Ахиллес vs Майто Гай
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2014-06-06, 21:08 | Сообщение # 421 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Справедливый Ну тык и тот кто его туда запрет по сути ему ничего не сделал -__- Какая разница, умер противник или улетел в соседнюю галактиктику, если он уже никогда оттуда не вернётся?
Цитата Справедливый Пофаниться,потыркать в друг друга мечом,растрелять его,побить огромными руками и тд,короче такой же как сам Зараки. Космос тоже по фану был?
Цитата Справедливый Ну смотри,близнец отвлекает по полной его,инфа то фул,ну пока они шурымуры сзади король духов его располовинит.Или такое не прокатит и надо,чтобы именно тот кто его соблазняет его ударил? Неуверен насчёт таких деталей, но наличие сильного духа за спиной он покрайней мере почувствует.
Цитата Справедливый Это почему 0_0 Потому что так или иначе эти атаки должны пройти через кожу. А вот попытка телепортировать чтонибудь внутрь тела наверное прокатит.Добавлено (06.06.2014, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Sonada Ну тык и тот кто его туда запрет по сути ему ничего не сделал -__- Некоторых противников вобще невозможно убить на своём уровне силы, только запечатать. В данном случае победителем будет именно тот кто может свободно продолжать бой.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2014-06-06, 21:10 | Сообщение # 422 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата Sonada (  ) Космос тоже по фану был? Ну да.Драться на полную и тд.Он вообще хотел воспроизвести силу Зараки,чтобы чисто равный бой вышел.Цитата Sonada (  ) Неуверен насчёт таких деталей, но наличие сильного духа за спиной он покрайней мере почувствует. Думаю король духов не так плох)Цитата Sonada (  ) Потому что так или иначе эти атаки должны пройти через кожу. А вот попытка телепортировать чтонибудь внутрь тела наверное прокатит. Тык игнорировать,значит игнорировать,не?) И где он будет существовать без пространства?
|
|
|
|
Frylock | Дата: Пятница, 2014-06-06, 21:11 | Сообщение # 423 |
 Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата Справедливый (  ) и вообще после удара в пятку он должен стать грушей для битья,если вспомнить как его убили Согласно Гомеру, после того как стрела Париса, направленная Аполлоном, попала Ахиллу в пятку, Ахилл еще долго носился по полю боя, убивая врагов.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2014-06-06, 21:13 | Сообщение # 424 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Frylock (  ) Согласно Гомеру, после того как стрела Париса, направленная Аполлоном, попала Ахиллу в пятку, Ахилл еще долго носился по полю боя, убивая врагов. Ну тык его же убили,не через пятку в конечном счете вроде как,т.е. после удара в пятку можно ранить и другие части тела,не?
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Пятница, 2014-06-06, 21:14 | Сообщение # 425 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Sonada (  ) Потому что так или иначе эти атаки должны пройти через кожу. А вот попытка телепортировать чтонибудь внутрь тела наверное прокатит.
Так скилл завязанный на коже эту у Зигфрида, у Ахилла про невозможность нанесения повреждений именно говорится(Хотя хз что там).
|
|
|
|
Frylock | Дата: Пятница, 2014-06-06, 21:18 | Сообщение # 426 |
 Джоуннин
| Цитата Справедливый (  ) Ну расскажи что же не так.Если что умом его обошел тот доктор,который знал всю инфу о нем и мог в момент удара менять свой вектор,чтобы векторный щит направил удар прям в Акселя. Какой доктор? Цитата Справедливый (  ) .Ну а про момент как учитель Томы лечила Индекс и правда был,ток она не экспер,но не суть. Не суть? лол. Тома не мог заюзать магию для лечения Индекс, потому что он эспер. А Томоэ сэнсей могла, потому что она не эспер.Добавлено (06.06.2014, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Справедливый (  ) Ну тык его же убили,не через пятку в конечном счете вроде как,т.е. после удара в пятку можно ранить и другие части тела,не? Нет, он умер из-за попадания стрелы в ногу. Просто не сразу.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2014-06-06, 21:22 | Сообщение # 427 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Frylock (  ) Какой доктор? Да не помню я как его зовут,вообще с именами персов туго.Ну блин,неужели так много народу било Акселя не имея никаких способностей? Цитата Frylock (  ) Не суть? лол. Тома не мог заюзать магию для лечения Индекс, потому что он эспер. А Томоэ сэнсей могла, потому что она не эспер. Ну по сути я ничего не соврал же.Просто в моей памяти фигурировал такой момент,что Тома свалил по предлогом,чтобы его рука не ослабила магию,а мог ли он её юзать я и правда не помнил,но я об этом сказал.Добавлено (06.06.2014, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Frylock (  ) Нет, он умер из-за попадания стрелы в ногу. Просто не сразу От такого не умирают -__-
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2014-06-06, 21:26 | Сообщение # 428 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Справедливый Ну да.Драться на полную и тд.Он вообще хотел воспроизвести силу Зараки,чтобы чисто равный бой вышел. Если бы Кенпачи умер в космосе то это было бы весьма далеко от рубилова. Не говоря уже о том что "дратся на полную" обозначает использование самых эффективных способов убийства противника.
Цитата Справедливый Тык игнорировать,значит игнорировать,не?) Его защита является концепцией, а не фактической прочностью. В отличие от прочности которую можно обойти или пробить, концепция - это условие которое всегда выполняется.
Цитата Справедливый И где он будет существовать без пространства? Это уже другой вопрос, вобще я имел в виду скорее всякие пространственные слэши.Добавлено (06.06.2014, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Ado_Burn Так скилл завязанный на коже эту у Зигфрида, у Ахилла про невозможность нанесения повреждений именно говорится(Хотя хз что там). Кстати да, про неуязвимую кожу у Зигфрида говорилось. На вики у Ахилеса написано про "благославение богов".
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2014-06-06, 21:22 |
|
|
|
Frylock | Дата: Пятница, 2014-06-06, 21:28 | Сообщение # 429 |
 Джоуннин
| Цитата Справедливый (  ) От такого не умирают -__- Это к Гомеру, не ко мне. Возможно умер от кровопотери, хз. Насколько я знаю, стрела отравленной не была. Цитата Справедливый (  ) Ну блин,неужели так много народу било Акселя не имея никаких способностей? До повреждения мозга его бил только Томный.
Сообщение отредактировал Frylock - Пятница, 2014-06-06, 21:30 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-06-06, 21:33 | Сообщение # 430 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Sonada (  ) Тоже нет. Хотя ногу повредит. А, Только нога повреждается? То есть через повреждение в ноге атаковать нельзя?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2014-06-06, 21:36 | Сообщение # 431 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата PaRaDoXx А, Только нога повреждается? То есть через повреждение в ноге атаковать нельзя? Теперь я и сам х.з.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Пятница, 2014-06-06, 21:44 | Сообщение # 432 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Справедливый (  ) Я скажу так,его победит Маюри,Ахиллес не имеет омг дмг Его дмг выше чем у Маюри, а скорость настолько больше, что ученый даже не среагирует на его движения. Из шинигами его только Яма в банкае победит, да и то, фантазм атакующий еще не раскрыт, мб там чит жесткий будет.
Цитата Справедливый (  ) От такого не умирают -__- Она отравленная была и он умер от яда. Просто пятка уязвима и яд прошел в этом месте.
Сообщение отредактировал JellalMeteor - Пятница, 2014-06-06, 21:45 |
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2014-06-06, 21:45 | Сообщение # 433 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Sonada (  ) Если бы Кенпачи умер в космосе то это было бы весьма далеко от рубилова. Не говоря уже о том что "дратся на полную" обозначает использование самых эффективных способов убийства противника Он использовал свои самые крутые,а не эффективные техники,не вижу ничего такого.Он же показал нам печеньки на Ячиру,зачем повторяться)Цитата Sonada (  ) Его защита является концепцией, а не фактической прочностью. В отличие от прочности которую можно обойти или пробить, концепция - это условие которое всегда выполняется. Ну это как что победит все режущей меч или от всего защищающий щит,как по мне меч затащит хД,но они вроде должны самоуничтожится или что-то такое.Цитата Frylock (  ) Это к Гомеру, не ко мне. Возможно умер от кровопотери, хз. Насколько я знаю, стрела отравленной не была. Все мои познания заключаются по книжки "боги и мифы древней греции" и если честно,я не помню,чтобы я там читал про его смерть,поэтому инфа из фильма) Цитата Frylock (  ) До повреждения мозга его бил только Томный. Это было после,но его аппарат работал,он тогда ещё первый раз крылья показал.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-06-06, 21:48 | Сообщение # 434 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| JellalMeteor, а пробить он сможет если честно? У Ахила есть атака из праны с высоким дамагом?
|
|
|
|
Frylock | Дата: Пятница, 2014-06-06, 21:50 | Сообщение # 435 |
 Джоуннин
| Цитата JellalMeteor (  ) Она отравленная была и он умер от яда. Просто пятка уязвима и яд прошел в этом месте. Пруф? Я читал Илиаду и про яд там не видел, хотя могу ошибаться.
|
|
|
|