Самый сильный шиноби конохи
|
|
|
|
Maxxar | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 21:00 | Сообщение # 31 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-05-26
| Данзо-ведь он управляет человеческой волей а Какаши это не дано-и хоть я жду что Данзо-Наруто-Саске наконец подрались Все равно я думаю что у этого прохвоста есть пару козырей в рукове(кстати Цунаде в коме,а главу клана Хьюг зовут Хьюга Хиаши(на будущее)))))
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 21:11 | Сообщение # 32 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-23
| Quote (Бьякуя) P.S. Надоели уже засорять раздел идите во флуд и создавайте,из за вашего мусора нормальной темы не найти . а что для тебя нормальная тема??? Quote (Бьякуя) Сильнейший в Конохе Хаширама Минато Итачи Орочимару Джирая Хирузен они все мертвы!!!! Quote (Бьякуя) Наруто Саске Данзо(возможно) насчёт Данзо и Наруто это твоё мнение!!!!когда выберали Хокаге на первом месте был Какаши,если бы Данзо свои ржавые 5 копеек не вставил,то им бы стал Какаши!!!! а насчёт саске это вообще мимо!!!он не Коноховец уже давно!!!!а я имел виду те кто там живёт!!! Quote (Бьякуя) Глава клана Хьюга-Хиаши,его Неджи уже превзошел. негде не сказано что он его привзошол!!!!ты видел какого рамера у Хиаши вращение в первом сизоне было???у Неджи мень во много раз!!!! Quote (Бьякуя) Если нету в живых,то всеравно не вижу смысла из слабаков выбирать сильнейшего. ты не видеш,а я вижу так что хватит тут свои порядки наводить!!!!по твоим расуждения надо удалять все темы в которых люди общаются и сидеть в таки как"любитли Наруто Хинату" .......Добавлено (28.09.2009, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) P.S. Надоели уже засорять раздел идите во флуд и создавайте,из за вашего мусора нормальной темы не найти . а что для тебя нормальная тема??? Quote (Бьякуя) Сильнейший в Конохе Хаширама Минато Итачи Орочимару Джирая Хирузен они все мертвы!!!! Quote (Бьякуя) Наруто Саске Данзо(возможно) насчёт Данзо и Наруто это твоё мнение!!!!когда выберали Хокаге на первом месте был Какаши,если бы Данзо свои ржавые 5 копеек не вставил,то им бы стал Какаши!!!! а насчёт саске это вообще мимо!!!он не Коноховец уже давно!!!!а я имел виду те кто там живёт!!! Quote (Бьякуя) Глава клана Хьюга-Хиаши,его Неджи уже превзошел. негде не сказано что он его привзошол!!!!ты видел какого рамера у Хиаши вращение в первом сизоне было???у Неджи мень во много раз!!!! Quote (Бьякуя) Если нету в живых,то всеравно не вижу смысла из слабаков выбирать сильнейшего. ты не видеш,а я вижу так что хватит тут свои порядки наводить!!!!по твоим расуждения надо удалять все темы в которых люди общаются и сидеть в таки как"любитли Наруто Хинату" .......
|
|
|
|
Seronai | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 21:55 | Сообщение # 33 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| Из данного списка думаю что наруто...данзо под вопросом, свои возможности так и не показал, ну кроме контроля разума...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 22:04 | Сообщение # 34 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Влад_Учиха) а что для тебя нормальная тема??? Я уже писал)) Quote (Влад_Учиха) насчёт Данзо и Наруто это твоё мнение!!!!когда выберали Хокаге на первом месте был Какаши,если бы Данзо свои ржавые 5 копеек не вставил,то им бы стал Какаши!!!! а насчёт саске это вообще мимо!!!он не Коноховец уже давно!!!!а я имел виду те кто там живёт!!! Какаши середничек и назвать его сильнейшим язык не поварачивается)) Quote (Влад_Учиха) негде не сказано что он его привзошол!!!!ты видел какого рамера у Хиаши вращение в первом сизоне было???у Неджи мень во много раз!!!! В 1 сезоне сам Хиаши признает его талант и считает самым одореным за всю историю клана. Во 2 сезоне по датабука Неджи превосходит Хиаши и обладает новыми техниками.И кстати радиус Кайтена зависит от количества выбрасывания чакры. Quote (Влад_Учиха) ты не видеш,а я вижу так что хватит тут свои порядки наводить!!!!по твоим расуждения надо удалять все темы в которых люди общаются и сидеть в таки как"любитли Наруто Хинату" ....... Я не навожу свои порядки))Я высказал свое мнение и только)) Таких тем было много и отличия у них только в названиях. В этом списке кстати есть 2, которые на голову сильней остальных,это Данзо и Наруто, остальным с ними не тягатся.Цунаде еще не известно даже выживит или нет)) Раз ты вписал сюда Какаши, почему не вписал Ямато?)
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 22:34 | Сообщение # 35 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Бьякуя) Какаши середничек и назвать его сильнейшим язык не поварачивается)) как на меня до он шиноби очень даже высокога класса почти равный акацукам!!!единственный его недостаток это небольшое количество чекры!!!! Quote (Бьякуя) В 1 сезоне сам Хиаши признает его талант и считает самым одореным за всю историю клана. ты переборшил!!!он чтиет его самым талантли,но не за всю историю!!!а самый талантливый не говорит что он самый сильный!!!! Quote (Бьякуя) Во 2 сезоне по датабука Неджи превосходит Хиаши и обладает новыми техниками.И кстати радиус Кайтена зависит от количества выбрасывания чакры. не могу в этом поспорить,прост я не видел датабуков второго сизона((( Quote (Бьякуя) В этом списке кстати есть 2, которые на голову сильней остальных,это Данзо и Наруто, остальным с ними не тягатся. данзо не стльно уж и сильный!!!!то что он рассправился с отрядом анбу какой то не известной деревни не очем неговорит!!!!даже Кабуто намикал прямым текмтом что он смогбы завалить 10 анбу селения листа!!!да и вообще он пердло старое!!!как шиноби может быть линым если он с палочкой ходи????а насчёт Наруто я согласен,но сноватаки,он сильно глуп и может сделать много глупостей и я просто не люблю судить шиноби по его силе дзютс темболее Майто Гай побыстрее и посильнее его будет даже с 6 вратами!!!! Quote (Бьякуя) Цунаде еще не известно даже выживит или нет)) если она не умерла сразу и если её не убьют люди Данзо,то она выживет!!!!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 23:56 | Сообщение # 36 |
 Студент академии
| Quote (Влад_Учиха) как на меня до он шиноби очень даже высокога класса почти равный акацукам!!!единственный его недостаток это небольшое количество чекры!!!! Вспомни его бой с Пейном, он вообще как слабак был и вспомни Джираю против тогоже Пейна и сравни их уровень. Какаши сильный шиноби,но титула сильнейшего никогда не получит. Quote (Влад_Учиха) ты переборшил!!!он чтиет его самым талантли,но не за всю историю!!!а самый талантливый не говорит что он самый сильный!!!! Не не перебарщил))Он овладел техниками клана сам и его никто этому не обучал,в то время как остальные Хьюги не все могут с обучением им научится.Он самый талантлевый Хьюга.И по датабукам его характеристики превзошли Хиаши. Quote (Влад_Учиха) не могу в этом поспорить,прост я не видел датабуков второго сизона((( Вот)) Hyuga Hiashi Ninjutsu: 3.5 Taijutsu: 4.5 Genjutsu: 2 Knowledge: 3 Strength: 3.5 Speed: 4 Stamina: 4 Seal: 5 Hyuga Neji Ninjutsu: 4 Taijutsu: 4.5 Genjutsu: 2 Knowledge: 3 Strength: 2.5 Speed: 4.5 Stamina: 3.5 Seal: 3 Я подчеркнул важные для них характеристики. Надеюсь ты англ. знаешь хоть немного))Seal- скорость складывания печатей.Они их почти не используют.В манге не разу не видел.А так это кто быстрей сделает клона,замещение и т.д. Quote (Влад_Учиха) данзо не стльно уж и сильный!!!!то что он рассправился с отрядом анбу какой то не известной деревни не очем неговорит!!!!даже Кабуто намикал прямым текмтом что он смогбы завалить 10 анбу селения листа!!!да и вообще он пердло старое!!!как шиноби может быть линым если он с палочкой ходи????а насчёт Наруто я согласен,но сноватаки,он сильно глуп и может сделать много глупостей и я просто не люблю судить шиноби по его силе дзютс темболее Майто Гай побыстрее и посильнее его будет даже с 6 вратами!!!! Не из-за этого он претендовал на титул Хокаге и сражался с очень сильным Хирузеном,такие как Какаши даже и пытатся бы не стали))А сейчас он еще и с Шаринганом.Есть основания пологать что он очень силен.Время покажет)) Гай не использует все врата его предел это 6 врат.Да он очень силен ,но явно уступает таким как Джирая или Орочимару,которые находятся в категории сильнейшии.Наруто справится с Гаем поидее. В сенмоде он очень сильно ускоряется и может использовать различные техники.Могу расписать за счет чего Наруто победит Гая)) Quote (Влад_Учиха) если она не умерла сразу и если её не убьют люди Данзо,то она выживет!!!! Не факт))Она в коме и очень старая))Добавлено (28.09.2009, 23:56) ---------------------------------------------
Он овладел техниками сам ,которые преднозначаются наследнику,т.е будущему главе клана.В добавок Хиаши не только восхищается его талантам,но и говорит, что он превзошел всех бойцов их главной ветви.А тогда он был еще ребенком его уровень вырос.
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Вторник, 2009-09-29, 00:20 | Сообщение # 37 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Бьякуя) Вспомни его бой с Пейном, он вообще как слабак был и вспомни Джираю против тогоже Пейна и сравни их уровень. Какаши сильный шиноби,но титула сильнейшего никогда не получит. учти то что Какаши и Джирайя сражался с разными Пейнами!!!!тот Пейн с которым сражался Какаши сильнее всех остольных вместе взятых!!!!Мир бог как только появился сразу лешил Джирайи руки!!!!!не я конечно не спорю что Джирайя сильнее его!!!но Джирайя вообще очень чильный,сильнее на мой взгляд почти всех акацук(кроме Тоби и Пейна)!!! и согласен что Какаши далеко до звания сильнейшего,но среди приведённых персов он может посостизаться со всеми!!!!как никак а я видил в его исполнении 4 из5 существующих стихий!!!а это уже что то!!!!кроме какудзо я такого ниукого не видел!!!!! Quote (Бьякуя) Не не перебарщил))Он овладел техниками клана сам и его никто этому не обучал,в то время как остальные Хьюги не все могут с обучением им научится.Он самый талантлевый Хьюга.И по датабукам его характеристики превзошли Хиаши. я согласен,но это не говорит что он самый талантливый в истории!!!!!когда мы не знали про Мадару мы думали что Итачи самый талантливый Учиха!!!!возможно в истории клана были шиноби которые были даже на уровни КАГЕ!!!!!мы просто не чё про Хьюг не знаем((( Quote (Бьякуя) Надеюсь ты англ. знаешь хоть немного))Seal- скорость складывания печатей.Они их почти не используют.В манге не разу не видел.А так это кто быстрей сделает клона,замещение и т.д а вдруг глава клана использует стихийные техники???обычно для этого надо знания печатей!!!но я не буду с тобой спорить это бессполезно,так как я не знаю ничего про Главу клана((((( Quote (Бьякуя) Не из-за этого он претендовал на титул Хокаге и сражался с очень сильным Хирузеном,такие как Какаши даже и пытатся бы не стали))А сейчас он еще и с Шаринганом.Есть основания пологать что он очень силен.Время покажет)) по собранию каге так не скажеш к сожалению(((за ним и его помошниками в догонку отправился всего один чел!!!но я не буду доказывать что он слабак,но думаю пик его давно прошол!!!!просто я уверен что Какаши быстрее и сильнее(физически) его,Какаши по дата бука превосходит Сарутоби в это и вомного!!!!нно это из-за старости!!!!так же Какаши владеет очень большим количеством дзютс!!!!!так было в манге сказано и это не оспоримо!!!!у него как и у данзо есть шаринга причем МШ тоже в наличае!!!!он очень умный,причём как и Данзо!!!!а вобщем мне кажется был бы Данзо помоложе было бы интересней,но на стороне Какаши юность!!!!а так ябы сказал они даже похожи чем то))) Quote (Бьякуя) Гай не использует все врата его предел это 6 врат.Да он очень силен ,но явно уступает таким как Джирая или Орочимару,которые находятся в категории сильнейшии. Согласен!!!но его придел далеко не 6 врат!!!!Ли в 13 лет 5 врат открывал!!!!Гай может все 8 открыть это 100% гарантия!!!! Quote (Бьякуя) Наруто справится с Гаем поидее. В сенмоде он очень сильно ускоряется и может использовать различные техники. на такой скорости техники до опы))) Quote (Бьякуя) Могу расписать за счет чего Наруто победит Гая)) я это и сам могу сказать)))))Наруто главный перс манги!!!!!если он встретится даже с рикудо то всёравно победит))))) Quote (Бьякуя) Не факт))Она в коме и очень старая)) ей 50 лет!!!!эт конечно не мало,но всё же....думаю она очнётся...хотя для чего не знаю......её способности усторели(((Добавлено (29.09.2009, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) Он овладел техниками сам ,которые преднозначаются наследнику,т.е будущему главе клана.В добавок Хиаши не только восхищается его талантам,но и говорит, что он превзошел всех бойцов их главной ветви.А тогда он был еще ребенком его уровень вырос. извеняюсь за ошибку....я просто уту часть манге не читал.а только смотрел анима да и то по Джетиксу!!!!!!но всёравно я не думаю что в истории кланна он самый талантливый!!!! хотя в шипудене мы видели тоько бой с его двойником!!!!возможно он действидельно очень сильный)))))ведь в первом сизоне он был одним из моих любимых персов!!!
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2009-09-29, 01:02 | Сообщение # 38 |
| Я за Наруто и вот мои аргументы: 1)Запас чакры как у всех других вместе взятых. 2)Техники такого уровня, которые им и не снились(разенган-сюрикен, по-моему одна из самых сильных техник в манге,двойно разенган, ето более точная если попадет то кранты, вызов жаб(комбинированые атаки с ними) - призывом, серйозным, кроме тсунады и возможно данзо, никто не обладает, теневые клоны, может создать немерено и наконец сенджуцу, техника увеличиваещя все параметры в два раза. 3)Лис в конце то концов, если он вылезет и покажет 4 хвоста все могут и загнуться, даже джирая с трудом справился. 4)Соображалка, не такой уж он дурак в битве, вспомните хотябы его бой с неджи.
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Вторник, 2009-09-29, 01:06 | Сообщение # 39 |
Специальный Джоуннин
| Quote (insect-333) 4)Соображалка, не такой уж он дурак в битве, вспомните хотябы его бой с неджи. бой с Неджи был детский!!!!!если бы он дрался с Какаши насметрь то очень быстро бы получил Чидори в сердце!!!! и какая разница насколько сильны техники?????человека можно убить обычным кунаем и не надо накики расенган сюрикены!!!!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-29, 01:52 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
| Quote (Влад_Учиха) учти то что Какаши и Джирайя сражался с разными Пейнами!!!!тот Пейн с которым сражался Какаши сильнее всех остольных вместе взятых!!!!Мир бог как только появился сразу лешил Джирайи руки!!!!!не я конечно не спорю что Джирайя сильнее его!!!но Джирайя вообще очень чильный,сильнее на мой взгляд почти всех акацук(кроме Тоби и Пейна)!!! и согласен что Какаши далеко до звания сильнейшего,но среди приведённых персов он может посостизаться со всеми!!!!как никак а я видил в его исполнении 4 из5 существующих стихий!!!а это уже что то!!!!кроме какудзо я такого ниукого не видел!!!!! Какаши ничего не мог противопоставть.Джирая сражался с несколькими и победил,но он незнал секрет и думал что выйграл и только из подтешка Пейн ему руку отрезал и бой уже был програн поидее,но Джирая смог с 1 рукой создать барьер и убть еще 1 тело и мог убежать еслибы захотел,но он решил остаться.Какаши слил 1 телу,остальные были заняты в битвах.И Какаши помогал жирдяй. Какаши в аниме использовал столько стихий, но в манге только 3 использовал стихии вроде.А Шаринган Какаши с трудом использует,он не учиха и такой Шаринган можно считать слабым по отношению к томуже Данзо,у которого половина тела от учихи) Quote (Влад_Учиха) я согласен,но это не говорит что он самый талантливый в истории!!!!!когда мы не знали про Мадару мы думали что Итачи самый талантливый Учиха!!!!возможно в истории клана были шиноби которые были даже на уровни КАГЕ!!!!!мы просто не чё про Хьюг не знаем((( Но со слов Хиаши это так и есть.Он находясь в побочной ветве смог сам выучить техники клана главной семьи и превзошол всех бойцов будучи еще ребенком.А сейчас,он стал сильнее намного. Quote (Влад_Учиха) а вдруг глава клана использует стихийные техники???обычно для этого надо знания печатей!!!но я не буду с тобой спорить это бессполезно,так как я не знаю ничего про Главу клана((((( А вдруг Неджи тоже))Не надо гадать)) Quote (Влад_Учиха) по собранию каге так не скажеш к сожалению(((за ним и его помошниками в догонку отправился всего один чел!!!но я не буду доказывать что он слабак,но думаю пик его давно прошол!!!!просто я уверен что Какаши быстрее и сильнее(физически) его,Какаши по дата бука превосходит Сарутоби в это и вомного!!!!нно это из-за старости!!!!так же Какаши владеет очень большим количеством дзютс!!!!!так было в манге сказано и это не оспоримо!!!!у него как и у данзо есть шаринга причем МШ тоже в наличае!!!!он очень умный,причём как и Данзо!!!!а вобщем мне кажется был бы Данзо помоложе было бы интересней,но на стороне Какаши юность!!!!а так ябы сказал они даже похожи чем то))) Какаши не превосходит.Он там только в скорости и выносливости превосходит а в остальном или уступает или на ровне. Хирузен старый поэтому и уступал в физических характеристиках.Но датабук это показатель их характеристик и только в плане техник Хирузен на голову сильней. При сравнении Неджи и Хиаши это показатель так как они используют теже техники,даже у Неджи их показали больше.А в их стиле главным считается скорость,тайдзютсу и ниндзютсу. Quote (Влад_Учиха) Согласен!!!но его придел далеко не 6 врат!!!!Ли в 13 лет 5 врат открывал!!!!Гай может все 8 открыть это 100% гарантия!!!! Он в манге только 6 открывал и все.Он может открыть и больше наверно,но телдо может и невыдержать и начнет разрушатся он долго не продержится.Вспомни бой Ли -Гаара он 3 вроде открыл или 4 и все тело стало разрушатся(мышцы рвутся и т.д)Это и приводит к смерти в итоге. Quote (Влад_Учиха) на такой скорости техники до опы))) Скорость не главное нужна еще и техника для атаки. Quote (Влад_Учиха) я это и сам могу сказать)))))Наруто главный перс манги!!!!!если он встретится даже с рикудо то всёравно победит))))) не поэтому))Хотя он все бои во преки логики выйграл.Хотя Саске он и проиграл,но тот тоже главный герой. Quote (Влад_Учиха) ей 50 лет!!!!эт конечно не мало,но всё же....думаю она очнётся...хотя для чего не знаю......её способности усторели((( Она старая и не факт что выживет))Темболее давно было интервью с Кишимото и он сказал, что умрут 2 для Наруто близких человека 1 был Джирая, 2 мог стать Какаши,но он жив(хотя впринципе можно посчитать и его как 2 умершего))Поэтому можно предположить, что 2 будет Цунаде. Добавлено (29.09.2009, 01:52) --------------------------------------------- Quote (Влад_Учиха) бой с Неджи был детский!!!!!если бы он дрался с Какаши насметрь то очень быстро бы получил Чидори в сердце!!!! и какая разница насколько сильны техники?????человека можно убить обычным кунаем и не надо накики расенган сюрикены!!!! Саске ему уже чидори вломил))Но наруто живучий из за лиса и выживет))Он поидее после 64 касаний Неджи встать не должен был,но встал.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2009-09-29, 01:55 |
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-09-29, 11:12 | Сообщение # 41 |
| Quote (OAO_Trey) Это у чему? Типа я фан Пейна)))? Слушай, ты за*бал уже. Почему, если кто-то голосует не за Наруто, а, например, за Пейна, он автоматически становится его фаном? Нет.
|
|
|
|
Black_Lady | Дата: Вторник, 2009-09-29, 11:55 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
Награды: 542
Дата регистрации: 2009-04-23
| Наруто он же ведь собираеться стать Хокаге))
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Вторник, 2009-09-29, 12:57 | Сообщение # 43 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Бьякуя) Какаши в аниме использовал столько стихий, но в манге только 3 использовал стихии вроде.А Шаринган Какаши с трудом использует,он не учиха и такой Шаринган можно считать слабым по отношению к томуже Данзо,у которого половина тела от учихи) неа!!!!какаши на достаточно высоком уровне использовал Молнию,Огонь и Воду!!!а последней битве с Пейно ещё и землю!!!!! и шаринган у него далеко не слабый!!!!у него просто выносливость слабая((((и если у него есть МШ как он может быть слабым!!!!а вот Данзо наоборот!!!!он сам говорил что не может использовать своё генжутсу когда захочет!!!!не шаринган он постоянно может, но не вон то его илюзию или как она там!!!!а насчёт Джирайи я согласен!!!!Джирайя сильнее его в режими сенина во много раз,да и без режима он с Какаши лёгко справится!!!! Quote (Бьякуя) Но со слов Хиаши это так и есть.Он находясь в побочной ветве смог сам выучить техники клана главной семьи и превзошол всех бойцов всех бойцов на тот момент!!!орн не имел виду за всю историю клана!!!уж сильно бы тогда клан был бы слаб((((((да и в первом сизоне по дптпбукам он слабее Хиаши!!! Quote (Бьякуя) Какаши не превосходит.Он там только в скорости и выносливости превосходит а в остальном или уступает или на ровне. скорость выносливость это одно из самых главных!!!!! ну ещё главное нинзютсу,а Какаши скопировал 1000 техник значит он не может быть слаб в этом; так же важно тайзютсу.а раз есть скорость значит и тайзютсу лудше; генжутсу,вот в этом Какаши проиграет,он немастер в генжутсу.но так как влабеет шаринганом то может им хорошо противостоять; интилект,у какаши он тоже на высоте!!!по датабукам у него он 5 из 5!!!!!даже если данзо будет умнее то ненамного!!! Quote (Бьякуя) Хирузен старый поэтому и уступал в физических характеристиках. ну и я про этоже!!!!понятно что когда он был молод то был намного быстрее сильнее и выносливее,но он и был намного слабее в плане знания нинжутсу и генжутсу!!!! данзо тоже самое.......но теперь Данзо стар(((( Quote (Бьякуя) Он в манге только 6 открывал и все.Он может открыть и больше наверно,но телдо может и невыдержать и начнет разрушатся он долго не продержится.Вспомни бой Ли -Гаара он 3 вроде открыл или 4 и все тело стало разрушатся(мышцы рвутся и т.д)Это и приводит к смерти в итоге. согласен......но главное что он может)))и после 6 врат он норм держался)))))хотя они меня тоже впечатлили))) Quote (Бьякуя) Скорость не главное нужна еще и техника для атаки. та ты видил как Гай тогда Кисаме убил???и неодной техники не понадобилось!!!а пока Наруто Рассенган сюрикен сделает,гай в парашу сходить успеет))))) Quote (Бьякуя) Она старая и не факт что выживет))Темболее давно было интервью с Кишимото и он сказал, что умрут 2 для Наруто близких человека 1 был Джирая, 2 мог стать Какаши,но он жив(хотя впринципе можно посчитать и его как 2 умершего))Поэтому можно предположить, что 2 будет Цунаде. та мне честно пофиг умрёт она или нет.....но не думаю что Кишимото настолько предсказуем и убьёт сразу 2 санинов.......он может убить когото другого для разнообразия))) Quote (Бьякуя) Саске ему уже чидори вломил))Но наруто живучий из за лиса и выживет))Он поидее после 64 касаний Неджи встать не должен был,но встал. Саске тогда промазал)))))а про неджи то да,но лис хороший друг и помог Наруто))))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-29, 13:33 | Сообщение # 44 |
 Студент академии
| Quote (Teito-Kun) Слушай, ты за*бал уже. Почему, если кто-то голосует не за Наруто, а, например, за Пейна, он автоматически становится его фаном? Нет. Не нервничай)) Quote (Влад_Учиха) неа!!!!какаши на достаточно высоком уровне использовал Молнию,Огонь и Воду!!!а последней битве с Пейно ещё и землю!!!!! и шаринган у него далеко не слабый!!!!у него просто выносливость слабая((((и если у него есть МШ как он может быть слабым!!!!а вот Данзо наоборот!!!!он сам говорил что не может использовать своё генжутсу когда захочет!!!!не шаринган он постоянно может, но не вон то его илюзию или как она там!!!!а насчёт Джирайи я согласен!!!!Джирайя сильнее его в режими сенина во много раз,да и без режима он с Какаши лёгко справится!!!! Во первых только молния на высоком уровне,во 2 я огня его ниразу не видел в манге.Его шаринган слабый относительно учих.Он не может Камуи норм использовать и даже обычный шаринган долго не может держать активированым и это его истощает.У Какаши с выносливостью все впорядке.Шаринган сильно его изматывает.Про Данзо мало показывали,но он с частью тела от Учихи и его Шаринган сильнее чем у Какаши. Факт в том что он так сказал(может он не учитывал главу клана при этом,потомучто техники Неджи, как у главы клана))На данный момент он явно превосходит Хиаши.Хотя он на много моложе.Я уверен,что до Неджи из побочной ветки никто не становился сильнее главной. Quote (Влад_Учиха) скорость выносливость это одно из самых главных!!!!! ну ещё главное нинзютсу,а Какаши скопировал 1000 техник значит он не может быть слаб в этом; так же важно тайзютсу.а раз есть скорость значит и тайзютсу лудше; генжутсу,вот в этом Какаши проиграет,он немастер в генжутсу.но так как влабеет шаринганом то может им хорошо противостоять; интилект,у какаши он тоже на высоте!!!по датабукам у него он 5 из 5!!!!!даже если данзо будет умнее то ненамного!!! Нет)))Скорость можно повысить за счет Ниндзютсу или Тайдзютсу.А примени на соперника Гендзютсу и толку от его скорости 0. По техникам Хирузен отделал Какаши, как младенца.И что))Ниндзютсу подразумивает не копирующий Шаринган))А сильные техники ,которые у Хирузена и лучше и больше.Тайдзютсу и скорость очень разные понятия.Тайдзютсу сам бой ближний подразумевается(уклонения и т.д) А скорость это всего лишь скорость перемещения.Вспомни Ли в 1 сезоне,он гораздо быстрее,но Гаара выйграл за счет техник. В Датабуках стоит 5 за интелекет,но и у Шикамару стоит 5 например .Это определеная планка уровня и только,но Шикамару превосходит в интелекте, также и Хирузен мудрее Какаши. Quote (Влад_Учиха) ну и я про этоже!!!!понятно что когда он был молод то был намного быстрее сильнее и выносливее,но он и был намного слабее в плане знания нинжутсу и генжутсу!!!! данзо тоже самое.......но теперь Данзо стар(((( Главное не возраст ,а способности шиноби.Он мудр и силен,это куда лучше физических кандиций.Тем более с ним не все ясно у него половина тела от Шисуи. Quote (Влад_Учиха) та ты видил как Гай тогда Кисаме убил???и неодной техники не понадобилось!!!а пока Наруто Рассенган сюрикен сделает,гай в парашу сходить успеет))))) Во 1 это можно назвать клоном Кисаме,так как он был не достаточно силен как оригинал. Во 2 вот чем он победил. Asakujaku(Асакуджаку) – павлин зари-Открыв шестые врата, Гай получает возможность использовать огромное количество чакры. Тогда Гай на огромной скорости приближается к противнику на нужную дистанцию, и наносит удар, подбрасывающий врага воздух. Не давай противнику опомниться Гай осыпает его градом ударов, выпуская силу огня. После этого противник, окруженный своеобразной огненной аурой, падает на землю, скорее всего уже мертвый. Это не просто скорость.Лотос же тоже техника,основаная на вратах. Quote (Влад_Учиха) Саске тогда промазал)))))а про неджи то да,но лис хороший друг и помог Наруто)))) Не важно он его продырявил))Вспомни Кабуто ему мышцу сердца разрезал и он выжил.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2009-09-29, 13:35 |
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Вторник, 2009-09-29, 14:15 | Сообщение # 45 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Бьякуя) Про Данзо мало показывали,но он с частью тела от Учихи и его Шаринган сильнее чем у Какаши. у него от учих только рука,да и то какая то помятая!!!а то что у него шаринга сильнее не где не сказано!!!!так что это только домыслы для которых даже нет оснований!!!! насчёт огня не знаю((((в аниме есть.а вот в манге не уверен(((( Quote (Бьякуя) По техникам Хирузен отделал Какаши, как младенца.И что))Ниндзютсу подразумивает не копирующий Шаринган))А сильные техники ,которые у Хирузена и лучше и больше а я и не спорю))))говорят что сарутоби выучил все техники деревни)))))) Quote (Бьякуя) Нет)))Скорость можно повысить за счет Ниндзютсу или Тайдзютсу.А примени на соперника Гендзютсу и толку от его скорости 0. с этим я с тобой просто не согласен((((и даже спорить не хочю((((( Quote (Бьякуя) Тайдзютсу и скорость очень разные понятия. нет!!!!!у всех мастеров тайжутсу скорость очень велика!!!!Гай,Ли Неджи..........можно так же отнести сюда и Саске с Итачи но у них свои примочки!!!! Quote (Бьякуя) Тайдзютсу сам бой ближний подразумевается(уклонения и т.д) А скорость это всего лишь скорость перемещения. у я как раз подрузомевал не скорость перемещения,а скорость движений в общам!!!!!а скорость перемещения это просто дзютсу мгновенного перемещения!!! Quote (Бьякуя) В Датабуках стоит 5 за интелекет,но и у Шикамару стоит 5 например .Это определеная планка уровня и только,но Шикамару превосходит в интелекте, также и Хирузен мудрее Какаши. конечно мудрее,но их умы настолько светлы что в бою эта разница будет не ощютима!!!!а вот сравнить Шикамару и Наруто это другое дело))))) Quote (Бьякуя) Вспомни Ли в 1 сезоне,он гораздо быстрее,но Гаара выйграл за счет техник. он выйграл за счёт Демона!!!!!почитай способности Гаары!!!!его демон защащает песком отовсех атак,но Гаара в тоже время может использовать песок для атаки,но сам гаара считал что это его умершая мама защищает его!!!!!короче если бы Гааара сом упровлял песком то тогда бы проиграл!!!!но сейчас уже нет.... Quote (Бьякуя) Главное не возраст ,а способности шиноби.Он мудр и силен,это куда лучше физических кандиций.Тем более с ним не все ясно у него половина тела от Шисуи. нам с ним действительно не всё ясно........а его половина от Шисуи как на меня не совсем усвоилась,раз Данзо нужна была помощь по этому вопросу от Орочимару!!!! Quote (Бьякуя) Во 1 это можно назвать клоном Кисаме,так как он был не достаточно силен как оригинал. я согласен,но это был тоже человек!!!и если бы на том месте оказался Кисаме то скорее всего погиб бы(((( Quote (Бьякуя) Не важно он его продырявил))Вспомни Кабуто ему мышцу сердца разрезал и он выжил. Цунаде помогла)))))Лис тогда уже с жизнью прощался)))
|
|
|
|