Считаете ли Вы Саске - предателем?
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 2009-09-18, 17:11 | Сообщение # 16 |
| Quote (OAO_Trey) Глава 401 стр10 прочитай "Убил весь клан что б спасти деревни"
|
|
|
|
OAO_Trey | Дата: Пятница, 2009-09-18, 17:11 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-14
| Quote (Teito-Kun) и что тут делаешь?)) я ту пишу читаю... мне просто интересно аниме наруто... ну я ни фанат...
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 2009-09-18, 17:14 | Сообщение # 18 |
| Quote (OAO_Trey) я ту пишу читаю... мне просто интересно аниме наруто... ну я ни фанат... ясно..
|
|
|
|
kakashiFox | Дата: Пятница, 2009-09-18, 17:56 | Сообщение # 19 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Teito-Kun) Я лично не считаю Саске предателем Тебе что мало чего он натворил. напал на 8-хвостого, напал на Каге. Вступил в Акатсуки.Добавлено (18.09.2009, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Teito-Kun) я считаю, что предали его, и предала Коноха Кто его предал, он сам сбежал, как дизертир, за это в СССР давали расстрел на месте без суда и следствия. Как его предала Коноха как скажи парень.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-09-18, 17:58 | Сообщение # 20 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (kakashiFox) напал на 8-хвостого, напал на Каге. Вступил в Акатсуки. Наруто отказался его убивать. Он, типо предатель тоже? Он, вдобавок считает его своим другом. Но в таком случае никто не считает Наруто предателем.Добавлено (18.09.2009, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (kakashiFox) за это в СССР давали расстрел на месте без суда и следствия. До 1955 расстрел. ты прав. Или Сиюирь. После, принудительная депортация назадДобавлено (18.09.2009, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (kakashiFox) Кто его предал, он сам сбежал, как дизертир, за это в СССР давали расстрел на месте без суда и следствия. Как его предала Коноха как скажи парень. Кстати, если бы Саске во время Великой Отечественной перешёл за фашистов, а Наруто отказался бы его убивать, то Наруто был бы таким же предателем родины.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 2009-09-18, 18:02 | Сообщение # 21 |
| Quote (kakashiFox) Тебе что мало чего он натворил. напал на 8-хвостого, напал на Каге. Вступил в Акатсуки. Но у него, заметь, были на это причины!
|
|
|
|
raikirian | Дата: Пятница, 2009-09-18, 18:14 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09
| Саске не предатель, он просто двигался к своей мечте - убить Итачи, и поэтому он пришол к Орычу чтобы стать сильнее, это то что относится к Конохе, а то что он вступил в Акакцки разве это предательство?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-09-18, 18:16 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
| Quote (raikirian) а то что он вступил в Акакцки разве это предательство? Ну вот, тем более если Тоби=Мадара, то тогда они должны быть благодарны ему, так как он создал Коноху(вместе с Первым). Без Мадары бы Конохи не было.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 2009-09-18, 18:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (Чувствующий_боль) Без Мадары бы Конохи не было. Угу, и клана Учиха, наверно)
|
|
|
|
Liriel | Дата: Пятница, 2009-09-18, 19:00 | Сообщение # 25 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-18
| нет, не предатель, просто у него есть цель в жизни к которой он идет
|
|
|
|
джирая_4ever | Дата: Пятница, 2009-09-18, 19:04 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-12-17
| саске предатель! наплевал на деревню и свалил к орычу!!убыл орыча, итачи и теперь хочет убить хокаге! это ли не придательство????
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 2009-09-18, 19:06 | Сообщение # 27 |
| Quote (Какузу_САН) саске предатель! наплевал на деревню и свалил к орычу!!убыл орыча, итачи и теперь хочет убить хокаге! это ли не придательство???? Повторяюсь - у него есть на это веские причины
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2009-09-18, 19:07 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Саске поглный глупец, у него нету личной цели или же своего мнения им всю жизнь манипулировали, сначала Итачи чтобы тот его убил так как Итачи хотел тем самым смыть свой грех, потом Мадара чтобы отомстить Конохе и Сенджу!!! Он предатель так как ставить "свои" цели выше дружбы и при этом делать наитупейшие выводы равносильно плеванию в колодец из которого пьёш!!!! В жизни я бы такого человека положил бы в Кащенко с диагнозом хроническая шизофрения Брукса (это одна из разновидностей шизофрении когда больной считает всех виноватыми в чем то и желает их убить!)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-09-18, 19:09 | Сообщение # 29 |
 Преступник уровня S
| Quote (Какузу_САН) саске предатель! наплевал на деревню и свалил к орычу!!убыл орыча, итачи и теперь хочет убить хокаге! это ли не придательство???? Наруто тоже предатель получается. Не хочет убивать другого предателя. Вот вам и логика.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 2009-09-18, 19:10 | Сообщение # 30 |
| Quote (FocsWut) у него нету личной цели у него всегда есть личная цель. Учить Итачи было его целью, ведь он же не знал, что на самом деле Итачи защищал его. Это была его цель, цель всей жизни, ради которой он шел вперед, стремился добыть силу. Он сразу сказал, что добьется силы любым путем.
|
|
|
|