Ахиллес vs Майто Гай
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-06-05, 01:36 | Сообщение # 361 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Sonada (  ) у него могут быть какиенибудь атакующие читы. Выброс в космос напримерДобавлено (05.06.2014, 01:36) --------------------------------------------- Sonada, ты непобедим. До сих пор споришь 
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2014-06-05, 01:37 | Сообщение # 362 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата PaRaDoXx Так подчинитель это человек с рейацей пустого. У Чада в тот момент даже духовной силы небыло, не то что реацу. Покрайней мере он не использовал духовную силу.
Цитата PaRaDoXx Потому что либо судьи неадекватны либо поставил кто то сам хотя я хз можно ли так. Если судьи так сделали, ну все очевидно. Правда будет правдой. Вероятно все забыли забили что у Сэйтамы нет никакой энергии.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-06-05, 01:38 | Сообщение # 363 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Sonada (  ) У Чада в тот момент даже духовной силы небыло, не то что реацу. Покрайней мере он не использовал духовную силу. Вообще у него духовная сила проявлялась, но это не имеет значения, я только уточнил.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Четверг, 2014-06-05, 11:15 | Сообщение # 364 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Ахилл легко.
|
|
|
|
Bilbamesh | Дата: Четверг, 2014-06-05, 12:13 | Сообщение # 365 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-02-03
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Ахиллес без лошадок. Условия №2: Ахиллес без божественности. Ахиллес без благословения реки Стикс А смысл?
|
|
|
|
Remy | Дата: Четверг, 2014-06-05, 13:17 | Сообщение # 366 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Bilbamesh (  ) А смысл? Потому, что даже так - Ахиллес))
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Четверг, 2014-06-05, 13:55 | Сообщение # 367 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Справедливый (  ) Я честно говоря не понял сути,но с бличем всё норм,было бы глупо орать,что в бличе души,а чтобы увидеть нужна реяцу,вот с фейтом проблема,божественность это фишка этой вселенной,в других вселенных и про призраков ни слова,и на божественность клал,так нахрена её учитывать делая перса неуязвимым? О Б-же. В других вселенных есть Боги (надеюсь, такое понятие знакомо?). Не важно какие. От них можно отталкиваться (наверняка есть их потомки и так далее). Божественность сама по себе ничего особого не даст в кроссоверах. Просто есть способность Ахилла, которая завязаны на этом условии. Пример с реацу тут не подходит совсем. Так что тут два варианта: 1) Ты прикидываешься дурачком. 2) Ты дурачок. Ибо такие простые вещи не понимать весьма сложно.
Цитата Справедливый (  ) И хорошо,а то после чуши про божественность и такое можете ведь ляпнуть) Чушь в теме ты писал, в основном.
Цитата Справедливый (  ) а божественность - реяцу. ^_^ Ты точно не шаришь. Совсем. Ты даже не понимаешь, что означает божественность. ЭТО не концентрация энергии, это не энергия! ЭТО показатель родства с богами.
Цитата Справедливый (  ) А Ахиллес выдержит атаку перса 1-0 уровня,если тот не будет богом? Нет, ибо атака персонажей 1 или 0 уровня - реалити варпинг. Опять же, смысл ровнять совершенно разные вещи? *facepalm*
Цитата Справедливый (  ) Ну и смысл жопу с пальцем сравнивать? Аналогичный вопрос. Я даже минус поставлю, ибо за такой бред заслужил)
Сообщение отредактировал JellalMeteor - Четверг, 2014-06-05, 14:00 |
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Четверг, 2014-06-05, 13:56 | Сообщение # 368 |
Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2014-04-13
| Вот хотел же я создать тему Гай-Искандер...
|
|
|
|
BlackLegSanji | Дата: Четверг, 2014-06-05, 14:09 | Сообщение # 369 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-09-05
| Гай на слонике лихко
|
|
|
|
Remy | Дата: Четверг, 2014-06-05, 14:12 | Сообщение # 370 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата BlackLegSanji (  ) Гай на слонике лихко Получает в грудак копье, ага))
Или кидается на Ахилла в четвертых-пятых вратах, и огребает просто кулаком в щщи, отчего щщи ломаются, вместе со всем остальным Гаем.
|
|
|
|
senselessly | Дата: Четверг, 2014-06-05, 14:17 | Сообщение # 371 |
Генин
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-04-10
| Зеленый слоник изи
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2014-06-05, 14:59 | Сообщение # 372 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата senselessly (  ) Зеленый слоник изи
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2014-06-05, 19:59 | Сообщение # 373 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата JellalMeteor (  ) О Б-же. В других вселенных есть Боги (надеюсь, такое понятие знакомо?). Не важно какие. От них можно отталкиваться (наверняка есть их потомки и так далее). Божественность сама по себе ничего особого не даст в кроссоверах. Просто есть способность Ахилла, которая завязаны на этом условии. Пример с реацу тут не подходит совсем. Так что тут два варианта: 1) Ты прикидываешься дурачком. 2) Ты дурачок. Ибо такие простые вещи не понимать весьма сложно. Какой умный объявился.Да я говорю о глупости использования такой абилки в версусах со вселенными,где такие понятия не затрагиваются,то что говорит сонада,что персов блича нельзя ранить не имея внутренней энергии тоже чушь,услышьте хотя бы это,может нелюбовь к бличу пересилит фап к фейту...Какой смысл в бое если один перс проигрывают другому лишь из-за правил коллизея,когда объективно он сильней.Возьми того же Сайтаму,если Гай не нравится.Цитата Sonada (  ) У Чада небыло реацу даже чтобы увидеть пустого. Но хватает,чтобы пнуть.Не хочу искать скрины,где рандомным ударом кулака бил.Цитата Sonada (  ) У них есть энергия апетита. Которая не связана с колориями и посути такая же психическая энергия как Хакки (но свойства другие). Ну у них же все техники на калориях,не считая пугающего вида чтоль)Ну и ладно,зато петы 10000 уровней не могут ничего сделать шинигами(что полная чушь).Цитата Sonada (  ) Попробую ещё проще. Есть те кто могут атаковать призраков. Они не смогут атаковать Ахилеса. Есть Боги которые не могут атаковать призраков, но могут атаковать Ахилеса. В зависимости от навыков которыми обладает персонаж, он может побеждать более сильных противников или проигрывать более слабым. Если бы это было не так, все бои в ACF свелись бы к мерению уровнями силы, что посути не интерестно. Одно дело сравнивать способности,а другое дело делать перса неуязвимим из-за особенности его сущности.Что призраки,что боги,что логии,иначе смысл вообще в таких боях?Имей только он эту способность(божественность) в его вселенной,было бы норм,а то получается "Учиха победит только Учиха".Цитата JellalMeteor (  ) Я даже минус поставлю, ибо за такой бред заслужил) Ого,не думал,что от объективной оценки человека к любимой вселенной другого,может быть такая печаль.Добавлено (05.06.2014, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата JellalMeteor (  ) Я даже минус поставлю, ибо за такой бред заслужил) Хм,я глянул сообщение,к которому ты поставил минус,что тебе не нравится?)Насчёт 1-0 я уже ответил,что погорячился,забыв о читах,но Сайтама в силе.Остальное правда.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2014-06-05, 20:01 | Сообщение # 374 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Почему, когда я читаю "шит" в профиле Ахиллеса, мне представляется говно?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2014-06-05, 21:03 | Сообщение # 375 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Справедливый Какой смысл в бое если один перс проигрывают другому лишь из-за правил коллизея,когда объективно он сильней. Примерно тоже самое происходит в бою какого нибудь мечника с логией (если у него нет хакии), и в рамках этой вселенной это считается нормой. Это не правилда колизея, это особенность персонажа.
Цитата Справедливый Но хватает,чтобы пнуть.Не хочу искать скрины,где рандомным ударом кулака бил. Ну ясен пень, если даже у столба хватает.
Цитата Справедливый Ну у них же все техники на калориях,не считая пугающего вида чтоль) Уже нет.
Цитата Справедливый Ну и ладно,зато петы 10000 уровней не могут ничего сделать шинигами(что полная чушь). Сомневаюсь что они не умеют использовать энергию апетита.
Цитата Справедливый Одно дело сравнивать способности,а другое дело делать перса неуязвимим из-за особенности его сущности. Это его способность. Благословление реки Стикс. Но поскольку принцип действия использует божествнность все привыкли называть этот скил так.
Цитата Справедливый Что призраки,что боги,что логии,иначе смысл вообще в таких боях? Такой же как и в вселенных в которых они присутвуют.
Цитата Справедливый Имей только он эту способность(божественность) в его вселенной,было бы норм,а то получается "Учиха победит только Учиха". Неуязвимость для всех кроме божеств у него уникальная, большенство вобще не имеют прямого профита от родства с богами. Ты веть читал мифы про Ахилеса? Ну так вот, это "тот самый".
p/s если тебе интерестно то любого слугу невозможно убить физическими атаками.и они могут атаковать из призрачной формы: Никто за всю тему даже не упоминал этого. А теперь раскажи ещё раз как тут ушемляют права нарутофагов изза отсутвия приравнивания божественности к чакре.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2014-06-05, 21:33 |
|
|
|