Самый сильный шиноби конохи
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-09-30, 01:05 | Сообщение # 61 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Влад_Учиха) у физические характеристики это что то больше пошожее на искуство нинзя,а техники немного ближе к Гарри Поттеру(((лично я люблю что бы персы драться хорошо умели,но конечно обладали и некоторыми техниками,но реальными,а не такими как Сусано!!!! Нет))Главное техника, а не физическая сила даже, если брать реальность))Только у нас под техникой подразумивается не дзютсу))) Quote (Влад_Учиха) дело в том что у каждего свой стиль боя!!!!так что нельзя скать что тайжутсу у них равны(((( Впринципе уровень их равен в нем.Но используют разное оружие и стиль получается другим. Quote (Влад_Учиха) только когда шиноби это разрешает!!!!например когда гаара с одним хвостом!!!!наруто- когда появляются как минимум глаза лиса.Пчела убийца и его №8!!но если шиноби в нормальном состоянии то чакру он используеьт свою!!!мне так чёта кажется конечно)))просто если бы Наруто всё время использовал чакру лиса то был бы самым сильным!!!! Она начинает смешивается с запечатывание Биджу в Джинчурике.Он свою использует ,но его чакра выросла за все то время что в нем сидит Лис его собственая чакра смешивалась с Кьюби и выросла. Quote (Влад_Учиха) мне кажется нет......хотя кто зает.....ну он ведь должен был хоть что то потерять!!!! Когда кажется крестится надо)))Предпологать можно всякое,но что в действительности мы не знаем.
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Среда, 2009-09-30, 01:15 | Сообщение # 62 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23
| Quote (Бьякуя) Только у нас под техникой подразумивается не дзютсу))) Quote (Влад_Учиха) аааа....ну а я как раз под техникой подрозумеваю дзютсу,а пот физической силой тайжутсу))))) Quote (Бьякуя) Впринципе уровень их равен в нем.Но используют разное оружие и стиль получается другим. преимущество Хидана ещё в том что он не предсказуем!!!ведь ему почти нечего боятся!!!!он может под нож кинуться когда ты этого даже не ожидал))) Quote (Бьякуя) Она начинает смешивается с запечатывание Биджу в Джинчурике.Он свою использует ,но его чакра выросла за все то время что в нем сидит Лис его собственая чакра смешивалась с Кьюби и выросла. согласен,помоему когда джирайя учил Нарика призыву и Наруто падал в обрыв,то лис подариол ему больше чакры,но это я только в аниме видел,как в манге не знаю(((( но как бы то ни было.но у всех джинкчюрити огромный запас чакры!!! Quote (Бьякуя) Предпологать можно всякое,но что в действительности мы не знаем. ладно не будем забегать на перёд,пока этого не напишут в манге это только фантазии....))))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-09-30, 01:29 | Сообщение # 63 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Влад_Учиха) аааа....ну а я как раз под техникой подрозумеваю дзютсу,а пот физической силой тайжутсу))))) Ты сам понял что написал?)) В наруто тайдзютсу это ближний бой. Физическая сила это характеристика вообще. Говоря у нас я имел ввиду наш реальный мир))Техника это умения в различных единаборствах,отточенные тренировками(надеюсь так понятней) В Наруто я имел ввиду,что тоже техники главные, а не физические характеристике( не только сила).Пример тогоже Гая и Цунаде в физической силе им равных сложно найти,но их победят шиноби владеющие очень сильными техниками.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Среда, 2009-09-30, 10:28 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Наруто.
|
|
|
|
1996UchihaSasuke | Дата: Пятница, 2009-10-02, 22:11 | Сообщение # 65 |
| Неджи сильнее Хиаши.А так Данзо...Я вообще думаю режим сеннина Наруто чужь...Саске порвал бы Наруто и без МШ.
|
|
|
|
Dafnochka | Дата: Пятница, 2009-10-02, 22:35 | Сообщение # 66 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 422
Страна: Багамский Остров
Дата регистрации: 2009-05-08
| Наруто
|
|
|
|
Sаsukе | Дата: Пятница, 2009-10-02, 22:38 | Сообщение # 67 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-10-02
| Из перечисленных, конечно же, Наруто. Какаши и сам признал то, что Узумаки уже превзошел его, вот только под сомнением Гай. Но думаю, что Наруто подтянется и победит и его. Остальных даже сравнивать бесполезно. Да и список какой-то странный, бесполезный))
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Пятница, 2009-10-02, 22:50 | Сообщение # 68 |
Специальный Джоуннин
| Quote (1996UchihaSasuke) Я вообще думаю режим сеннина Наруто чужь...Саске порвал бы Наруто и без МШ. как раз без МШ у него шансов просто нет!!!если кто заметил то против 5 каге только это его спасает!!!!если бы не МШ то Саске и Итачи (а особенно Итачи) были бы намного слабее!!! Quote (Sаsukе) Да и список какой-то странный, бесполезный)) извените,я не виноват.....это все кто остались в дереане(((((как на меня Коноха сейчас самая слабая((((
|
|
|
|
Sаsukе | Дата: Пятница, 2009-10-02, 22:57 | Сообщение # 69 |
 Студент академии
| Quote (Влад_Учиха) извените,я не виноват.....это все кто остались в дереане(((((как на меня Коноха сейчас самая слабая(((( Ну есть шиноби и по-сильнее тех, что перечислены (Типа Цунаде, ее например можно на Ямато заменить х) ) и т.д.)
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Пятница, 2009-10-02, 23:08 | Сообщение # 70 |
Специальный Джоуннин
| Sаsukе, ямато хоть и обладает способностями Мокутона,но он до недавних пор был всего навсего АНБУ(((хоть мне его способности и больше нравятся чем способности Цунаде,но она мне кажется сильнее......не зря же она одна из легендарных санинов!!!и абсолютно ясно что он не самый сильный,хоть возможно и сильнее некоторых из перечисленых...
|
|
|
|
Sаsukе | Дата: Пятница, 2009-10-02, 23:13 | Сообщение # 71 |
 Студент академии
| Quote (Влад_Учиха) ямато хоть и обладает способностями Мокутона,но он до недавних пор был всего навсего АНБУ(((хоть мне его способности и больше нравятся чем способности Цунаде,но она мне кажется сильнее......не зря же она одна из легендарных санинов!!!и абсолютно ясно что он не самый сильный,хоть возможно и сильнее некоторых из перечисленых... Ну а например Неджи, который превзошел и главу клана Хьюга? Или Шикамару. Ну они явно сильнее...
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Пятница, 2009-10-02, 23:22 | Сообщение # 72 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Sаsukе) Ну а например Неджи, который превзошел и главу клана Хьюга? Или Шикамару. Ну они явно сильнее... насчёт Неджи я немного лохонулся,я думал что глава клана сильнее его.......но это не так(((((а Шикомару хоть и умный,но по силе он далеко ло самого сильно.....
|
|
|
|
__Madara__ | Дата: Суббота, 2009-10-03, 19:47 | Сообщение # 73 |
Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-08-23
| наруто
|
|
|
|
Какудзу | Дата: Суббота, 2009-10-03, 20:41 | Сообщение # 74 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-01-23
| Quote (Влад_Учиха) насчёт Неджи я немного лохонулся,я думал что глава клана сильнее его.......но это не так(((((а Шикомару хоть и умный,но по силе он далеко ло самого сильно..... у шикамару просто мало чакры вечно у него чакра кончается!
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Суббота, 2009-10-03, 20:49 | Сообщение # 75 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Какудзу) у шикамару просто мало чакры вечно у него чакра кончается! да и техники у него какие то бесталковые.у него там только тени-иглы хоть что тоиз себя предстовляют......
|
|
|
|