Считаете ли Вы Саске - предателем?
|
|
Maxxar | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 18:43 | Сообщение # 196 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-05-26
| Quote (Чувствующий_боль) что он враг Конохи, но не предатель. Полностью согласен,к Орочимару он ушел только за ,,Силой,, Да кстати он даже сделал доброе дело для Конохи-убил Итачи и Орочимару,а вот они были предателями!(хотя насчет Итачи не уверен ведь это 3 хокаге приказал ему вырезать свой клан) А че прикольно получаеться-приходит Итачи к третьему и у них такой диалог- И:Здарсти дядя Сарутоби 3-ий:Сколько раз говорить я 3 ХОКАГЕ ДЛЯ ТЕБЯ а не ,,дядя Сарутоби,, И:Простите пожалуйста дяд.. господин 3 Хокаге я не хотел 3:Ладно неважно,вобщем у меня для тебя важное задание! И:Какое? 3:Пойди и вырежи весь свой клан,убей ВСЕХ кроме Саске ему скажи чтоб он перестал носить платье и наконец озверел >_< Да и принеси доказательства того что ты всех убил)) 3:И по дороге зайди для меня за молоком! И:Ладно уже бегу(а сколько мне заплатят?) Через 30 мин... И:Итачи Учиха-докладывает весь клан Учиха кроме Саске вырезан и вот ваше молоко,в доказательсто того что весь клан вырезан я принес голову каждого Учиховца 3:ух-ты прямо как настоящие настоящие-розыграл)) И:Это и есть настоящие головы-вот мамина,вот папина,вот тёти... 3:Минуточку...так ты что всех убил??? И:Вы-же сами приказали это сделать 3:Придурок,посмотри на календарь сегодня первое апреля!!! Минута молчания И:Упс... 3:Ну чувак у тебя серьезные проблемы...Да кстати збегай пока-еще об этом никто не узнал за хлебом. И:(и как всегда я за все должен платит,ппц...) Вот такая моя маленькая история)
Сообщение отредактировал Maxxar - Воскресенье, 2009-09-20, 19:00 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 18:49 | Сообщение # 197 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Lola, Уничтожили, размазали, разделались, надавали по заднице, не оставили шанса на удачу, рассправились, примочили.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 19:06 | Сообщение # 198 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Чувствующий_боль) Lola, Уничтожили, размазали, разделались, надавали по заднице, не оставили шанса на удачу, рассправились, примочили. Чувствующий_боль, ты о чем? О_о ОМГ! Если он родился в этой деревне и является шиноби Листа, он не имеет права покидать ее без ведома Деревни. Для них это предательство.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 19:08 | Сообщение # 199 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) Чувствующий_боль, ты о чем? О_о Просто так. Люблю употреблять эти слова. Quote (Lola) ОМГ! Если он родился в этой деревне и является шиноби Листа, он не имеет права покидать ее без ведома Деревни. Для них это предательство. Блин, я родился в какой-нибудь СССР, а я хочу уехать в Америку. Меня не пускают за границу. Я вылетел за пределы ССР без права, всё. Теперь я мегапредатель родины. Кто они такие, что бы ограждать мир? Цунаде, тоже ушла за пределы Конохи. КТо она теперь? Хокаге. А Джирайа вообще уходил за пределы старны, когда гнался за Орочимару. Для них - может быть, а со стороны читателя нет.
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Воскресенье, 2009-09-20, 19:10 |
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 19:09 | Сообщение # 200 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-26
| Да ладно вам он просто в поход на 5 лет ушёл,он скоро вернётся.Раздули из этого....
|
|
|
|
GosDum | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 19:57 | Сообщение # 201 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Barbaz, ну да: Анекдот Диктор читает по радио частные объявления: - Пропала собака, рыжая, сука, падла... Как я ненавижу эту страну!
Сообщение отредактировал GosDum - Воскресенье, 2009-09-20, 20:06 |
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 20:12 | Сообщение # 202 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Блин, я родился в какой-нибудь СССР, а я хочу уехать в Америку. Меня не пускают за границу. Я вылетел за пределы ССР без права, всё. Теперь я мегапредатель родины. Кто они такие, что бы ограждать мир? Цунаде, тоже ушла за пределы Конохи. КТо она теперь? Хокаге. А Джирайа вообще уходил за пределы старны, когда гнался за Орочимару. Для них - может быть, а со стороны читателя нет. Чувствующий, не путай саннинов и щенка Саске. Они - шиноби Огня. Орыч ушел и стал предателем, просто, он там еще эксперименты проводил, и Саске почти стал таким же. И вообще, скока можно повторять! Не надо сравнивать наш мир и их! Это абсолютно разные вещи, млин Х_Х
|
|
|
|
OAO_Trey | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 21:04 | Сообщение # 203 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-08-14
| Quote (Maxxar) хотя насчет Итачи не уверен ведь это 3 хокаге приказал ему вырезать свой клан А это не Данзо ли одал приказ Итачи!
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 21:20 | Сообщение # 204 |
Преступник уровня S
| Quote (Barbaz) А сама сравниваешь. под Саннинами я Джи и Цунаде имела ввидуДобавлено (20.09.2009, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (OAO_Trey) А это не Данзо ли одал приказ Итачи! Данзо и старейшину. все верно
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 21:30 | Сообщение # 205 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Lola) Вот именно! Их законы суровы. Это вы смотрите сквозь призму нашего мира. Это иное совершенно. Отец Какаши был последователем своих идеалов. В конце концов, его все равно считали героем. У них? Ты говоришь про Итачи и Саске? У Итачи согласна, был тяжелый выбор, он предал клан, но не предал деревню. Не надо говорить, что у Саске не было выбора, он был и и он его сделал. Покинув деревню, он пошел к врагу Конохи, это, по-твоему, не предательство?! Еслибы он остался в деревне то не смог бы отомстить за смерть Матери и Отца.Это его и сполвигнуло на месть он был готов умереть лишбы отомстить.Вот имено он поступил как шиноби наплювал на эмоции и ради чести семьи и памети о близких пошел отомстить. Там шиноби вообще, как таковых нету ))Шиноби это оружие которое тупо выполняет приказы любые. Ты как считаешь можно ли просто взять все и забыть и жить дальше)))Саске не мог это забыть и это терзало его душу.мысль о месте ему давала хоть какое-то успокоение)) А потом узнав правду от Тоби, он понимает насколько сильно его любил Итачи и деревня которую, он считал домо его от части предала.Он как и Итачи не убивал Конохвцев а избегал с ними встреч.Он хочет отомстить только тем, кто виновен в его страданиях и страданиях его брата и семьи.
|
|
|
|
OAO_Trey | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 21:37 | Сообщение # 206 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-08-14
| Бьякуя, Хоть Саске и правильно поступил он всё равно предатель.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 21:41 | Сообщение # 207 |
Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) Еслибы он остался в деревне то не смог бы отомстить за смерть Матери и Отца.Это его и сполвигнуло на месть он был готов умереть лишбы отомстить.Вот имено он поступил как шиноби наплювал на эмоции и ради чести семьи и памети о близких пошел отомстить. Там шиноби вообще, как таковых нету ))Шиноби это оружие которое тупо выполняет приказы любые. Ты как считаешь можно ли просто взять все и забыть и жить дальше)))Саске не мог это забыть и это терзало его душу.мысль о месте ему давала хоть какое-то успокоение)) А потом узнав правду от Тоби, он понимает насколько сильно его любил Итачи и деревня которую, он считал домо его от части предала.Он как и Итачи не убивал Конохвцев а избегал с ними встреч.Он хочет отомстить только тем, кто виновен в его страданиях и страданиях его брата и семьи. Бьякуя, И? ) Это не делает его не предателем ) Деревня предала его клан, а он предал деревню. Шиноби - есть, Данзо, к примеру. Тогда почему он не мстит Тоби? )
Сообщение отредактировал Lola - Воскресенье, 2009-09-20, 21:44 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 21:45 | Сообщение # 208 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Бьякуя, И? ) Это не делает его не предателем ) Деревня предала его клан, а он предал дереню. Шиноби - есть, Данзо, к примеру. Тогда почему он не мстит Тоби? ) Ну видишь понятие предатель относительное))Он предал деревню,но еслибы он не ушел и все забыл, он бы предал семью)) Из 2 зол выбирают меньшую))Пусть лучше другие тебя считают предателем,чем ты сам себя будешь таковым считать)) Я это и пытался сказать, что в моем понимании он не предатель, а жертва обстоятельств))
|
|
|
|
Gaara_peskov | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 21:50 | Сообщение # 209 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-02-08
| даааааааааааааааа
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 22:03 | Сообщение # 210 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Тогда почему он не мстит Тоби? ) За что?))Тоби хитрый им манипулирует.И был момент, когда Саске на него напал, но прошел насквозь.Он не дурак и понимает, что с ним ему не тягатся.Он сначало отомстит старейшинам и Данзо, а потом видно будет может и Тоби в его списке окажется))
|
|
|
|