Считаете ли Вы Саске - предателем?
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 16:32 | Сообщение # 181 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Teito-Kun) Для меня предательство - это когда ты убиваешь друзей, выдаешь информацию врагу, становишься на сторону врага (А Саске не встал на его сторону, он взял у него силу и убил его). Вот что такое предательство. А еще, когда оставляешь друзей в беде, и убегаешь сам, или в ситуацих критических закрываешься за спиной близких людей. Саске этого ничего не делал. Он защищал друзей, когда был с ними, защищал их собственной жизнью. (Взять ту же битву против Хаку, когда они были в зеркалах. Саске пожертвовал собой, что бы спасти Наруто). Саске до последнего сражался за Коноху, но тут пришел Итачи. Итачи открыл ему глаза, ну, то, что Саске в Конохе ничего не добьется. Он сказал : "Тебе недостаточно ненависти", хотя Саске был полон этой ненависти к брату, он думал о мести днями и ночами, был просто окутан тьмой. Орочимару же сказал: "Я дам тебе силу, что бы отомстить". Разве тогда Саске уже знал, что это Орочимару напал на Коноху? По-моему, тогда только Наруто об этом узнал, когда сражался против Кабуто. Саске узнал об этом на водопаде, когда он уже все решил для себя. Он решил, что добьется силы, и убьет Орочимару. Помнишь, он сказал тогда: "Ты думал, что я просто так приду, и отдам тебе свое тело? Тебе больше нечему меня учить, поэтому я убью тебя!". И Саске так и сделал! Он убил Орочимару, допустим, тогда все думали о Акацке, но ведь Орочимару был не маловажной частью, и не менее опасной. Саске же, избавил их от это опастности. Коноха боялась Акацке. Саске устранил одного, даже двух из них - это Дейдара и Итачи. Хоть и Итачи оказался добрым, до этого Коноха ни о чем не знала, да и сейчас знают только Какаши, Наруто и Ямато. Дейдару думали, что убил Какаши, но оказался жив, Саске избавил их от лишних проблем. Да, потом он сам вступил в Акацке. На долго ли? Нет. Он оставил эту затею, наверное решив, что его всего-лишь используют, да и силу он никакую от этого не получит. Он сказал, что хочет уничтожить Коноху, но пошел за Данзо, потому что тот был виновником уничтожения ЕГО клана, а так же его цель старейшины. Он не собирается трогать своих друзей. В битве на водопаде он не убил Наруто потому, что он НЕ предатель. Буть от им, он бы сделал это, а у него была на то отличная возможность. Ведь Наруто спрашивал: "Почему ты не убил меня?! Так ты разрываешь связи, да?! Саске!" , на что тот ответил: "Я не убил тебя по собственной прихоти", что еще раз подтверждает то, что Учиха младший - не предатель! Единственное, что он предал, так это идеалы Итачи, но и то, им движит месть. Он не может смириться с тем, что Коноха заставила его страдать так долго. Заставила страдать его брата. Она должна за это расплатиться. Чем он обязан Конохе? Деревне, которая заставила его, Саске, и Итачи страдать. Саске был одинок, он остался без родителей! Остался без старшего брата, которого он так любил, и во всем была виновата Коноха, которой показолось, что Учиха готвит восстание. А кто виноват-то, что они его готовили?! Да все та же Коноха! Которой ПОКАЗАЛОСЬ, что Учихи качают права. Да какие права, они спокойно ЗАЩИЩАЛИ Коноху, и никого не трогали! Восстание блин, тоже блин, придумали. Потеснили Учих. Ладно, те смирились, но когда они начали еще больше ущемлять права, то тут, я думаю, никто бы не стал мириться. Учихи всего-лишь хотели вернуть себе права, а не уничтожать Коноху и Хокаге. Они не хотели войн. Старейшины же, старые чертовы маразматики, решили все не так. И только Третий был против! Почему он был против?! Да потому что он знал, что старейшины не правы! Но голоса перевесили, и все началось... О_о Я люблю писать кратко))зачем всем все разжовывать))
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 16:35 | Сообщение # 182 |
| Quote (Бьякуя) О_о Я люблю писать кратко))зачем всем все разжовывать)) Что бы отстоять свою точку зрения.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 16:45 | Сообщение # 183 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) Я говорю что он жертва обстоятельств как и Итачи которые никогда не былли предателями. Итачи не был предателем деревни. Но он был предателем своего клана. Убийство отца и матери, не есть для тебя предательство?! Quote (Бьякуя) Это неважно еслибы, он остался, он предал бы свой клан, а точнее его родных и не отомситл за них, а это похлеще будет. Вспомни отца Какаши, которого нарекли тоже предателем, а он таковым не был, он просто сделал свой выбор в пользу дорогих ему людей.У них небыло выбора или предать Коноху или предать своих близких.Как бы ты поступила?)) Я не считаю это предательством у них не было выбора, поэтому им пришлось так поступить. Вот именно! Их законы суровы. Это вы смотрите сквозь призму нашего мира. Это иное совершенно. Отец Какаши был последователем своих идеалов. В конце концов, его все равно считали героем. У них? Ты говоришь про Итачи и Саске? У Итачи согласна, был тяжелый выбор, он предал клан, но не предал деревню. Не надо говорить, что у Саске не было выбора, он был и и он его сделал. Покинув деревню, он пошел к врагу Конохи, это, по-твоему, не предательство?!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 17:05 | Сообщение # 184 |
| Quote (Lola) Итачи не был предателем деревни. Но он был предателем своего клана. Убийство отца и матери, не есть для тебя предательство?! Это была вынужденная мера. Иначе бы умер он сам, и умер его младший брат (Потому что на задание отправился бы другой Учиха).. Quote (Lola) у Саске не было выбора, он был и и он его сделал У Саске не было выбора, либо если бы он остался в деревне, он ничего бы не добился. Предал бы самого себя. Он ведь обежал самому себе, что добьется силы любым путем. Поэтому фактически выбора не было
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 17:31 | Сообщение # 185 |
| Quote (Barbaz) Ну тут Итачи, мог уйти из Конохи вместе с братом. ну он же любил Коноху, а так он зал, что клан Учиха могут навредить этой самой Конохе.
|
|
|
|
Konohamaru_kun | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 17:34 | Сообщение # 186 |
 Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-09-20
| он не просто предатель !! он мудак !!! его уже все(ну почти ) переубеждают а он просто тупо не слушает !!! поэто му его надо просто завалить!!!( жаль что этого не будет!!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 17:36 | Сообщение # 187 |
| Quote (Konohamaru_kun) он не просто предатель !! он мудак !!! его уже все(ну почти ) переубеждают а он просто тупо не слушает !!! поэто му его надо просто завалить!!!( жаль что этого не будет!! не матерись (с) XDDD А где факты? Почитай на предыдущей странице мое "маленькое" сообщение, оно выделяется из всех, ты его быстро найдешь, и найди мне опровержение моей версии. P.s. Я за версию, что он не предатель
|
|
|
|
Konohamaru_kun | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 17:38 | Сообщение # 188 |
 Студент академии
| Teito-Kun, я видел это сообщение !! ))) оно самое незаметное ну я в чем то согласен !! но все равно мне кажется ему стоит изменится !!!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 17:46 | Сообщение # 189 |
| Quote (Konohamaru_kun) оно самое незаметное о да... Quote (Konohamaru_kun) ну я в чем то согласен !! но все равно мне кажется ему стоит изменится !!! Возможно, Наруто сможет его изменить. Но мне уэе кажется это нереальным, ведь если бы он мог, то сделал бы это три года назад, когда была битва на водопаде. Хотя если подумать, Наруто уже стал другим человеком, и стал менее тупым. Такая версия реальна...Или же они сразяться, и Наруто силой утащит Саске в Коноху...
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 17:47 | Сообщение # 190 |
| Quote (Barbaz) что можно одному то можно и другому. Все цепная реакция, понесся матерный локомотив. ты о чем?
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 17:51 | Сообщение # 191 |
| Quote (Barbaz) Счяс все материться из за тебя начнут. Konohamaru_kun, уже начал. Я тут не при чем!!!
|
|
|
|
Konohamaru_kun | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 17:52 | Сообщение # 192 |
 Студент академии
| да ладно !!!! просто эмоции переполняют !!! надо было немного высказать !! *отборный мат *
|
|
|
|
-AvEnGeR- | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 18:19 | Сообщение # 193 |
 Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2009-01-16
| саске не предатель судьба у него такая просто =)
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 18:28 | Сообщение # 194 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Teito-Kun) Это была вынужденная мера. Иначе бы умер он сам, и умер его младший брат (Потому что на задание отправился бы другой Учиха).. про какое задание ты говоришь? Quote (Teito-Kun) У Саске не было выбора, либо если бы он остался в деревне, он ничего бы не добился. Предал бы самого себя. Он ведь обежал самому себе, что добьется силы любым путем. Поэтому фактически выбора не было Я устала говорить вам... У шиноби другие правила, если ты им не подчиняешься, и уходишь - ты предатель. Еще раз говорю, какова вероятность того, что Саске не пошел трендеть про деревню? И тем более, он ушел к предателю Конохи - Орочимару. Чем не предательство? В нашей реальной жизни можно оценить его поступок, как вынужденную меру, а там - НЕТ!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 18:34 | Сообщение # 195 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) Чем не предательство? А что он должен Конохе?) Если бы Коноха, ему сделал что-то нормальное, то это можно было считать предательством. А так, кроме 3 Хокаге(который умер), никто, ничего ему не дал. Так, что он враг Конохи, но не предатель.
|
|
|
|