Ахиллес vs Майто Гай
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Четверг, 2014-06-05, 21:23 | Сообщение # 376 |
 АНБУ
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Sonada (  ) Никто за всю тему даже не упоминал этого. А теперь раскажи ещё раз как тут ушемляют права нарутофагов изза отсутвия приравнивания божественности к чакре.
Я к слову хотел это упомянуть, но не стал. А то тоже были бы загоны, что это типа рияц и подобной хрени.
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Четверг, 2014-06-05, 21:23 |
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2014-06-05, 21:27 | Сообщение # 377 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Ado_Burn Я к слову хотел это упомянуть, но не стал. А то тоже были бы загоны, что это типа рияц и подобной хрени. Я тоже не особо люблю эти аргументы. Но рас уж у нас тут решили уникальную абилку прировнять к реацу, надо бы напомнить.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Четверг, 2014-06-05, 21:30 | Сообщение # 378 |
 АНБУ
| Цитата Sonada (  ) Я тоже не особо люблю эти аргументы. Но рас уж у нас тут решили уникальную абилку прировнять к реацу, надо бы напомнить.
Кстати. Коума ведь чистый физ. рукопашник(Хоть и огнем может пулять), но он способен гасить слуг, это ведь из-за родства с существами планеты происходит, не?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2014-06-05, 21:32 | Сообщение # 379 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Ado_Burn Коума ведь чистый физ. рукопашник(Хоть и огнем может пулять), но он способен гасить слуг, это ведь из-за родства с существами планеты происходит, не? Это изза того что он демон, вероятно. Да и огонь явно магический.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Четверг, 2014-06-05, 21:34 | Сообщение # 380 |
 АНБУ
| Цитата Sonada (  ) Это изза того что он демон, вероятно. Да и огонь явно магический.
Все же он слишком непонятный В прочем, о его мутности и сам Насу упоминал.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Четверг, 2014-06-05, 22:33 | Сообщение # 381 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Справедливый (  ) Ого,не думал,что от объективной оценки человека к любимой вселенной другого,может быть такая печаль. Цитата Справедливый (  ) Хм,я глянул сообщение,к которому ты поставил минус,что тебе не нравится?)Насчёт 1-0 я уже ответил,что погорячился,забыв о читах,но Сайтама в силе.Остальное правда. У меня бомбануло.
Цитата Справедливый (  ) Какой умный объявился.Да я говорю о глупости использования такой абилки в версусах со вселенными,где такие понятия не затрагиваются,то что говорит сонада,что персов блича нельзя ранить не имея внутренней энергии тоже чушь,услышьте хотя бы это,может нелюбовь к бличу пересилит фап к фейту...Какой смысл в бое если один перс проигрывают другому лишь из-за правил коллизея,когда объективно он сильней.Возьми того же Сайтаму,если Гай не нравится. Что в ней глупого, если это часть способностей персонажа, причем немаловажная. И да, я говорил конкретно про "божественность=реацу". Совершенно разные вещи. Божественность к энергии не относится как реацу. И да, в Фейте тоже не у всех есть божественность (более того, ею обладает малое кол-во слуг). В то время как в Бличе рейреку и реацу есть практически у всех. Кстати, по условиям благословение реки Стикс у Ахилла отобрана.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2014-06-06, 14:01 | Сообщение # 382 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата Sonada (  ) Уже нет. м?Ты про аватара или как там его? Цитата Sonada (  ) Сомневаюсь что они не умеют использовать энергию апетита. Как по мне было бы странно,если бы они,будучи петами,могли юзать что-то такое. Цитата Sonada (  ) Это его способность. Благословление реки Стикс. Но поскольку принцип действия использует божествнность все привыкли называть этот скил так. Как не назови для меня дебилизм заключается в "Персонажей с меньшей божественностью не может ранить".Поэтому и реяцу в пример давал,ибо можно спокойно в предложении заменить божественность,на реяцу.Цитата Sonada (  ) Такой же как и в вселенных в которых они присутвуют. Цитата Sonada (  ) Примерно тоже самое происходит в бою какого нибудь мечника с логией (если у него нет хакии), и в рамках этой вселенной это считается нормой. Это не правилда колизея, это особенность персонажа. Ну взять тех же логий,если сражается логия и перс без воли(без учета антистихии),то это не бой,а избиение по сути.Цитата Sonada (  ) и они могут атаковать из призрачной формы: И?Типо это что-то дает в версусах?Напомню,что в бличе такие же призраки,которые рушат города в своих "призрачных формах",но при этом они могут ходить сквозь стены(Рукия показывала). Цитата Sonada (  ) p/s если тебе интерестно то любого слугу невозможно убить физическими атаками. Громко сказанно,про игнорировение физ урона,просто мужик с ножом не мог ранить слугу,например Широ легко это делал + слуга сказала,что ей неприятно. Цитата Sonada (  ) Никто за всю тему даже не упоминал этого. А теперь раскажи ещё раз как тут ушемляют права нарутофагов изза отсутвия приравнивания божественности к чакре А причем тут нарутофаги? Сонада,а у эксперов из индекса есть внутреняя энергия?У них же вроде там всё на расчетах держится.Цитата JellalMeteor (  ) Что в ней глупого, если это часть способностей персонажа, причем немаловажная 2 варианта,либо не делать рейпов,основываясь на том,что у персов нет божественности(в данном случае,думаю такое часто бывает),либо стоит игнорировать факт божественности,всё просто.Божественность можно приравнять к щиту,имеющий лимит,например разрушения ЕХ,или будь эта абилка как векторный щит Акселя(только он во всей вселенной имел бы божественность и все 100% персов не могли бы его ранить из-за этой разницы) тоже было бы нормально,а то что тут происходит унылый фап,только бы персу победу сделать.Цитата JellalMeteor (  ) И да, я говорил конкретно про "божественность=реацу". Совершенно разные вещи. Божественность к энергии не относится как реацу. И да, в Фейте тоже не у всех есть божественность (более того, ею обладает малое кол-во слуг). В то время как в Бличе рейреку и реацу есть практически у всех. Я сто раз говорил,что я не воспринимаю божественность как внутреннюю энергию,я про факт игнорирования урона от существ более низкого уровня,когда в других вселенных просто не существует этих уровней.Цитата JellalMeteor (  ) Кстати, по условиям благословение реки Стикс у Ахилла отобрана. Вроде это одно из условий,да и меня не этот бой интересует,а система в целом.Либо нах делать унылые рейпы,либо надо делать нормальный баланс.Почему-то если сказать "Божественности у него нет,поэтому он проиграет",всё норм,скажи "У него реяцу нету,поэтому он проиграет",уже не то,"Учиха победит только Учиха" туда же.А ведь всё примерно на одном уровне,но почему это очевидно лишь в бличе и наруто не понимаю.Я бы с удовольствием привел пример с другой вселенной,а то походу меня из бличефагов скоро в нарутофаги переведут,но в голову не идет. Напомню ещё раз,то что Сайтама(персонаж имеющий на вики 5 уровень) не может ранить шинигами уровня Ханатаро(10-9 уровень по вики),только из-за того,что второй душа,а у первого только физическая мощь,полнейшая ересь.Думаю этот пример будет намного ближе,чем сравнивание перса из фейта с нарутой.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-06-06, 14:08 | Сообщение # 383 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Гай на скорости
|
|
|
|
Remy | Дата: Пятница, 2014-06-06, 14:51 | Сообщение # 384 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Справедливый (  ) .Почему-то если сказать "Божественности у него нет,поэтому он проиграет",всё норм,скажи "У него реяцу нету,поэтому он проиграет",уже не то,"Учиха победит только Учиха" туда же.А ведь всё примерно на одном уровне,но почему это очевидно лишь в бличе и наруто не понимаю На каком еще одном уровне? Реяцу есть у всех персов Блича, Благословение Стикса - у одного Ахилла во всем Насуверсе.
Чтоб тебе было понятнее, отнимать у Ахилла Благословение Стикса - все равно, что отнять у Баррагана Респиру, Кьеку у Айзена, или у Ичиго силу Пустого.
Добавлено (06.06.2014, 14:51) --------------------------------------------- Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Гай на скорости И какая у него в пятых вратах скорость? Гай то в них начинает, а не в 8-х сразу, не говоря уж о том, что 8-е врата как бы не вечные и смертельны для самого Гая.
П.С. Кстати, профиль Ахилла слегка изменен по сравнению с началом темы.
Сообщение отредактировал Remy - Пятница, 2014-06-06, 14:59 |
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2014-06-06, 16:48 | Сообщение # 385 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Справедливый м?Ты про аватара или как там его?
Цитата Справедливый Как по мне было бы странно,если бы они,будучи петами,могли юзать что-то такое. Опять же, читай скан выше.
Цитата Справедливый Как не назови для меня дебилизм заключается в "Персонажей с меньшей божественностью не может ранить".Поэтому и реяцу в пример давал,ибо можно спокойно в предложении заменить божественность,на реяцу. Имея больше магической энергии чем у него ты всёравно ничего ему не сделаеш. Реацу - обычная магическая энергия. Изначально предпологается что его никто не может ранить (ты веть знаком с мифологией, хотябы немного?), однако те кто имеют статус бога могут обходить эффект.
Цитата Справедливый Ну взять тех же логий,если сражается логия и перс без воли(без учета антистихии),то это не бой,а избиение по сути. А так оно и было бы на самом деле. Тогда какого фига в кросовере должно быть подругому?
Цитата Справедливый И?Типо это что-то дает в версусах?Напомню,что в бличе такие же призраки,которые рушат города в своих "призрачных формах",но при этом они могут ходить сквозь стены(Рукия показывала). Если уже приравнивать к чемуто способности шинигами то именно к этому, и не более.
Цитата Справедливый Громко сказанно,про игнорировение физ урона,просто мужик с ножом не мог ранить слугу,например Широ легко это делал + слуга сказала,что ей неприятно. Широ это делал копиями фантазмов. Неприятно - не показатель получения урона.
Цитата Справедливый А причем тут нарутофаги? Тема какбэ против Гая.
Цитата Справедливый Сонада,а у эксперов из индекса есть внутреняя энергия?У них же вроде там всё на расчетах держится. У них есть какието там поля.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2014-06-06, 17:05 | Сообщение # 386 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата Remy (  ) На каком еще одном уровне? Реяцу есть у всех персов Блича, Благословение Стикса - у одного Ахилла во всем Насуверсе. Чтоб тебе было понятнее, отнимать у Ахилла Благословение Стикса - все равно, что отнять у Баррагана Респиру, Кьеку у Айзена, или у Ичиго силу Пустого. Да блин,что все такие умные то,а.В 1,сравнение и рядом не стоит,в 2,я не говорю отнимать,а просто взять защиту которую она показала,ибо полное игнорирование урона,только потому что в одной вселенной есть божественность,а во второй о ней ни слова нет,глупость.Будь только у него и божественность,был бы совсем другой разговор,то что только у него есть скил связанной с ней ничего не меняет.Почему так сложно прочитать и вникнуть в слова,а то как-то мышление похоже "О,фан блича просит урезать способности моего любимого фейта,во хейтер,пойду ка разберусь".5 уровень реяцу только Ичиго показал и все с меньшим уровнем не могут даже почувствовать её,но это игнорируется и его 5 уровень просто равняется под урон,который он сдерживал.И я не говорю,что тут что-то не так,как раз именно тут всё так.Если вы опять как упоротые скажите ,что божественность это скил,а реяцу внутренняя энергия,я бомбану,не про это же суть.Добавлено (06.06.2014, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Цитата Справедливыйм?Ты про аватара или как там его? Тык получается,что калории,не?Разве "чистейшая клеточная энергия" не подойдет под них?Цитата Sonada (  ) Изначально предпологается что его никто не может ранить (ты веть знаком с мифологией, хотябы немного?), однако те кто имеют статус бога могут обходить эффект. По мифологии его отец вроде как победил какую-то богиню и женился на ней,а после боги подарили ему артефакты,один из которых броня или щит,которые нельзя пробить,их он одевал на осаду Трои.Так же его кунали в какую-то воду,чтобы сделать его неуязвмым,но поскольку держали за пятку,именно её и не намочили,что стало его единственной слабой точкой.Причем тут божественность?Цитата Sonada (  ) Имея больше магической энергии чем у него ты всёравно ничего ему не сделаеш. Реацу - обычная магическая энергия. Всё же у меня бомбануло,ну как можно так тупо воспринимать мои слова?Я не говорю,чтобы его большими реяцами только можно было ранить,я говорю совершенно о другом.Цитата Sonada (  ) А так оно и было бы на самом деле. Тогда какого фига в кросовере должно быть подругому? Каждый раз одно и тоже...Цитата Справедливый (  ) 2 варианта,либо не делать рейпов,основываясь на том,что у персов нет божественности(в данном случае,думаю такое часто бывает),либо стоит игнорировать факт божественности,всё просто Цитата Sonada (  ) Если уже приравнивать к чемуто способности шинигами то именно к этому, и не более. Всм?У шинигами никогда никаких таких преимуществ не было в бою с другими.Цитата Sonada (  ) Широ это делал копиями фантазмов. Неприятно - не показатель получения урона. Разве он не гонял райдера обычной палкой? Цитата Sonada (  ) Тема какбэ против Гая. Тык я приводил примеры и по другим вселенным как бы. Цитата Sonada (  ) У них есть какието там поля. Их способности на вычислениях держатся,у них там какая-то внутреняя реальность и тд,но никаких энергий нету.Например человек,который подключил к себе сотни умов,юзал спокойно все их силы и сила так же увеличивалась,т.к. расчеты делались проще и тд.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2014-06-06, 17:19 | Сообщение # 387 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Справедливый Тык получается,что калории,не?Разве "чистейшая клеточная энергия" не подойдет под них? Калории не появляются из желания сьесть чтонибудь.
Цитата Справедливый Так же его кунали в какую-то воду,чтобы сделать его неуязвмым,но поскольку держали за пятку,именно её и не намочили,что стало его единственной слабой точкой.Причем тут божественность? Боги могут игнорировать неуязвимость полученую от реки, вот и всё.
Цитата Справедливый Всё же у меня бомбануло,ну как можно так тупо воспринимать мои слова?Я не говорю,чтобы его большими реяцами только можно было ранить,я говорю совершенно о другом. Ты говориш о том чтобы его вобще чем угодно можно было ранить, потому что иначе это избиение, а не бой. Но по факту это и есть избиение.
Цитата Справедливый Каждый раз одно и тоже... 2 варианта,либо не делать рейпов,основываясь на том,что у персов нет божественности(в данном случае,думаю такое часто бывает),либо стоит игнорировать факт божественности,всё просто 1) Рейпы - это весело. 26 страниц с ничего. 2) Не вижу смысла ограничевать персонажей, всёравно в итоге должен ктото победить.
Цитата Справедливый Разве он не гонял райдера обычной палкой? Магически усиленой палкой. И урона никакого не нанёс.
Цитата Справедливый Их способности на вычислениях держатся,у них там какая-то внутреняя реальность и тд,но никаких энергий нету.Например человек,который подключил к себе сотни умов,юзал спокойно все их силы и сила так же увеличивалась,т.к. расчеты делались проще и тд. Вопервых там есть маги, использующие магическую энергию. Которая вроде как есть у всех живых существ или вроде того.
Во вторых: НД-поле (Поле дисперсии непроизвольного движения, англ - AIM dispersion field) - это слабое излучение, которое постоянно вырабатывают эсперы. Его практически невозможно уловить с помощью 5-ти человеческих чувств, хотя люди, которые много работали с определённым видом поля могут его интуитивно ощущать. Но обычно его можно увидеть только специальной аппаратурой или способностями. Именно оно отвечает за применение способности. НД-поля конфликтуют с маной.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2014-06-06, 17:37 | Сообщение # 388 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Sonada (  ) 1) Рейпы - это весело. 26 страниц с ничего. Если это рейп, то фараон ловит бан Пожалуйся Алану, пусть наказывает. Цитата Sonada (  ) 2) Не вижу смысла ограничевать персонажей, всёравно в итоге должен ктото победить. Как раз нет смысла ставить без ограничения ибо это слишком очевидный слив. Есть персонажи у которых уровень сил варьируется от 10 до 2х, а то и до 1. Их тоже не ограничивать в бою с персонажами ХТС ?
Сообщение отредактировал Бревно - Пятница, 2014-06-06, 17:42 |
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-06-06, 17:42 | Сообщение # 389 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Remy (  ) И какая у него в пятых вратах скорость? Где-то скорость молнии или выше
|
|
|
|
Remy | Дата: Пятница, 2014-06-06, 17:46 | Сообщение # 390 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Где-то скорость молнии или выше У Ахиллеса тогда сверхсвет, и?
|
|
|
|