Майто Гай против Учихи Итачи
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-10-09, 16:50 | Сообщение # 481 |
| Quote (darkwind) Угу... Верить наслово персонажу, который даж не встречал Итачи... Я не помню моментов когда Итачи дрался серьезно, с желанием убить противника, как Саске. С чего ты взял,что не встречал? Вон тот парниша с Бьякуганом точно виделся с Итачи. Ну-ну... Я тоже не помню моментов,когда Гай дрался с желанием убить! Точнее был такой один и как только Гай стал полностью серьёзным размазал Кисаме с 30% чакрой в тряпочку с одного приёма(Асакуджаку). Quote (Бьякуя) Понятие Каге относительное))Какаши хотели сделать Хокег и еслибы не Данзо он бы им стал, а Итачи Какаши за 5 секунд уложил. Хм... Как бы сказать... Какаши был претендентом и то только потому,что он сын Белого Клыка. Quote (Бьякуя) И не известно сколько врат Гай открыть может,покачто он 6 открывал толькл.И не превышает уровень Каге,а становится такого же уровня. Достань скан описания техники,только не правь!(как с Аматерасу Итачи) Если он об этой технике знает то значит может и применять. Quote (Lola) блин >_< Нигде не написано скока врат Гай открывает! Нигде не написано,что Сусано нереально пробить обычными атаками! >_< Quote (Бьякуя) у это да))Я сам предполагаю что он умеет.Но факт в том, что пока он использовал 6 врат.А раз DamJager, просит доказательств, то пусть докажет, что у Гая есть 8 врат сначало)) Каге не такие уж и сильные это просто титул, а не оценка шиноби.Это титул дается сильнейшему в деревне на данный момент. Акацуки все преступники ранга S.И если вспомнить , то Сасори победил сильнейшего Казекаге, а он сам не Каге а член Акацуки.Дейдара победил Гаару(казекаге).Орочимару победил Хирузена(Хокаге) хотя и Хирузен был стар он все равно считался Хокаге на тот момент когда сражался с Орочимару.А Орочимару бывший член акацуки и тоже преступник ранга S. Итачи побеждал и Орочимару и Дейдару. О Господи! Назови шиноби,который использует врата и может сделать восемь! Не можешь? А я знаю двух,но про одного сказано,что он максимум 6 открывает,а про другого такой информации нет. А вот теперь докажи,что Сусано нематериален и его невозможно уничтожить,а я почитаю! Угу! Райкаге и Мизукаге нам так и показывают что это просто титул! Знаешь,хоть бы кто-нибудь по-честному из них сразился,тогда бы поговорили! А так что Орочимару припёрся с двумя Хокаге,что Дейдара взял в заложники деревню...Про Сасори неизвестно,но скорее всего там тоже была ОЧЕНЬ ЧЕСТНАЯ схватка.Хирузен сам пытался отказаться,но не получилось - претендентов больше не было(Учихи возжелали ловить пользователей МШ только если новым Хокаге станет не Данзо).
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-10-09, 17:57 | Сообщение # 482 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Хм... Как бы сказать... Какаши был претендентом и то только потому,что он сын Белого Клыка. Сути не меняет,он стал бы хокаге, а он достаточно сильный? нет. Quote (DamJager) Знаешь,хоть бы кто-нибудь по-честному из них сразился,тогда бы поговорили! А так что Орочимару припёрся с двумя Хокаге,что Дейдара взял в заложники деревню...Про Сасори неизвестно,но скорее всего там тоже была ОЧЕНЬ ЧЕСТНАЯ схватка.Хирузен сам пытался отказаться,но не получилось - претендентов больше не было(Учихи возжелали ловить пользователей МШ только если новым Хокаге станет не Данзо). Эти отмазы про деревню и т.д начились))Да он защищал свою деревню,но и в то же время имел там преимущество в плане песка.Так, что Дейдара его победил и это факт.Орочимару победил Хирузена и это тоже факт.Да хирузен был стар,но как я уже писал он носил титул Хокаге,а значит Орочимару победил Каге.Известно, что Сасори его победил,а как это он сделал неизвестно и то что подло это твои домыслы,Сасори очень сильный. Quote (DamJager) Достань скан описания техники,только не правь!(как с Аматерасу Итачи) Если он об этой технике знает то значит может и применять. Непонял))Какой скан?А сам че не выложишь??И ты намекаешь на то, что я их изменяю?))Что я с Аматерасу правил?? Гай знает про технику,но не факт что он открывает все 8 врат это догадки и только.Джирая например много про что знал,но это не значит что он этим владел.На данный момент он открывал только 6 врат. Quote (DamJager) Нигде не написано,что Сусано нереально пробить обычными атаками! >_< Только вот от Кирина(ранга S) он защитил влегкую,а от кулаков Гая не спасет?))Настоящее Сусано не пробивали в манге. Да и она считается сильнейшей техникой Мангеке Шарингана,глупо ее недооценивать. Quote (DamJager) О Господи! Назови шиноби,который использует врата и может сделать восемь! Не можешь? А я знаю двух,но про одного сказано,что он максимум 6 открывает,а про другого такой информации нет. А вот теперь докажи,что Сусано нематериален и его невозможно уничтожить,а я почитаю! Техника известная и неужели ты намекаешь,что Гай ее создал)))Знать и владеть разные вещи. Он открывал только 6 врат и это факт. Про Сусано я не собираюсь ничего доказывать,как я уже писал его не пробили пока в манге.Кирин очень сильная техник ранга S оказалась бесполезной,Орочимару атаковал тоже техника ранга S и тоже бесполезно.Ты утверждаешь Гай ее голыми руками пробьет сильнейшию технику МШ?? очень сильно сомневаюсь.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-10-09, 18:06 | Сообщение # 483 |
| Quote (Бьякуя) Сути не меняет,онстал бы хокаге, а он достаточно сильный? нет. Вот это меняет суть! Quote (Бьякуя) Эти отмазы про деревню и т.д начились))Да он защищал свою деревню,но и в то же время имел там преимущество в плане песка.Так, что Дейдара его победил и это факт.Орочимару победил Хирузена и это тоже факт.Да хирузен был стар,но как я уже писал он носил титул Хокаге,а значит Орочимару победил Каге.Известно, что Сасори его победил,а как это он сделал неизвестно и то что подло это твои домыслы,Сасори очень сильный. Какое преимущество? Он песок(бой с Кимимаро) может сам делать и это ему почти ничего не стоит! В равной схватке очень сомневаюсь,что Гаара бы проиграл! Один на один? Погибли бы оба и это по самой меньшей мере! Ну и что? Quote (Бьякуя) Непонял))Какой скан?А сам че не выложишь??И ты намекаешь на то, что я их изменяю?))Что я с Аматерасу правил?? Гай знает про технику,но не факт что он открывает все 8 врат это догадки и только.Джирая например много про что знал,но это не значит что он этим владел.На данный момент он открывал только 6 врат. Где Какаши объясняет что такое врата. У меня его нет. Угу! Когда Зецу сказал,что Итачи отменил Аму,чтобы не задеть глаза Саске. А в оригинале было:"Он отменил,чтобы не повредить глаза!" И там имелись ввиду глаза Итачи,а не Саске(отдача). Возможно,просто неправильный перевод! Откуда? Чем? Что знал? Quote (Бьякуя) Только вот от Кирина(ранга S) он защитил влегкую,а от кулаков Гая не спасет?))Настоящее Сусано не пробивали в манге. Говорилось,что там было зеркало,которое отбивает любую атаку,но как я понял только одну(сугубо личное мнение). Да его использовали-то два раза! Я могу сказать,кто завалит Итачи как лоха - Данзо! Просто загипнотизирует его и всё! Доказательства у меня есть! Quote (Бьякуя) Да и она считается сильнейшей техникой Мангеке Шарингана,глупо ее недооценивать. Считать её СУПЕР МЕГА НЕУЯЗВИМОЙ НЕПРОБИВАЕМОЙ тоже глупо,причём очень! Quote (Бьякуя) Техника известная и неужели ты намекаешь,что Гай ее создал)))Знать и владеть разные вещи. Он открывал только 6 врат и это факт. Про Сусано я не собираюсь ничего доказывать,как я уже писал его не пробили пока в манге.Кирин очень сильная техник ранга S оказалась бесполезной,Орочимару атаковал тоже техника ранга S и тоже бесполезно.Ты утверждаешь Гай ее голыми руками пробьет сильнейшию технику МШ?? очень сильно сомневаюсь. Кто,кроме Гая и Какаши знает о ней? Какаши мог спокойно узнать от Гая. Возможно и так. Никто же не возражает,что Какаши создал и Чидори и Райкири? Угу! А Сусано призывали только на 30 секунд и это тоже факт! Это значит что на больше не могут? Орочимару не атаковал,а просто появился. Голыми руками он порвал Кисаме на тряпки одним приёмом,а у того была Самехада так что не стоит недооценивать эти "голые руки".
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-10-09, 18:22 | Сообщение # 484 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Lola) Нигде не написано скока врат Гай открывает! А догадаться слабо? Вы ведь сами понимаете, что если он откроет 8 врат, то он откинется, а значит он просто их не открывал все, чтобы ласты не склеить. Про Ли говорилось что он может открывать пятые врата именно потому, что он загнулся-бы от шестых, а Гай на спокойняке открывал шестые, значит как минимум седьмые он точно откроет.Quote (Бьякуя) Он знает только про Гендзютсу Итачи и все, потомучто видел его действия на Какаши.Или я что-то упустил? Прикинь, этого достаточно.Quote (Бьякуя) Непонял ,что ты имеешь ввиду. Без отмазок, ты прекрасно помнишь, на что ты отвечал, если нет, то перелистни страницу.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-10-09, 18:25 | Сообщение # 485 |
 Студент академии
| Quote (Doctor_Killjoy) Прикинь, этого достаточно. Все это знают,но никому это не помогало. Quote (Doctor_Killjoy) Без отмазок, ты прекрасно помнишь, на что ты отвечал, если нет, то перелистни страницу. Какие отмазки?Ты не ответил на пост)) Цитирую: Спокойно могут. Очень исчерпывающий ответ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-10-09, 18:39 | Сообщение # 486 |
| Quote (Бьякуя) Все это знают,но никому это не помогало. Кто? Не будешь так любезен перечислить?
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-10-09, 18:50 | Сообщение # 487 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Говорилось,что там было зеркало,которое отбивает любую атаку,но как я понял только одну(сугубо личное мнение). Да его использовали-то два раза! Я могу сказать,кто завалит Итачи как лоха - Данзо! Просто загипнотизирует его и всё! Доказательства у меня есть! Пф... Ятяумаляю! Итачи уже сражался с самим Шисуи! О чем речь? Итачи ему не по зубам)) не смеши Хде док-ва? Quote (DamJager) Нигде не написано,что Сусано нереально пробить обычными атаками! >_< Зато написано, что оно отбивает любые атаки) ты это пишешь сам (см.выше)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We'd see the day when nobody died © Упрямость порой граничит с тупостью! (с) Цена величия — это ответственность за каждую свою мысль (с) Показная простота - это утонченное лицемерие (с) Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому (с) 
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-10-09, 18:52 | Сообщение # 488 |
 Джоуннин
| Quote (Бьякуя) Цитирую: Спокойно могут. Очень исчерпывающий ответ)) более исчерпывающий, чем твои посты. Я тебе долблю про то, что спокойно можно всё видеть боковым зрение а ты мне чушь несёшь, апотом срезаешься что не помнишь на что ответил.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-10-09, 18:54 | Сообщение # 489 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Doctor_Killjoy) А догадаться слабо? Вы ведь сами понимаете, что если он откроет 8 врат, то он откинется, а значит он просто их не открывал все, чтобы ласты не склеить. Про Ли говорилось что он может открывать пятые врата именно потому, что он загнулся-бы от шестых, а Гай на спокойняке открывал шестые, значит как минимум седьмые он точно откроет. слабо, учитывая то, что не сказано или показано в манге - не есть аргумент. В таком случае, и могу спирать на то, что у Итачи еще туева хуча приемов в запасе, а что? Догадаться слабо, разве?
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We'd see the day when nobody died © Упрямость порой граничит с тупостью! (с) Цена величия — это ответственность за каждую свою мысль (с) Показная простота - это утонченное лицемерие (с) Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому (с) 
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-10-09, 18:56 | Сообщение # 490 |
| Quote (Lola) Пф... Ятяумаляю! Итачи уже сражался с самим Шисуи! О чем речь? Итачи ему не по зубам)) не смеши Хде док-ва? Угу! А Орочимару сражался с Третьим,и Саске сражался с Дейдарой и Саске сражался с Итачи и Наруто сражался с Пейном... Мало примеров ЧЕСТНЫХ схваток? Могу ещё подкинуть! Я же говорю,что шансы на бесшумный бой между двумя сильнейшими шиноби клана равны нулю! Скорее всего либо яд,либо нож в спину,либо вообще убил не Итачи! Ведь для МШ необязательно собственноручно убивать! То,что Данзо может гипнотизировать? Quote (Lola) Зато написано, что оно отбивает любую атаку) ты это пишешь сам (см.выше) Поправил в соответствии со сказанным Зецу. Может быть,одну отбивает! Тогда против Асакуджаку эта штука бесполезна! Добавлено (09.10.2009, 18:56) --------------------------------------------- Quote (Lola) слабо, учитывая то, что не сказано или показано в манге - не есть аргумент. В таком случае, и могу спирать на то, что у Итачи еще туева хуча приемов в запасе, а что? Догадаться слабо, разве? Хм... Каких к примеру? Да ещё таких,чтобы он в бою с Саске(перед своей смертью) ими не пользовался!
Сообщение отредактировал DamJager - Пятница, 2009-10-09, 18:57 |
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-10-09, 18:57 | Сообщение # 491 |
 Джоуннин
| Quote (Lola) слабо, учитывая то, что не сказано или показано в манге - не есть аргумент. В таком случае, и могу спирать на то, что у Итачи еще туева хуча приемов в запасе, а что? Догадаться слабо, разве? В манге Саске убил его и это факт, а рассказы что от аматерасу нельзя уклониться это бред. Оно не мгновенное, значит всё, вы обломались, от аматерасу можно уклониться - там было видно, что Саске не собирался уклоняться. Ну а к тому же Гвй быстрее Саске, а значит что уклониться у него шансов явно больше, а с вратами, он спокойно уклоняется.
Сообщение отредактировал Doctor_Killjoy - Пятница, 2009-10-09, 18:59 |
|
|
|
lord92 | Дата: Пятница, 2009-10-09, 19:00 | Сообщение # 492 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Doctor_Killjoy) В манге Саске убил его и это факт, а рассказы что от аматерасу нельзя уклониться это бред. Оно не мгновенное, значит всё, вы обломались, от аматерасу можно уклониться - там было видно, что Саске не собирался уклоняться. ну да конечно ведь мечта саске это побывать обьятым черным пламенем бред, итачи мог с тем же успехом подождать пока сгорит пол тела саске а только потом погасить пламя и забрать глаза, саске не как не мог знать что выживет после этой техники
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-10-09, 19:02 | Сообщение # 493 |
 Джоуннин
| Quote (lord92) ну да конечно ведь мечта саске это побывать обьятым черным пламенем бред, итачи мог с тем же успехом подождать пока сгорит пол тела саске а только потом погасить пламя и забрать глаза, саске не как не мог знать что выживет после этой техники Нет, он не мог так сделать, у него плохое зрение и он просто тупо промазал и на всякий случай выключил аматерасу чтобы случайно глаза не спалить(да и свои глаза тоже жалел). Тем более если ты не заметил Саске подставил крыло, а крыла ему не жалко, это не настоящая его часть тела.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-10-09, 19:14 | Сообщение # 494 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Кто? Не будешь так любезен перечислить? Многие знают про шаринган и его Гендзютсу.Чие знала,Орочимару знал и т.д Как знание это поможет?Ну знаешь что он накладывает гендзютсу и что дальше?Это ничего не меняет если у тебя нету того, чем можно справится с гендзютсу. Quote (Doctor_Killjoy) более исчерпывающий, чем твои посты. Я тебе долблю про то, что спокойно можно всё видеть боковым зрение а ты мне чушь несёшь, апотом срезаешься что не помнишь на что ответил. Ну вообщето я там писал не только про это.Ну это неважно раз ты опять про свое начал. Короче твой аргумент это боковое зрение))Еще скажи он в слепую,полагаясь на интуици победит))Твоей теори нет свидетельств в манге, еслибы так легко можно было бы противостоять гендзютсу от него бы не убегали.Добавлено (09.10.2009, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Doctor_Killjoy) Нет, он не мог так сделать, у него плохое зрение и он просто тупо промазал и на всякий случай выключил аматерасу чтобы случайно глаза не спалить(да и свои глаза тоже жалел). Тем более если ты не заметил Саске подставил крыло, а крыла ему не жалко, это не настоящая его часть тела. Ты серьезно так считаешь?)))Сам прочти что написал))Вообщето он попал и я выкладывал скан это факт.Он мог ничего не делать и Саске бы сгорел,но он снял Аматерасу с него.Еслибы он свои жалел, не сталбы снимать его.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-10-09, 19:16 | Сообщение # 495 |
 Джоуннин
| Quote (Бьякуя) Ну вообщето я там писал не только про это.Ну это неважно раз ты опять про свое начал. Короче твой аргумент это боковое зрение))Еще скажи он в слепую,полагаясь на интуици победит))Твоей теори нет свидетельств в манге, еслибы так легко можно было бы противостоять гендзютсу от него бы не убегали. А у тебя мозгов не хватает додуматься? Боковое зрение есть в реальной жизни и в реальной жизни его можно натренировать, а в манге люди а не монстры какие-то, а значит основные законы из релаьной жизни на них тоже дейтствуют. А ты мне про мангу рассказываешь, я просто ору с тебя xD
|
|
|
|