АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:16 | Сообщение # 1411 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Ну привет! Что нового расскажешь?Я смотрю ты сегодня с друзьями? хаха,да нет,на твоих похожи) Где был?Нужна было твоя жопа здесь) Я подойду через 10 минут.
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2011-12-01, 02:16 |
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:19 | Сообщение # 1412 |
| Quote (Uchiha_Alan) Daken, все что написал бред, даже отвечать не хочу, ты старое говно слизанное с задницы краснохвостой макаки, и уныл ты. Все что ты хочешь объяснить убиваетсЯ парой тапочек и супом из мух, который ты ешь каждый денб перед завтраком с азисом, поэтому слейся.
Ох, так ты тот чел который все время мастурбировал в кустах завидуя что я кушаю с Азисом,ну так слушай иди лучше найди себе паренька равного тебе. ибо азис тебе не даст,хотя реально что за бред мне ваще срать кстати обсирательство более умное ты и так не придумал хотя думал мало=)) твой айкью зашкаливает на нуле!
Добавлено (01.12.2011, 02:19) --------------------------------------------- Да и еще, твое оскорбление не такое уж оскорбление. Скорей всего это смешанное с пометом кабана каша которую только дауны станут есть.
Сообщение отредактировал Daken - Четверг, 2011-12-01, 02:19 |
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:19 | Сообщение # 1413 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Посоны, что это за адовый концентрат уныния? -__- Сделайте, чтоб было весело, пжалста.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:20 | Сообщение # 1414 |
| Norway,
Ну он же унылый. по этому должно выглядеть уныло,а не весело.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:22 | Сообщение # 1415 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Я подойду через 10 минут. Напрасно,я скоро ухожу...Quote (chinepox) хаха,да нет,на твоих похожи) Мои бы тебя давно морально отымелиQuote (chinepox) Где был?Нужна было твоя жопа здесь) Какой у тебя все таки красивый слог!Какие шедевральные словосочетания!Вчера ты мне про дупло какое-то заливал,а сегодня обозначил свою латентную гомосексуальность?Добавлено (01.12.2011, 02:22) ---------------------------------------------
Quote (Daken) Чувак, зубы не могут быть солдатами. Глубокая мысль...
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:23 | Сообщение # 1416 |
| Так и быть! Я сольюсь,но только по своей воле ИМХО! ладна,пасаны, мне пара идти учеба завтра, мол бы не апаздать,а то буду спать на уроках.
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:23 | Сообщение # 1417 |
| Daken, ну это же твой оппонент? Вытягивай его на нужный уровень, чтоб было весело.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:23 | Сообщение # 1418 |
 Студент академии
| Блин Чинепокс как это у тебя резко дела нашлись после моего прихода?Отложи их минут на 15,я не надолго,вставать завтра рано...
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:24 | Сообщение # 1419 |
| Quote (Uchiha_Alan) IQ 125 мой . Придумать умное оскорбление? Бред, как можно оскорблять с умом, сама суть оскорбления предполагает тупость, так что будь так добр не блей старая овца. Мой мирныйй и хороший айкью не терпит оскорблений от подобия макаки. которая себе даже зад почесать толком не может. Иди к азису и бегацй с ним за ручку и дальше. Ну или делай себе риминг на анонимуса. Я в отличие от вашего рода людей предпочитаю женщин)
Твой IQ -000 ХА-ХА-ХА)) Ой да не смущайся я же знаю твою ориентацию! Не зря к тебе Азис клеиться! Ты так и хочешь его трахнуть в попу))
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:24 | Сообщение # 1420 |
 Студент академии
| Quote (Daken) Я сольюсь,но только по своей воле ИМХО! Имхотнятина , я бы сказал!Добавлено (01.12.2011, 02:24) --------------------------------------------- Norway, Привет!
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:26 | Сообщение # 1421 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Имхотнятина , я бы сказал! Сударынь,это был сарказм)
Quote (Uchiha_Alan) Про зубы - я попросил размер зубов, ты спросил нужен ли мне размер солдата - ты же ступил, верно Дак-чан, так что цыц калоша)ъ
Кому вообще интересны твои зубы. Они покрыты плесенью, и желтые как говно после тяжелого срача))
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:26 | Сообщение # 1422 |
| CHE_GUEVARA, здаров:3
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:27 | Сообщение # 1423 |
| Quote (Uchiha_Alan) глубокая мысль. От такого идиотизма я начинаю понимать почему ты каждый день делаешь себе римминг на проспектах Quote (Uchiha_Alan) глубокая мысль. От такого идиотизма я начинаю понимать почему ты каждый день делаешь себе римминг на проспектах
О,так ты проверял?Мне нужны доказательство что я это делаю,или я тебя признаю не идиотом я просто вруном. Хотя идиотизм идет от тебя,запашок дерьма даже при большом расстояние чувствуется. Только противогаз поможет!
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:28 | Сообщение # 1424 |
 Студент академии
| Quote (Daken) Сударынь,это был сарказм) Я понял)Пиши без ошибок...Quote (Norway) CHE_GUEVARA, здаров:3 Как дела?
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:30 | Сообщение # 1425 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Как дела? Терпимо. Как сам? Чо не ругаешься ни с кем?
|
|
|
|