Майто Гай против Учихи Итачи
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:18 | Сообщение # 226 |
| Quote (Чувствующий_боль) Итачи был бы максимум чуннином без шарингана... Если бы был.Хотя Чуунины лохи... Quote (raikirian) я думаю итачи он не только может гендзютсу мозги пудрить, шаринган все таки замедляет движения, и учихи обладают хорошой физической формой, и он тоже очень быстрый и в тайдзютсу не слобак. И? Мы это уже обсудили. Quote (Lola) Джагер, запарил )) Уже давно и всех. Quote (Lola) Ну, есть у него Шаринган и все! Хватит говорить, кто кем является без чего-нибудь ) Я тож могу сказать, что Данзо - ничто без Шарингана, потому что када его не было - он продул Хирузену! Гай - мастер Тайдзюцу. Он с 30% Кисаме побежал 5 врат открывать, Итачи он ниче не сделает, смотря в ноги, он долго не протянет. Пропустит первый же катун какой-нибудь! )) Я говорю что единственная надежда Итачи это МШ. А Хирузен у нас оказывается лох? Эээм... На 30% Кисаме после открытия врат только с разинутым ртом стоял и получал удары. Катун слышен за пару километров. Quote (Itachi_Uchiha92) совсем не согласен... Ниндзюцу у Итачи на высоком уровне (это как в манге, так и в датабуке доказано). Так что такое говорить просто не правильно... Хоть одно достойное в студию.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:26 | Сообщение # 227 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (DamJager) Хоть одно достойное в студию. Аматерацу - сильнейшее ниндзюцу, так что говорить о том, что Итачи слаб в этой области - это просто глупо... В датабук посмотри и все сам увидишь... Да и вообще, Гай слабее Итачи... Если он будет смротреть только ему на ноги, то любая техника Итачи станет для Гая смертельной, вот и все...
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:33 | Сообщение # 228 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Уже давно и всех. Молодец! Гордишься этим, кажысь ) Quote (DamJager) Я говорю что единственная надежда Итачи это МШ. А единственный шанс Гая вратаQuote (DamJager) А Хирузен у нас оказывается лох? Данзо у нас лох ) рядом с ХирузеномQuote (DamJager) Эээм... На 30% Кисаме после открытия врат только с разинутым ртом стоял и получал удары. Это его акула разинула рот ) А после врат, с ним ваще можно попращатьсяQuote (DamJager) Катун слышен за пару километров. Не смеши ) Quote (DamJager) Хоть одно достойное в студию. Да не надо далеко ходить за каким-то ниндзюцу )) DamJager, ты лучше скажи, как он Аматерасу потушит, которое Итачи кинет. И не надо тут вопросом на вопрос отвечать!Добавлено (26.08.2009, 21:33) --------------------------------------------- Блин, опять опаздала )) Про Аматерасу Итачи написал
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:39 | Сообщение # 229 |
АНБУ
| Quote (Lola) Блин, опять опаздала )) Про Аматерасу Итачи написал  Добавлено (26.08.2009, 21:39) --------------------------------------------- у Гая не против Итачи шанса, я просто запарил это уже объяснять 
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:51 | Сообщение # 230 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) Аматерацу - сильнейшее ниндзюцу, так что говорить о том, что Итачи слаб в этой области - это просто глупо... В датабук посмотри и все сам увидишь... Да и вообще, Гай слабее Итачи... Если он будет смротреть только ему на ноги, то любая техника Итачи станет для Гая смертельной, вот и все... Аматерасу - додзюцу,а не ниндзюцу. Quote (Lola) Молодец! Гордишься этим, кажысь ) Ещё как. Quote (Lola) А единственный шанс Гая врата Не спорю. Quote (Lola) Данзо у нас лох ) рядом с Хирузеном Ты видела их бой,чтобы так говорить? Может Хирузен там еле живой выполз. Quote (Lola) Это его акула разинула рот ) А после врат, с ним ваще можно попращаться Вообще-то Кисаме ничего не сделал после того,как Гай открыл врата. Ну да, на пару часов сна. Не смешу. Какаши не смотрел Итачи в глаза,но Катон увидел и легко смылся под землю. Гай быстрее и ему под землю не особо надо. Просто в сторону отойти. Quote (Lola) Да не надо далеко ходить за каким-то ниндзюцу )) Ну тогда не говорите,что Итачи крут в ниндзюцу. Quote (Lola) DamJager, ты лучше скажи, как он Аматерасу потушит, которое Итачи кинет. И не надо тут вопросом на вопрос отвечать! Итачи в него элементарно не попадёт. Для Аматерасу нужно сконцентрировать взгляд на определённом месте и выждав пару секунд(чтобы чакру уплотнить) открыть глаз. А вот теперь вопрос: По-вашему Гай будет стоять на одном месте и ждать пока его Аматерасу спалит? Нет,он просто будет бегать постоянно.
|
|
|
|
raikirian | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:54 | Сообщение # 231 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09
| итачи - он просто гений Добавлено (26.08.2009, 21:54) --------------------------------------------- кто знает как зайти в етот датабук
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:58 | Сообщение # 232 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Ты видела их бой,чтобы так говорить? Может Хирузен там еле живой выполз. Ятяумаляю! Хирузен жив и здоров, значит бой был не такой уж и слабый Quote (DamJager) По-вашему Гай будет стоять на одном месте и ждать пока его Аматерасу спалит? Нет,он просто будет бегать постоянно. Как-будто он знает про Аматерасу ) бегать он будет )))Добавлено (26.08.2009, 21:58) --------------------------------------------- Т.е., был жив (Хирузен) )
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 22:02 | Сообщение # 233 |
АНБУ
| Quote (DamJager) Аматерасу - додзюцу,а не ниндзюцу. Додзюцу - это Шаринган, а вот все техники МШ - это уже Ниндзюцу (Аматерацу), гендзюцу(Тсукуёми) и Сусаноо (я просто не знаю, к чему его отнести)...Добавлено (26.08.2009, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Итачи в него элементарно не попадёт. Для Аматерасу нужно сконцентрировать взгляд на определённом месте и выждав пару секунд(чтобы чакру уплотнить) открыть глаз. А вот теперь вопрос: По-вашему Гай будет стоять на одном месте и ждать пока его Аматерасу спалит? Нет,он просто будет бегать постоянно. ну конечно... Гай про Итачи ничего, совсем ничего не знает, так что ему уж точно будем не вдомек, какую технику он будет использовать... Про МШ Гай, скорее всего, тоже не знает, так что говорить такое глупо...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 22:03 | Сообщение # 234 |
| Quote (Lola) Ятяумаляю! Хирузен жив и здоров, значит бой был не такой уж и слабый Эээ...Это было 16 лет назад. И Данзо тоже жив-здоров. Относительно. Quote (Lola) Как-будто он знает про Аматерасу ) бегать он будет ))) Гай вообще-то все битвы бегал. Даже с Кисаме. Quote (Itachi_Uchiha92) Додзюцу - это Шаринган, а вот все техники МШ - это уже Ниндзюцу (Аматерацу), гендзюцу(Тсукуёми) и Сусаноо (я просто не знаю, к чему его отнести)... ОМГ!!! КРОМЕ МШ! Я МШ считаю додзюцу. И Аматерасу,кстати,техника довольно бестолковая. Её ни разу не применили с гигантской пользой. Она Саске не сожгла,а значит и Гая тоже не сразу в пепел превратит,даже если попадёт.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 22:03 | Сообщение # 235 |
АНБУ
| Quote (Lola) Как-будто он знает про Аматерасу ) бегать он будет ))) Lola, теперь ты меня опередела
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 22:04 | Сообщение # 236 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) ну конечно... Гай про Итачи ничего, совсем ничего не знает, так что ему уж точно будем не вдомек, какую технику он будет использовать... Про МШ Гай, скорее всего, тоже не знает, так что говорить такое глупо... Эээ...Он видел Цукоёми в действие,так что нельзя так говорить. И Гай ПОСТОЯННО бегает в сражении. Он движется. А Аматерасу на бегающую цель наложить будет ОЧЕНЬ сложно,если вообще реально.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 22:06 | Сообщение # 237 |
АНБУ
| Quote (DamJager) Её ни разу не применили с гигантской пользой. Она Саске не сожгла,а значит и Гая тоже не сразу в пепел превратит,даже если попадёт. ее никогда не применяли с целью убить и не надо это отрицать... Вот скажи, когда Итачи использовал Аматерацу с целью убить противника, а??? Я что-то не припомню такого момента...Добавлено (26.08.2009, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Эээ...Он видел Цукоёми в действие,так что нельзя так говорить кстати, он то как раз и не видел Тсукуёми в действии, он пришел, когда Какаши уже на корточках сидел, а через пару сек в воде булькал... Так что...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 22:08 | Сообщение # 238 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) ее никогда не применяли с целью убить и не надо это отрицать... Вот скажи, когда Итачи использовал Аматерацу с целью убить противника, а??? Я что-то не припомню такого момента... Ну значит не стоит её приводить,как сверхсуперубийственную технику. Она никого толком не ударила. И я не представляю,как она сможет задеть вечно бегающего Гая.Добавлено (26.08.2009, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_Uchiha92) кстати, он то как раз и не видел Тсукуёми в действии, он пришел, когда Какаши уже на корточках сидел, а через пару сек в воде булькал... Так что... Вообще-то он его и достал из воды.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 22:17 | Сообщение # 239 |
АНБУ
| Quote (DamJager) Ну значит не стоит её приводить,как сверхсуперубийственную технику если же эту технику применить с целью убить, то, уж поверь мне, она убьет цель...Quote (DamJager) Вообще-то он его и достал из воды. вот именно, он прибыл на место схватки уже после того, как Итачи применил Тсукуёми....Quote (DamJager) И я не представляю,как она сможет задеть вечно бегающего Гая. смотри, а вот такой радиус действия Аматерацу... [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha92 - Среда, 2009-08-26, 22:18 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-26, 22:18 | Сообщение # 240 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Да, пожалуй, зря я эту тему сделал. "Хостел" уже перессорился...
|
|
|
|