстати, профиль Ахилла слегка изменен по сравнению с началом темы.

Сообщение отредактировал Remy - Пятница, 2014-06-06, 14:59

SonadaДата: Пятница, 2014-06-06, 16:48 | Сообщение # 385
Зам. главы клана ACT

Цитата Справедливый
м?Ты про аватара или как там его?

Цитата Справедливый
Как по мне было бы странно,если бы они,будучи петами,могли юзать что-то такое.
Опять же, читай скан выше.

Цитата Справедливый
Как не назови для меня дебилизм заключается в "Персонажей с меньшей божественностью не может ранить".Поэтому и реяцу в пример давал,ибо можно спокойно в предложении заменить божественность,на реяцу.
Имея больше магической энергии чем у него ты всёравно ничего ему не сделаеш. Реацу - обычная магическая энергия.
Изначально предпологается что его никто не может ранить (ты веть знаком с мифологией, хотябы немного?), однако те кто имеют статус бога могут обходить эффект.

Цитата Справедливый
Ну взять тех же логий,если сражается логия и перс без воли(без учета антистихии),то это не бой,а избиение по сути.
А так оно и было бы на самом деле. Тогда какого фига в кросовере должно быть подругому?

Цитата Справедливый
И?Типо это что-то дает в версусах?Напомню,что в бличе такие же призраки,которые рушат города в своих "призрачных формах",но при этом они могут ходить сквозь стены(Рукия показывала).
Если уже приравнивать к чемуто способности шинигами то именно к этому, и не более.

Цитата Справедливый
Громко сказанно,про игнорировение физ урона,просто мужик с ножом не мог ранить слугу,например Широ легко это делал + слуга сказала,что ей неприятно.
Широ это делал копиями фантазмов. Неприятно - не показатель получения урона.

Цитата Справедливый
А причем тут нарутофаги?
Тема какбэ против Гая.

Цитата Справедливый
Сонада,а у эксперов из индекса есть внутреняя энергия?У них же вроде там всё на расчетах держится.
У них есть какието там поля.

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Пятница, 2014-06-06, 17:05 | Сообщение # 386
Зам. главы клана Блич

Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08

Цитата Remy ()
На каком еще одном уровне? Реяцу есть у всех персов Блича, Благословение Стикса - у одного Ахилла во всем Насуверсе. Чтоб тебе было понятнее, отнимать у Ахилла Благословение Стикса - все равно, что отнять у Баррагана Респиру, Кьеку у Айзена, или у Ичиго силу Пустого.

Да блин,что все такие умные то,а.В 1,сравнение и рядом не стоит,в 2,я не говорю отнимать,а просто взять защиту которую она показала,ибо полное игнорирование урона,только потому что в одной вселенной есть божественность,а во второй о ней ни слова нет,глупость.Будь только у него и божественность,был бы совсем другой разговор,то что только у него есть скил связанной с ней ничего не меняет.Почему так сложно прочитать и вникнуть в слова,а то как-то мышление похоже "О,фан блича просит урезать способности моего любимого фейта,во хейтер,пойду ка разберусь".5 уровень реяцу только Ичиго показал и все с меньшим уровнем не могут даже почувствовать её,но это игнорируется и его 5 уровень просто равняется под урон,который он сдерживал.И я не говорю,что тут что-то не так,как раз именно тут всё так.Если вы опять как упоротые скажите ,что божественность это скил,а реяцу внутренняя энергия,я бомбану,не про это же суть.

Добавлено (06.06.2014, 17:05)
---------------------------------------------

Цитата Sonada ()
Цитата Справедливыйм?Ты про аватара или как там его?

Тык получается,что калории,не?Разве "чистейшая клеточная энергия" не подойдет под них?
Цитата Sonada ()
Изначально предпологается что его никто не может ранить (ты веть знаком с мифологией, хотябы немного?), однако те кто имеют статус бога могут обходить эффект.

По мифологии его отец вроде как победил какую-то богиню и женился на ней,а после боги подарили ему артефакты,один из которых броня или щит,которые нельзя пробить,их он одевал на осаду Трои.Так же его кунали в какую-то воду,чтобы сделать его неуязвмым,но поскольку держали за пятку,именно её и не намочили,что стало его единственной слабой точкой.Причем тут божественность?
Цитата Sonada ()
Имея больше магической энергии чем у него ты всёравно ничего ему не сделаеш. Реацу - обычная магическая энергия.

Всё же у меня бомбануло,ну как можно так тупо воспринимать мои слова?Я не говорю,чтобы его большими реяцами только можно было ранить,я говорю совершенно о другом.
Цитата Sonada ()
А так оно и было бы на самом деле. Тогда какого фига в кросовере должно быть подругому?

Каждый раз одно и тоже...
Цитата Справедливый ()
2 варианта,либо не делать рейпов,основываясь на том,что у персов нет божественности(в данном случае,думаю такое часто бывает),либо стоит игнорировать факт божественности,всё просто

Цитата Sonada ()
Если уже приравнивать к чемуто способности шинигами то именно к этому, и не более.

Всм?У шинигами никогда никаких таких преимуществ не было в бою с другими.
Цитата Sonada ()
Широ это делал копиями фантазмов. Неприятно - не показатель получения урона.
Разве он не гонял райдера обычной палкой?
Цитата Sonada ()
Тема какбэ против Гая.
Тык я приводил примеры и по другим вселенным как бы.
Цитата Sonada ()
У них есть какието там поля.
Их способности на вычислениях держатся,у них там какая-то внутреняя реальность и тд,но никаких энергий нету.Например человек,который подключил к себе сотни умов,юзал спокойно все их силы и сила так же увеличивалась,т.к. расчеты делались проще и тд.

Подпись скрыта

SonadaДата: Пятница, 2014-06-06, 17:19 | Сообщение # 387
Зам. главы клана ACT

Цитата Справедливый
Тык получается,что калории,не?Разве "чистейшая клеточная энергия" не подойдет под них?
Калории не появляются из желания сьесть чтонибудь.

Цитата Справедливый
Так же его кунали в какую-то воду,чтобы сделать его неуязвмым,но поскольку держали за пятку,именно её и не намочили,что стало его единственной слабой точкой.Причем тут божественность?
Боги могут игнорировать неуязвимость полученую от реки, вот и всё.

Цитата Справедливый
Всё же у меня бомбануло,ну как можно так тупо воспринимать мои слова?Я не говорю,чтобы его большими реяцами только можно было ранить,я говорю совершенно о другом.
Ты говориш о том чтобы его вобще чем угодно можно было ранить, потому что иначе это избиение, а не бой. Но по факту это и есть избиение.

Цитата Справедливый
Каждый раз одно и тоже...
2 варианта,либо не делать рейпов,основываясь на том,что у персов нет божественности(в данном случае,думаю такое часто бывает),либо стоит игнорировать факт божественности,всё просто
1) Рейпы - это весело. 26 страниц с ничего.
2) Не вижу смысла ограничевать персонажей, всёравно в итоге должен ктото победить.

Цитата Справедливый
Разве он не гонял райдера обычной палкой?
Магически усиленой палкой. И урона никакого не нанёс.

Цитата Справедливый
Их способности на вычислениях держатся,у них там какая-то внутреняя реальность и тд,но никаких энергий нету.Например человек,который подключил к себе сотни умов,юзал спокойно все их силы и сила так же увеличивалась,т.к. расчеты делались проще и тд.
Вопервых там есть маги, использующие магическую энергию. Которая вроде как есть у всех живых существ или вроде того.

Во вторых:
НД-поле (Поле дисперсии непроизвольного движения, англ - AIM dispersion field) - это слабое излучение, которое постоянно вырабатывают эсперы. Его практически невозможно уловить с помощью 5-ти человеческих чувств, хотя люди, которые много работали с определённым видом поля могут его интуитивно ощущать. Но обычно его можно увидеть только специальной аппаратурой или способностями. Именно оно отвечает за применение способности. НД-поля конфликтуют с маной.

Подпись скрыта

JesusДата: Пятница, 2014-06-06, 17:37 | Сообщение # 388
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Sonada ()
1) Рейпы - это весело. 26 страниц с ничего.

Если это рейп, то фараон ловит бан :Q Пожалуйся Алану, пусть наказывает.
Цитата Sonada ()
2) Не вижу смысла ограничевать персонажей, всёравно в итоге должен ктото победить.

Как раз нет смысла ставить без ограничения ибо это слишком очевидный слив. Есть персонажи у которых уровень сил варьируется от 10 до 2х, а то и до 1. Их тоже не ограничивать в бою с персонажами ХТС ?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бревно - Пятница, 2014-06-06, 17:42

Tot_kro_vushe_vsexДата: Пятница, 2014-06-06, 17:42 | Сообщение # 389
АНБУ

Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13

Цитата Remy ()
И какая у него в пятых вратах скорость?

Где-то скорость молнии или выше

RemyДата: Пятница, 2014-06-06, 17:46 | Сообщение # 390
Каге

Награды: 1