АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:44 | Сообщение # 1441 |
| Quote (Norway) Из Бакумана:3 Твоё новое увлечение?И как?
CHE_GUEVARA, хватит дрочиться.Не в состоянии противостоять-вали. Твой ответ предсказуем,сразу придумай что-то новое.
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2011-12-01, 02:44 |
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:44 | Сообщение # 1442 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (chinepox) Твоё новое увлечение?И как? Неад, больше года уже задрачиваюсь бакуманом. Хорошая весчь.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:45 | Сообщение # 1443 |
| Quote (Norway) Неад, больше года уже задрачиваюсь бакуманом. Хорошая весчь. Мангой колешься или аниме?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:47 | Сообщение # 1444 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Это я уже видел.Что больше можешь предложить?Да уж,с тобой в однообразии не сравнишься.. Пока ты тут один,я и это пишу зевая!Нет ну правда,включи уже скрытые ресурсы!Или это и правда все что ты можешь?Quote (chinepox) Кстати,сегодня разнёс твой клан.Сильно не обижайся,может в следующий раз им повезёт. Ну пойду почитаю тогда)А ты слил их в своем стиле?Просто сказал -СЛИТ и на этом окончил батл так и не вступив в него?Над твоим талантом уже пол-форума орет Скоро дети будут плевать в монитор при виде твоих постов в этой теме- настолько они позорны и примитивны...
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:48 | Сообщение # 1445 |
| Quote (chinepox) Мангой колешься или аниме? Мангой.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:49 | Сообщение # 1446 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) CHE_GUEVARA, хватит дрочиться.Не в состоянии противостоять-вали. Твой ответ предсказуем,сразу придумай что-то новое. Я придумаю мого нового,после того как увижу от тебя хоть один мало-мальски приличный пост!Пока они на уровне моего стула...
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:49 | Сообщение # 1447 |
| Quote (Uchiha_Alan) а по факту уйти никак не можешь одним словом - пустослов) держи свои слова и кыш)
Нету никакого факта.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:50 | Сообщение # 1448 |
| Quote (Uchiha_Alan) классная вещь - арена, 4 часа как не бывало, вот и время провел.
Арена не вещь - а место. Всему тебя учить надо.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:51 | Сообщение # 1449 |
 Студент академии
| Quote (Uchiha_Alan) классная вещь - арена, 4 часа как не бывало, вот и время провел Рад что тебе понравилось!Для этого и создавали)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:51 | Сообщение # 1450 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Пока ты тут один,я и это пишу зевая!Нет ну правда,включи уже скрытые ресурсы!Или это и правда все что ты можешь? Повторяешься.Нужны меры.Я так не люблю подобные тупости.Ты же кричал что тролль,тему создал,ну и где всё это? Quote (CHE_GUEVARA) Ну пойду почитаю тогда)А ты слил их в своем стиле?Просто сказал -СЛИТ и на этом окончил батл так и не вступив в него?Над твоим талантом уже пол-форума орет Скоро дети будут плевать в монитор при виде твоих постов в этой теме- настолько они позорны и примитивны... Остановился на уровне фантазий?Это же Арена,здесь нужно мастерство!
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:51 | Сообщение # 1451 |
| Quote (Uchiha_Alan) а тольк банальные домыслы? ну конечно кудаж нам до вас. Тем не менее кишиься своим поыигизмомо и что сольешься вот-вот а выходит)
Неуместно пока использовать его,сольюсь. Да конечно,я тут уже хрен знает сколько "выясняю с тобой отношения" а я даже не знаком! Ничего не выходит,ты куришь,а то тебе много кажется.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:52 | Сообщение # 1452 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Я придумаю мого нового,после того как увижу от тебя хоть один мало-мальски приличный пост!Пока они на уровне моего стула... Только обещаешь...
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:52 | Сообщение # 1453 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Для этого и создавали) Готовься, скоро новую открывать придется) С такими темпами - ее добьют за неделю.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:52 | Сообщение # 1454 |
| CHE_GUEVARA, Вещь фигня полная. Видел куда лучше,тоже арена. Кажись на этом сайте, кинешь ссылку?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 02:53 | Сообщение # 1455 |
 Студент академии
| Quote (Uchiha_Alan) а по факту уйти никак не можешь одним словом - пустослов Половина тут кричат что такой унылой темы никогда не видели,а по факту сидят по 4-5 часов)
|
|
|
|