АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:30 | Сообщение # 1426 |
| Quote (Uchiha_Alan) я твои просил, но если ты так думаешь о своих зубах, то против подобных имхотятин не буду
Глубокий пофигизм так и хочет выйти на волю!Я ему даже в этом помогу. Так что слушай -мне совершенно наплевать на тебя,не хочу обижать но харе быть педиком! Хотя мне знакомо,ты наверно покрыт морщинами,прыщами и всякими симптомами даунизма и сифилиса!Ну бывает)
|
|
|
|
Cens | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:31 | Сообщение # 1427 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-30
| CHE_GUEVARA, Какой твой пред. ник?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:33 | Сообщение # 1428 |
| Quote (Norway) Посоны, что это за адовый концентрат уныния? -__- Сделайте, чтоб было весело, пжалста. привет,Маха. Quote (CHE_GUEVARA) Напрасно,я скоро ухожу... Я тоже. Quote (CHE_GUEVARA) Какой у тебя все таки красивый слог!Какие шедевральные словосочетания!Вчера ты мне про дупло какое-то заливал,а сегодня обозначил свою латентную гомосексуальность? васян,не отмачивай.Давай что-то солиднее.Это на уровне двух этих твоих. Quote (CHE_GUEVARA) Мои бы тебя давно морально отымели Ой,поправочка, твоих не существует.
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2011-12-01, 02:34 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:33 | Сообщение # 1429 |
 Студент академии
| Quote (Dm1triy) chinepox, Да Антох я до сих пор не доволен что так получилось с Линой, но решали не мы, от этого еще обиднее.. Глупо тебе соваться сюда в одиночку и считать что ты круче остальных, ты просто выставляешь себя на посмешище, и мне стремно что мой лидер - клоун, без обид. Дима какой ты молодец!Пока ты самый адекватный член КМ на моей памяти!Надеюсь ты там не один такой)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:35 | Сообщение # 1430 |
| CHE_GUEVARA, только не тормози как обычно по 40 минут.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:36 | Сообщение # 1431 |
| Uchiha_Alan, Я вообще не понимаю почему я здесь нахожусь,по моему мне понравилось ругаться..но это как то звучит "ты мне понравился" хДД ладно)мне аще пох,я пойду отсюда спать)удачи,я признаю я нуб Хотя нет это только в твоей второй жизни,которую я поимею и отниму у тебя!=))..
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:36 | Сообщение # 1432 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (chinepox) привет,Маха. Приветище.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:37 | Сообщение # 1433 |
| х) Что за ава?Это откуда?
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:37 | Сообщение # 1434 |
| Quote (Uchiha_Alan) может хватит меня звать в свою голубую рассу? Прыщи и мое прекрасное лицо не совместимы. А вот ты старая дряхлвя старуха в возрастах когда идут торговать смечками на улице, и откладывают на гробик не умничай и слейся)
ха-ха-ха)) увы к твоему как бы сказать не счастью мне глубоко в душе срать,а то что твое лицо покрыто плесенью и зубы желтее чем навоз то увы не ко мне обращайся за помощью а к врачам,помогут чем смогут ток не забудь для них противогаз!)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:38 | Сообщение # 1435 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) васян,не отмачивай.Давай что-то солиднее.Это на уровне двух этих твоих. Я думал что если снизойду до твоего уровня,то тебе станет легче,но ты даже тут не оправдал надежд...Те двое кто бы они не были,стоят несравнимо выше тебя в эволюционной цепи,не стоит тебе вообще приходить сюда одному - я же просил тебя!Ты слишком немощен и однообразен,с тобой совсем неинтересно!Я жду вас всех в одно время - может тогда ты на что-то сподобишься....
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:38 | Сообщение # 1436 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (chinepox) х) Что за ава?Это откуда? Из Бакумана:3
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:39 | Сообщение # 1437 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) CHE_GUEVARA, только не тормози как обычно по 40 минут. Да мне просто уже настолько скучно с тобой общаться,что я успеваю смотреть фильм и общаться на форуме в темах...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:40 | Сообщение # 1438 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Я думал что если снизойду до твоего уровня,то тебе станет легче,но ты даже тут не оправдал надежд...Те двое кто бы они не были,стоят несравнимо выше тебя в эволюционной цепи,не стоит тебе вообще приходить сюда одному - я же просил тебя!Ты слишком немощен и однообразен,с тобой совсем неинтересно!Я жду вас всех в одно время - может тогда ты на что-то сподобишься.... Это я уже видел.Что больше можешь предложить?Да уж,с тобой в однообразии не сравнишься...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:41 | Сообщение # 1439 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Да мне просто уже настолько скучно с тобой общаться,что я успеваю смотреть фильм и общаться на форуме в темах... Только сейчас придумал.Я так и делал до этого. Кстати,сегодня разнёс твой клан.Сильно не обижайся,может в следующий раз им повезёт.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:42 | Сообщение # 1440 |
| Quote (Uchiha_Alan) не отказывайся от своих слов, будь мужчиной как Кактус и признай "нубас так нубас". Я понравился?? ОМГ, и он мне говорит про .... Теперь еще раз говорю будь мужчиной! У человека нет второй жизни, есть лишь рай
МОЛОДЕЦ!!!НАГРАДА ЗА ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ В АРЕНЕ!!ДА ТЫ КРУТОЙ ТРОЛЛЬ!!!РУКИ ПОДНЯЛИ ЗА НЕГО!ну так вот мне ваще срать.Я боюсь снизойти до твоего унылого уровня!
|
|
|
|