Судьба сложилась иначе
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 22:03 | Сообщение # 76 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Elder) он его слил шикаем,какое сюмпо? Яма юзанул только быструю атаку, не юзая огненную ауру, от которой даже Кио\Уки офигевали, поэтому Хисаги оставался "не подавленным", так сказать.
|
|
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 22:07 | Сообщение # 77 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (Lapidus) Яма юзанул только быструю атаку, не юзая огненную ауру, от которой даже Кио\Уки офигевали, поэтому Хисаги оставался "не подавленным", так сказать. Ни хрена себе не юзает. 2 фрейм.Добавлено (03.09.2012, 22:06) --------------------------------------------- Аж косточки мгновенно распыляются. Добавлено (03.09.2012, 22:07) --------------------------------------------- Хисаги прямо рядом,он даже взлетает не далеко от него.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 22:30 | Сообщение # 78 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Elder) Аж косточки мгновенно распыляются. Ты так меня и не понял. Яма не юзал ту ауру, с помощью которой он Уки\Кио "запугивал" на Соукиоку. Здесь на фрейме всего лишь атака сикая, сосредоточенная в определённой точке.
|
|
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 22:41 | Сообщение # 79 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Lapidus, да какая разница,какую ауру он там юзал? Где было сказанно что это какая то конкретная аура,так же испускал огонь. Это атака явно мощная и он не может не испускать рейацу выдавая такое. Рейацу Ямы чувствовали по всему сейретею. Хисаги держиться молодцом. Нанао пенкой брызнула.
Добавлено (03.09.2012, 22:34) --------------------------------------------- Quote (Lapidus) Просто уточню: когда это Хисаги находился рядом с шикайным Ямой? Ты изначально спросил,я тебе более чем ответил. Да,находился поблизости от всей мощи шикая Ямомото.Добавлено (03.09.2012, 22:41) --------------------------------------------- Lapidus, и кстате,если у тебя оригинал арта с твоей авы? Мне нужно для темы с риттерами. Скинь если есть и не сложно.
Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2012-09-03, 22:35 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 22:42 | Сообщение # 80 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Lapidus) ы так меня и не понял. Яма не юзал ту ауру, с помощью которой он Уки\Кио "запугивал" на Соукиоку. Здесь на фрейме всего лишь атака сикая, сосредоточенная в определённой точке. Чё он там не юзал? Сойка пересрала находясь в другой точке готея, и да, это не "аура", это именно реацу. Огонь появляется сам по сибе и к запугиванию статистов отношение не имеет.
Но а если ты так хочеш увидеть огонь:
В главе говорилось что реацу Ямамото распространяется на весь готей, единственная причина по которой не дохнут статисты-шинигами это контроль Реацу Ямаджи, который не наносит вреда союзникам. (такчто версия про Хисаги не имеет место быть, Ямма убил бы всех в готее кроме кэпов, юзни он реацу против своих).
Однако у Хисаги ряльно уровень реацу капитана, это подтверждалось мангой, и противника которого нагнул он, Юмичика без высвобождения не осилит.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2012-09-03, 22:43 |
|
|
|
Ksayan | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 22:45 | Сообщение # 81 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| Нанао почувствовала от реяцу Ямамото слабость и головокружение, да... Но не факт что всё это здесь не чувствовал Хисаги. Просто он лучше держится и не подает виду. А так вид у него весьма убитый... Когда Ямамото проходит возле него даже более убитый чем раньше.
И вообще... давайте не будем сильно оффтопить =)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 23:00 | Сообщение # 82 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Ksayan) Нанао почувствовала от реяцу Ямамото слабость и головокружение, да... Но не факт что всё это здесь не чувствовал Хисаги. Просто он лучше держится и не подает виду. А так вид у него весьма убитый... Когда Ямаджи вырубил Нанао он хотел именно нанести ей повреждения, в случае Хисаги - просто стоял рядом. Разница очевидна какбэ.
Кстати на счёт фейлов: Quote Мы видим Заеля, умирающего на земле и Киораку, только что релизнувшего свой шикай. На его теле нет даже царапины. Киораку смотрит на него сверху вниз и произносит. -Как видите, играю я лучше... Заель умирает, но вдруг Киораку слышит за своей спиной его же голос. -Моя игра ещё не закончена!
Скорость Киораку примерно равна Старку. Заэльапоро сражался примерно на равных в скорости с Ренджи (Заэль таки был чуть быстрее, но только потому что знал все атаки наперёд).
Высокая скорость персонажа в бличе означает также возможность реагировать на атаки с такойже скоростью. Примерная таблица: Заэль = Ренджи > Бьякуя > Ичиго (в Банкае) >>> Старк = Киораку
А теперь обесните, каким образом Заэльапоро успел коснутся Нанао и войти в ресурекшион? По всем законам логики это была мгновенная победа Киораку.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2012-09-03, 23:00 |
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 23:12 | Сообщение # 83 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Quote (Sonada) Заэль = Ренджи > Бьякуя > Ичиго (в Банкае) >>> Старк = Киораку ты стрелочки не перепутал?
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 23:16 | Сообщение # 84 |
 Фанат Комамуры
| Quote А теперь обесните, каким образом Заэльапоро успел коснутся Нанао и войти в ресурекшион? По всем законам логики это была мгновенная победа Киораку.
На момент начала боя он уже был в ресе. Так как до этого сражался с Ренджи и Исидой. Коснуться Нанао во время боя я думаю он мог. Он может и медленнее Киораку, но не настолько чтобы слить с одного удара сражающемуся пока не очень серьезно и не очень во всю силу противнику.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 23:19 | Сообщение # 85 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (brawl) ты стрелочки не перепутал? Нет. Имелось в виду значёк ">" как направление в сторону прогреса, а не как "больше-меньше".
Quote (Ksayan) Коснуться Нанао во время боя я думаю он мог. Он может и медленнее Киораку, но не настолько чтобы слить с одного удара сражающемуся пока не очень серьезно и не очень во всю силу противнику. Старк был не видим для Ичиго, который мог слить Бьякую первой атакой, который в свою очередь быстрее Ренджи. Тебе не кажется что это именно тот случай когда разница настолько велика?
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2012-09-03, 23:19 |
|
|
|
Ksayan | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 23:22 | Сообщение # 86 |
 Фанат Комамуры
| Quote Старк был не видим для Ичиго, который мог слить Бьякую первой атакой, который в свою очередь быстрее Ренджи. Тебе не кажется что это именно тот случай когда разница настолько велика?
ИМХО это как раз проявление того, что иногда скорость Ичиго работает как надо, а иногда вдруг не работает. К слову... я не верю в постоянство сил в бличе (то есть я не верю что если Ич в одном бою был быстрее Бьякуи то он всегда и во всех боях теперь быстрее его будет. Адренали может его ускорить, отчаянье замедлить и.т.д.) и верю, что Кубо забивает на многие такие моменты во имя целостности повествования. И я в данном случае порой буду поступать так-же =)
|
|
|
|
_eN1gMa_ | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 23:25 | Сообщение # 87 |
 Джоуннин
Награды: 46
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-09-03
| Quote (Ksayan) ИМХО это как раз проявление того, что иногда скорость Ичиго работает как надо, а иногда вдруг не работает. К слову... я не верю в постоянство сил в бличе (то есть я не верю что если Ич в одном бою был быстрее Бьякуи то он всегда и во всех боях теперь быстрее его будет. Адренали может его ускорить, отчаянье замедлить и.т.д.) и верю, что Кубо забивает на многие такие моменты во имя целостности повествования. И я в данном случае порой буду поступать так-же =) This is fact!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 23:25 | Сообщение # 88 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Ksayan) ИМХО это как раз проявление того, что иногда скорость Ичиго работает как надо, а иногда вдруг не работает. К примеру?
Quote (Ksayan) К слову... я не верю в постоянство сил в бличе (то есть я не верю что если Ич в одном бою был быстрее Бьякуи то он всегда и во всех боях теперь быстрее его будет. Адренали может его ускорить, отчаянье замедлить и.т.д.) и верю, что Кубо забивает на многие такие моменты во имя целостности повествования. И я в данном случае порой буду поступать так-же =) Это называется слив, и не одна манга ещё не стала лутше изза их наличия. (Хотя впрочем тут уже поздно что то менять)
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 23:28 | Сообщение # 89 |
 Фанат Комамуры
|
В бою с Бьякуей скорость Ича была столь огромной, что давала ему возможность отбить все лепестки противника. Это дало ему что-то в боях с куда более тормознутыми противниками. С тем же Ямми, например. Или с Долдони? Его скорость в большинстве случаев манги "очень вовремя" отключается, ага.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 23:35 | Сообщение # 90 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Ksayan) В бою с Бьякуей скорость Ича была столь огромной, что давала ему возможность отбить все лепестки противника. Это обесняется довольно просто. Не обязательно ударять по каждому лепестку чтобы отбить несколько, достаточно бить с такой силой чтобы ударная волна отбрасывала лепестки в сторону, при этом все лепестки отлетая цепляют другие (как в домино). Поэтому всместо того чтобы ударить (к примеру) милиард раз в секунду ему хватило сотни ато и петидесяти ударов.
Quote (Ksayan) Это дало ему что-то в боях с куда более тормознутыми противниками. С тем же Ямми, например. Помнится Ямми он неслабо резал, пока Хичь не вмешался.
Quote (Ksayan) Или с Долдони? Значит не такой уж и нуб был Дордони.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2012-09-03, 23:35 |
|
|
|