Считаете ли Вы Саске - предателем?
|
|
GosDum | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 09:24 | Сообщение # 166 |
 Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Romi4Uchiha) му просто захателось кинуть деревню и всё ну если учитывать слово кинуть: то значит его должны найти по чёткому пацаны, и научить его плавать в тазике с цементом Мафию ещё никто не кидал А если по теме: ты тоже захочешь и убежишь в тяжёлой ситуации?
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 10:18 | Сообщение # 167 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Romi4Uchiha) ему просто захателось кинуть деревню и всё ...все щитают что он придатель... ключевое слово тут "кинуть" Спасибо, вы свободны
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 10:29 | Сообщение # 168 |
| ахахаха))))))))) ппц убедил)))) ну просто вообще))) Сразу!)
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 10:32 | Сообщение # 169 |
Преступник уровня S
| Quote (Teito-Kun) ахахаха))))))))) ппц убедил)))) ну просто вообще))) Сразу!) тебя и убеждать не надо, ты итак думаешь, что он не предатель
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 10:34 | Сообщение # 170 |
| Quote (Lola) тебя и убеждать не надо, ты итак думаешь, что он не предатель мня слово "кинул" убило, я еще тока проснулся и сразу упал со стула)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 11:18 | Сообщение # 171 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Teito-Kun) мня слово "кинул" убило, я еще тока проснулся и сразу упал со стула) Не ушибся))) Но все таки почему ты считаешь что он не предатель и выдвини свои критерии этого тезиса))!?
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 11:27 | Сообщение # 172 |
| Quote (FocsWut) Но все таки почему ты считаешь что он не предатель и выдвини свои критерии этого тезиса))!? о господи, почитай предыдущие страницы)) Quote (FocsWut) Не ушибся))) Это утверждение или вопрос? Если вопрос - то ушибля) Но к тебе лечиться не пойду XD
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 11:33 | Сообщение # 173 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Teito-Kun) о господи, почитай предыдущие страницы)) Да нет ты писал я не спорю, только вот в какие критерии для тебя слово предатель входит вот не пойму!?
Сообщение отредактировал FocsWut - Воскресенье, 2009-09-20, 11:33 |
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 11:34 | Сообщение # 174 |
| Quote (FocsWut) Да нет ты писал я не спорю, только вот в какие критерии для тебя слово предатель фходит вот не пойму!? сам не пойму XD
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 11:38 | Сообщение # 175 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Teito-Kun) сам не пойму XD К примеру для меня придатель это человек который вел себя как паразит используя других для своих целей (я про силу и убийство Итачи) и при них был типа друга а как взял столько скока смог унисти и сьеб.... и стал против них при чем в прямую то такие люди для меня предатели, хот и не обязаны они быть теми кем ты хочеш но вот быть тем кем по пользовались верх тупасти, даже будучи гуманным человеком я бы на месте Наруто довнобы ему сеппуку устроил!!!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 16:10 | Сообщение # 176 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Не он никого не предавал.Он родился в клане.которых ущемляли и они решили сделать переворот и Саске оказался в этом замешан.Потреяв близких он обрек себя мстителем чтобы вернуть честь(в японии это приоритет)И за счет мании мести им легко все пользуются.Убив брата он понимает, что сделал очередную глупасть и еше больше жаждет месте.Он наплевал на себя и других как когда-то ради него это сделал Итачи.Только разница в том что Итачи хотел блага своему брату и ради этого всем пожертвовал, а Саске жаждет мести за своих близких и ради этого пожертвовал всем.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 16:18 | Сообщение # 177 |
Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) Не он никого не предавал.Он родился в клане.которых ущемляли и они решили сделать переворот и Саске оказался в этом замешан.Потреяв близких он обрек себя мстителем чтобы вернуть честь(в японии это приоритет)И за счет мании мести им легко все пользуются.Убив брата он понимает, что сделал очередную глупасть и еше больше жаждет месте.Он наплевал на себя и других как когда-то ради него это сделал Итачи.Только разница в том что Итачи хотел блага своему брату и ради этого всем пожертвовал, а Саске жаждет мести за своих близких и ради этого пожертвовал всем. Когда он ушел, речи о том, что Учихи пали из-за намечавшегося переворота не было ) Саске предал деревню. Если ты ниндзя и рожден в этой деревни, то уход из нее равносилен предательству. Какова вероятность того, что он ушел не для того, чтобы передать инфу о деревне другим странам? Кроме того, он последний носитель Шарингана (не учитывая итачи, ибо тот уже не ниндзя Конохи), еслиб он попал в чужие руки, можно представить, чем это грозит.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 16:27 | Сообщение # 178 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Lola) Когда он ушел, речи о том, что Учихи пали из-за намечавшегося переворота не было ) Я говорю что он жертва обстоятельств как и Итачи которые никогда не былли предателями. Quote (Lola) Саске предал деревню. Если ты ниндзя и рожден в этой деревни, то уход из нее равносилен предательству. Какова вероятность того, что он ушел не для того, чтобы передать инфу о деревне другим странам? Кроме того, он последний носитель Шарингана (не учитывая итачи, ибо тот уже не ниндзя Конохи), еслиб он попал в чужие руки, можно представить, чем это грозит. Это неважно еслибы, он остался, он предал бы свой клан, а точнее его родных и не отомситл за них, а это похлеще будет. Вспомни отца Какаши, которого нарекли тоже предателем, а он таковым не был, он просто сделал свой выбор в пользу дорогих ему людей.У них небыло выбора или предать Коноху или предать своих близких.Как бы ты поступила?)) Я не считаю это предательством у них не было выбора, поэтому им пришлось так поступить.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2009-09-20, 16:28 |
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 16:28 | Сообщение # 179 |
| Quote (FocsWut) К примеру для меня придатель это человек который вел себя как паразит используя других для своих целей (я про силу и убийство Итачи) и при них был типа друга а как взял столько скока смог унисти и сьеб.... и стал против них при чем в прямую то такие люди для меня предатели, хот и не обязаны они быть теми кем ты хочеш но вот быть тем кем по пользовались верх тупасти, даже будучи гуманным человеком я бы на месте Наруто довнобы ему сеппуку устроил!!! Для меня предательство - это когда ты убиваешь друзей, выдаешь информацию врагу, становишься на сторону врага (А Саске не встал на его сторону, он взял у него силу и убил его). Вот что такое предательство. А еще, когда оставляешь друзей в беде, и убегаешь сам, или в ситуацих критических закрываешься за спиной близких людей. Саске этого ничего не делал. Он защищал друзей, когда был с ними, защищал их собственной жизнью. (Взять ту же битву против Хаку, когда они были в зеркалах. Саске пожертвовал собой, что бы спасти Наруто). Саске до последнего сражался за Коноху, но тут пришел Итачи. Итачи открыл ему глаза, ну, то, что Саске в Конохе ничего не добьется. Он сказал : "Тебе недостаточно ненависти", хотя Саске был полон этой ненависти к брату, он думал о мести днями и ночами, был просто окутан тьмой. Орочимару же сказал: "Я дам тебе силу, что бы отомстить". Разве тогда Саске уже знал, что это Орочимару напал на Коноху? По-моему, тогда только Наруто об этом узнал, когда сражался против Кабуто. Саске узнал об этом на водопаде, когда он уже все решил для себя. Он решил, что добьется силы, и убьет Орочимару. Помнишь, он сказал тогда: "Ты думал, что я просто так приду, и отдам тебе свое тело? Тебе больше нечему меня учить, поэтому я убью тебя!". И Саске так и сделал! Он убил Орочимару, допустим, тогда все думали о Акацке, но ведь Орочимару был не маловажной частью, и не менее опасной. Саске же, избавил их от это опастности. Коноха боялась Акацке. Саске устранил одного, даже двух из них - это Дейдара и Итачи. Хоть и Итачи оказался добрым, до этого Коноха ни о чем не знала, да и сейчас знают только Какаши, Наруто и Ямато. Дейдару думали, что убил Какаши, но оказался жив, Саске избавил их от лишних проблем. Да, потом он сам вступил в Акацке. На долго ли? Нет. Он оставил эту затею, наверное решив, что его всего-лишь используют, да и силу он никакую от этого не получит. Он сказал, что хочет уничтожить Коноху, но пошел за Данзо, потому что тот был виновником уничтожения ЕГО клана, а так же его цель старейшины. Он не собирается трогать своих друзей. В битве на водопаде он не убил Наруто потому, что он НЕ предатель. Буть от им, он бы сделал это, а у него была на то отличная возможность. Ведь Наруто спрашивал: "Почему ты не убил меня?! Так ты разрываешь связи, да?! Саске!" , на что тот ответил: "Я не убил тебя по собственной прихоти", что еще раз подтверждает то, что Учиха младший - не предатель! Единственное, что он предал, так это идеалы Итачи, но и то, им движит месть. Он не может смириться с тем, что Коноха заставила его страдать так долго. Заставила страдать его брата. Она должна за это расплатиться. Чем он обязан Конохе? Деревне, которая заставила его, Саске, и Итачи страдать. Саске был одинок, он остался без родителей! Остался без старшего брата, которого он так любил, и во всем была виновата Коноха, которой показолось, что Учиха готвит восстание. А кто виноват-то, что они его готовили?! Да все та же Коноха! Которой ПОКАЗАЛОСЬ, что Учихи качают права. Да какие права, они спокойно ЗАЩИЩАЛИ Коноху, и никого не трогали! Восстание блин, тоже блин, придумали. Потеснили Учих. Ладно, те смирились, но когда они начали еще больше ущемлять права, то тут, я думаю, никто бы не стал мириться. Учихи всего-лишь хотели вернуть себе права, а не уничтожать Коноху и Хокаге. Они не хотели войн. Старейшины же, старые чертовы маразматики, решили все не так. И только Третий был против! Почему он был против?! Да потому что он знал, что старейшины не правы! Но голоса перевесили, и все началось...
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 16:30 | Сообщение # 180 |
| Quote (Barbaz) От куда скопировал? я только что сам пол часа сидел и писал....
|
|
|
|