АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 01:42 | Сообщение # 1396 |
| Quote (Uchiha_Alan) Люди, все у кого есть на меня зуб, кроме азиса( ), поругайтесь со мной мне скучно
Зуб на тебя? мм,нет зуба на тебя нет,но можешь его купить в магазине
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 01:43 | Сообщение # 1397 |
| Quote (Uchiha_Alan) вам какой размер? Тебе нужен размер моего солдата?
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 01:46 | Сообщение # 1398 |
| Quote (Uchiha_Alan) так и знал, судя по аве шоколад разрушает зубную систему Зубная система,это как солнечная или я что то упустил за свои 15 лет жизни?Добавлено (01.12.2011, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (Uchiha_Alan) ну если у тебя вместо зубов "солдаты" то пожалуй обойдусь) Ладно, бери мои зубчики. только потом верни их
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 01:51 | Сообщение # 1399 |
| Quote (Uchiha_Alan) не могу, осталось так уж пусть будет пятном на вашей великой репутации) Всё вроде нормально,но слишком по-детски.Не помешает несколько уроков. Я поговрю с тобой,но не сейчас.Есть дела.Ты не пропадай.
Uchiha_Alan, как раз подвалил соперник твоего уровня.
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2011-12-01, 01:51 |
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 01:54 | Сообщение # 1400 |
| Quote (Uchiha_Alan) cпасибо, но к моему счастью и к вашему немчастью "такими зубчиками" я не интересуюсь. А вот от волос не откажусь)э
Волос? Это которые ниже пояса?
Quote (Uchiha_Alan) да упустил! она куда больше и интересней, особенно планеты коренных зубов населенные добрыми "карие". Слетай туда и будешь счастлив и спасешь зубную систему)
Слететь на зубную планету? Не,не слышал о ней.Но если напишешь координаты,то обязательно слетаю. И да,купи ракету.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 01:54 | Сообщение # 1401 |
| Quote (Uchiha_Alan) эт сколько их? сразу видно мусульманин, по их религии мухамед был наделен достоинствами сорока мужчин, вот и истолковал это папа рима неверно) в рим не хочешь, там как раз старикашка через лет 40 ноги откинет
Что за бредятина? Мухаммед? Ты Араб, ты веришь в веру Алаха?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 01:55 | Сообщение # 1402 |
| Quote (Uchiha_Alan) Мой уровень ниже жука. Так что и соперник должен быть... Про уровень ты прав.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 01:58 | Сообщение # 1403 |
| Quote (Uchiha_Alan) аждому свое, мне парики. вам ч.... Увы должен вас огорчить сударынь,но тебе и парик не подойдет,голова на столь лысая что даже парик слетает! Будешь лысым на всю свою тупую жизнь =)
Quote (Uchiha_Alan) я как честный фанат какудзо благотворительностью не страдаю. Стань лысым и поедешь бесплатно)
Честный фанат, это когда болеешь за любимую команду по футболу или баскетболу. а ты лишь его жалкое подобие,иди молись аллаху мальчик.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:01 | Сообщение # 1404 |
| Quote (Uchiha_Alan) нет, я прасвославен, а вот читать между строк учись и логика . Твои зубы - солдаты) Папа рима также толкует
Чувак, зубы не могут быть солдатами. Логика как у трех летней девочки которая посмотрела секс по телевизору.=)
Quote (Uchiha_Alan) как и ты про мухамеда(40 достоинств это храбрость 40 мужчин, а не 40 "солдат"), так что будь папочкой всея римской.
Это большая честь,спасибо. А ты будешь моим рабом,над которым я буду издеваться!
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:07 | Сообщение # 1405 |
| Quote (Uchiha_Alan) плалах фигня, буду молиться папе римскому коим ты станешь дорогуша, йутбол это хрень, баскет тоже. Фанат это когда берешь идеалы любимого перса - а Какудзо самй высокоморальный перс Насруты)
"Брать идеал любимого перса" Какое тупое понятия для тугодума как и ты=)) Ладно,мне все таки пришлось постараться,хоть и не хотелось. Вникай парень! человек, который имеет преувеличенное (чрезмерное) влечение к определённому предмету
Quote (Uchiha_Alan) нет что вы ваше превоссходительство, сударыня куда вы так быстро. Мне не от лысости а что птопасть в высшее общество рима в коем вы и ваша папская шапка и состоите. парик как у судьи, а мои чисты и прекрасные локоны слишком хороши для знакомства с вами вот и нужно какое-нибудь го...но
Увы это самое идиотское обсирание которое моим глазам довелось прочитать,ты уныл =)Добавлено (01.12.2011, 02:07) ---------------------------------------------
Quote (Uchiha_Alan) нет, ибо папа живет не более 2 лет и умирает от бдсм и индульгенций какая через трубочку. Я не раб, я фанат какудзо
Ты не фанат,а какудзу твой лишь нарисованный карандашом японца рисунок,которому можно нарисовать письку и добавить в аниме,как думаешь какой из этого исход выйдет? а ,стой твой мозг не способен на более умные размышление,твой мозг не выдержит.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:07 | Сообщение # 1406 |
| Uchiha_Alan, не парень.Этот сильней тебя.Всё написанное тобой идиотизм.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:08 | Сообщение # 1407 |
| chinepox, Я с тобой согласен.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:14 | Сообщение # 1408 |
 Студент академии
| chinepox, Ну привет! Что нового расскажешь?Я смотрю ты сегодня с друзьями?
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:15 | Сообщение # 1409 |
| Uchiha_Alan,
Тебя сольет любая трех летняя девочка. Но пожалуй для меня ты смешон =)) Пойду я из арены так где кнопка "Выйти?"
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:15 | Сообщение # 1410 |
 Студент академии
| Quote (Daken) chinepox, Я с тобой согласен. Это многое о тебе говорит! Буду всегда рад видеть тебя в этой теме)
|
|
|
|