Считаете ли Вы Саске - предателем?
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 10:29 | Сообщение # 211 |
| Quote (Barbaz) У всех предателей судьба такая. Я под столом))))) Quote (Lola) про какое задание ты говоришь? У него было задание - уничтожить свой клан. Quote (Lola) Я устала говорить вам... У шиноби другие правила, если ты им не подчиняешься, и уходишь - ты предатель. Еще раз говорю, какова вероятность того, что Саске не пошел трендеть про деревню? И тем более, он ушел к предателю Конохи - Орочимару. Чем не предательство? В нашей реальной жизни можно оценить его поступок, как вынужденную меру, а там - НЕТ! Нукенин, человек, который убил своих друзей, и сбежал из деревни. Саске никого не убивал ^_~ К тому же он Сакура при уходе сказал: "Спасибо". Это значит что он хороший не собирался никого предавать) Quote (Maxxar) А че прикольно получаеться-приходит Итачи к третьему и у них такой диалог- И:Здарсти дядя Сарутоби 3-ий:Сколько раз говорить я 3 ХОКАГЕ ДЛЯ ТЕБЯ а не ,,дядя Сарутоби,, И:Простите пожалуйста дяд.. господин 3 Хокаге я не хотел 3:Ладно неважно,вобщем у меня для тебя важное задание! И:Какое? 3:Пойди и вырежи весь свой клан,убей ВСЕХ кроме Саске ему скажи чтоб он перестал носить платье и наконец озверел >_< Да и принеси доказательства того что ты всех убил)) 3:И по дороге зайди для меня за молоком! И:Ладно уже бегу(а сколько мне заплатят?) Через 30 мин... И:Итачи Учиха-докладывает весь клан Учиха кроме Саске вырезан и вот ваше молоко,в доказательсто того что весь клан вырезан я принес голову каждого Учиховца 3:ух-ты прямо как настоящие настоящие-розыграл)) И:Это и есть настоящие головы-вот мамина,вот папина,вот тёти... 3:Минуточку...так ты что всех убил??? И:Вы-же сами приказали это сделать 3:Придурок,посмотри на календарь сегодня первое апреля!!! Минута молчания И:Упс... 3:Ну чувак у тебя серьезные проблемы...Да кстати збегай пока-еще об этом никто не узнал за хлебом. И:(и как всегда я за все должен платит,ппц...) Вот такая моя маленькая история) Молодец! У тебя есть чувство юмора! Но как "это" относится к беседе? Quote (Anime-kun) Да ладно вам он просто в поход на 5 лет ушёл,он скоро вернётся.Раздули из этого.... Ага, так, прогуляться... Quote (Lola) Чувствующий, не путай саннинов и щенка Саске. Они - шиноби Огня. Орыч ушел и стал предателем, просто, он там еще эксперименты проводил, и Саске почти стал таким же. И вообще, скока можно повторять! Не надо сравнивать наш мир и их! Это абсолютно разные вещи, млин Х_Х Я еще раз скажу, он не убил НИКОГО из Конохи. Этого УЖЕ достаточно, чтобы не считать его предателем. Да и чем он Конохе обязан? Quote (OAO_Trey) А это не Данзо ли одал приказ Итачи! Старейшины и Данзо... Quote (OAO_Trey) Хоть Саске и правильно поступил он всё равно предатель. Нет, не предатель. Quote (Lola) И? ) Это не делает его не предателем ) Делает. Ведь как ты Саске сказала: Quote (Lola) Деревня предала его клан А Саске мстит за этот клан! Он хочет отстоять его честь, и это оправдывает его поступки, а значит он - не предатель. Quote (Gaara_peskov) даааааааааааааааа Докажи @_@ Quote (Barbaz) Gaara_peskov, с авой Какаши. Жгешь)))) Quote (Бьякуя) За что?))Тоби хитрый им манипулирует.И был момент, когда Саске на него напал, но прошел насквозь.Он не дурак и понимает, что с ним ему не тягатся.Он сначало отомстит старейшинам и Данзо, а потом видно будет может и Тоби в его списке окажется)) на 80% в этом уверен
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 11:41 | Сообщение # 212 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) За что?))Тоби хитрый им манипулирует.И был момент, когда Саске на него напал, но прошел насквозь.Он не дурак и понимает, что с ним ему не тягатся.Он сначало отомстит старейшинам и Данзо, а потом видно будет может и Тоби в его списке окажется)) За что, говоришь?! Тоби сам признался, что помог Итачи клан уничтожить. Он в списке первым должен быть. Это, вообще, к твоим словам, мол Саске - мститель, и ушел, чтобы отомстить за своих )) Какая разница в данном случае, был у него тяжелый выбор или легкий, он его сделал? Сделал. Так что, тут 2 варианта, либо он предал деревню, либо нет, третьего не дано )
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 12:07 | Сообщение # 213 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Lola) За что, говоришь?! Тоби сам признался, что помог Итачи клан уничтожить. Он в списке первым должен быть. Это, вообще, к твоим словам, мол Саске - мститель, и ушел, чтобы отомстить за своих )) Ну поэтому я и написал, что Саске на него напал ,но он понимает, что ничего не сделает Тоби. Ну я написал, что выбирать по сути не из чего поэтому выбыра быть предателем или нет у него не была ))Был выбор предать деревню или предать свою семью и самого себя.А что хуже я думаю и так понятно))Джирая тоже уходил из деревни и Тсунаде их не считали предателями.Он ушел во преки желаниям деревни поэтому они и считают его таковым.Он не обязан им потакать))Он ведь по сути ничего не сделал такого кроме, как ослушался приказа оставатся в деревни.Если сравнивать с другими предателями то разница существенна.Но в мире шиноби непослушание это серьезный проступок, и поэтому его могут считать предателем жители деревни,которые незнают правды,а если бы узнали там бы такое началоаь.
|
|
|
|
SASKE_HUSHANG | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 12:13 | Сообщение # 214 |
 Чунин
Награды: 10
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2009-05-02
| NET ON NE PREDATL
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 12:16 | Сообщение # 215 |
| Quote (Lola) За что, говоришь?! Тоби сам признался, что помог Итачи клан уничтожить. Он в списке первым должен быть. Это, вообще, к твоим словам, мол Саске - мститель, и ушел, чтобы отомстить за своих )) Какая разница в данном случае, был у него тяжелый выбор или легкий, он его сделал? Сделал. Так что, тут 2 варианта, либо он предал деревню, либо нет, третьего не дано ) для Саске, Тоби такой же, как и Итачи. Тоесть он считает Тоби не виновным, его изгнали, и заставили страдать. Для него Тоби такой же мститель, как и он сам. Поэтому Тоби так легко им манипулирует.
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 12:49 | Сообщение # 216 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| он предатель!иог бы не мстить за клан,а виновата не коноха в данзо он полюбому своим шаринганном всех заставил
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 12:53 | Сообщение # 217 |
| Quote (_Pain_) он предатель!иог бы не мстить за клан,а виновата не коноха в данзо он полюбому своим шаринганном всех заставил Ага! Не мстить за клан?! Тогда бы он предал свой клан!
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 12:57 | Сообщение # 218 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| Quote (Teito-Kun) Ага! Не мстить за клан?! Тогда бы он предал свой клан! мог бы найти итачи и всё узнать,а не убивать его
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 13:00 | Сообщение # 219 |
| Quote (_Pain_) мог бы найти итачи и всё узнать,а не убивать его Насмешил!!!))))
|
|
|
|
Uzumaki_Narutо | Дата: Среда, 2009-09-23, 10:47 | Сообщение # 220 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2009-09-19
| Саске жертва плана Данзо, а не предатель... Жаль Итачи.
Сообщение отредактировал Hatakе_Kakashi - Среда, 2009-09-23, 11:15 |
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-09-23, 10:49 | Сообщение # 221 |
| Hatakе_Kakashi, Для меня предательство - это когда ты убиваешь друзей, выдаешь информацию врагу, становишься на сторону врага (А Саске не встал на его сторону, он взял у него силу и убил его). Вот что такое предательство. А еще, когда оставляешь друзей в беде, и убегаешь сам, или в ситуацих критических закрываешься за спиной близких людей. Саске этого ничего не делал. Он защищал друзей, когда был с ними, защищал их собственной жизнью. (Взять ту же битву против Хаку, когда они были в зеркалах. Саске пожертвовал собой, что бы спасти Наруто). Саске до последнего сражался за Коноху, но тут пришел Итачи. Итачи открыл ему глаза, ну, то, что Саске в Конохе ничего не добьется. Он сказал : "Тебе недостаточно ненависти", хотя Саске был полон этой ненависти к брату, он думал о мести днями и ночами, был просто окутан тьмой. Орочимару же сказал: "Я дам тебе силу, что бы отомстить". Разве тогда Саске уже знал, что это Орочимару напал на Коноху? По-моему, тогда только Наруто об этом узнал, когда сражался против Кабуто. Саске узнал об этом на водопаде, когда он уже все решил для себя. Он решил, что добьется силы, и убьет Орочимару. Помнишь, он сказал тогда: "Ты думал, что я просто так приду, и отдам тебе свое тело? Тебе больше нечему меня учить, поэтому я убью тебя!". И Саске так и сделал! Он убил Орочимару, допустим, тогда все думали о Акацке, но ведь Орочимару был не маловажной частью, и не менее опасной. Саске же, избавил их от это опастности. Коноха боялась Акацке. Саске устранил одного, даже двух из них - это Дейдара и Итачи. Хоть и Итачи оказался добрым, до этого Коноха ни о чем не знала, да и сейчас знают только Какаши, Наруто и Ямато. Дейдару думали, что убил Какаши, но оказался жив, Саске избавил их от лишних проблем. Да, потом он сам вступил в Акацке. На долго ли? Нет. Он оставил эту затею, наверное решив, что его всего-лишь используют, да и силу он никакую от этого не получит. Он сказал, что хочет уничтожить Коноху, но пошел за Данзо, потому что тот был виновником уничтожения ЕГО клана, а так же его цель старейшины. Он не собирается трогать своих друзей. В битве на водопаде он не убил Наруто потому, что он НЕ предатель. Буть от им, он бы сделал это, а у него была на то отличная возможность. Ведь Наруто спрашивал: "Почему ты не убил меня?! Так ты разрываешь связи, да?! Саске!" , на что тот ответил: "Я не убил тебя по собственной прихоти", что еще раз подтверждает то, что Учиха младший - не предатель! Единственное, что он предал, так это идеалы Итачи, но и то, им движит месть. Он не может смириться с тем, что Коноха заставила его страдать так долго. Заставила страдать его брата. Она должна за это расплатиться. Чем он обязан Конохе? Деревне, которая заставила его, Саске, и Итачи страдать. Саске был одинок, он остался без родителей! Остался без старшего брата, которого он так любил, и во всем была виновата Коноха, которой показолось, что Учиха готвит восстание. А кто виноват-то, что они его готовили?! Да все та же Коноха! Которой ПОКАЗАЛОСЬ, что Учихи качают права. Да какие права, они спокойно ЗАЩИЩАЛИ Коноху, и никого не трогали! Восстание блин, тоже блин, придумали. Потеснили Учих. Ладно, те смирились, но когда они начали еще больше ущемлять права, то тут, я думаю, никто бы не стал мириться. Учихи всего-лишь хотели вернуть себе права, а не уничтожать Коноху и Хокаге. Они не хотели войн. Старейшины же, старые чертовы маразматики, решили все не так. И только Третий был против! Почему он был против?! Да потому что он знал, что старейшины не правы! Но голоса перевесили, и все началось...
|
|
|
|
Uzumaki_Narutо | Дата: Среда, 2009-09-23, 11:16 | Сообщение # 222 |
 Чунин
| Teito-Kun, Я ток что дочитал 399-405 главы... Да уж... Данзо и старейшины уроды такие ппц...
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-09-23, 11:18 | Сообщение # 223 |
| Hatakе_Kakashi, Я так легко тебя переубедил?
|
|
|
|
Uzumaki_Narutо | Дата: Среда, 2009-09-23, 11:21 | Сообщение # 224 |
 Чунин
| Teito-Kun, Я мангу тоолько что читал про клан Учих. Ну и ты тоже повлеял на моё мнение чуть-чуть
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-09-23, 11:23 | Сообщение # 225 |
| Quote (Hatakе_Kakashi) Я мангу тоолько что читал про клан Учих. Ну и ты тоже повлеял на моё мнение чуть-чуть Аа, все ясно с тобой.
|
|
|
|