Считаете ли Вы Саске - предателем?
|
|
Uzumaki_Narutо | Дата: Среда, 2009-09-23, 11:26 | Сообщение # 226 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-19
|
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-23, 11:41 | Сообщение # 227 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) Ну поэтому я и написал, что Саске на него напал ,но он понимает, что ничего не сделает Тоби. Ну я написал, что выбирать по сути не из чего поэтому выбыра быть предателем или нет у него не была ))Был выбор предать деревню или предать свою семью и самого себя.А что хуже я думаю и так понятно))Джирая тоже уходил из деревни и Тсунаде их не считали предателями.Он ушел во преки желаниям деревни поэтому они и считают его таковым.Он не обязан им потакать))Он ведь по сути ничего не сделал такого кроме, как ослушался приказа оставатся в деревни.Если сравнивать с другими предателями то разница существенна.Но в мире шиноби непослушание это серьезный проступок, и поэтому его могут считать предателем жители деревни,которые незнают правды,а если бы узнали там бы такое началоаь. Они не сбегали, а доложили о своем выборе. уйти не предупредив - это другое. А вот и то самое существенное (выделено красным) =) Ты согласен с тем, что для "них" - он предатель, как бы это не звучало абсурдом для нас ) Это я и пыталась донести...Добавлено (23.09.2009, 11:41) --------------------------------------------- Hatakе_Kakashi, смайлы не несущие смысловую и текстовую нагрузку - запрещены. Имей это ввиду
|
|
|
|
касаме_учиха | Дата: Среда, 2009-09-23, 11:48 | Сообщение # 228 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-08-24
| саске не предатель он просто хотел стать сильнее любой ценой и понял что в конохе он будет развиваться медлено
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Четверг, 2009-09-24, 11:24 | Сообщение # 229 |
| Quote (Lola) Они не сбегали, а доложили о своем выборе. уйти не предупредив - это другое. А вот и то самое существенное (выделено красным) =) Ты согласен с тем, что для "них" - он предатель, как бы это не звучало абсурдом для нас ) Это я и пыталась донести... Ты считаешь Саске предателем? Не учитывая то, что для Конохи он может быть предателем.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2009-09-24, 16:58 | Сообщение # 230 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Teito-Kun) Ты считаешь Саске предателем? Не учитывая то, что для Конохи он может быть предателем. Кому нужно мнение Конохи. Никого он не предавал.
|
|
|
|
Seronai | Дата: Пятница, 2009-09-25, 03:23 | Сообщение # 231 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| Ну это скокой стороны посмотреть...для каге (ну наверное кроме гаары) он предатель... наруто, сакура считают его своим другом... какаши своим учеником... а сам саске себя считает себя мстителем...сначало мстил брату за клан, потом за брата конохе... лично я считаю его человеком с очень сложной и незавидной судьбой, но не как не предателем...и называть саске предателем это для него как контрольный выстрел между глаз
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-09-25, 03:26 | Сообщение # 232 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Lola) А вот и то самое существенное (выделено красным) =) Ты согласен с тем, что для "них" - он предатель, как бы это не звучало абсурдом для нас ) Это я и пыталась донести... Я этого и не отрецал))Просто это с точки зрения деревни он предатель,а я говорил со своей точки зрения(ну потомучто ему по сути и выбирать не изчего было)))Небольшое непониманеи получилось))
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 2009-09-25, 08:09 | Сообщение # 233 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Кому нужно мнение Конохи. Никого он не предавал. Вот и я про тоже) Quote (Seronai) потом за брата конохе... клану)
|
|
|
|
Uzumaki_Narutо | Дата: Пятница, 2009-09-25, 08:40 | Сообщение # 234 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2009-09-19
| Да не предатель Саске и точка. Можете тему закрывать, тут и так всё ясно что крысы из Конохи беспредельничают... Надеюсь Саске убъёт Данзо... и этих 2 с ним которые.
|
|
|
|
_DreaM_ | Дата: Пятница, 2009-09-25, 09:20 | Сообщение # 235 |
Генин
Награды: 183
Дата регистрации: 2009-07-19
| САСКЕ не придатель он был вынужден уйти из конохи чтобы научится новым техникам и отомстить итачи
|
|
|
|
Seronai | Дата: Пятница, 2009-09-25, 13:33 | Сообщение # 236 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| интересно как он соберается мстить мёртвым))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-09-26, 21:53 | Сообщение # 237 |
| Как я и предсказывал Саске кинул Таку. Теперь он точно предатель. Уже две команды,деревню и Акатсуки предал. В общем-то,может и не предатель,но ничтожество - поднимается только за счёт обмана и подставы.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-09-26, 22:04 | Сообщение # 238 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Как я и предсказывал Саске кинул Таку. Теперь он точно предатель. Уже две команды,деревню и Акатсуки предал. В общем-то,может и не предатель,но ничтожество - поднимается только за счёт обмана и подставы. От тебя такого я и неожидал)))Ты вроде Данзо превозносишь, а он ничем не лучше)) И кстати Саске сразу сказал, что ему от них только помощь нужна. Относительно деревни он предатель и это явно.Но я его таковым не считаю,ему так пришлось поступить.Лично я другова развития не вижу, как он могбы поступить.А сейчас он погряз в своей ненавести и мести и стал 2 Мадарой)))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2009-09-26, 22:05 |
|
|
|
Ita4i_U4iha | Дата: Суббота, 2009-09-26, 22:37 | Сообщение # 239 |
 Генин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-09-05
| Quote (Teito-Kun) Тут больше нечего добавить) Я лично не считаю Саске предателем ,я считаю, что предали его, и предала Коноха. Предала его клан, и заставила Итачи страдать) да ты прав. учихи переворот готовили против старейшин
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 12:03 | Сообщение # 240 |
| Quote (Seronai) интересно как он соберается мстить мёртвым)) просто красиво получилось) Сначала мстил брату за клан, потом клану за брата XD Quote (DamJager) Как я и предсказывал Саске кинул Таку. Теперь он точно предатель. Уже две команды,деревню и Акатсуки предал. В общем-то,может и не предатель,но ничтожество - поднимается только за счёт обмана и подставы. Разве он кинул Таку? Еще нет, не факт, что он не вернется за ними. Quote (Ita4i_U4iha) да ты прав. учихи переворот готовили против старейшин Учих вынудили к перевороту. Зажимать права клана. Если учесть какие гордые Учихи. Да и любой на их месте решил бы качать права.
|
|
|
|