Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Считаете ли Вы Саске - предателем?
BelphegorДата: Понедельник, 2009-09-21, 10:29 | Сообщение # 211

Quote (Barbaz)
У всех предателей судьба такая.

Я под столом)))))
Quote (Lola)
про какое задание ты говоришь?

У него было задание - уничтожить свой клан.
Quote (Lola)
Я устала говорить вам... У шиноби другие правила, если ты им не подчиняешься, и уходишь - ты предатель. Еще раз говорю, какова вероятность того, что Саске не пошел трендеть про деревню? И тем более, он ушел к предателю Конохи - Орочимару. Чем не предательство? В нашей реальной жизни можно оценить его поступок, как вынужденную меру, а там - НЕТ!

Нукенин, человек, который убил своих друзей, и сбежал из деревни. Саске никого не убивал ^_~
К тому же он Сакура при уходе сказал: "Спасибо". Это значит что он хороший не собирался никого предавать)
Quote (Maxxar)
А че прикольно получаеться-приходит Итачи к третьему и у них такой диалог- И:Здарсти дядя Сарутоби 3-ий:Сколько раз говорить я 3 ХОКАГЕ ДЛЯ ТЕБЯ а не ,,дядя Сарутоби,, И:Простите пожалуйста дяд.. господин 3 Хокаге я не хотел 3:Ладно неважно,вобщем у меня для тебя важное задание! И:Какое? 3:Пойди и вырежи весь свой клан,убей ВСЕХ кроме Саске ему скажи чтоб он перестал носить платье и наконец озверел >_< Да и принеси доказательства того что ты всех убил)) 3:И по дороге зайди для меня за молоком! И:Ладно уже бегу(а сколько мне заплатят?) Через 30 мин... И:Итачи Учиха-докладывает весь клан Учиха кроме Саске вырезан и вот ваше молоко,в доказательсто того что весь клан вырезан я принес голову каждого Учиховца 3:ух-ты прямо как настоящие настоящие-розыграл)) И:Это и есть настоящие головы-вот мамина,вот папина,вот тёти... 3:Минуточку...так ты что всех убил??? И:Вы-же сами приказали это сделать 3:Придурок,посмотри на календарь сегодня первое апреля!!! Минута молчания И:Упс... 3:Ну чувак у тебя серьезные проблемы...Да кстати збегай пока-еще об этом никто не узнал за хлебом. И:(и как всегда я за все должен платит,ппц...) Вот такая моя маленькая история)

Молодец! У тебя есть чувство юмора! Но как "это" относится к беседе?
Quote (Anime-kun)
Да ладно вам он просто в поход на 5 лет ушёл,он скоро вернётся.Раздули из этого....

Ага, так, прогуляться...
Quote (Lola)
Чувствующий, не путай саннинов и щенка Саске. Они - шиноби Огня. Орыч ушел и стал предателем, просто, он там еще эксперименты проводил, и Саске почти стал таким же. И вообще, скока можно повторять! Не надо сравнивать наш мир и их! Это абсолютно разные вещи, млин Х_Х

Я еще раз скажу, он не убил НИКОГО из Конохи. Этого УЖЕ достаточно, чтобы не считать его предателем. Да и чем он Конохе обязан?
Quote (OAO_Trey)
А это не Данзо ли одал приказ Итачи!

Старейшины и Данзо...

Quote (OAO_Trey)
Хоть Саске и правильно поступил он всё равно предатель.

Нет, не предатель.
Quote (Lola)
И? ) Это не делает его не предателем )

Делает. Ведь как ты Саске сказала:
Quote (Lola)
Деревня предала его клан

А Саске мстит за этот клан! Он хочет отстоять его честь, и это оправдывает его поступки, а значит он - не предатель.
Quote (Gaara_peskov)
даааааааааааааааа

Докажи @_@

Quote (Barbaz)
Gaara_peskov, с авой Какаши.

Жгешь))))
Quote (Бьякуя)
За что?))Тоби хитрый им манипулирует.И был момент, когда Саске на него напал, но прошел насквозь.Он не дурак и понимает, что с ним ему не тягатся.Он сначало отомстит старейшинам и Данзо, а потом видно будет может и Тоби в его списке окажется))

на 80% в этом уверен

LolaДата: Понедельник, 2009-09-21, 11:41 | Сообщение # 212
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Бьякуя)
За что?))Тоби хитрый им манипулирует.И был момент, когда Саске на него напал, но прошел насквозь.Он не дурак и понимает, что с ним ему не тягатся.Он сначало отомстит старейшинам и Данзо, а потом видно будет может и Тоби в его списке окажется))

За что, говоришь?! Тоби сам признался, что помог Итачи клан уничтожить. Он в списке первым должен быть. Это, вообще, к твоим словам, мол Саске - мститель, и ушел, чтобы отомстить за своих ))
Какая разница в данном случае, был у него тяжелый выбор или легкий, он его сделал? Сделал. Так что, тут 2 варианта, либо он предал деревню, либо нет, третьего не дано )

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2009-09-21, 12:07 | Сообщение # 213
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Lola)
За что, говоришь?! Тоби сам признался, что помог Итачи клан уничтожить. Он в списке первым должен быть. Это, вообще, к твоим словам, мол Саске - мститель, и ушел, чтобы отомстить за своих ))

Ну поэтому я и написал, что Саске на него напал ,но он понимает, что ничего не сделает Тоби.
Ну я написал, что выбирать по сути не из чего поэтому выбыра быть предателем или нет у него не была ))Был выбор предать деревню или предать свою семью и самого себя.А что хуже я думаю и так понятно))Джирая тоже уходил из деревни и Тсунаде их не считали предателями.Он ушел во преки желаниям деревни поэтому они и считают его таковым.Он не обязан им потакать))Он ведь по сути ничего не сделал такого кроме, как ослушался приказа оставатся в деревни.Если сравнивать с другими предателями то разница существенна.Но в мире шиноби непослушание это серьезный проступок, и поэтому его могут считать предателем жители деревни,которые незнают правды,а если бы узнали там бы такое началоаь.

Подпись скрыта

SASKE_HUSHANGДата: Понедельник, 2009-09-21, 12:13 | Сообщение # 214
Чунин

Награды: 10
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2009-05-02

NET ON NE PREDATL

Подпись скрыта

BelphegorДата: Понедельник, 2009-09-21, 12:16 | Сообщение # 215

Quote (Lola)
За что, говоришь?! Тоби сам признался, что помог Итачи клан уничтожить. Он в списке первым должен быть. Это, вообще, к твоим словам, мол Саске - мститель, и ушел, чтобы отомстить за своих )) Какая разница в данном случае, был у него тяжелый выбор или легкий, он его сделал? Сделал. Так что, тут 2 варианта, либо он предал деревню, либо нет, третьего не дано )

для Саске, Тоби такой же, как и Итачи. Тоесть он считает Тоби не виновным, его изгнали, и заставили страдать. Для него Тоби такой же мститель, как и он сам. Поэтому Тоби так легко им манипулирует.

Gr1mmjoyДата: Понедельник, 2009-09-21, 12:49 | Сообщение # 216
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21

он предатель!иог бы не мстить за клан,а виновата не коноха в данзо он полюбому своим шаринганном всех заставил

BelphegorДата: Понедельник, 2009-09-21, 12:53 | Сообщение # 217

Quote (_Pain_)
он предатель!иог бы не мстить за клан,а виновата не коноха в данзо он полюбому своим шаринганном всех заставил

Ага! Не мстить за клан?! Тогда бы он предал свой клан!

Gr1mmjoyДата: Понедельник, 2009-09-21, 12:57 | Сообщение # 218
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21

Quote (Teito-Kun)
Ага! Не мстить за клан?! Тогда бы он предал свой клан!

мог бы найти итачи и всё узнать,а не убивать его

BelphegorДата: Понедельник, 2009-09-21, 13:00 | Сообщение # 219

Quote (_Pain_)
мог бы найти итачи и всё узнать,а не убивать его

Насмешил!!!))))

Uzumaki_NarutоДата: Среда, 2009-09-23, 10:47 | Сообщение # 220
Чунин

Награды: 24
Дата регистрации: 2009-09-19

Саске жертва плана Данзо, а не предатель... Жаль Итачи.

Сообщение отредактировал Hatakе_Kakashi - Среда, 2009-09-23, 11:15

BelphegorДата: Среда, 2009-09-23, 10:49 | Сообщение # 221

Hatakе_Kakashi,
Для меня предательство - это когда ты убиваешь друзей, выдаешь информацию врагу, становишься на сторону врага (А Саске не встал на его сторону, он взял у него силу и убил его). Вот что такое предательство. А еще, когда оставляешь друзей в беде, и убегаешь сам, или в ситуацих критических закрываешься за спиной близких людей. Саске этого ничего не делал. Он защищал друзей, когда был с ними, защищал их собственной жизнью. (Взять ту же битву против Хаку, когда они были в зеркалах. Саске пожертвовал собой, что бы спасти Наруто). Саске до последнего сражался за Коноху, но тут пришел Итачи. Итачи открыл ему глаза, ну, то, что Саске в Конохе ничего не добьется. Он сказал : "Тебе недостаточно ненависти", хотя Саске был полон этой ненависти к брату, он думал о мести днями и ночами, был просто окутан тьмой. Орочимару же сказал: "Я дам тебе силу, что бы отомстить". Разве тогда Саске уже знал, что это Орочимару напал на Коноху? По-моему, тогда только Наруто об этом узнал, когда сражался против Кабуто. Саске узнал об этом на водопаде, когда он уже все решил для себя. Он решил, что добьется силы, и убьет Орочимару. Помнишь, он сказал тогда: "Ты думал, что я просто так приду, и отдам тебе свое тело? Тебе больше нечему меня учить, поэтому я убью тебя!". И Саске так и сделал! Он убил Орочимару, допустим, тогда все думали о Акацке, но ведь Орочимару был не маловажной частью, и не менее опасной. Саске же, избавил их от это опастности. Коноха боялась Акацке. Саске устранил одного, даже двух из них - это Дейдара и Итачи. Хоть и Итачи оказался добрым, до этого Коноха ни о чем не знала, да и сейчас знают только Какаши, Наруто и Ямато. Дейдару думали, что убил Какаши, но оказался жив, Саске избавил их от лишних проблем. Да, потом он сам вступил в Акацке. На долго ли? Нет. Он оставил эту затею, наверное решив, что его всего-лишь используют, да и силу он никакую от этого не получит. Он сказал, что хочет уничтожить Коноху, но пошел за Данзо, потому что тот был виновником уничтожения ЕГО клана, а так же его цель старейшины. Он не собирается трогать своих друзей. В битве на водопаде он не убил Наруто потому, что он НЕ предатель. Буть от им, он бы сделал это, а у него была на то отличная возможность. Ведь Наруто спрашивал: "Почему ты не убил меня?! Так ты разрываешь связи, да?! Саске!" , на что тот ответил: "Я не убил тебя по собственной прихоти", что еще раз подтверждает то, что Учиха младший - не предатель! Единственное, что он предал, так это идеалы Итачи, но и то, им движит месть. Он не может смириться с тем, что Коноха заставила его страдать так долго. Заставила страдать его брата. Она должна за это расплатиться. Чем он обязан Конохе? Деревне, которая заставила его, Саске, и Итачи страдать. Саске был одинок, он остался без родителей! Остался без старшего брата, которого он так любил, и во всем была виновата Коноха, которой показолось, что Учиха готвит восстание. А кто виноват-то, что они его готовили?! Да все та же Коноха! Которой ПОКАЗАЛОСЬ, что Учихи качают права. Да какие права, они спокойно ЗАЩИЩАЛИ Коноху, и никого не трогали! Восстание блин, тоже блин, придумали. Потеснили Учих. Ладно, те смирились, но когда они начали еще больше ущемлять права, то тут, я думаю, никто бы не стал мириться. Учихи всего-лишь хотели вернуть себе права, а не уничтожать Коноху и Хокаге. Они не хотели войн. Старейшины же, старые чертовы маразматики, решили все не так. И только Третий был против! Почему он был против?! Да потому что он знал, что старейшины не правы! Но голоса перевесили, и все началось...

Uzumaki_NarutоДата: Среда, 2009-09-23, 11:16 | Сообщение # 222
Чунин

Teito-Kun,
Я ток что дочитал 399-405 главы... Да уж... Данзо и старейшины уроды такие ппц...

BelphegorДата: Среда, 2009-09-23, 11:18 | Сообщение # 223

Hatakе_Kakashi,
Я так легко тебя переубедил? ;) <_<

Uzumaki_NarutоДата: Среда, 2009-09-23, 11:21 | Сообщение # 224
Чунин

Teito-Kun,
Я мангу тоолько что читал про клан Учих. Ну и ты тоже повлеял на моё мнение чуть-чуть :)

BelphegorДата: Среда, 2009-09-23, 11:23 | Сообщение # 225

Quote (Hatakе_Kakashi)
Я мангу тоолько что читал про клан Учих. Ну и ты тоже повлеял на моё мнение чуть-чуть

Аа, все ясно с тобой. <_<

Поиск: