Наруто vs Данзо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:17 | Сообщение # 31 |
| Кстати народ: Вот вы все обвиняете Данзо в том,что он хочет только власти. Наруто вообще-то тоже хочет только власти,так что выходит Наруто такой же как Данзо?
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:22 | Сообщение # 32 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Кстати народ: Вот вы все обвиняете Данзо в том,что он хочет только власти. Наруто вообще-то тоже хочет только власти,так что выходит Наруто такой же как Данзо? такой же, ток методы у них разные )) ЗЫ: я его не обвиняла, ну эт так, к слову...=)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:24 | Сообщение # 33 |
| Quote (Lola) такой же, ток методы у них разные )) ЗЫ: я его не обвиняла, ну эт так, к слову...=) Ну... Методы... Главное результат! ЗЫ: А я обвиняю! 10 лет лишения свободы! Подсудимого Узумаки увести.Суд окончен.
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:24 | Сообщение # 34 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| DamJager, Да Данзо действительно хочет власти, а Наруто хотел получить признание став Хокаге, а теперь он ужу как бы признан, может скоро уже и не захочет стать Хокаге.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:25 | Сообщение # 35 |
| Quote (|Tobi|) DamJager, Да Данзо действительно хочет власти, а Наруто хотел получить признание став Хокаге, а теперь он ужу как бы признан, может скоро уже и не захочет стать Хокаге. Вряд ли такое случится! Хотя кто ему даст титул Хокаге? Он ещё недомерок и всё что умеет это кулаками махать.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:28 | Сообщение # 36 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Да какую нафиг слежку? Ты про филлеры? Или про кого ты вообще? Я не понимаю нет, какие нафиг филлеры... Он сам это говорил, када самураев распугал Quote (DamJager) (теория Данзо - Тоби,на этом сайте он её первым выложил.Это ещё было до того как Данзо Хокаге сделали) ооо, так вас, товарищь, используют ))) Quote (|Tobi|) Извинити за Флуд, но мне очень захотелось узнать про Старика с башни Мерлина раз он 100% умнее, т.е ник его какой???? Ооо, эта информация скрыта для простых смертных!!! )))Добавлено (23.07.2009, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Ну... Методы... Главное результат! ну, знаешь ли, у Данзо была вся жись, как грицца, а он ток щас стал Хокаге, а щегла нароТ уже любит, и готов сделать следующим Хокаге )) Quote (DamJager) ЗЫ: А я обвиняю! 10 лет лишения свободы! Подсудимого Узумаки увести.Суд окончен. Думаю, в замен на свою свободу, он использует секси-дзюцу, даж ты не сдержишься ))
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:29 | Сообщение # 37 |
Специальный Джоуннин
Страна: Западная Сахара
| Quote (Lola) Ооо, эта информация скрыта для простых смертных!!! ))) Я его уже знаю, СПОРсменка, =))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:35 | Сообщение # 38 |
| Quote (Lola) нет, какие нафиг филлеры... Он сам это говорил, када самураев распугал Не говорил он такого! Скан в студию. Quote (Lola) ооо, так вас, товарищь, используют ))) Отнюдь! Но он много старше и дел у него больше,поэтому не особо в спорах участвует. Ну,честно говоря,я тоже сначала наивно думал,что Тоби это Мадара,потому что так сказано в манге,а он мне вопросы начал кидать(типа: "А откуда Кисаме знает как Мадара выглядит? Данзо ему Шаринган показал и всё!"),ну я запутался,чему верить? А потом уже твёрдо решил,что имя Мадары используют,а значит Тоби это Данзо. Ну это так флуд+нормальное сообщение. Quote (Lola) Ооо, эта информация скрыта для простых смертных!!! ))) Да нет! не скрыта. Живёт он и вправду в какой-то башне... Ну да скажу я вам его ник,только тссс...Злой_Волшебник. И вправду злой. Добавлено (23.07.2009, 20:35) --------------------------------------------- Quote (Lola) ну, знаешь ли, у Данзо была вся жись, как грицца, а он ток щас стал Хокаге, а щегла нароТ уже любит, и готов сделать следующим Хокаге )) Совет Огня клал на народ с высокой скалы и там про Наруто даже слова не заикнулись.Да и у Данзо потом дела появились,вместо того,чтобы Хокаге становится. Quote (Lola) Думаю, в замен на свою свободу, он использует секси-дзюцу, даж ты не сдержишься )) Ошибаешься! Меня,старого извращенца,такой фигнёй не взять. Там же всё в дыме,ничего не видно. Quote (|Tobi|) Я его уже знаю, СПОРсменка, =)) Ага! Ты слишком много знаешь*тянется за пистолетом с глушителем*,так что прости Тони.
Сообщение отредактировал DamJager - Четверг, 2009-07-23, 20:36 |
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:42 | Сообщение # 39 |
Преступник уровня S
| Quote (|Tobi|) Я его уже знаю, СПОРсменка, =)) А жаль, думала наварицца на информации, жаль... )) Quote (DamJager) Отнюдь! Но он много старше и дел у него больше,поэтому не особо в спорах участвует. А скока ему?! )) *прячет свой паспорт*Добавлено (23.07.2009, 20:42) --------------------------------------------- ЗЫ: нафлудила ) Терь ждать проклятья от Злого Волшебника...
|
|
|
|
Kankuro92 | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:44 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
Страна: Украина
| Но у Наруто есть всё таки шансы победить Данзо
|
|
|
|
Dizzylover | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:47 | Сообщение # 41 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-07-17
| Quote (DamJager) Кстати народ: Вот вы все обвиняете Данзо в том,что он хочет только власти. Наруто вообще-то тоже хочет только власти,так что выходит Наруто такой же как Данзо? как говорил [Тоби] то Наруто признание всей деревни хотел!!и Наруто не такой же как Данзо , а то ты бы в него бы также втюрился как и "лжеХокаге" Данзо. Quote (DamJager) Вряд ли такое случится! Хотя кто ему даст титул Хокаге? Он ещё недомерок и всё что умеет это кулаками махать. Ты б сам лучше вместо задротства в компе пошел и научился кулаками махать! p.s.Наруто сделает данзо , тк Наруто есть Наруто .
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:49 | Сообщение # 42 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Не говорил он такого! Скан в студию. А вот и он... 
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:50 | Сообщение # 43 |
| Quote (Lola) А жаль, думала наварицца на информации, жаль... )) Это только я могу на информации о нём наварится! Quote (Lola) А скока ему?! )) *прячет свой паспорт* Сколько написано столько и есть! Ну по умственным способностям я бы меньше не дал.А тебе сколько?(мой возраст я вам не скажу,хотя его знает ещё один человек,кроме Злого_Волшебника) Quote (Lola) ЗЫ: нафлудила ) Терь ждать проклятья от Злого Волшебника... Да забей! Он проклинать может хоть 100 раз,всё равно ни хрена колдовать не умеет старикан, главное не поссорится,а то потом будет... Quote (Kankuro92) Но у Наруто есть всё таки шансы победить Данзо Честно говоря,я об этом думал и понял...Да. У Наруто есть шансы победить Данзо,но только если он мозгом поработает.
|
|
|
|
Dizzylover | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:53 | Сообщение # 44 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-07-17
| Quote (DamJager) Честно говоря,я об этом думал и понял...Да. У Наруто есть шансы победить Данзо,но только если он мозгом поработает. неужели дошло, что Наруто тормоз, а не слабак???!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:54 | Сообщение # 45 |
| Quote (Dizzylover) как говорил [Тоби] то Наруто признание всей деревни хотел!!и Наруто не такой же как Данзо , а то ты бы в него бы также втюрился как и "лжеХокаге" Данзо. Так получается что Наруто теперь не нужен титул Хокаге? А ну мне-то всё равно. А я-то думал,что он в отца пойти хочет... Quote (Dizzylover) Ты б сам лучше вместо задротства в компе пошел и научился кулаками махать! p.s.Наруто сделает данзо , тк Наруто есть Наруто . У меня есть МОЗГ и мне легче,также как и Данзо строить планы чем идти и махать кулаками. Нда... В общем я тупить так как ты не буду.(я говорю про вот это "p.s.Наруто сделает данзо , тк Наруто есть Наруто .") Я уже всё написал,кто и почему выиграет и умных людей,которые по-нормальному бы полностью оспорили это тут не нашлось. Quote (Lola) А вот и он... И где тут сказано что за Данзо слежка ведётся? Quote (Dizzylover) неужели дошло, что Наруто тормоз, а не слабак???! При таком количестве тренировок оставаться слабаком даже 5-летний ребёнок не сможет. Да я и не говорил,что наруто слабак. Он просто лопух вот и всё! А ты рассчитываешь на то,что он может проявить МОЗГ? В бою с Пейном это ещё далеко не то проявление мозга,которое потребуется в бою с Данзо.
Сообщение отредактировал DamJager - Четверг, 2009-07-23, 20:57 |
|
|
|