Майто Гай против Учихи Итачи
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:27 | Сообщение # 211 |
| Quote (gluer) Это у Итачи то хиленькое?Он же с пелёнок стихию огня знает как,и это только то что мы знаем. И КОГО ОН ЭТИМ КРУТЫМ НИНДЗЮЦУ ПОВРЕДИЛ???!!! Quote (gluer) А откуда такая информация?Я о таком не слышал. Гай будет просто на ноги смотреть и всё.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:29 | Сообщение # 212 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Гай будет просто на ноги смотреть и всё. Так тяжелее драться) И Гай прекрасно это знает. А ты представляешь что будет если Итачи присядет?)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:32 | Сообщение # 213 |
| Quote (Чувствующий_боль) И Гай прекрасно это знает. А ты представляешь что будет если Итачи присядет?) Слушай,хватит тут свои извращения впихивать,у нас серьёзный спор. Я себе вообще не могу представить Итачи в присяди.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:32 | Сообщение # 214 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Слушай,хватит тут свои извращения впихивать,у нас серьёзный спор. Я себе вообще не могу представить Итачи в присяди. Ну если на корты сядет)
|
|
|
|
gluer | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:36 | Сообщение # 215 |
| Quote (DamJager) Гай будет просто на ноги смотреть и всё. Итачи делает илюзии не только глазами,а такой интелектуал как Гай купится даже на простое гендзютсуДобавлено (26.08.2009, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) И КОГО ОН ЭТИМ КРУТЫМ НИНДЗЮЦУ ПОВРЕДИЛ???!!! Ну в Акацки не за красивые глаза берут(Все оценили каламбур)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:38 | Сообщение # 216 |
| Quote (Чувствующий_боль) Ну если на корты сядет) Блин... Тогда Гай спиной повернётся и будет так бить. + По-моему Пятые врата(разума,которые) давали иммунитет к гендзюцу. Quote (gluer) Итачи делает илюзии не только глазами,а такой интелектуал как Гай купится даже на простое гендзютсу Ногами он их делать не умеет. Это факт. А на другие органы Гай смотреть не будет. Quote (gluer) Ну в Акацки не за красивые глаза берут(Все оценили каламбур) За красивые глаза. Честно скажу,Итачи без МШ... ну... слабенький.
|
|
|
|
gluer | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:44 | Сообщение # 217 |
| На то он и Учиха))В шарингане его сила,с его помощью он и копирует другие техники.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:44 | Сообщение # 218 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DamJager) За красивые глаза. Честно скажу,Итачи без МШ... ну... слабенький. Любой Учиховец без Шарингана слабенький...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:45 | Сообщение # 219 |
| Quote (gluer) На то он и Учиха))В шарингане его сила,с его помощью он и копирует другие техники. Да,но я также могу сказать,что Итачи сражается одним МШ. У него ничего толкового больше нету. Quote (NeXuS_|Sk32|) Любой Учиховец без Шарингана слабенький... А Итачи слабенький без МШ!
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Среда, 2009-08-26, 18:23 | Сообщение # 220 |
АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-21
| Quote (DamJager) А Итачи слабенький без МШ! Quote (NeXuS_|Sk32|) Любой Учиховец без Шарингана слабенький... чтоб гая победтьь и шарингана ненадо!
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Среда, 2009-08-26, 18:47 | Сообщение # 221 |
| Тема отличная за неё можно подарить Плюсик))ловите
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-26, 19:30 | Сообщение # 222 |
 Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Любой Учиховец без Шарингана слабенький... Итачи был бы максимум чуннином без шарингана...
|
|
|
|
raikirian | Дата: Среда, 2009-08-26, 19:54 | Сообщение # 223 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09
| я думаю итачи он не только может гендзютсу мозги пудрить, шаринган все таки замедляет движения, и учихи обладают хорошой физической формой, и он тоже очень быстрый и в тайдзютсу не слобак.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-26, 19:54 | Сообщение # 224 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) За красивые глаза. Честно скажу,Итачи без МШ... ну... слабенький. Джагер, запарил )) Ну, есть у него Шаринган и все! Хватит говорить, кто кем является без чего-нибудь ) Я тож могу сказать, что Данзо - ничто без Шарингана, потому что када его не было - он продул Хирузену! Гай - мастер Тайдзюцу. Он с 30% Кисаме побежал 5 врат открывать, Итачи он ниче не сделает, смотря в ноги, он долго не протянет. Пропустит первый же катун какой-нибудь! )) Quote (gluer) Ну в Акацки не за красивые глаза берут(Все оценили каламбур) Оценили )) *Хи-Хи*
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We'd see the day when nobody died © Упрямость порой граничит с тупостью! (с) Цена величия — это ответственность за каждую свою мысль (с) Показная простота - это утонченное лицемерие (с) Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому (с) 
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:04 | Сообщение # 225 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (DamJager) Ниндзюцу у Итачи очень хиленькое. совсем не согласен... Ниндзюцу у Итачи на высоком уровне (это как в манге, так и в датабуке доказано). Так что такое говорить просто не правильно... Quote (DamJager) Саске с двумя томоэ только получил по роже и если бы не черепаха,то отправился бы вслед за кланом. получил он по морде - это да, но, как уже было сказано, Саске смог скопировать технику Ли, что очень не характерно для новичка, который толком и Шаринганом пользоваться и не мог, а Итачи на протяжении 13-14 лет совершенствовал свой Шаринган... Quote (DamJager) Очень хреново он работает против тайдзюцу. против Тайдзюцу он нормально работает... Единственное только но, он не видит ооочень быстрых соперников, подчеркиваю, ООООЧЕНЬ быстрых...Добавлено (26.08.2009, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Lola) побежал 5 врат открывать 6 врат  Добавлено (26.08.2009, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Итачи он ниче не сделает, смотря в ноги, он долго не протянет. Пропустит первый же катун какой-нибудь! )) полностью с тобой согласен
|
|
|
|