Майто Гай против Учихи Итачи
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 02:58 | Сообщение # 181 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Zuzu-kun) А я привела кучу довыдов но серавно их пытаюца опровергнуть наглым образом Мы едины, а значит, не победимы... Простите меня, просто я с рифмой не очень хорошуо дружу
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 02:59 | Сообщение # 182 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2008-11-25
| Quote (Itachi_Uchiha92) Мы едины, а значит, не победимы... Простите меня, просто я с рифмой не очень хорошуо дружу Ниче сойдет
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 03:00 | Сообщение # 183 |
АНБУ
| ладно, всем спокойной ночи, сегодня еще увидимся, надеюсь, что Нексус создаст-таки клан (а мне еще и лепить клановый герб )...
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 03:00 | Сообщение # 184 |
 Чунин
| Сайонара Itachi_Uchiha92, кун
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Среда, 2009-08-26, 08:26 | Сообщение # 185 |
 Джоуннин
Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09
| итачи гай не такой
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-08-26, 10:41 | Сообщение # 186 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Злой_Волшебник) Иначе в чем отличие Сусано от кода whosyourdaddy в Warcraft 3? Примечание: код дает бессмертие войскам игрока, а любой полученный вражескими войсками урон является смертельным. Нет, код whosyourdaddy увеличивает урон в 10000 или в 100000 раз, но для юнитов у которых где-то 400000 хитпоинтов удар рабочего не становиться смертельным. Вот видите, даже код whosyourdaddy не безупречен, а что уж говорить о сусано. Люди я пока свалю, у меня дела, часов через пять присоединюсь к спору, если конечно он не закончится.
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 10:49 | Сообщение # 187 |
 Чунин
| Quote (Doctor_Killjoy) Quote (Злой_Волшебник) Иначе в чем отличие Сусано от кода whosyourdaddy в Warcraft 3? Примечание: код дает бессмертие войскам игрока, а любой полученный вражескими войсками урон является смертельным. Нет, код whosyourdaddy увеличивает урон в 10000 или в 100000 раз, но для юнитов у которых где-то 400000 хитпоинтов удар рабочего не становиться смертельным. Вот видите, даже код whosyourdaddy не безупречен, а что уж говорить о сусано. Люди я пока свалю, у меня дела, часов через пять присоединюсь к спору, если конечно он не закончится. Хорошо если ты так говоришь приведи мне хоть один минус Сусано и я подумаю продолжить спор или ето как биться головой ап стену бесполезно
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-08-26, 10:50 | Сообщение # 188 |
 Джоуннин
| Quote (Zuzu-kun) Опять же не видела подобного чтоб где нить писали....А насчет перерождения и вызов гидры хотя я думаю ето полностью был он а не гидра у него спокойно хватило чакры поскольку он довольно долго находился внутри саске и восстоновил себя полностью. А он ни какой нить там генин чтоб после 2ух мощных техник сдуца. Так что ето еще более слабые предположения. А причём тут кто что писал. По описанию чакры можно понять, что чакра является энергией человека (духовной и физической), а значит если человек тратит чакру, то он теряет энергию, а значит ослабляется и устаёт, а значит уровень защиты понижается. Quote (Zuzu-kun) Почему? Я негде не видела слов что перерождение делает его слабее. А так как у него появились руки он стал еще сильней так что не надо тут говорить что я предполагаю я основываюсь на фактах А почему он когда переселился в того красавчика перед тем как попытаться переселиться в Саске, ходил перебинтованный несколько дней и ничего не делал. После перерождения Орочимару должен немного прийти в себя. P.S. всё, меня уже здесь нет, буду где-то через 5 часов.
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 11:05 | Сообщение # 189 |
 Чунин
| Quote (Doctor_Killjoy) А причём тут кто что писал. По описанию чакры можно понять, что чакра является энергией человека (духовной и физической), а значит если человек тратит чакру, то он теряет энергию, а значит ослабляется и устаёт, а значит уровень защиты понижается. Хочешь сказать один из великих санинов устал после техники призыва ?) Кстати не видела там перерождения он просто вырвался из тела саске он его даже не захватил. Quote (Doctor_Killjoy) А почему он когда переселился в того красавчика перед тем как попытаться переселиться в Саске, ходил перебинтованный несколько дней и ничего не делал. После перерождения Орочимару должен немного прийти в себя. P.S. всё, меня уже здесь нет, буду где-то через 5 часов. Потому что когда он переселился в того красавчика он всегда ходил в бинтах я не знаю почему и вы не знаете может как нейджи для удобности. Да и вообще он вылетел из саске бодреньким, даже после попадания в него сусано он еще насмехался над Итачи и в нем небыло видно что он устал, а наоборот рвался в бой. Так что говорить о его слабости нецелесообразно. В то время итачи Сам был уже полу живой (вот он устал изза того что все свои техники использовал которые требуют намного больше чакры нежели призыв)Добавлено (26.08.2009, 11:05) --------------------------------------------- Doctor_Killjoy, И кстати я сказала привести мне минусы Сусано которые позволят победить Гаю, а ты начинаешь о другом.
|
|
|
|
LucKy_37 | Дата: Среда, 2009-08-26, 11:37 | Сообщение # 190 |
Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-07-04
| гай замочит итачи учихана 100%! =)
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-08-26, 11:48 | Сообщение # 191 |
 Джоуннин
| Quote (Zuzu-kun) Doctor_Killjoy, И кстати я сказала привести мне минусы Сусано которые позволят победить Гаю, а ты начинаешь о другом. Неправильно поставленный вопрос. Что за тупость быть противника одной техникой? Откуда мы знаем последствия сусано? Во первых может этот призрак как Бог смерти у Итачи что-то требует за призыв? О скорости этого странного призрачного чела говорить сложно, Орыч просто не ожидал что Итачи будет кого-то призывать, а потом когда заметил лезвие, то не стал уклоняться, не думая, что на него идёт именно то единственное оружие, которое может его убить сразу. И опять же, вы ещё не опровергнули тот факт, что Итачи не будет использовать Сусано в начале. Опять же, вы бы хотели по каждому поводу использовать технику, еоторая отбирает зрение, а возможно и разрушает мозг? Он НЕ БУДЕТ использовать сусано сразу. А потом, когдаон вымотается, для него это может закончиться плачевными последствиями. Опять же, одним тайджутсу (не просто тайджутсу, а тайджутсу высочайшего уровня в сочетании с вратами) можно очень сильно навредить противнику, и вполне возможно победить. Аматерасу он не сможет применять, потому что для него нужна сильная контцентрация, он должен стоять, если применяет его, иначе он потеряет концентрацию, а Гай не даст ему нормально выполнить аматерасу. Опять же, даже без врат у Гая хорошая скорость, а с применением врат он уж точно уклонится от Сусано или убежать и подождать пока техника закончится. Также я приводил то, что выносливость у Гая намного превышает выносливость Итачи, а значит если они оба провалят свои техники (врата и сусано), то Итачи уже будет почти на пределе, а Гай всё-же будет уставшим, но сможет продолжать бой.
|
|
|
|
Tatsumaki | Дата: Среда, 2009-08-26, 12:13 | Сообщение # 192 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2008-11-29
| Гай......
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Среда, 2009-08-26, 12:35 | Сообщение # 193 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| Гай неудачник ,зелёный лох конохи ,он слабее какаши намнога,а какаши слабее итачи намнога
Сообщение отредактировал _Pain_ - Среда, 2009-08-26, 12:38 |
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 13:45 | Сообщение # 194 |
АНБУ
| Quote (Doctor_Killjoy) Нет, код whosyourdaddy увеличивает урон в 10000 или в 100000 раз, вообщн-то этот код дает игроку бессмертие - это факт... Quote (LucKy_37) гай замочит итачи учихана 100%! =) Quote (Tatsumaki) Гай...... с такими ответами шли бы вы из этой темы подальше.... Doctor_Killjoy, вчера я привел техники Итачи (не Сусаноо), с помощью которых он и так может выишрать... Так что...
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 13:53 | Сообщение # 195 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Itachi_Uchiha92) вообщн-то этот код дает игроку бессмертие - это факт... Да, но ты не убиваешь с удара, это зависит от ХитПоинтов
|
|
|
|