Самый сильный шиноби конохи
|
|
|
|
OAO_Trey | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 18:52 | Сообщение # 16 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-14
| Quote (Бьякуя) Мда..ты там обычно смысл ищешь??))) ненравится это тема так иди на другии темы это тема сама исчезнит))) Мож друим она интересно... Но невсем... Мне тоже тема не нравится и чё все будим говорить Плохие слова)))) Quote (Бьякуя) Влад_Учиха, те занятся нечем??Модераторы и так замучились ваш бред удолять так ты поновой создаешь?? Ты ему в личку не мог написать или ты на толу играешь)))
Сообщение отредактировал OAO_Trey - Понедельник, 2009-09-28, 19:00 |
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 19:08 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-20
| конечно итачи!! он сильнейший и во всем наруто!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 19:21 | Сообщение # 18 |
| Itachi_Uchiha23, Господи... УБЕЙСЯ АП СТЕНУ!!!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 19:22 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Teito-Kun) УБЕЙСЯ АП СТЕНУ!!! Теперь модераторы должны быть рады, что уничтожили тему про 6 сильнейших персонажей xD
|
|
|
|
Uzumaki_Narutо | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 19:27 | Сообщение # 20 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2009-09-19
| Teito-Kun, СОГЛАСЕН С ТОБОЙ ))) ДАВНО ПОРА ЕМУ УБИТСЯ... Надоел со своим Итачи... Наруто самый сильный. Ни Какаши ни Джирайя ни Гай ни Тсунаде ни Хьюга ни Данзо с Пэйном не справились, а Наруто смог. (даже если убрать этот показатель). Наруто превзашёл Какаши, Гая, Тсунаде. Глава клана Хьюга... Думаю что его Какаши и Гай сильнее, а про Наруто говорить не приходится... Но сомнения есть по его поводу ))) Данзо очень силён увидите потом, но всё равно Наруто сильнее
|
|
|
|
Sannich | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 19:29 | Сообщение # 21 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-28
| Гай, если я конечно не ошибаюсь после открытия 8 врат будет мощным, но помрет после этого! По моему я не виде чтобы он открывал больше шести, правда я могу ошибаться, + открытие сильно изматывает и наносит повреждения! А на счет режима сенина такого не скажешь, правда опасность есть при накоплении энергии природы! Так что Наруто намного круче Гая! Да и опытнее становится с каждым разом! И нужно учесть что Наруто к тому же джинчурике, хотя последнее время старается этим не пользоваться!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 19:33 | Сообщение # 22 |
 Преступник уровня S
| Quote (Hatakе_Kakashi) Наруто самый сильный Из данных персонажей - да. Quote (Hatakе_Kakashi) Наруто превзашёл Какаши, Гая, Тсунаде. Какаши - да. Против Гая...тут ничья. Гай если откроет врата они оба умрут. Но Наруто полезнее. Вот про Тцунаде я не уверен, мне кажется она толком техники не показала, надеюсь у неё есть ещё тузы в рукаве. Я очень хочу увидеть их с Наруто бой. Quote (Hatakе_Kakashi) Данзо очень силён увидите потом Да я что-то сомневаюсь уже в силе Данзо... ЗЫ: А да, Наруто слабее Пейна. Добавлено (28.09.2009, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Sannich) старается этим не пользоваться! Он пока не может этим пользоваться. Станет сразу же 6-7 хвостым, а тут начнутся проблемы. А Минато его уже не спасёт.
|
|
|
|
OAO_Trey | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 19:34 | Сообщение # 23 |
 Чунин
| Quote (Чувствующий_боль) ЗЫ: А да, Наруто слабее Пейна. Это у чему? Типа я фан Пейна)))? Quote (Чувствующий_боль) Да я что-то сомневаюсь уже в силе Данзо... Старый хрычь пусть газы пускает)))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 19:48 | Сообщение # 24 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (OAO_Trey) ненравится это тема так иди на другии темы это тема сама исчезнит))) Мож друим она интересно... Но невсем... Мне тоже тема не нравится и чё все будим говорить Плохие слова)))) Я не говорил ничего плохого))Я высказал свое мнение,просто чтобы прежде чем создавали темы подумали хотябы.Лично мне не удобно перелистовать вкладки ища нормальную тему среди мусора)) Quote (OAO_Trey) Ты ему в личку не мог написать или ты на толу играешь))) Нет я написал в теме соответсвуещей свое мнение и только мне всеравно, что подумают остальные)) Таких тем уже полно было и она только с другой формулировкой сделана))
|
|
|
|
OAO_Trey | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 20:06 | Сообщение # 25 |
 Чунин
| Бьякуя, Да раслабся))) УгомонИсь Quote (Бьякуя) Влад_Учиха, те занятся нечем??Модераторы и так замучились ваш бред удолять так ты поновой создаешь?? По мойму это оскорбление!!!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 20:09 | Сообщение # 26 |
 Преступник уровня S
| Quote (OAO_Trey) По мойму это оскорбление!!! А мне кажется, что здесь его нету.
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 20:17 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| А чё выбор такой скромный? Тему в печь)
|
|
|
|
OAO_Trey | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 20:19 | Сообщение # 28 |
 Чунин
| Чувствующий_боль, Создай тему я скажу что "такую херню не создавай больше" Видишь оскорбление))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 20:45 | Сообщение # 29 |
 Преступник уровня S
| Quote (OAO_Trey) Создай тему я скажу что "такую херню не создавай больше" Видишь оскорбление)) Это замечание.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 20:52 | Сообщение # 30 |
| OAO_Trey, Бьякуя, Успокойтесь,а то сейчас обоим хуже будет. Придёт какой-нибудь модератора в плохом настроении и забанит вас за флуд. По теме: Хм... Тсунаде не для того нужна. Глава клана Хьюга слабее Нейджи,так уж лучше бы его сюда поставили. Какаши слабее Наруто. Гай... ну тут проблемный вопрос. Про Данзо пока известно только одна фишка на которой он спокойно может выехать - контроль разума. По моему аргумент неоспоримый.
Сообщение отредактировал DamJager - Понедельник, 2009-09-28, 20:52 |
|
|
|