Самый сильный шиноби конохи
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 15:43 | Сообщение # 1 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-23
| Коментируем,а то как на меня со своими 8 вратами Гай любого порвёт,хотя Какаши считается сильнее его,Да и не зря ведь Тсунадо и Данзо быбрали Хокаге!!!!! Наруто с жабьими техника тоже стал очень силён,но он очень глуп и как всегда рвётся в бой с воплями!!Глава клана Хьюга тоже мне кажется очень силён,хотя его показывали пару раз,но меня это впячитлило!!!!
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 16:13 | Сообщение # 2 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Quote (Влад_Учиха) Тсунадо АФФТОР ВЫПЕЙ ЙАДУ! правильно пишеться Цунаде.. И помойму такая тема давно уже есть.. А так я за Какаши...
|
|
|
|
JirayaEroSennin | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 16:42 | Сообщение # 3 |
| Дейара самый сильный
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 16:45 | Сообщение # 4 |
| Ну блин, из всех присутствующих - Наруто. Какаши он уже превзошел, и это признал сам Какаши. О Данзо мы ничего не знаем, кроме его щарингана, а значит и судить пока рано. Гай...ну Гая Наруто тоже уже сильнее. Цунаде он превзошел уже давно, да и та почти ничего не умеет, кроме как долбить землю да лечить. А главу клана Хьюга я не знаю, или забыл уже, уж простите. Quote (JirayaEroSennin) Дейара самый сильный При чем тут Дейдара, и Коноха?
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 17:17 | Сообщение # 5 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23
| Quote (Teito-Kun) Ну блин, из всех присутствующих - Наруто. Какаши он уже превзошел, и это признал сам Какаши. он его превзошол однозначтоно,но опыта у того побольше,а это может сыграть свою роль!!! Quote (Teito-Kun) О Данзо мы ничего не знаем, кроме его щарингана, а значит и судить пока рано. согласен,но он довольно популярен!!!!!и многии счетают что раз есть шаринган значит самый сильный((( Quote (Teito-Kun) Гай...ну Гая Наруто тоже уже сильнее. не уверен((((его восем врат посильнее режима сенина будет,но это мне так какжется))) Quote (Teito-Kun) Цунаде он превзошел уже давно, да и та почти ничего не умеет, кроме как долбить землю да лечить. зато одного удара достаточно!!!!!! Quote (Teito-Kun) А главу клана Хьюга я не знаю, или забыл уже, уж простите. это дядя Неджи!!!!!я его просто добавил потому что он сильнейший в своём клане,а его клан сильнейший в конохе!!!
|
|
|
|
OAO_Trey | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 18:11 | Сообщение # 6 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-08-14
| Блин сильных шиноби В Конохе мало осталось
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 18:13 | Сообщение # 7 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (OAO_Trey) Блин сильных шиноби В Конохе мало осталось Их там много никогда и не было))) Хотя ты прав, сейчас в Конохе кризис силы, хотя Коноха сейчас не слаба(так как поколение талантов подросло), зато лидера как такового нет.
|
|
|
|
OAO_Trey | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 18:19 | Сообщение # 8 |
 Чунин
| Quote (Чувствующий_боль) Их там много никогда и не было))) Да нет почему... Кланы: Учихи,Сенджи,Хьюга)))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 18:23 | Сообщение # 9 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Влад_Учиха, те занятся нечем??Модераторы и так замучились ваш бред удолять так ты поновой создаешь?? Какаши,Цунаде,Гай никогда и близко к планке сильнейшего не подойдут. Глава клана Хьюга-Хиаши,его Неджи уже превзошел. Сильнейший в Конохе Хаширама Минато Итачи Орочимару Джирая Хирузен Наруто Саске Данзо(возможно) И посмотри кто из них еще жив.Если нету в живых,то всеравно не вижу смысла из слабаков выбирать сильнейшего. P.S. Надоели уже засорять раздел идите во флуд и создавайте,из за вашего мусора нормальной темы не найти .
Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2009-09-28, 18:28 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 18:24 | Сообщение # 10 |
 Преступник уровня S
| Quote (OAO_Trey) Да нет почему... Кланы: Учихи,Сенджи,Хьюга))) Учих уже нету. Сенджу, осталась одна Цунаде, но она сейчас неработоспособная. Из Хьюг надежды подаёт лишь Неджи(и то небольшие) и его дядя. Если брать то, что было раньше, то самый расцвет был наверное при кланах Сенджу и Учиха. 2 из пяти Хокаге защищали деревню + предположительно Учиха Мадара и его брат. Они бы в 4ром вырубили бы всю сегодняшнюю Коноху.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 18:32 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| По логике - Данзо. По Киши - Наруто.
|
|
|
|
OAO_Trey | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 18:33 | Сообщение # 12 |
 Чунин
| Quote (Чувствующий_боль) Учих уже нету. Сенджу, осталась одна Цунаде, но она сейчас неработоспособная. Из Хьюг надежды подаёт лишь Неджи(и то небольшие) и его дядя. Если брать то, что было раньше, то самый расцвет был наверное при кланах Сенджу и Учиха. 2 из пяти Хокаге защищали деревню + предположительно Учиха Мадара и его брат. Они бы в 4ром вырубили бы всю сегодняшнюю Коноху. Ты мутишь)) Quote (Чувствующий_боль) Их там много никогда и не было))) Дал тебе ответ Quote (OAO_Trey) Да нет почему... Кланы: Учихи,Сенджи,Хьюга)))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 18:40 | Сообщение # 13 |
 Преступник уровня S
| Quote (OAO_Trey) Ты мутишь)) 4 сильных шиноби за один промежуток времени это много?
|
|
|
|
OAO_Trey | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 18:43 | Сообщение # 14 |
 Чунин
| Quote (Бьякуя) Модераторы и так замучились ваш бред удолять так ты поновой создаешь?? А ты что за Модераторов говоришь... ни кода за других не говори Quote (Бьякуя) Если нету в живых,то всеравно не вижу смысла из слабаков выбирать сильнейшего. Если не видишь смысла в песочнице поройсяДобавлено (28.09.2009, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) 4 сильных шиноби за один промежуток времени это много? Да ты раслабся)) Это Мало
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 18:44 | Сообщение # 15 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (OAO_Trey) А ты что за Модераторов говоришь... ни кода за других не говори Я за них и не говорю, лично я уже 2 раза просил раздел почистить. Quote (OAO_Trey) Если не видишь смысла в песочнице поройся Мда..ты там обычно смысл ищешь??)))
|
|
|
|