Майто Гай против Учихи Итачи
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2009-10-08, 18:46 | Сообщение # 451 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Бьякуя) Мда.. вообщето Итачи гений и делал такие вещи что дажи Тоби удивлялся.Он умнее и это сразу видно.Гай не отличался никогда интелектом и это видно. Датабук написал автор манги там показано чтоГай сильно уступает в интелекте.Впринципе для этого и датабук смотреть не надо)) Говоришь, как фанат Гая))Я не отрицаю что Гай сильный и хороший боец,но он во многом уступает Итачи. Знаешь за фаната можно и получить( шучу )) ). Ну гений что дальше? В бою у него я гениальности не видел. В Наруто нет настоящих гениев боя или мысли.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-10-08, 18:56 | Сообщение # 452 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Doctor_Killjoy) Знаешь за фаната можно и получить( шучу )) ). ^__^ Quote (Doctor_Killjoy) Ну гений что дальше? В бою у него я гениальности не видел. В Наруто нет настоящих гениев боя или мысли. Гениальность и высокий интелект проявляется в боях. Например как Шикамру с темари сражался.Как Неджи смог победить Кидомару хотя ему уступал.Как Саске быстро с ориетировался и нашел слабость в техниках Дейдары и т.д. Итачи может накладывать гендзютсу пальцем это не гениально?)Он передал свои техники брату это не гениально?) В боях мы его толком и не видели.Он за 5 сек уложил Какаши.Побеждал Орочимару,Дейдару.А бой с Саске он специально слил. Я уже писал почему я отдаю предпочтение в этом бою Итачи.Гендзютсу.Гай очень сильный при вратах и быстрый и еслибы он мог смотреть на соперника нормально или Итачи не мог на него гендзютсу накладывать,то тогда бы я наверно был на стороне Гая)) Главное оружие Итачи это его гендзютсу если ты попадешь в него теббе конец.Он Какаши именно гендзютсу уложил,а у какаши есть Шаринган.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2009-10-08, 19:04 | Сообщение # 453 |
 Джоуннин
| Quote (Бьякуя) Итачи может накладывать гендзютсу пальцем это не гениально?)Он передал свои техники брату это не гениально?) Обычное дело.Quote (Бьякуя) А бой с Саске он специально слил. Какой молодец.Quote (Бьякуя) боях мы его толком и не видели.Он за 5 сек уложил Какаши.Побеждал Орочимару,Дейдару. ... которые не знали о его техниках.Quote (Бьякуя) Я уже писал почему я отдаю предпочтение в этом бою Итачи.Гендзютсу.Гай очень сильный при вратах и быстрый и еслибы он мог смотреть на соперника нормально или Итачи не мог на него гендзютсу накладывать,то тогда бы я наверно был на стороне Гая)) Он не попадается в генжутсу, я уже объяснял. И ещё одно, случайно не знаешь почему шестые врата называются "Врата Виденья"(ну или наподобие).
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Четверг, 2009-10-08, 19:33 | Сообщение # 454 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (Doctor_Killjoy) Он не попадается в генжутсу, я уже объяснял. И ещё одно, случайно не знаешь почему шестые врата называются "Врата Виденья"(ну или наподобие). мне лень рыться в 30 страницах, повторись пожалуйста почему же он не попадется? только потому что врата видения называются??? и это якобы поможет ему избавиться от генджутсу? о таких свойствах вообще не было сказано и единственное что мы знаем о вратах так что они дают огромное количество чакры и скорость, а так же разрушают тело
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2009-10-08, 19:38 | Сообщение # 455 |
 Джоуннин
| Quote (DarkIceman) мне лень рыться в 30 страницах, повторись пожалуйста почему же он не попадется? только потому что врата видения называются??? и это якобы поможет ему избавиться от генджутсу? о таких свойствах вообще не было сказано и единственное что мы знаем о вратах так что они дают огромное количество чакры и скорость, а так же разрушают тело Лучше поройся.
|
|
|
|
cursedsasuke | Дата: Четверг, 2009-10-08, 20:00 | Сообщение # 456 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2008-11-23
| У гая нет ни единого шанса
|
|
|
|
Репка | Дата: Четверг, 2009-10-08, 20:02 | Сообщение # 457 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (DarkIceman) мне лень рыться в 30 страницах, повторись пожалуйста почему же он не попадется? только потому что врата видения называются??? и это якобы поможет ему избавиться от генджутсу? о таких свойствах вообще не было сказано и единственное что мы знаем о вратах так что они дают огромное количество чакры и скорость, а так же разрушают тело Из меня сегодня прет доброта, так что объясню. Хотя ладно, времени нет, сам почитаешь.16 том, 143 глава появление Гая, а вообще бой начиная со 141 главы. Доволен?
|
|
|
|
Av1 | Дата: Четверг, 2009-10-08, 20:18 | Сообщение # 458 |
 凸(◕‿◕)
Награды: 95
Дата регистрации: 2008-11-26
| Мне пох ,что тут сидят заядлый фаны Итачи и я голосую за Гая
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-10-08, 20:35 | Сообщение # 459 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (NoKu-san) Мне пох ,что тут сидят заядлый фаны Итачи и я голосую за Гая может ты и объяснить это сможешь?)
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Четверг, 2009-10-08, 20:36 | Сообщение # 460 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| Quote (NoKu-san) Мне пох ,что тут сидят заядлый фаны Итачи и я голосую за Гая и обоснуй почему?Гай даже поддельного Кисаме еле-еле завалил.а тут ещё и Итачи неважно что у Итачи есть шаринган у него есть и другие техники!
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-10-08, 20:48 | Сообщение # 461 |
Преступник уровня S
| Quote (Barbaz) Киса слабее Итачи, тока потому что у последнего МШ. По тем же причинам, у Итачи есть все шансы на победу
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-10-08, 20:49 | Сообщение # 462 |
 Студент академии
| Quote (Doctor_Killjoy) .. которые не знали о его техниках. А Гай прям знаток?) Quote (Doctor_Killjoy) Он не попадается в генжутсу, я уже объяснял. И ещё одно, случайно не знаешь почему шестые врата называются "Врата Виденья"(ну или наподобие). Незнаю))Неуж то ты намекаешь что они дают ему имунитет к гендзютсу)) Я так понял ты утверждаешь что Гай будет смотреть на ноги и сражатся и тем самым не попадет в Гендзютсу,Так? По движениям ног можно прочитать действия соперника,но он может подпрыгнуть и как ты смотрешь все время фокусироватся на ногах.Если Итачи применит огненые техники по ногам это не увидить,так же и МШ.Вот к чему я виду.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2009-10-08, 20:50 |
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2009-10-08, 20:52 | Сообщение # 463 |
 Джоуннин
| Quote (Бьякуя) Незнаю))Неуж то ты намекаешь что они дают ему имунитет к гендзютсу)) Я так понял ты утверждаешь что Гай будет смотреть на ноги и сражатся и тем самым не попадет в Гендзютсу,Так? По движениям ног можно прочитать действия соперника,но он может подпрыгнуть и как ты смотрешь все время фокусироватся на ногах.Если Итачи применит огненые техники по ногам это не увидить,так же и МШ.Вот к чему я виду. Спокойно могу.Quote (Бьякуя) А Гай прям знаток?) Да.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-10-08, 20:56 | Сообщение # 464 |
 Студент академии
| Quote (Doctor_Killjoy) Да. Он знает только про Гендзютсу Итачи и все, потомучто видел его действия на Какаши.Или я что-то упустил? Quote (Doctor_Killjoy) Спокойно могу. Непонял ,что ты имеешь ввиду.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-10-08, 21:03 | Сообщение # 465 |
Преступник уровня S
| Quote (Barbaz) Тока благодаря Сусано. Остальное как бы не казалось невероятным, но Гай способен обойти. Не спорю. Сусаноо - главный козырь Учих
|
|
|
|