Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хамура Оцуцуки против...
Берсерк 4-хвостого пр...
Разница ли РСМ?
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Майто Гай против Учихи Итачи
Победитель
1. Майто Гай [ 199 ] [24.09%]
2. Учиха Итачи [ 627 ] [75.91%]
Всего ответов: 826
касаме_учихаДата: Пятница, 2009-10-09, 19:21 | Сообщение # 496
Чунин

Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-24

не люди у Гая нет шансов)) :(

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2009-10-09, 19:23 | Сообщение # 497
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Doctor_Killjoy)
А у тебя мозгов не хватает додуматься? Боковое зрение есть в реальной жизни и в реальной жизни его можно натренировать, а в манге люди а не монстры какие-то, а значит основные законы из релаьной жизни на них тоже дейтствуют. А ты мне про мангу рассказываешь, я просто ору с тебя xD

Приведи мне пример твой фантазии в манге))Хватит глупости писать про боковое зрение.По нему видно движения если человек стоит на земле,но не более того.Ори сколько хочешь,только сути это не изменет.С таким же успехом ты можешь нафантазировать победу и конохомару))Я все больше думаю, что ты очень сильно симпатизируешь Гаю))

Подпись скрыта

LolaДата: Пятница, 2009-10-09, 19:30 | Сообщение # 498
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Doctor_Killjoy)
В манге Саске убил его и это факт, а рассказы что от аматерасу нельзя уклониться это бред. Оно не мгновенное, значит всё, вы обломались, от аматерасу можно уклониться - там было видно, что Саске не собирался уклоняться. Ну а к тому же Гвй быстрее Саске, а значит что уклониться у него шансов явно больше, а с вратами, он спокойно уклоняется.

Пф... в таком случае, по манге и Наруто убил Пейна. Бредом не кажется? И речь шла о другом, кстати...
Саске не уклонился от него))

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Пятница, 2009-10-09, 20:05 | Сообщение # 499
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (Lola)
Пф... в таком случае, по манге и Наруто убил Пейна. Бредом не кажется? И речь шла о другом, кстати... Саске не уклонился от него))

Да, Саске убил Итачи но Наруто не убил Пэйна, что дальше? Да, Саске специально не уклонился от него.
Quote (Бьякуя)
Я все больше думаю, что ты очень сильно симпатизируешь Гаю))

А я всё больше думаю, что ты симпатизируешь Итачи, и не один я так думаю.
Quote (Бьякуя)
Хватит глупости писать про боковое зрение.По нему видно движения если человек стоит на земле,но не более того.

Более того, если поднять голову то можно увидеть и не на земле, и не рассказывай что Итачи в прыжке генжутсу наложит))

darktsunademenДата: Пятница, 2009-10-09, 20:28 | Сообщение # 500
Джоуннин

Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10

49

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:43 | Сообщение # 501
АНБУ

Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12

Так, у кого вопросы есть, я все вам разъясню =))

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2009-10-09, 22:23 | Сообщение # 502
Студент академии

Quote (Doctor_Killjoy)

Ну Итачи очень сильный шиноби и нужно его оценивать обьективно.Смешно пологатся на боковое зрение против него.
Quote (Doctor_Killjoy)
Более того, если поднять голову то можно увидеть и не на земле, и не рассказывай что Итачи в прыжке генжутсу наложит))

Только я уже расписывал все.Представь если он не просто подпрыгнит а будет двигатся хаотично перемещаясь,как Гай его по ногам будет искать,ведь если он посмотрит на палец ему конец.И кстати почему в прыжке нельзя наложить гендзютсу?Без основательное утверждение.

Quote (Doctor_Killjoy)
Да, Саске убил Итачи но Наруто не убил Пэйна, что дальше? Да, Саске специально не уклонился от него.

Хорошо))Тогда Саске специально не сражался в полную силу с Каге,он знал что Тоби его спасет.Не стал уворачиватся от Райкаге,потомучто знал что Гаара ему поможет))Ну как звучит??Полный бред И ты тоже самое пишиш))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Пятница, 2009-10-09, 22:24

Itachi_Uchiha92Дата: Пятница, 2009-10-09, 22:26 | Сообщение # 503
АНБУ

Бьякуя, наконец-то у меня поддержка появилось... Мне просто надоело всем доказывать, что на одном боковом зрении и на тайдзюцу против Итачи не выстоять, а по движениям ног его отследить сложно... У Гая, даже с его тайдзюцу, шансов мало

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Пятница, 2009-10-09, 22:30 | Сообщение # 504
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (Бьякуя)
Хорошо))Тогда Саске специально не сражался в полную силу с Каге,он знал что Тоби его спасет.Не стал уворачиватся от Райкаге,потомучто знал что Гаара ему поможет))Ну как звучит??Полный бред И ты тоже самое пишиш))

Как это тоже самое? Я объяснил логически, а ты начинаешь бред какой-то приводить.
Quote (Бьякуя)
Только я уже расписывал все.Представь если он не просто подпрыгнит а будет двигатся хаотично перемещаясь,как Гай его по ногам будет искать,ведь если он посмотрит на палец ему конец.И кстати почему в прыжке нельзя наложить гендзютсу?Без основательное утверждение.

Просто это идиотизм. Меня кумарит твой бред про то, что Итачи всех порвёт. Завязывай с этим.
Quote (Бьякуя)
Ну Итачи очень сильный шиноби и нужно его оценивать обьективно.Смешно пологатся на боковое зрение против него.

А на какое? То есть его может победить только троглодит, так?

Itachi_Uchiha92Дата: Пятница, 2009-10-09, 22:31 | Сообщение # 505
АНБУ

Barbaz, мне кажется, что это вы уже ребята начинаете сами придумывать... Давайте не будем писать того, чего не знаем (я про наложение гендзюцу пальцем в движении)... Если же все-таки выдвигать предположения, то я тоже склоняюсь к варианту, что Итачи сможет наложить гендзюцу в движении... Ну а вообще я не понимаю, что вы спорите... В Начале ясно написано, что создателя интересует, какой бы был результат боя, если бы он продолжился... Вот только тут Волшебник немного просчитался... Он написал такую фразу: "продолжись тогда бой...". Ну и что бы было??? Итачи бы с Кисаме =)) И против него выступал Гай и Асума... Да, сложный вопрос.... Кто же победит: Сильнейшая пара Акацуки или Джонины Конохи :) :) :) :)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2009-10-09, 22:32 | Сообщение # 506
Студент академии

Quote (Barbaz)
Не, гендзюцу пальцем при движении это перебор, для этого придется остановиться.

Вспомни бой с Дейдарой.Саске наложил гендзютсу в движении.
Да это и не важно впринципе.Что мешает остановится и наложить его?

Подпись скрыта

DamJagerДата: Пятница, 2009-10-09, 22:33 | Сообщение # 507

Quote (Doctor_Killjoy)
В манге Саске убил его и это факт, а рассказы что от аматерасу нельзя уклониться это бред. Оно не мгновенное, значит всё, вы обломались, от аматерасу можно уклониться - там было видно, что Саске не собирался уклоняться. Ну а к тому же Гвй быстрее Саске, а значит что уклониться у него шансов явно больше, а с вратами, он спокойно уклоняется.

Согласен с Доком. Мы уже убедились НАСКОЛЬКО нереально выбраться из Тсукоёми(никого не убило и мне плевать,что сам владелец якобы не хотел убивать! Саске разрушил,Хачиби выбрался) и насколько нереально уклонится от Аматерасу(Саске уклонялся,пусть и не долго,Райкаге уклонился,Тоби уклонился а больше его и не применяли).
Quote (lord92)
ну да конечно ведь мечта саске это побывать обьятым черным пламенем бред, итачи мог с тем же успехом подождать пока сгорит пол тела саске а только потом погасить пламя и забрать глаза, саске не как не мог знать что выживет после этой техники

Вообще-то посмотри что получилось из-за того,что Саске подвернулся под Аматерасу! Итачи оказался там где нужно Саске благодаря попадания Аматерасу!
Quote (Doctor_Killjoy)
Нет, он не мог так сделать, у него плохое зрение и он просто тупо промазал и на всякий случай выключил аматерасу чтобы случайно глаза не спалить(да и свои глаза тоже жалел). Тем более если ты не заметил Саске подставил крыло, а крыла ему не жалко, это не настоящая его часть тела.

Да он только свои и жалел вообще-то!
Quote (Бьякуя)
Многие знают про шаринган и его Гендзютсу.Чие знала,Орочимару знал и т.д
Как знание это поможет?Ну знаешь что он накладывает гендзютсу и что дальше?Это ничего не меняет если у тебя нету того, чем можно справится с гендзютсу.

Огого! Как много! Орочимару не знал,иначе он бы хотя бы Саске победил,не говоря уже про Итачи! Чиё... знала. КАК МНОГО!!!
У Гая есть вскрытие врат,которое работает также как и вызов Биджуу,т.е. вливает чакру и Гай легко выберется!
Quote (Бьякуя)
Ну вообщето я там писал не только про это.Ну это неважно раз ты опять про свое начал.
Короче твой аргумент это боковое зрение))Еще скажи он в слепую,полагаясь на интуици победит))Твоей теори нет свидетельств в манге, еслибы так легко можно было бы противостоять гендзютсу от него бы не убегали.

Вообще-то боец уровня Гая может вообще с закрытыми глазами драться,если ты не знал. Помимо интуиции можно также полагаться на дыхание и положение противника. В этом случае глаза нафиг не нужны. Или ты хочешь сказать,что ты с закрытыми глазами не побьёшь первоклассника? Просто никто не знает как противостоять ему.
Quote (Бьякуя)
Ты серьезно так считаешь?)))Сам прочти что написал))Вообщето он попал и я выкладывал скан это факт.Он мог ничего не делать и Саске бы сгорел,но он снял Аматерасу с него.Еслибы он свои жалел, не сталбы снимать его.

Да ладно? Не снял бы и отдача бы его убила тут же! Это не шутки знаешь ли!
Quote (Doctor_Killjoy)
А у тебя мозгов не хватает додуматься? Боковое зрение есть в реальной жизни и в реальной жизни его можно натренировать, а в манге люди а не монстры какие-то, а значит основные законы из релаьной жизни на них тоже дейтствуют. А ты мне про мангу рассказываешь, я просто ору с тебя xD

Не только боковое зрение можно натренировать! Ну... я бы так не сказал. Физика тут хреновая!
Quote (Lola)
Пф... в таком случае, по манге и Наруто убил Пейна. Бредом не кажется? И речь шла о другом, кстати...
Саске не уклонился от него))

Да-да-да... Оставим эту тему,ладно?
Ну... "МОГ УКЛОНИТСЯ" так я скажу.
Quote (Barbaz)
Без 8 хвостого Кьюби ему в этом бою не чего не светило. И потом Пейну нужен был Нарик живым, поэтому Пейн бился не в полную силу, если тока с 8 хвостами Кьюби.

Так же можно сказать и про Итачи-Саске. Ещё раз повторяю: Хватит сравнивать таким образом!Но Саске сильнее Итачи!
Quote (Doctor_Killjoy)

Более возможный вариант,чем "Итачи попал в него",вот что я скажу. Если Саске додумался с помощью Чидори себя от бомб Дея очистить(а при этом ему должно было долбануть помощнее всякого Аматерасу - всё-таки электричеством по мозгу...),то тут ничего удивительного я не вижу!
Quote (Doctor_Killjoy)

Ну... Оставили тему симпатизации! Я скажу открыто: ненавижу Итачи и Саске! Они оба дешёвые выпендрёжники и их стиль боя меня бесит! Поэтому я частенько играя против Волшебника(который играет за Итачи) доказываю,что без МШ этот персонаж полное ничтожество,ни на что не способное!
Quote (Doctor_Killjoy)

Вообще-то Итачи легко может гендзюцу в любой момент кинуть,но Гай смотрит только на ноги. Тем более,народ,у меня НЕПРОБИВАЕМОЕ доказательство: Гай сказал,что ОН ТРЕНИРОВАЛСЯ противостоять Шарингану,а мы все прекрасно знаем его методы тренировок! После таких он Итачи даже с закрытыми глазами напинает!
Quote (Barbaz)
Обычно глаза в глаза вполне возможно в полете, но Цуку врят ли. Но поймать Гая на гендзу будет достаточно проблематично.

С его скоростью во вратах невозможно!

БьякуяДата: Пятница, 2009-10-09, 22:38 | Сообщение # 508
Студент академии

Quote (Doctor_Killjoy)
Как это тоже самое? Я объяснил логически, а ты начинаешь бред какой-то приводить.

Какая логика то??Саске специально дал себя поджарить Аматерасу и не стал уклонятся.В недрах душу он знал что Итачи не придатель и не хочет его убивать))Это по твоему логично??А бред я написал,потомучто, как говорится клин клином вышибают))
Quote (Doctor_Killjoy)
Просто это идиотизм. Меня кумарит твой бред про то, что Итачи всех порвёт. Завязывай с этим.

Ну под середнечком гаем ты подразумиваешь всех??Ты просто плохо читал мангу раз не можешь оценить Итачи.
Quote (Doctor_Killjoy)
А на какое? То есть его может победить только троглодит, так?

Ну гендзютсу это главный его козырь.Он очень в нем силен.И если ты не обладаешь сильными техниками,способными ему противостоять,то тебе ничего не светит))
У Гая только 6 врат есть и тайдзютсу.У Итачи полно техник и стоит попасть под его гендзютсу ты проиграл.Вспомни бои с Какаши,который уровнем как и Гай.Итачи его за 5 сек уложил.Дейдара тоже самое.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2009-10-09, 22:47 | Сообщение # 509
Студент академии

Quote (DamJager)
Огого! Как много! Орочимару не знал,иначе он бы хотя бы Саске победил,не говоря уже про Итачи! Чиё... знала. КАК МНОГО!!! У Гая есть вскрытие врат,которое работает также как и вызов Биджуу,т.е. вливает чакру и Гай легко выберется!

Неа я уже выкладывал все ты просто пропустил))Врата Гая усиливают чакру ,но не вливают.Наруто останваливал свою чакру и усилил ее поток,но не смог выбратся из гендзютсу Итачи.Чтобы выбратся нужна другая чакра,например биджу или другой шиноби.
Quote (DamJager)
Да ладно? Не снял бы и отдача бы его убила тут же! Это не шутки знаешь ли!

Вообщето наложил и все,никакой отдачи нету(отдача будет от самой техники использованой,а контролировать аматерасу не надо).Наоборот чтобы снять нужно приложить усилия.
Quote (DamJager)
Вообще-то боец уровня Гая может вообще с закрытыми глазами драться,если ты не знал. Помимо интуиции можно также полагаться на дыхание и положение противника. В этом случае глаза нафиг не нужны. Или ты хочешь сказать,что ты с закрытыми глазами не побьёшь первоклассника? Просто никто не знает как противостоять ему.

Ну почему он тогда не дрался?Если у Конохи есть такой супер сильный шиноби что же они так боялись.
И еще у Итачи полно техник опятьже Сусано,что Гай сделает?

Добавлено (09.10.2009, 22:47)
---------------------------------------------

Quote (Barbaz)
Вспомни небольшую стычку Гай vs Итачи как он тогда откинул Кису с Итачи от Какаши, Асумы и Куренай. Разные противники разные стили борьбы. Какаши привык использовать шаринган и смотреть на лицо\руки шиноби, а Гай кулачник и привык сражаться смотря на руки\ноги.

Ли тоже так в клинился в бою с Кимимаро и чем это закончилось?))

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Пятница, 2009-10-09, 22:48 | Сообщение # 510
АНБУ

Quote (DamJager)
Согласен с Доком. Мы уже убедились НАСКОЛЬКО нереально выбраться из Тсукоёми(никого не убило и мне плевать,что сам владелец якобы не хотел убивать! Саске разрушил,Хачиби выбрался) и насколько нереально уклонится от Аматерасу(Саске уклонялся,пусть и не долго,Райкаге уклонился,Тоби уклонился а больше его и не применяли).

Еще раз говорю - эта техника не убивает, а просто выводит противника из строя... Кисимото специально сделал так, что Саске разрушил Тсукуёми, чтобы показать силу его глаз (что они сильнейшие среди всех потомков клана Учиха, вот и все)... То, что кинул Саске на Хачиби смешно Тсукуеми назвать, так что это не аргумент... На счет Аматерацу... Саске просто повезло и на то, что он уклонился, есть несколько причин... Райкаге лишился руки, просто атакуя Саске... Пример Тоби меня просто убил... Он знает секрет Шарингана, так что способен на многое, не только тушить Аматерацу...
Quote (DamJager)
У Гая есть вскрытие врат,которое работает также как и вызов Биджуу,т.е. вливает чакру и Гай легко выберется!

Если Гай попался, то уже не сможет открыть врата, ибо его разум будет под контролем Итачи...
Quote (DamJager)
Вообще-то Итачи легко может гендзюцу в любой момент кинуть,но Гай смотрит только на ноги. Тем более,народ,у меня НЕПРОБИВАЕМОЕ доказательство: Гай сказал,что ОН ТРЕНИРОВАЛСЯ противостоять Шарингану,а мы все прекрасно знаем его методы тренировок! После таких он Итачи даже с закрытыми глазами напинает!

Да, против Шарингана, но не против МШ... Мне кажется, что он о МШ вообще нихрена не знает...

Подпись скрыта

Поиск: