Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Майто Гай против Учихи Итачи
Победитель
1. Майто Гай [ 199 ] [24.09%]
2. Учиха Итачи [ 627 ] [75.91%]
Всего ответов: 826
БьякуяДата: Пятница, 2009-10-09, 23:00 | Сообщение # 511
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Barbaz)
1. Киммимаро боец контактник и его УГ в этом нереально помогает (кости выпирают из тела и бить по Киме не возможно) 2. Ли был ослаблен и смог (попытался) применить, тока 1 врата 3. Гай обладает более обширным опытом и силой.

Ты не понял))Я говорю,что твой аргумент, как Гай вклинился между Итачи и Кисаме не показатель))Просто Ли и Гай импульсивные очень.

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Пятница, 2009-10-09, 23:31 | Сообщение # 512
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (Бьякуя)
Ну под середнечком гаем ты подразумиваешь всех??Ты просто плохо читал мангу раз не можешь оценить Итачи.

Да нет, я не похож на д******а, я нормально читал мангу, а ты по ходу думал плохо. Ты прост сказал - "Гай середнячок", и всё, ты классный? Он один из сильнейших джоуннинов, и на верху их ранга.
Quote (Бьякуя)
Какая логика то??Саске специально дал себя поджарить Аматерасу и не стал уклонятся.В недрах душу он знал что Итачи не придатель и не хочет его убивать))Это по твоему логично??А бред я написал,потомучто, как говорится клин клином вышибают))

Ладно, на первый раз я тебя оставляю в живых - ещё одно такое перекручивание слов, и у тебя техническое поражение. Да, есть как минимум два варианта почему Саске подставился под аматерасу. Вправляю тебе мозги - крыло это не Саске, это не рука, не голова, не нога а просто кусок мяса, который разрастается из-за печати - им прикрыться не жалко, а потом его сбросить. Знаешь что такое гамбит?
Quote (Barbaz)
Нет ни чего невозможного.

А по существу?
Quote (Бьякуя)
Ну гендзютсу это главный его козырь.Он очень в нем силен.И если ты не обладаешь сильными техниками,способными ему противостоять,то тебе ничего не светит))

Если ты не сможешь противостоять мастерскому тайджутсу, то тебе нияего не поможет... ну и?
Quote (Бьякуя)
Вспомни бои с Какаши,который уровнем как и Гай.

Вспомнил. Какаши просто ступил, а так он бы ещё мог покумарить Итачи. Гай же просто не будет попадаться на генжутсу. Как уже говорил Джвггер - если Гай тренировался, то он делал это не через одно место, а подготовился хорошо.
Quote (Бьякуя)
Ну почему он тогда не дрался?Если у Конохи есть такой супер сильный шиноби что же они так боялись.

Правильно, пока Гай у Конохи, всякие генжутсники-шарингановцы Конохе не помеха.
Quote (Бьякуя)
Дейдара тоже самое.

Дейдара тоже самое - не знал как бороться против Итачи, а когда узнал, собрался его валить, и завалил бы, если бы Саске раньше не встретил.

БьякуяДата: Суббота, 2009-10-10, 13:18 | Сообщение # 513
Студент академии

Quote (Doctor_Killjoy)
Да нет, я не похож на д******а, я нормально читал мангу, а ты по ходу думал плохо. Ты прост сказал - "Гай середнячок", и всё, ты классный? Он один из сильнейших джоуннинов, и на верху их ранга.

Гай уровня Какаши и это факт.Ты видел ,что Итачи с Какаши сделал?
Quote (Doctor_Killjoy)
Ладно, на первый раз я тебя оставляю в живых - ещё одно такое перекручивание слов, и у тебя техническое поражение. Да, есть как минимум два варианта почему Саске подставился под аматерасу. Вправляю тебе мозги - крыло это не Саске, это не рука, не голова, не нога а просто кусок мяса, который разрастается из-за печати - им прикрыться не жалко, а потом его сбросить. Знаешь что такое гамбит?

аахахах...во 1 он не мог знать куда попадет Аматерасу.Итачи сам захотел их сжечь.Еслибы он не погасил Аматерасу то одними крыльями он бы не отделался.Хавтит бред писать.Чушь полнейшая.Я тебе говорю с твоей логикой ты еще можешь считать что Саске не стал уворачиватся от Райкаге,зная что его Гаара спасет.

Quote (Doctor_Killjoy)
Если ты не сможешь противостоять мастерскому тайджутсу, то тебе нияего не поможет... ну и?

Вообщето если ты не знал Итачи силен в тайдзютсу и сможет противостоять.

Quote (Doctor_Killjoy)
Вспомнил. Какаши просто ступил, а так он бы ещё мог покумарить Итачи. Гай же просто не будет попадаться на генжутсу. Как уже говорил Джвггер - если Гай тренировался, то он делал это не через одно место, а подготовился хорошо.

Боковое зрение не поможет хватит фигню писать .
Quote (Doctor_Killjoy)
Правильно, пока Гай у Конохи, всякие генжутсники-шарингановцы Конохе не помеха.

Вообщето Итачи не только гендзюшник и явно выше уровнем Гая.
Quote (Doctor_Killjoy)
Дейдара тоже самое - не знал как бороться против Итачи, а когда узнал, собрался его валить, и завалил бы, если бы Саске раньше не встретил.

Еслибы да кабы.Это твои домыслы и не больше.
Ты не ответил,что Гай сделает против Сусано?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2009-10-10, 13:19

DamJagerДата: Суббота, 2009-10-10, 13:51 | Сообщение # 514

Quote (Бьякуя)
Неа я уже выкладывал все ты просто пропустил))Врата Гая усиливают чакру ,но не вливают.Наруто останваливал свою чакру и усилил ее поток,но не смог выбратся из гендзютсу Итачи.Чтобы выбратся нужна другая чакра,например биджу или другой шиноби.

Какая страница? Наруто не использовал чакру Кьюби. Да ладно?
Quote (Бьякуя)
Вообщето наложил и все,никакой отдачи нету(отдача будет от самой техники использованой,а контролировать аматерасу не надо).Наоборот чтобы снять нужно приложить усилия.

Угу! Оно заметно! Значит оно просто не достанет Гая! Саске не достало сразу,а Гая тем более!
Quote (Бьякуя)
Ну почему он тогда не дрался?Если у Конохи есть такой супер сильный шиноби что же они так боялись.
И еще у Итачи полно техник опятьже Сусано,что Гай сделает?

С кем? С Пейном он не успел - только прибыл с задания,а там уже бой ушёл из деревни,да и помощь нужна была деревне,а не Наруто! Он был на задании и вообще-то о нём никто не в курсе(о Данзо тоже никто не знает,но тем не менее...)
Сусано? Просто будет бить со всех сторон(такое даже Ли без утяжелителей удавалось,а Гаю и подавно),пока оно не снимется или пока Итачи не откинет копыта.
Quote (Itachi_Uchiha92)
Еще раз говорю - эта техника не убивает, а просто выводит противника из строя... Кисимото специально сделал так, что Саске разрушил Тсукуёми, чтобы показать силу его глаз (что они сильнейшие среди всех потомков клана Учиха, вот и все)... То, что кинул Саске на Хачиби смешно Тсукуеми назвать, так что это не аргумент... На счет Аматерацу... Саске просто повезло и на то, что он уклонился, есть несколько причин... Райкаге лишился руки, просто атакуя Саске... Пример Тоби меня просто убил... Он знает секрет Шарингана, так что способен на многое, не только тушить Аматерацу...

Вот и Гая она просто выведет из строя,потом он применит Четвёртые врата и спокойно продолжит бой! Угу! Итачи,мне тут просто начали говорить,что от Аматерасу нереально уклонится,а от Тсукоёми нереально уйти,вот я и привёл примеры!
Quote (Itachi_Uchiha92)
Если Гай попался, то уже не сможет открыть врата, ибо его разум будет под контролем Итачи...

У Итачи вообще-то не как у Шисуи способность! И Гай не будет смотреть ему в глаза! Я уже приводил пример: Скажи,ты с закрытыми глазами сможешь победить первоклассника? Думаю,да,по крайней мере,я точно смогу! Если судить по кол-ву тренировок Гая и Итачи то соотношение такое же.
Quote (Itachi_Uchiha92)
Да, против Шарингана, но не против МШ... Мне кажется, что он о МШ вообще нихрена не знает...

В Тсукоёми Гай не попадёт,а Аматерасу элементарно не хватит скорости его догнать во вратах.

-Yondaime-Дата: Суббота, 2009-10-10, 15:06 | Сообщение # 515
Генин

Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-20

здесь и так понятно что Итачи победил бы Гая

Подпись скрыта

LuzrenДата: Суббота, 2009-10-10, 16:14 | Сообщение # 516
Чунин

Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-05

Все зависит от того как быстро и как долго будет гай открывать врата! Ведь пока он будет их открывать Итачи может аматерасу сделать, ведь гай стоять будет.

DamJagerДата: Суббота, 2009-10-10, 16:49 | Сообщение # 517

Quote (Luzren)
Все зависит от того как быстро и как долго будет гай открывать врата! Ведь пока он будет их открывать Итачи может аматерасу сделать, ведь гай стоять будет.

И что? Итачи долго Аматерасу удерживать не может! Гай открывает врата очень быстро(вспомните бой с Кисаме - как только рыба начал сильными техниками долбить он сразу шестые врата открыл).

РепкаДата: Суббота, 2009-10-10, 17:11 | Сообщение # 518
Чебурашка-ниндзя!

Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01

Господа, уж не знаю, кто бы победил, но бой был бы классный. Это же столкновение двух стихий тай против ген. Гай тренировался сражаться против гендзюцу, Итачи против тай - не особо. Он слишком полагается на иллюзии. Тут пошла бы игра в карты: у кого быстрее кончатся козыри, тот проиграет.
Опять же: в уворачивании они оба профессионалы. Гай убежит, Итачи скроется. Им не убить друг друга.
А если на уровне личных симпатий я за Гая. Цвет листвы и заката нравится мне больше темноты и крови.

Подпись скрыта
В мире есть чудо. Не знаю, какое, но есть.

_Chibik_Дата: Суббота, 2009-10-10, 17:25 | Сообщение # 519
Зам.Главы Public Enemy

Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25

Cложный вопрос)

Подпись скрыта

Да, но мы судим отступников, а не самих себя оО (с) Капитан Печалька

LolaДата: Суббота, 2009-10-10, 18:56 | Сообщение # 520
Преступник уровня S

Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DamJager)
Вообще-то Итачи легко может гендзюцу в любой момент кинуть,но Гай смотрит только на ноги. Тем более,народ,у меня НЕПРОБИВАЕМОЕ доказательство: Гай сказал,что ОН ТРЕНИРОВАЛСЯ противостоять Шарингану,а мы все прекрасно знаем его методы тренировок! После таких он Итачи даже с закрытыми глазами напинает!

Дахоспадя!)) Вам самим смешным не кажется, как ГАй будет с закрытыми глазами драться против Итачи? Или даже на ноги смотреть? М?
Ладно, расклад такой:
Гай открывает врата, которые долго не сможет удерживать, Итачи защищается Сусаноо, его тоже долго удерживать невозможно, но у Итачи хватит сил -> Гай валится от врат и не может убежать -> Итачи его добивает ) Усе!
Quote (_Chibik_)
Cложный вопрос)

ДАЛАДНА?!

Подпись скрыта
If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
We'd see the day when nobody died
©

Упрямость порой граничит с тупостью! (с)

Цена величия — это ответственность за каждую свою мысль (с)

Показная простота - это утонченное лицемерие (с)

Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому (с)

БьякуяДата: Воскресенье, 2009-10-11, 01:40 | Сообщение # 521
Студент академии

Quote (DamJager)
Какая страница? Наруто не использовал чакру Кьюби. Да ладно?

Наруто не смог выбратся и толко боагодоря вливанию чакры Чие он смог выбратся из Гендзютсу.Он остановил чакру и усилил ее разрушил гендзютсу,но моментально оказалсе в лругом гендзютсу и его не смог разрушить.Такой метод для слабого гендзютсу подходит.
А разница между усиливанием и вливанием чужой чакры огромная.
Quote (DamJager)
Угу! Оно заметно! Значит оно просто не достанет Гая! Саске не достало сразу,а Гая тем более!

Ну я и не говорил, что оно заденет))Он не попадет по Гаю при 6 вратах.Мы спорили не про это))
И еще Саске оно достало,он не смог уклониться и это факт.

Quote (DamJager)
С кем? С Пейном он не успел - только прибыл с задания,а там уже бой ушёл из деревни,да и помощь нужна была деревне,а не Наруто! Он был на задании и вообще-то о нём никто не в курсе(о Данзо тоже никто не знает,но тем не менее...) Сусано? Просто будет бить со всех сторон(такое даже Ли без утяжелителей удавалось,а Гаю и подавно),пока оно не снимется или пока Итачи не откинет копыта.

Почему сразу Пейн??Я знаю, что его небыло и с Пейном ему не тягатся или вы уже считаете, что Гай сильнее Пейна?))
Например Орочимару,которого победил Итачи.

Quote (DamJager)
Вот и Гая она просто выведет из строя,потом он применит Четвёртые врата и спокойно продолжит бой! Угу! Итачи,мне тут просто начали говорить,что от Аматерасу нереально уклонится,а от Тсукоёми нереально уйти,вот я и привёл примеры!

Ну вообщето от Аматерасу уклонился только Райкаге. А из Цукуеми вышли только Джинчурики(вливание чакры) и Саске с Шаринганом.
У Гая нету ни того ,не другова.

Quote (DamJager)
И что? Итачи долго Аматерасу удерживать не может! Гай открывает врата очень быстро(вспомните бой с Кисаме - как только рыба начал сильными техниками долбить он сразу шестые врата открыл).

Где написано, что его удерживать надо??Наложил и все не нужно контролировать.Вспомни бой Саске и Итачи Аматерасу горело и горело себе и никто его не поддерживал.Поджег желудок Жабы и Аматерасу продолжало гореть,а Итачи ужесмылся.На чем основано твое убеждение??
Quote (Lola)
Дахоспадя!)) Вам самим смешным не кажется, как ГАй будет с закрытыми глазами драться против Итачи? Или даже на ноги смотреть? М?

Вот и я про тоже))

Подпись скрыта

ХошикагеДата: Воскресенье, 2009-10-11, 05:21 | Сообщение # 522
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04

Все техники МШ идут против Гая.Итачи вин

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Воскресенье, 2009-10-11, 14:00 | Сообщение # 523
Джоуннин

Quote (Lola)
Гай открывает врата, которые долго не сможет удерживать, Итачи защищается Сусаноо, его тоже долго удерживать невозможно, но у Итачи хватит сил -> Гай валится от врат и не может убежать -> Итачи его добивает ) Усе!

Перепутала - Итачи валится с ног, а с Гаем всё в порядке, он открывает врата по новой - и амба Итачи.
Quote (Бьякуя)
Ну я и не говорил, что оно заденет))Он не попадет по Гаю при 6 вратах.Мы спорили не про это)) И еще Саске оно достало,он не смог уклониться и это факт.

Который верен на 10%. Хорише у тебя факты, однако.

Doctor_KilljoyДата: Воскресенье, 2009-10-11, 14:13 | Сообщение # 524
Джоуннин

Quote (Barbaz)
На счет открытия врат по новой я надеюсь ты не про все 6 врат заново? Да после открытия врат он не падал, но врят ли заново он откроет все 6, мах 1-3 врата.

Ну вообще-то само по себе открытие врат особо сил не тратит, учитывая что он быстро отойдёт от сусано и подождёт пока техника выйдет, у него ещё останутся силы. И кстати, откуда такие точные цифры? Он может их и по второму разу открыть, если он не бил Итачи, ибо он мало сил потратит. Да и учитывая отдачу после сусано, возможно Гаю даже 4-3 врат (опять хз откуда такие цифры:), ну ладно может и первых ) хватит, чтобы уложить ослабленного Итачи.

LolaДата: Воскресенье, 2009-10-11, 14:27 | Сообщение # 525
Преступник уровня S

Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Doctor_Killjoy)
Перепутала - Итачи валится с ног, а с Гаем всё в порядке, он открывает врата по новой - и амба Итачи.

Да, нет ) все верно =)
Гай валится с ног

Подпись скрыта
If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
We'd see the day when nobody died
©

Упрямость порой граничит с тупостью! (с)

Цена величия — это ответственность за каждую свою мысль (с)

Показная простота - это утонченное лицемерие (с)

Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому (с)

Поиск: