Майто Гай против Учихи Итачи
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 13:54 | Сообщение # 196 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Да, но ты не убиваешь с удара, это зависит от ХитПоинтов короче спор идет не по теме
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-26, 13:55 | Сообщение # 197 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Itachi_Uchiha92) с такими ответами шли бы вы из этой темы подальше.... Дальше некуда) NeXuS_[Sk32], Создавай клан уже, а то мне скучна стало))))
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 13:57 | Сообщение # 198 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Чувствующий_боль) NeXuS_[Sk32], Создавай клан уже, а то мне скучна стало)))) поддерживаю
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:35 | Сообщение # 199 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Itachi_Uchiha92) вообщн-то этот код дает игроку бессмертие - это факт... Ну это да, хотя я склоняюсь к тому что он не даёт игроку бессмертия. он просто тоже увеличивает защиту где-то в 100000 раз, а поскольку максимальный урон в версиях выше 1.07 равен 1000 плюс ещё урон от виртуальной кости, то и незаметно, как юнитам наносится где-то по 0.000003 урона за удар.Добавлено (26.08.2009, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_Uchiha92) Doctor_Killjoy, вчера я привел техники Итачи (не Сусаноо), с помощью которых он и так может выишрать... Так что... Я там ничего такого не видел. По номерам распиши техники, попытаюсь описать на каждую контр.
|
|
|
|
Guf | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:41 | Сообщение # 200 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-29
| Я за Итачи.Потому что у него есть Шаринган и высокая скорость и этого хватит что бы уродит от ударов Тайдзюцу но что бы победить Итачи надо будет Ниндзюцу или Гендзюцу с Ген будет быстрее.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:44 | Сообщение # 201 |
 Преступник уровня S
| Quote (Itachi_Uchiha92) короче спор идет не по теме Тема - у Гая шансов нуль. Одного Сусано достаточно. Можно закрывать)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:49 | Сообщение # 202 |
| Quote (Zuzu-kun) Врата ето усиление Тайдзюцу не более. Сейчас ты говоришь что тайдзюцу сильней чем гендзюцу высшего уровня которое можно наложить не только взглядом но и даже взамахом руки. Да,но КАКОЕ усиление. Гендзюцу против Гая не работает. Ниндзюцу у Итачи очень хиленькое. Тайдзюцу у Гая выше. Единственная надежда у Итачи в этом бою додзюцу,а именно Сусаноо. Quote (Itachi_Uchiha92) нет, копировать он ничего не будет... Он просто прочитает все техники... Каким образом? Насколько я помню Саске(чей Шаринган сильнее Шарингана Итачи) не смог увидеть удары Хачиби,так что Шаринган видит далеко не всё. Тем более такую. скорость просто нереально просчитывать. Это не ниндзюцу,как у Минато. Тут тайдзюцу,а мы все знаем,как хреново Шаринган работает против тайдзюцу. Quote (Itachi_Uchiha92) тоже самое тайдзюцу, только высшего уровня (ну что-то типа МШ для Шарингана, хотя это очень грубое сравнение)... Ну-ну. У МШ один уровень,а у врат 8,так что сравнение действительно глупое. Quote (Zuzu-kun) А почему нет? Кисамэ тупоголовостью не отличаетца и я уверена будет искать способы одолеть тайдзюцу исходя из увиденного. Каждый бой дает информацию любому шиноби если тот остаеца в живых. И что он показывать будет? Саске смог получить скорость Ли,только потому,что Какаши её скопировал и показал. И скорость Ли во вратах он так и не смог скопировать. Quote (Zuzu-kun) Itachi_Uchiha92, да жаль  А он может быть милым когда захочет)) Даже вышел не попращавшись :)) Прям джентельмен )) Но ничего Гай серавно слабей и я не сдамся :) У меня инет отключили! Quote (Злой_Волшебник) Хм... ставлю вопрос иначе: Сусано плотная материя? Если да, то как в ней находится Итачи? Если нет, то что помешает Зеленому навязать Итачи hand-to-hand combat? Помним: Сусано блокирует лишь щитом, а тот вовсе не безразмерный! Волшебник они сами не понимают о чём говорят. Я их попросил привести пример отбития Высшего Лотуса,а они тут начали мелить чушь про то,что Сусаноо непробиваемый бог. Я просил ПРИМЕР отражения Лотуса,а не характеристики и описание Сусаноо. Мне не понятно. Насколько я помню мангу, Сусаноо просто ставит стенки и блокирует техники противника,но тут стенка не поможет,ибо это только хуже для Итачи. Quote (Itachi_Uchiha92) просто понимаешь, Джагер говорит, что Итачи можно победить одни тайдзюцу (а именно им владеет Гай)... Это, как мне кажется, просто нереально... Если у Итачи не будет гендзюцу(а в этом бою не будет),ниндзюцу никакое не действует на Гая,а в тайдзюцу Гай превосходит Итачи то сможет.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:52 | Сообщение # 203 |
 Преступник уровня S
| Насчёт 9 врат я не уверен. Итачи может не дать Гаю сделать их. А если Итачи ранит ГАя до того как он откроет врата? Значит врата станут менее боеспособными. А если он нападёт тогда когда Гай будет делать врата? Хотя такого не будет. В Наруто все тупо ждут пока противник начнёт использовать технику. Проблемы в карман себе ложать так сказать.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:54 | Сообщение # 204 |
| Quote (Чувствующий_боль) Насчёт 9 врат я не уверен. Итачи может не дать Гаю сделать их. А если Итачи ранит ГАя до того как он откроет врата? Значит врата станут менее боеспособными. А если он нападёт тогда когда Гай будет делать врата? Хотя такого не будет. В Наруто все тупо ждут пока противник начнёт использовать технику. Проблемы в карман себе ложать так сказать. Во-первых врат 8. Во-вторых Четвёртые полностью лечат,а в-третьих Гай может открывать врата на бегу.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:56 | Сообщение # 205 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Во-первых врат 8. Во-вторых Четвёртые полностью лечат,а в-третьих Гай может открывать врата на бегу. Ни разу не видел как он открывает Врата на бегу.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:56 | Сообщение # 206 |
| Quote (Чувствующий_боль) Ни разу не видел как он открывает Врата на бегу. Ли открывал на бегу,а Гай и подавно.
|
|
|
|
Guf | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:58 | Сообщение # 207 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-29
| Чувствующий_боль, В первые я с ним согласен. И Шаринган у Итачи не факт что слабее чем у Саске.И Саске не видел ударов Хачими потому что он был в покрове а в покрове чакры даже даринган не уследит,вспомни драку Саске и Наруто в первом сезоне...тоже самое. И Шаринган очень хорошо работает против Тайдзюцу.И техники Гена у Итачи очень сильные он мастер Гена тут даже спорить не чего.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:00 | Сообщение # 208 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ли открывал на бегу,а Гай и подавно. 8 врат. Первые врата не считаю Считаю те, которые после первых. Открыты два раза.(если три, напомнишь мне когда ещё) Первый раз - Гаара против Ли. Ли стоял на месте. Второй раз - Кисаме против Гая. Гай был в воде и стоял на месте.Добавлено (26.08.2009, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Guf) И Шаринган у Итачи не факт что слабее чем у Саске. Он сильнее. Просто у Саске потенциал больше. DamJager, Саске даже шаринганом с двумя тамоэ смог выжать невозможное из битвы против Ли. Он смог скопировать удар. А опытный мастер шарингана такой удар отразит.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:10 | Сообщение # 209 |
| Quote (Чувствующий_боль) 8 врат. Первые врата не считаю Считаю те, которые после первых. Открыты два раза.(если три, напомнишь мне когда ещё) Первый раз - Гаара против Ли. Ли стоял на месте. Второй раз - Кисаме против Гая. Гай был в воде и стоял на месте. И сколько времени уходило на открытие? Quote (Чувствующий_боль) DamJager, Саске даже шаринганом с двумя тамоэ смог выжать невозможное из битвы против Ли. Он смог скопировать удар. А опытный мастер шарингана такой удар отразит. Саске с двумя томоэ только получил по роже и если бы не черепаха,то отправился бы вслед за кланом.Добавлено (26.08.2009, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Guf) И Шаринган очень хорошо работает против Тайдзюцу.И техники Гена у Итачи очень сильные он мастер Гена тут даже спорить не чего. Очень хреново он работает против тайдзюцу. Ты вообще читаешь первые страницы? А надо бы. Может чего умного там увидишь. Quote (Guf) И Шаринган у Итачи не факт что слабее чем у Саске.И Саске не видел ударов Хачими потому что он был в покрове а в покрове чакры даже даринган не уследит,вспомни драку Саске и Наруто в первом сезоне...тоже самое. Врата не слабее покрова.
|
|
|
|
gluer | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:26 | Сообщение # 210 |
| Quote (DamJager) Ниндзюцу у Итачи очень хиленькое. Это у Итачи то хиленькое?Он же с пелёнок стихию огня знает как,и это только то что мы знаем. Quote (DamJager) Гендзюцу против Гая не работает А откуда такая информация?Я о таком не слышал.
|
|
|
|