Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Кисаме четко информир...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Самый сильный шиноби конохи
кто из ныне живущих в КОНОХЕ шиноби самый сильный?
1. Какаши [ 78 ] [13.27%]
2. Наруто [ 378 ] [64.29%]
3. Данзо [ 64 ] [10.88%]
4. Гай [ 20 ] [3.40%]
5. Тсунаде [ 19 ] [3.23%]
6. Глава кланна Хьюга [ 29 ] [4.93%]
Всего ответов: 588
БьякуяДата: Вторник, 2009-09-29, 14:34 | Сообщение # 46
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Влад_Учиха)
у него от учих только рука,да и то какая то помятая!!!а то что у него шаринга сильнее не где не сказано!!!!так что это только домыслы для которых даже нет оснований!!!! насчёт огня не знаю((((в аниме есть.а вот в манге не уверен((((

Не домыслы))Бьякуганом было видно,что в Данзо циркулирует чакра Учихи Шисуи и этого достаточно))
Он спокойно применяет Шаринган и не валяется в больнице,как Какаши.Он накладывает илюзизии и контролирует незаметно для окружающих.Это дает основания, чтобы так пологать))
Quote (Влад_Учиха)
с этим я с тобой просто не согласен((((и даже спорить не хочю(((((

Но это так и есть)))Могу много примеров привести))
Quote (Влад_Учиха)
нет!!!!!у всех мастеров тайжутсу скорость очень велика!!!!Гай,Ли Неджи..........можно так же отнести сюда и Саске с Итачи но у них свои примочки!!!!

Не у всех скорость высокая.Она приоритетом для них является и только,потомучто они ближней дистанции бойцы и им нужно быстро подходить к сопернику.
Quote (Влад_Учиха)
у я как раз подрузомевал не скорость перемещения,а скорость движений в общам!!!!!а скорость перемещения это просто дзютсу мгновенного перемещения!!!

Ахахаха..Дзютсу мнгновеного перемещения??Ты имеешь ввиду пространственные дзютсу типа Хирашина??Это не скорость, а скорее телепортация))
Пример увеличения скорости за счет ниндзютсу-64 касания Неджи при ее использовании он многократно увеличивает свою скорость.

Quote (Влад_Учиха)
конечно мудрее,но их умы настолько светлы что в бою эта разница будет не ощютима!!!!а вот сравнить Шикамару и Наруто это другое дело)))))

Это да,но Сарутоби мудрее и опытнее и быстрей принимает решения в бою.
Quote (Влад_Учиха)
он выйграл за счёт Демона!!!!!почитай способности Гаары!!!!его демон защащает песком отовсех атак,но Гаара в тоже время может использовать песок для атаки,но сам гаара считал что это его умершая мама защищает его!!!!!короче если бы Гааара сом упровлял песком то тогда бы проиграл!!!!но сейчас уже нет....

Его защищает не демон,на сколько я знаю,хотя есть и сомнени,короче увидем если сейчас у него нету авто защиты то причиной был демон.Надо в датабуке посмотреть))

Quote (Влад_Учиха)
Цунаде помогла)))))Лис тогда уже с жизнью прощался)))

Нет Цунаде,говорила что ничего не может сделать и дела не в ней было.не важно всеравно не в тему))

Подпись скрыта

Влад_УчихаДата: Вторник, 2009-09-29, 18:33 | Сообщение # 47
Специальный Джоуннин

Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23

Quote (Бьякуя)
Не домыслы))Бьякуганом было видно,что в Данзо циркулирует чакра Учихи Шисуи и этого достаточно))

да, но только глаз и правая рука!!!!
Quote (Бьякуя)
Он спокойно применяет Шаринган и не валяется в больнице,как Какаши.Он накладывает илюзизии и контролирует незаметно для окружающих.Это дает основания, чтобы так пологать))

он его использовал 1 раз!!!да и нам не показали как именно!!!!он ведь техники никопировал ничьи!!!!а Какаши его использовал вель бой с Какудзу и не чё норм остался!!!!
кароче хватит мне доказывать,ты ведь сам не чё о шарингане Данзо не знаеш)))))та и впринципи тоже не знаю.......но факт остаётся фактом!!!!у Какаши есть МШ,а у Данзо
ПОКА нет))))))к примеру саске был слабее Итачи только из-за этого!!!!!
Quote (Бьякуя)
Не у всех скорость высокая.Она приоритетом для них является и только,потомучто они ближней дистанции бойцы и им нужно быстро подходить к сопернику.

ну я имею виду то что в бое шиноби с одинаковым уровнем тайжутсу победит тот у кого скорость больше!!!!потому что ты мог меня неправельно понять.....приведь хотябы одного бойца тайжутсу с малой скорость!!!!
Quote (Бьякуя)
Ахахаха..Дзютсу мнгновеного перемещения??Ты имеешь ввиду пространственные дзютсу типа Хирашина??Это не скорость, а скорее телепортация))

я тоже так думал пока не прочитал эту страницу 395 главу 9 страницу!!!когда мадара исчез из стаи жуков Шино!!!Знай на будущее!!!Дзютсу перемещения и дзютсу пространственного перемещения это разные вещи!!!

Quote (Бьякуя)
Это да,но Сарутоби мудрее и опытнее и быстрей принимает решения в бою.

возможно......но даже Шикомару думает довольно долго перед тем как что то сделать!!!
Quote (Бьякуя)
Его защищает не демон,на сколько я знаю,хотя есть и сомнени,короче увидем если сейчас у него нету авто защиты то причиной был демон.Надо в датабуке посмотреть))

я насчёт этого тоже не утверждаю!!!я это просто прочитал в википедии!!!!!просто сам подумай как песок может его сам защищать????у него же нет мозгов!!!!
Quote (Бьякуя)
Нет Цунаде,говорила что ничего не может сделать и дела не в ней было.не важно всеравно не в тему))

внатури))))проехали корочь)))

AnimeSHnik_94Дата: Вторник, 2009-09-29, 19:30 | Сообщение # 48
Генин

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-10

Коментируем,а то как на меня со своими 8 вратами Гай любого порвёт

Он неможет долго их использовать , и открытие врат приносит большой вред !

А у Какаши есть шаринган которым он скопировал уже более 1000 техник !

Клан Хьюга тоже силен у них есть маса мощных техник как и в защите так и в нападение. !

Моё мнение с учетом последних событий: самый сильный шоноби это Наруто !

Подпись скрыта

Ita4i_U4ihaДата: Вторник, 2009-09-29, 20:21 | Сообщение # 49
Генин

Награды: 10
Дата регистрации: 2009-09-05

ИТАЧИ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись скрыта

Влад_УчихаДата: Вторник, 2009-09-29, 20:40 | Сообщение # 50
Специальный Джоуннин

Quote (Ita4i_U4iha)
ИТАЧИ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИТАЧИ СДОХ!!!!!

Подпись скрыта

LolaДата: Вторник, 2009-09-29, 20:42 | Сообщение # 51
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Влад_Учиха)
ИТАЧИ СДОХ!!!!!

думаешь, ты щас в тему это ляпнул?

Подпись скрыта

Влад_УчихаДата: Вторник, 2009-09-29, 20:57 | Сообщение # 52
Специальный Джоуннин

Quote (Lola)
думаешь, ты щас в тему это ляпнул?

думаю - ДА!так как тут только шиноби которые сейчас живы и жувут в конохи,а не покинули её!!!!!

Подпись скрыта

БьякуяДата: Вторник, 2009-09-29, 20:58 | Сообщение # 53
Студент академии

Quote (Влад_Учиха)
да, но только глаз и правая рука!!!!

Не важно,главное есть чакра учихи Шисуи в нем.

Quote (Влад_Учиха)
он его использовал 1 раз!!!да и нам не показали как именно!!!!он ведь техники никопировал ничьи!!!!а Какаши его использовал вель бой с Какудзу и не чё норм остался!!!! кароче хватит мне доказывать,ты ведь сам не чё о шарингане Данзо не знаеш)))))та и впринципи тоже не знаю.......но факт остаётся фактом!!!!у Какаши есть МШ,а у Данзо ПОКА нет))))))к примеру саске был слабее Итачи только из-за этого!!!!!

Момента не представилось))Но он спокойно контролирует своим шаринганом, а это его использование.
Пока просто не показали))Полюбак есть))Ладно это пока домыслы время покажет))
Quote (Влад_Учиха)
ну я имею виду то что в бое шиноби с одинаковым уровнем тайжутсу победит тот у кого скорость больше!!!!потому что ты мог меня неправельно понять.....приведь хотябы одного бойца тайжутсу с малой скорость!!!!

Неа)))Самое главное техники.Неджи даже уступая Ли при открытых вратах всеравно его отделает))Асума по скорости превосходил Хидана и ему это не помогло))
Quote (Влад_Учиха)
я тоже так думал пока не прочитал эту страницу 395 главу 9 страницу!!!когда мадара исчез из стаи жуков Шино!!!Знай на будущее!!!Дзютсу перемещения и дзютсу пространственного перемещения это разные вещи!!!

Ахахаха.. я просто думал ты имеешь ввиду Хирашин))А ты имел ввиду Шуншин.Не припеши ты слово мнгновенного ябы тебя сразу понял))
Quote (Влад_Учиха)
возможно......но даже Шикомару думает довольно долго перед тем как что то сделать!!!

Он думает сразу на несколько ходов вперед.
Quote (Влад_Учиха)
я насчёт этого тоже не утверждаю!!!я это просто прочитал в википедии!!!!!просто сам подумай как песок может его сам защищать????у него же нет мозгов!!!!

Не сравнивай наш и их мир))

Подпись скрыта

Влад_УчихаДата: Вторник, 2009-09-29, 21:14 | Сообщение # 54
Специальный Джоуннин

Quote (Бьякуя)
Не важно,главное есть чакра учихи Шисуи в нем.

да....наверное ты прав....но я всё равно за какаши))))
Quote (Бьякуя)
Момента не представилось))Но он спокойно контролирует своим шаринганом, а это его использование. Пока просто не показали))Полюбак есть))Ладно это пока домыслы время покажет))

тож согласен....но он говорил насчёт свое генжутсу,что он может его применять не когда захочет(((
Quote (Бьякуя)
Неа)))Самое главное техники.Неджи даже уступая Ли при открытых вратах всеравно его отделает))

после открытия 5 врат помоему,говорилось что даже Неджи не успеет за ним!!!!!и у Неджи преимущество в кекегенкае)))
Quote (Бьякуя)
Асума по скорости превосходил Хидана и ему это не помогло))

Асума ему голову отрезал!!!!!да и Хидан его не в тайжутсу сделал,он его убил с помощью нинжутсу,я пологаю то было нинжутсу!!!!
Quote (Бьякуя)
Ахахаха.. я просто думал ты имеешь ввиду Хирашин))А ты имел ввиду Шуншин.Не припеши ты слово мнгновенного ябы тебя сразу понял))

ошибся с кем не бывает,ток обьесни в чём разница шуншин и хирашин,а то я эти названия частенько встречаю,но переводи их не знаю(((
Quote (Бьякуя)
Он думает сразу на несколько ходов вперед.

да но при этом сидел гдето за деревом и сочинал ходы))))во время боя он не так быстро думает(((
Quote (Бьякуя)
Не сравнивай наш и их мир))

согласен,но это таже ситуация что с Наруто,только Наруто Лис исцеляет,а Гаару защищает)))мне кажется что если извлеч Лиса.то у наруто будет столько же чакры как при нормальном его состоянии,но исцилятся он будет медленей!!!!так и Гаара,после извлечения у него остался песок,но теперь ему прийдётся самому защищаться.....

Подпись скрыта

БьякуяДата: Вторник, 2009-09-29, 21:25 | Сообщение # 55
Студент академии

Quote (Влад_Учиха)
после открытия 5 врат помоему,говорилось что даже Неджи не успеет за ним!!!!!и у Неджи преимущество в кекегенкае)))

Суть в том что Ли пойдет в ближний бой,у Неджи есть 64 касания которые увеличат его скорость с каждым касанием по Ли он его замедлит и сведет его чакру на нет))Пример бой с Хинатой с каждым ударом даже просто отражая ее атаки, он выбивал тенкетсу.
В ближнем бою с Неджи лучше не связыватся))Он вообще 1 ударом убить может))
Quote (Влад_Учиха)
Асума ему голову отрезал!!!!!да и Хидан его не в тайжутсу сделал,он его убил с помощью нинжутсу,я пологаю то было нинжутсу!!!!

Не))Шикамару смог таки поймать тенью Хидана и только поэтому Асума смог ему голову отрубить.А так за счет тайдзютсу Хидан уклонялся и от тени и от атак Асумы.
Quote (Влад_Учиха)
да но при этом сидел гдето за деревом и сочинал ходы))))во время боя он не так быстро думает(((

Не важно))Он и в бою может придумать многое.Просто он привык еще до начала боя все спланировать все комбинации и вероятные ходы.
Quote (Влад_Учиха)
согласен,но это таже ситуация что с Наруто,только Наруто Лис исцеляет,а Гаару защищает)))мне кажется что если извлеч Лиса.то у наруто будет столько же чакры как при нормальном его состоянии,но исцилятся он будет медленей!!!!так и Гаара,после извлечения у него остался песок,но теперь ему прийдётся самому защищаться.....

Если у Наруто забрать Кьюби он умрет))Его некому воскрешать будет))Неизщвестно последствия изменения обьема чакры после извлечения биджу.Про Гаару мы может по манге все увидим, он там как раз в эпицентре событий.

Подпись скрыта

AnimeSHnik_94Дата: Вторник, 2009-09-29, 21:37 | Сообщение # 56
Генин

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-10

Итачи не сдох ! а умер ...он был болен ...и в бое против Саске он ему поддался !

Подпись скрыта

Влад_УчихаДата: Вторник, 2009-09-29, 21:41 | Сообщение # 57
Специальный Джоуннин

Quote (Бьякуя)
В ближнем бою с Неджи лучше не связыватся))Он вообще 1 ударом убить может))

да кстати!!!!помниш когда шиноби из страны молнии похитил Хинату,и тогда Хиаши его с одного удара убил!!!
Quote (Бьякуя)
Не))Шикамару смог таки поймать тенью Хидана и только поэтому Асума смог ему голову отрубить.А так за счет тайдзютсу Хидан уклонялся и от тени и от атак Асумы.

но всё равно даже с косой он ему только царапинцу сделал)))))а разве у хидана тайжутсу выше чем у Асумы???
Quote (Бьякуя)
Не важно))Он и в бою может придумать многое.Просто он привык еще до начала боя все спланировать все комбинации и вероятные ходы.

ладно хватит насчёт него спорить.....он если честно мне не нравится((((зануда и Хидана падла убил(((
Quote (Бьякуя)
Если у Наруто забрать Кьюби он умрет))Его некому воскрешать будет))

ну я фантазирую прост)))
Quote (Бьякуя)
Неизщвестно последствия изменения обьема чакры после извлечения биджу

обьём чакры в принципи должен остаться прежним....ведьчакра шиноби и демон раздельны,просто при необходимости шиноби её использует!!!!
Quote (Бьякуя)
Про Гаару мы может по манге все увидим, он там как раз в эпицентре событий.

ну мы уже увидели что как он упровлял песком так и упровляет)))))а такого как в битве с Деем мы больше не увидем(((((он тогда просто в пустыни был где много песка))))

Добавлено (29.09.2009, 21:41)
---------------------------------------------

Quote (AnimeSHnik_94)
Итачи не сдох ! а умер ...он был болен ...и в бое против Саске он ему поддался !

это к чему????или ты думаеш я всего этого не знал????

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2009-09-29, 21:45 | Сообщение # 58
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (AnimeSHnik_94)
и в бое против Саске он ему поддался !

Открываем Америку)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Среда, 2009-09-30, 00:22 | Сообщение # 59
Студент академии

Quote (Влад_Учиха)
но всё равно даже с косой он ему только царапинцу сделал)))))а разве у хидана тайжутсу выше чем у Асумы???

Неа,такоеже.Но в скорости, он уступает.Ему больше и не надо))Суть в том, что главное это техники и способности,а потом уже физические характеристики идут.
Quote (Влад_Учиха)
обьём чакры в принципи должен остаться прежним....ведьчакра шиноби и демон раздельны,просто при необходимости шиноби её использует!!!!

Она смешивается с чакрой демона и хз, что будет извлекая Демона.Думаю останется прежде,но неизвестно, как на самом деле.
Quote (Влад_Учиха)
ну мы уже увидели что как он упровлял песком так и упровляет)))))а такого как в битве с Деем мы больше не увидем(((((он тогда просто в пустыни был где много песка))))

Управлять,то он им управляет, а вот его авто защита осталась ли неизвестно.

Подпись скрыта

Влад_УчихаДата: Среда, 2009-09-30, 00:34 | Сообщение # 60
Специальный Джоуннин

Quote (Бьякуя)
Суть в том, что главное это техники и способности,а потом уже физические характеристики идут.

у физические характеристики это что то больше пошожее на искуство нинзя,а техники немного ближе к Гарри Поттеру(((лично я люблю что бы персы драться хорошо умели,но конечно обладали и некоторыми техниками,но реальными,а не такими как Сусано!!!!
Quote (Бьякуя)
еа,такоеже.Но в скорости, он уступает.Ему больше и не надо))

дело в том что у каждего свой стиль боя!!!!так что нельзя скать что тайжутсу у них равны((((
Quote (Бьякуя)
Она смешивается с чакрой демона

только когда шиноби это разрешает!!!!например когда гаара с одним хвостом!!!!наруто- когда появляются как минимум глаза лиса.Пчела убийца и его №8!!но если шиноби в нормальном состоянии то чакру он используеьт свою!!!мне так чёта кажется конечно)))просто если бы Наруто всё время использовал чакру лиса то был бы самым сильным!!!!
Quote (Бьякуя)
Управлять,то он им управляет, а вот его авто защита осталась ли неизвестно.

мне кажется нет......хотя кто зает.....ну он ведь должен был хоть что то потерять!!!!

Подпись скрыта

Поиск: